Перейти к публикации
  • 0

сальвия дивинорум

Вопрос

Брати та сестри! Хтось мутить зараз із сальвією? На барахолці глухо щось! Не скажу, що маша набридла, але є бажання збагатіти свій досвід чимось більш новим! Купив би пару черенків, якщо хтось продає!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

На олх посмотри. Я вот может только с пол года назад первый раз в жизни попробовал. Дозу увеличивал по чуть чуть чтобы понять что это за трава такая. Так и не понял. Эффекты не понравились, больше на бухло смахивает. Но говорят что там именно убица ею надо чтобы понять))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.05.2022 в 10:27, KentKenta сказал:

На олх посмотри. Я вот может только с пол года назад первый раз в жизни попробовал. Дозу увеличивал по чуть чуть чтобы понять что это за трава такая. Так и не понял. Эффекты не понравились, больше на бухло смахивает. Но говорят что там именно убица ею надо чтобы понять))

Показать больше  

так пробовать нужно не листья, а екстракт,желательно х10-х25...листьев коробку скурить нужно чтоб вставило норм.

• Like +1 1

Не продаю и не Покупаю!

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.05.2022 в 15:53, Kamasutrik сказал:
так пробовать нужно не листья, а екстракт,желательно х10-х25...листьев коробку скурить нужно чтоб вставило норм.
Показать больше  
Ты наверное третий кто мне об этом говорит)) дело в том что я не хотел так чтобы упасть и видеть видения, а просто понять как действует, как она пьянит я то понял но какой в этом прикол не понял))

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.05.2022 в 06:11, alexeygrover сказал:

Купив би пару черенків, якщо хтось продає!

Показать больше  

у бро failes поспрашай,у него была и клонов делал раньше.

• Like +1 2

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0

+ до теми. Також би взяв черенків шалфею :nurse:

Поделиться сообщением

• 0

Доброго дня.Укореняются черенки сальвии дивинорум,штук 5 надеюсь будет на продажу,может кому интересно .

Поделиться сообщением

• 0

@growkolhoz Доброго дня.Укореняются черенки сальвии дивинорум,штук 5 надеюсь будет на продажу,может кому интересно .

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.08.2023 в 12:51, Фор сказал:

@growkolhoz Доброго дня.Укореняются черенки сальвии дивинорум,штук 5 надеюсь будет на продажу,может кому интересно .

Показать больше  

Бро, парочку взяв би

Поделиться сообщением

• 0

Привет.Ок. Пустили корни в воде,высаживаю в грунт ступенчато,начиная с самой развитой корневой.Думаю от недели до двух,на первых высаженых пойдут свежие побеги,значит с корнями все будет гуд,а то прошлый год пара с водяными корнями в грунте не прижилась ,сейчас пробую чуть по-другому высаживать.И можно будет пересылать.Но если хочешь,две штуки с небольшими корешками еще не высаживал,стоят в воде.Могу отослать уже сейчас,просто корень в ком грунта спрятать,паковать и перевозить будет легче,но есть риск ,что у тебя не стартует потом в горшке.Советовал бы подождать.В личку напиши.

Поделиться сообщением

• 0

Саль (2).jpg

Саль (5).jpg

Саль (6).jpg

Саль (7).jpg

Саль (8).jpg

Саль (9).jpg

Саль (10).jpg

IMG_20230818_080647.jpg

IMG_20230818_080655.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...