covad 79 Опубликовано: 20 октября, 2013 Всем доброго времяни суток,моя история такая.В настоящем я клиптоман и не когда не выхожу из большого сетевого магазина без сувениров))С деньгами все в порядке,покуривал барыжку,Как-то в качестве сувенира я прихватил механический таймер.В один прекрасный день барыга снова подкачал,в поисках заначки я наткнулся на тот самый таймер и где-то в мыслях я знал что не без его участвия проходит гроувинг,тема для меня была далека как космос,но я решил проштудировать интернет на начичие какой либо информации,и о Джа я попал на этот форум,спустя пару месяцев скурил первую шишку,и был реально счаслив,у барыг больше не брал!Всем жирных шишек!!!и процветанию форума,таймер уже 4 цикл пашет. ps приход от янтаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 20 октября, 2013 Не бро,прикупил))видел-бы мою колецию)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 20 октября, 2013 Не бро,прикупил))видел-бы мою колецию)) Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrM1haWk 0 Опубликовано: 21 октября, 2013 всем ку)извеняйте что не по теме)но подскажите пли3)но из какого сорта делать шалу?)какой сильнее торкнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vel-off 10 Опубликовано: 21 октября, 2013 ну тут все сорта вроде шалой курят....я так понял .у нас дичку курят варят из нее химку ...торкает норм...я варил из титл рашен(можно сказать 1 мой цикл) так вот разница в выходе конечного продукта(химки) мне кажется а качество поти такоеже что с дички...хотя у меня куст не достоял чучуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша Драпкин 35 Опубликовано: 21 октября, 2013 @mrM1haWk,где больше процент ТГК та и торкает больше Что посеял - то и пожнёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vel-off 10 Опубликовано: 21 октября, 2013 меня достали перебои у борыг....то рыбачат то бухают....ну и финансовый вопрос конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voron 21 Опубликовано: 15 ноября, 2013 А моя история такая : Я распиздяй, ебашил в группе, тусил в крыму месяцами (800-900 км от дома) пил,курил,ебся) Но к марье относился крайне негативно, ибо накурили меня однажды миксами жестко и я решил что от марьи такой же приход. Мне 21, и я решил попробовать машку) Узнал цены, (а говно курить не хочется) в общем шишки в районе 150-200 грн/граммПодумал что могу вырастить) С интелектом вроде как проблем никогда небыло) Вот заканчивается мой первый цикл) Уже хочу попробовать, но держусь) Хочу впервые пыхнуть то что выростил своими руками :) Первый репорт! Satori Feminised без вентиляции :3 https://jahforum.org/topic/10025-pervyi-report-satori-feminised/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vebb 4 Опубликовано: 15 ноября, 2013 потому что это очень интересно..люблю когда голова чем-то забита)))азарт сильный появлялся))в общем жалко что у нас не легалайз!пришлось с этим делом попуститься(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 15 ноября, 2013 мне кажется что это просто хобби теперь))) просто кайф видеть как зарождается жизнь как растет Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WIzard 46 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Курю марью 20 лет и естественно вывод что нужно самому выращивать, ох..ю сортовую и по науке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregamalih666 83 Опубликовано: 16 ноября, 2013 В начале выращивания был просто интерес теперь к растишкам как к детям отношусь Может потому и растут?!? В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 16 ноября, 2013 мне кажется что это просто хобби теперь))) просто кайф видеть как зарождается жизнь как растет продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 16 ноября, 2013 @aaa1976, можешь не благодарить как говорит один парень, можешь просто нажать под постом зеленую стрелку вверх 1 Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yps 33 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Изменить сознание хоца , а взять не где. Вот и гровлю Мой первый гров Whaite Widow и Critical+ фото/фем https://jahforum.org/topic/8361-indor-vpervye-whaite-widow-fem-i-critical-fem/page-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teppista 570 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Раньше слово такое было - вор, а теперь оказывается они КЛЕПТОМАНЫ ) 1 https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reidps 1 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Помню свой первый куст...как раз только регнулся на сайт и понеслась)) дали пару семок с какой то дички!соорудил убогонький бокс из убогонького шкафа свет-так же! начинал ростить под прожектором купленным за 100 рублей в строительном магазе!До поросячьего визга приводил в восторг меня этот непонятный,дикий кустик!С каждым днем все увеличивающийся в размерах.А потом как это не прискорбно он оказался Дальше уже лучше было )) даже репорт где то вроде пробовал заводить,но,так и забросил) а рощу и по сей день,с перерывами) Очень замечательна картина зарождения жизни!Особенно если запечатлить на фото каждую стадию! А вид ростущих шишек просто изумителен!Бывало дуну хорошенько шишек и пол часа сижу залипаю с лупой в свежие,еще ростущие шишки Это поистине удивительная картина...что творит мать природа!!в барыжных сухих шишках таких завораживающих картин нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 2 января, 2014 любовь у меня к растениям Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hlypa 132 Опубликовано: 3 января, 2014 курю уже лет 8-9,почти всегда твёрдый,так как с марьей тишина. Брал каждый день от 1 до 2 бывало и больше , у нас в питере по 300 рябчиков целый стоит. Денег проебал немерено,спорткар мог бы купить на них ...и тут,чуть больше года назад купил шишы барыжной,торкала не плохо,семян наковырял шт.10,да и знакомые дали не много семян)пару месяцов полежали ) и когда на сухарях заначки искал,наткнулся на них и решил посадить, росли на окне без лампы дрищи худосочные,за 3 месяца веги даже ветки не вылезли ,да и росли по два а то и три в горшках.. ну весной их в аут выгнал,заебали меня...ну тут и попёрло. Один вырос 3м,мужик ёбанный( остальные поменьше с трёх кустов бошки срубил остальные не успели зацвести((((ШИША БЫЛА ХОРОША ,ЛУЧШЕ ЧЕМ ПОКУПАЛ ну и короче ударился я в коноплеводство,прочитал конопедию,библию гровера,библию бридера,просмотрел все документалки о марье,уже более менее шарю во всех аспектах, правда в удобрах ещё тяжеловато,но ничего,научимся)сейчас индор https://jahforum.org/topic/9873-neizvestnyi-sortbropomogite-s-opredeleniem-s/ весной хочу замутить грамотный BIG аут ..... в общем,можно сказать, МАРЬЯ СТАЛА МОИМ СМЫСЛОМ ЖИЗНИ !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshafull 139 Опубликовано: 4 января, 2014 Мне врачи запретили пить вообще (по здоровью моему и проблемами с животом), начал в серьез подумыват на счет маруськи. Но к сожалению у нас в Москве траву практически не продают, только гаш. да и с ним перебои у барыг... почитав, вникнув, попробовав разного ГОВНА, решил заняться выращиванием... скоро харвест и я жду не дождусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 4 января, 2014 С начала хотел расслабиться, т.к. пить вообще не могу, ничего не идёт. Барыг знакомых нет, да и у друзей барыг тоже нету, не тот контингент. В конце лета прошлого года занялся, первый гров почти провёл, накуриться также успел =). Терь тянет весь процесс, собираюсь вырастить клубнику или землянику, и думаю на этом останавливаться не буду. Всех с Новым годом! хоть и прошедшем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashl 0 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Я только начинаю ,вначале начал употреблять гашь ,потом понял ,что слишком много денег уделяю этой теме ,когда появлялись деньги ,в городе один СПАЙС ,попробовал ,ох и дрянь эта ,отходосы очень неприятные ,тошнота ,потеря сна . Теперь выращиваю свой стаф ,и не вкладываю денег в барыг ,хватит уже .Всем добра и урожая . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 14 марта, 2014 В вк добавлялся чувак-который продавал семки по 200-300грн за штуку, там были фотки разных сортов. А однажды на работе вбил в поиск "выращивание конопли" и тут понеслась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver1488 1 Опубликовано: 17 апреля, 2014 курю восемь лет,в начале это была гаха,потом попробовал план,не так давно пробовал спайс шоколад и ромашку-хуйня не реальная,лучше натур продукта ничего нет...о чем это я...ах да,году в 2005 просто захотел чтоб каннабис рос у меня дома как цветок,я тогда еще и не подозревал что есть такая наука как гровинг,просто захотелось разбодяжить мамкины цветы на подоконнике своим чудо растением.по началу пытался выкапывать прямо на улице,но дома они быстро вяли и умирали,с семенами тоже что то не катило(речь идет о дичке)потом забил на эту идею,но пару лет назад меня снова начали посещать подобные мысли,нашел пару сайтов и видео.сейчас вот доделываю свой боксик,прорщиваю пока семена дички,посмотрю что выйдет,ясно что толку с нее ноль,но пусть растет как цветок что ли,поднамучу бабосиков и уже можно сказать с не большим но опытом возьмусь за это дело серьезно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 19 апреля, 2014 В начале употреблял все подряд, что приносили местные барыги. Иногда проскакивала шишка, на которую я смотрел как на редкий деликатес лежащий на праздничной столе. Случайно наткнулся на гро форум, так все и закрутилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас