smalinet 10 511 Опубликовано: 10 июня, 2022 Всем привет Предыдущий урожай высушен, перемещен в банки и-и-и пора начинать новый репорт. Да-да, не люблю тянуть, интересно же что-то новое попробовать взрастить и потом распробовать В этот раз задачи грова стоят следующие: 1. Вырастить фотопериодный сорт (да, никаких автиков, всё уже по серьезному ) с периодом вегетации, так как хоть последним урожаем и остался доволен, но потенциал растения даже по размеру моего тента был раскрыт не до конца. Я же хочу вырастить что-то в духе и по высоте поднятой ранее Rock Machine , повторив и желательно перебив рекорд. Да и просто хочется понять сколько же необходимо дать вегетации нормальному фотику для того чтобы занять адекватный максимум полезного пространства. 2. Снова пора поднять вечернюю индюху с целью покурил, отрубился сначала от мира, а затем и просто отрубился. Поковырявшись в запасах орехов, вынул на свет сорт, который по описанию и количеству завоеванных наград точно должен доставить мне удовольствие начиная от грова и заканчивая покуром. Поехали Сидбанк Семена Описание и характеристики сорта Sensi Star – признанная звезда в канна-сообществе. В 1999 году этой марихуане с 90% индики и 10% сативы удалось завоевать сразу два кубка: High Life и High Times Cups. С тех пор в общей сложности она получила более 15 наград и конопляных кубков, а также безграничную любовь ценителей. Sensi Star представляет из себя сорт с минимумом ответвлений, веерной листвой и рекордно смолистыми соцветиями. Шишки пахнут резко, но приятно: цитрусовые и мята удачно сочетаются с хвоей и металлом. Во вкусе чувствуется пикантная сладость. Сразу после дегустации наступает мощный стоун-эффект, отправляющий тело в тотальный релакс. Некоторые улавливают и намек на воодушевляющий хай. Под конец воздействия непременно захочется совершить набег на холодильник и отправиться смотреть сладкие сны. Оборудование БоксГроутент Garden Highpro Probox Basic 40 (40x40x160) v2Свет UHE C3-300(FR)Вентиляция, фильтр, обдув- Канальный вентилятор vents quietline 100 (100 м3);- угольный фильтр Gorshkoff мини - 100 м3; - обдув Garden Highpro Clip Fan 15 см/15 Вт.СубстратКокос Biobizz Coco Mix - 8 Л;Перлит из садового - 1 Л.Удобрения и стимуляторы В этот раз в подарок мне подкинули Canna Rhizotonic, по запаху и виду как Delta-9, но для веги, посмотрим Скрытый текст База: Advanced Nutrients Sensi Coco.Стимуляторы:Advanced Nutrients B-52;Advanced Nutrients Sensi Cal Mag Xtra;Advanced Nutrients Bud Candy;Advanced Nutrients Rhino Skin;Advanced Nutrients Nirvana;Advanced Nutrients Bud Ignitor;Advanced Nutrients Overdrive;Advanced Nutrients Big Bud;Advanced Nutrients Bud Factor X;Advanced Nutrients Flawless Finish; Advanced Nutrients Sensizym; Advanced Nutrients Revive;CannaBioGen Delta 9.Листовая подкормка:Эпин;GHE Diamond Nectar;Янтарная кислота;Грибы и бактерии:Advanced Nutrients Piranha;Advanced Nutrients Tarantula;Advanced Nutrients VooDoo Juice;Микориза Xtreme gardening;Микориза Great White. Микориза BigFoot ВодаОтстоянная крануха - 7.1 рН / 129-150 ppm (мягкая)Остальное оборудование Скрытый текст - TDS-метр Xiaomi Mi TDS Pen; - SmartSensor PH818 + GHE-тест;- Горшок гроубэг на 16 л квадратной формы, свернутый под нужный объем с ободом из проволоки для более удобного LST;- термометр-гигрометр;- ювелирные весы. 17 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 11 сентября, 2022 11.09.2022 День 93 (56 день 12/12) Харвест В этот раз харвест наступил гораздо раньше планируемого ("спасибо" госпоже плесени). Ну ничего бывает, тем более срубил по околопаспортному сроку, штырить явно должно По циклу вышло как автик, полный потенциал не выжал, но и от плесени при этом не так уж много потерял. Обнаружил всего её в 3 колах, одна - выше на фото, у двух других наружу гниль ещё не выбралась. Тем не менее потери составили всего 1-2 грамма, пусть будет в дар Джа) Разделил всё на отдельные шишки и закинул на уже привычную импровизированную сушилку (вверху уже отманикюренные, снизу на подготовку). В течение недели все подсохнет, а потом разберу, может ещё почищу часок-другой в будний день, посмотрим. По виду определенно есть, что покурить, теперь буду ждать когда подсохнет. 19 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 17 сентября, 2022 Первый трип-репорт. Свежак. Неделя сушки Не смотря на отсутствие промывки, заходит очень даже мягко (даже удивительно). Возможно благодаря тому, что не слишком сильно газовал с удобрами и не засолил субстрат. Приход резкий - удар в голову, который затем начинает растекаться по телу. Одиночный Сердце как-будто перескочило в мозг и стучит там. Идут залипания, вследствие некоторое искажение ощущения времени (кажется, что замедляется). Настроение повышается и в целом действует как нужно - житейские волнения уходят и даже если подумать о них, кажутся чем-то далеким и малозначимым. Тело после вечерней пробежки расслабило так хорошо, чувствую свой позвоночник, и волны расслабления от головы к лопаткам по спинному мозгу. Музыка тоже отлично заходит, чувства обостряются. Эффект - эйфоричная нега.Социальный Хоть расслабляет, но не тянет в кресло, поэтому отлично зашла прогулка по парку. У друга вызвало аппетит, у меня же не особо, что несколько порадовало (в отличие от Гориллы, которая всегда приводит к уничтожению всего вкусного, даже когда уже сыт). Вызывает эйфорию и желание общаться. В толпе людей мог сосредоточиться на конкретных звуках, заглушая при этом остальные, интересный эффект обострения чувств. И да, эффект весьма длительный, сейчас не убивает (но в пот после первого хорошего покура бросило), но держит уже часа 2 точно, с учетом, что мой дружбан в процессе ещё много жирного съел, чтобы его отпустило. Меня же без приема пищи часа 3 держало в плане одухотворенности и расслабленности мышц. Теперь осталось дождаться когда по хорошему проферментируется. 14 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 21 сентября, 2022 Взвешивание Плесень внесла свои коррективы и урожай вышел меньше изначально ожидаемого.Итоговый вес составил 130 грамм В остальном вполне удовлетворен прошедшим циклом и качеством урожая. Получилась позитивная не диванная индюшка с длительным эффектом. Уверен, что в банке ещё дойдет и будет совсем замечательно. Сами же соцветия весьма сахарные и на ощупь - натуральный камень 18 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 25 сентября, 2022 11 часов назад, mrlip сказал: Несмотря на пролечку и отбросив объективщину, ты лучше скажи главное - доволен полученным эффектом? Сейчас перечитал. Да, субъективщину особо не подчеркивал. А субъективщина такова - пишу ИМХО - всё по честному. В начале, то бишь в день обнаружения плесени и на харве - огорчился ранним сбором. У меня друган - любитель ранней индики, а я же рублю с плеча - если индюха, то чтобы рубила, если сатива - веселила, гибрид - 50/50-сочетание. А тут вышло - ну уже понял, не совсем классика в моем представлении. Причем, что логично, свежак и прет не так сильно и интересно, как трава в последствии. В общем первую неделю было мнение таково - пока интересно, но хочется большего. В целом свои вечерние цели такая индюха выполняет, ибо 2+ колпака превращают тело в облако и всё же эмоции и переживания седативят. Вчера же меня просто разъебало в плане расслабления, чего и желаю от индюхи. И знаешь... сейчас уже поменял своё мнение по этому поводу. Вот почему. Первый колпак...это интересно. Сорт очень тащит продолжительностью расслабления и счастья, причем спокойными и размеренным (психоактивные всплески, когда выцепляешь из памяти что-то неприятное, очень редки и сразу самоподавляются. Для сравнения, сатива в духе Гринспуна просто открывает врата для всех мыслей и тут уже, как сёрфер, сам лавируешь в этом потоке, перескакивая с мысли на мысль). И курнув с утра одну чашу без продолжения, как под сативой, можешь заниматься своими делами в состоянии расслабления и возвышения, но сразу скажу, от Сенси короткая память отшибается на раз - вроде сделал, что нужно, а какой-то пункт из списка потерял Без воды скажу так: Стал бы при возможности растить дальше, до янтаря? - Да, стал, тк желания взрастить сонную индику во мне не изменилось.Доволен ли эффектом? - Да. Когда мне что-то не нравится, просто молча откладываю в ящик и ничего особо по этому поводу писать и не хочу (так уже полгода лежат пару грамм недо-автиков друга, хз куда их деть, слишком возросло качество своего стаффа и уже просто не хочется курить это сено, когда есть свой high quality ). А тут я уже несколько дней покуриваю данные бошки, причем и днем, хотя в запасе есть и Гринспун и Горилла, но их использую как способ периодического сбития толера (меняю сорта). Думаю, это тоже достаточно красноречиво - не зашло бы, явно так активно не курил. Так что в целом это ради разнообразия понравилось и мне (хотя мнения о сонной индике не изменил), и даже несколько понял вкус друга, который только такую и курит. В остальном пока с фотикам каждый гров получается всё интереснее и интереснее в плане накура, автики же в этом плане все похожи на спайсы (есть сейчас сильные, но всё равно отпускает быстро, у фотиков же постэффект длится гораздо дольше) Ну вот опять простыню накатал, не умею кратко и по делу) 6 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 10 июня, 2022 07.06.2022 День начала. Вечером понял, что всё, пора начинать. Все по привычной схеме - 200 мл воды + 0,5 мл Diamond Nectar + 1 ст ложка перекиси водорода (в этот раз вышло побольше) И на 11 часов орех пошёл бороздить напитанные кислородом и стимулятором "моря" 08.06.2022 День пробуждения. Через 11 часов взял 2 ватных диска, пропитал их водой, в которой до этого плавал орех, и отжал до нужной влажности (чтобы была сырая, но вода не стекала если вертикально держать). И уже затем поместил Звезду между дисков. Через 12 часов, вернувшись домой, проведал звезду и орешек уже лопнул. Воодушевляет, жду денек и пора высаживать 09.06.2022 День высадки. Через 24 часа началась подготовка - вычистил немного бокс, помыл подставки, заменил старый кокос на новый. Вышло 8 л кокоса и 1 Л перлита, на лето лучше поменьше воздушности. Заправил кокос по привычной схеме: Компот 1,0 Л вода (130 ppm) + 20 мл (10 А+ 10 В) +5 мл CalMag = 2700 ppm/ 6.0 pH; В место высадки 200 мл воды + 2 мл Voodoo+ 2 мл Canna Rhizotonic + Great White (в лунку); И вынул семечку из ваток, в мыслях уже ожидая борьбу с вросшим ватку корешком, но, видимо, зря на себя гоню, уже третий гров никаких врастаний, всё выверенно. Сейчас покоится в лунке, ожидаю всхода. Помимо этого в срочных планах (пока не нужно, но именно сейчас есть на это время) менять уголь в фильте, так как старый точно уже исчерпал свой ресурс UPD: Уголь сменил, насколько удачно, узнаю, когда раста станет постарше и будет после выключения света попахивать 11 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 796 Опубликовано: 10 июня, 2022 С стартом,@smalinet Удачного грова!Подписался.Бум следить) 1 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 10 июня, 2022 Только что, Алекс71 сказал: С стартом,@smalinet Удачного грова!Подписался.Бум следить) Спасибо, бро, приятного просмотра 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolka197 683 Опубликовано: 10 июня, 2022 Шо, опять? Ровнейшего грова, бро! А кокос ты используешь старый? Вот думаю: а не подходит ли он для повторного использования? 1 Крайний GorillaCookies|COCO|LED| 40x40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 10 июня, 2022 7 минут назад, lolka197 сказал: Шо, опять? Ровнейшего грова, бро! А кокос ты используешь старый? Вот думаю: а не подходит ли он для повторного использования? Не опять, а снова Спасибо, бро Кокос новый 2 часа назад, smalinet сказал: заменил старый кокос на новый старый поедет на дачу грунт взбодрить Хотя в этот раз кокос можно было и повторно пустить, корешки у Гориллы не ахти были, но мне было лень мыть, когда под рукой мешок готового уже влажного, только компот влить поэтому вытряс и новым заправил А так без "б" - подходит, уже, считай, готовый (если с брикетом сравнивать), только промыть от остатков компота на цвет и влить компот на вегу Только вот если корней много, его ещё немного очистить нужно 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolka197 683 Опубликовано: 10 июня, 2022 11 минут назад, smalinet сказал: но мне было лень мыть, когда под рукой мешок готового уже влажного, только компот влить У меня здоровый брикет угро. Каждый раз при попытках отколупать от него необходимое количество - я страдаю и проклинаю все на свете, из-за невозможности купить плагрон/биобиз. Благо в нашем концлагере появился озон и там можно заказать. Но угро еще много осталось и жаба не позволяет заказывать новый. 1 Крайний GorillaCookies|COCO|LED| 40x40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 10 июня, 2022 16 минут назад, lolka197 сказал: У меня здоровый брикет угро. Каждый раз при попытках отколупать от него необходимое количество - я страдаю и проклинаю все на свете После покупки первого брикета, и попытки распилит его ради интереса, сразу понял насколько круто покупать брикеты на 70 Л Угро Small, кстати, мне заходил нормально. Но подкупает в кокосовом кокосе простота подготовки - из мешка сразу в горшок и готово Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 10 июня, 2022 Вдалого старту і приємних відчуттів на фінішіБро,як с температурою в літку вирішуєш питання? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 10 июня, 2022 Бро, как у тебя сил хватает нонстопом гровить, я уже на втором грове подряд теряю интерес, но стоит сделать перерыв в пару месяцев и интерес возвращается. Удачного тебе грова и пышных цветочков 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 250 Опубликовано: 10 июня, 2022 С очередным стартом бро а шо у тебя с горшком?в солях весь или что это с ним не могу понять)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceCool 811 Опубликовано: 10 июня, 2022 3 часа назад, lolka197 сказал: Каждый раз при попытках отколупать от него необходимое количество - я страдаю и проклинаю все на свете Угро 5 кг очень легко расслаивается пластами. Если эстетика не главное) - берешь большой нож, и отслаиваешь куски толщиной в сантиметр-два. Потом в ведре или тазике размочил компотом - и всё! Он уже буферизирован и промыт. Я наоборот от мешкового отказался в пользу Угро) А пилить его красивыми кусками - это конечно жесть. П.С. Угро ХЛ и Угро Риза ХЛ так делал, они Тру Буферед, их можно не мыть. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 470 Опубликовано: 10 июня, 2022 успешного грова братка отличный подход 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 10 июня, 2022 1 час назад, АнтиСтатик сказал: Вдалого старту і приємних відчуттів на фінішіБро,як с температурою в літку вирішуєш питання? Спасибо, бро Тоже пока над этим думаю, но у меня вариков не много - кондея нет, обдуваюсь вентилятором, поэтому воздух в самой квартире охладить нечем, а уж в боксе и подавно. Значит по схеме предыдущих годов Поэтому если только цикл запульну с 5 вечера и пока жара, в боксе будет хотя бы тень и лампы греть не будут, а ночью наоборот будет "день". Хотя ещё на веге увлажнителем подбадривать буду, он в моем пространстве градуса 2-3 сбивает вполне 1 час назад, FungiMan сказал: Бро, как у тебя сил хватает нонстопом гровить, я уже на втором грове подряд теряю интерес, но стоит сделать перерыв в пару месяцев и интерес возвращается. Удачного тебе грова и пышных цветочков Не знаю, бро, у меня желание запульнуть новый гров появляется ещё на стадии Овердрайва незаконченного грова Ежедневный ритуал полива как-то отвлекает и успокаивает после работы, помимо желания каждый раз чего-нибудь нового попробовать Спасибо за пожелание, надеюсь так и будет 1 час назад, haps сказал: С очередным стартом бро а шо у тебя с горшком?в солях весь или что это с ним не могу понять)) С им самым Та да, там уже смесь солей и засохшей микоризы, сплошной налет, семечка в этот раз быстро проросла, не стал заморачиваться и замачивать горшок (обычно на ночь в теплую воду положу и все отходит) 11 минут назад, MrHaze сказал: успешного грова братка отличный подход Спасибо, браза Как называю свои гровы - выжимаем максимум из минимума 5 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 10 июня, 2022 2 минуты назад, smalinet сказал: ночью наоборот будет "день" с началом бро ,безтраблового,у меня по такой схеме уже третий год работает +ночной тариф. 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 10 июня, 2022 2 минуты назад, kostia сказал: с началом бро ,безтраблового,у меня по такой схеме уже третий год работает +ночной тариф. С автиками так всегда и растил, это только последний гров сменил место работы и стали ночные смены попадаться, пришлось немного сдвинуть, чтобы с утра поливать, а не после ночи Сейчас вроде устаканилось и снова возвращаюсь в привычный режим + верно, ночной тариф 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karut 191 Опубликовано: 10 июня, 2022 Привет. С удовольствием послежу, любимый сорт!!! Удачи в новом грове 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 10 июня, 2022 данные по росту какие то кривые, индор 50-80 см, аут 200 то ли маркетолог баран укуреный, то ли марья такая выёбистая и притензионная к условиям хай ростёт на радость! веги то сколько дать хочешь? опять кошму планируешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 10 июня, 2022 1 минуту назад, karut сказал: Привет. С удовольствием послежу, любимый сорт!!! Удачи в новом грове Здорово и спасибо! Любимый сорт? Это интересно. И как, соответствует эффект своему описанию по твоему мнению? И раз любимый, то явно что-то его отличает от других, если не сложно сказать, то что по твоему мнению? Просто мне всегда интересно послушать другие мнения и в конце сравнить со своим 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 10 июня, 2022 Только что, ВасяДжян сказал: данные по росту какие то кривые, индор 50-80 см, аут 200 то ли маркетолог баран укуреный, то ли марья такая выёбистая и притензионная к условиям хай ростёт на радость! веги то сколько дать хочешь? опять кошму планируешь? Загуглил официальный сайт Парадиз сидс - Инфа с сайтом, где покупал, явно различается, тут разрыв поадекватнее Веги планирую дать до определенной точки тента, до которой была вега у Rock Machine , которая была при переходе на цвет достаточно крупным цветком Планирую толстые однородные шишки, тк индика и снова буду обрезать места появления попкорна, чтобы только плотные шишки, только хардкор 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karut 191 Опубликовано: 10 июня, 2022 Да любимый сорт. Глубокий долгий стоун, соответствует описанию. Стабилизирован, два фенотипа с идентичным продуктом. Кустистый, хорошо ест и клонируется. Средняя урожайность, очень плотные соцветия. Землисто-гашистый вкус/запах. Один раз в жизни была мучнистая роса, и именно на этом сорте. В этом году для сравнения поднимал Black Sugar Rose, MK-ultra, Critical Kush и в пятый раз Sensi Star, все от родных сидбанков. Для меня лучшие ощущения от него. Безмятежность и спокойствие. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 10 июня, 2022 ...удачного грова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 918 Опубликовано: 10 июня, 2022 Ровного грова! Со стартом! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 918 Опубликовано: 10 июня, 2022 11 часов назад, smalinet сказал: Заправил кокос по привычной схеме: Компот 1,0 Л вода (130 ppm) + 20 мл (10 А+ 10 В) +5 мл CalMag = 2700 ppm/ 6.0 pH; В место высадки 200 мл воды + 2 мл Voodoo+ 2 мл Canna Rhizotonic + Great White (в лунку); бро, ты сухой(влажный) кокос этим кампотом проливаешь или настаиваешь какое- то время(буферизацию делаешь)? по подробнее первые дни полива, плиз. как ты поливаешь, чтоб кокос не сушить и растихе норм было? мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 10 июня, 2022 37 минут назад, romario999 сказал: бро, ты сухой(влажный) кокос этим кампотом проливаешь или настаиваешь какое- то время(буферизацию делаешь)? по подробнее первые дни полива, плиз. как ты поливаешь, чтоб кокос не сушить и растихе норм было? мир из мешка кокос уже влажный, сразу в него все вливаю, что перечислил и высаживаю когда брикеты были сначала размачивал, потом тоже самое, не замачивал про поливы - глянем, дня через 3-4 минимум (скорее 4-5) 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас