whusup 322 Опубликовано: 18 апреля, 2022 Хлопцы кто адекватный , весёлый, и в Одессе,есть такие?) Ищу новый друзей поделюсь опытом) Можно в личку 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alexeygrover 3 218 Опубликовано: 18 апреля, 2022 @whusup бро, общение тут, нет никакой разницы, кто из какого места! 2 http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 whusup 322 Опубликовано: 19 апреля, 2022 8 часов назад, alexeygrover сказал: @whusup бро, общение тут, нет никакой разницы, кто из какого места! Общение в реале ,больше приносит удовольствия) по сути не важно из какого места)если в Одессе,давай увидимся,сыграем в тенис,турнички, может кто танцами занимается как я . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 19 апреля, 2022 2 часа назад, whusup сказал: Общение в реале ,больше приносит удовольствия) по сути не важно из какого места)если в Одессе,давай увидимся,сыграем в тенис,турнички, может кто танцами занимается как я . ага, так точно товаришу полковник))) 10 Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 whusup 322 Опубликовано: 19 апреля, 2022 12 часов назад, Kamasutrik сказал: ага, так точно товаришу полковник))) не знаю что ответить) что в таких случаях отвечают ахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 whusup 322 Опубликовано: 19 апреля, 2022 не обязательно что б стафф был, или рос.я думаю переселенцев как я ,много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 942 Опубликовано: 20 апреля, 2022 В 18.04.2022 в 18:27, whusup сказал: весёлый Слово" гей" вроде как означает "весёлый" випикедия 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 7 011 Опубликовано: 20 апреля, 2022 2 часа назад, Бугор сказал: Слово" гей" вроде как означает "весёлый" випикедия А импотент - важный. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 7 011 Опубликовано: 20 апреля, 2022 А переводчик в Алжире прикалывал что пацан на арабском - кастрированный верблюд. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigHead 1 851 Опубликовано: 20 апреля, 2022 Автор темы в личку мне писал. Мол давай встретимся ты ведь в Одессе. Это что за старые приколы. Я по своему горькому опыту раз так обжёгся, прищёл на встречу с одной раста девушкой с которой переписывался только стал подходить к ней а тут два хрена не знаю кто это был. Повезло что быстро бегаю 3 года бегом занимался и все как оказалось ради чего - в тот момент Усейн Болт со мной рядом не стоял я был быстр как антилопа за которой гонятся, нет не грациозный и быстрый а тоже испуган и не знал куда бежать. 5 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 942 Опубликовано: 20 апреля, 2022 2 часа назад, НиколаФламель сказал: импотент - важный. ..... так я оказывается важный бля аж живот болит 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 7 011 Опубликовано: 20 апреля, 2022 15 минут назад, Бугор сказал: ..... так я оказывается важный бля аж живот болит Извиняй если не так выразился. Почему то вспомнился урок английского это дословный перевод. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 942 Опубликовано: 20 апреля, 2022 3 минуты назад, НиколаФламель сказал: Извиняй Та ничего такого.... Я хоть поржал от души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 whusup 322 Опубликовано: 20 апреля, 2022 5 часов назад, Kapman сказал: Автор темы в личку мне писал. Мол давай встретимся ты ведь в Одессе. Это что за старые приколы. Я по своему горькому опыту раз так обжёгся, прищёл на встречу с одной раста девушкой с которой переписывался только стал подходить к ней а тут два хрена не знаю кто это был. Повезло что быстро бегаю 3 года бегом занимался и все как оказалось ради чего - в тот момент Усейн Болт со мной рядом не стоял я был быстр как антилопа за которой гонятся, нет не грациозный и быстрый а тоже испуган и не знал куда бежать. ))))))))))))) 2 гея,выебать хотели)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mercenary 768 Опубликовано: 21 апреля, 2022 В 18.04.2022 в 15:27, whusup сказал: Ищу новый друзей поделюсь опытом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 whusup 322 Опубликовано: 22 апреля, 2022 8 часов назад, Mercenary сказал: Бра ты шо в Одессе обитаешь?))или решил тему апнуть? говорят шо я мент))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 22 апреля, 2022 3 часа назад, whusup сказал: говорят шо я мент))))))))))))))))))) никто тебе такого не говорил, просто ты хуйней страдаешь.... 1 Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigHead 1 851 Опубликовано: 22 апреля, 2022 6 часов назад, whusup сказал: говорят шо я мент))))))))))))))))))) Никто тебе такого не говорил. Вспомни слова Хорхе Сервантеса который говорил - когда ты занимаешься садоводством доверять нельзя никому даже своим родным, не нужно конечно параноить но осторожность не повредить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 whusup 322 Опубликовано: 22 апреля, 2022 В 20.04.2022 в 11:37, Бугор сказал: Слово" гей" вроде как означает "весёлый" випикедия странные ты слова в википедии ищешь ,друг мой. у кого что болит , тот о том и говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 942 Опубликовано: 22 апреля, 2022 2 часа назад, whusup сказал: википедии ищешь 2 часа назад, whusup сказал: кого что болит , тот о том и говорит Я уже забыл, а тебя досих пор волнует? Нет, значит проехали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mercenary 768 Опубликовано: 23 апреля, 2022 В 22.04.2022 в 04:43, whusup сказал: Бра ты шо в Одессе обитаешь?) та не... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mercenary 768 Опубликовано: 23 апреля, 2022 10 часов назад, whusup сказал: у кого что болит , тот о том и говорит В 22.04.2022 в 04:43, whusup сказал: я мент 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 whusup 322 Опубликовано: 23 апреля, 2022 18 часов назад, Бугор сказал: Я уже забыл, а тебя досих пор волнует? Нет, значит проехали. значит проехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 119 Опубликовано: 23 апреля, 2022 Оно тебе нужно? Шас Вася в пагонах тебя оформит на передок 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 whusup 322 Опубликовано: 23 апреля, 2022 6 минут назад, БенЛаден сказал: Оно тебе нужно? Шас Вася в пагонах тебя оформит на передок это ты кому)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 119 Опубликовано: 23 апреля, 2022 45 хвилин тому, whusup сказав: это ты кому)) Тобі) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
whusup 322
Хлопцы кто адекватный , весёлый, и в Одессе,есть такие?)
Ищу новый друзей
поделюсь опытом)
Можно в личку

Поделиться сообщением
28 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас