Перейти к публикации

smalinet???

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, НиколаФламель сказал:

назначенная Киевом военная администрация отключила воду и газ.

кто в своем доме проще скважины есть. я на даче сделал скважину доволен страшно.

пох.... теперь вода магистральная 2 раза в неделю для полива.(а народ платит за ту воду 1000 грн. за сезон) Все на электро газа нет. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

38 минут назад, НиколаФламель сказал:

Что то в нашей стране не так

К сожалению, Бро! Много такого, что на голову не налазит. И люди к сожалению "разные" там, где не надо.. У меня другой вопрос... Где эвакуация предприятий? Все в срашу поедет.. Тоже писать про это больше не хочу.  Мир!:drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Gshl123 сказал:

кто в своем доме проще скважины есть. я на даче сделал скважину доволен страшно.

пох.... теперь вода магистральная 2 раза в неделю для полива.(а народ платит за ту воду 1000 грн. за сезон) Все на электро газа нет. 

Скважины есть. Не везде правда. Горизонт 18-22 м минерализация 190-230. Но на вкус пить невозможно. Металлическое послевкусие не забивается ничем. Чай и компот говно.угольные фильтра не помогают, а осмос теперь недосягаем.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Gshl123 сказал:

Все на электро газа нет. 

Пока электричество выручает. Отключают периодически. Пугает осень. Отопления сети не выдержат.

Поделиться сообщением

19 минут назад, НиколаФламель сказал:

Металлическое послевкусие не забивается ничем

отстаивание может помочь но долго. есть дачный форум Форумхаус он кацапский но там мало стадных кацапов в основном продвинутые:smile:

там сотни тем за воду

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, НиколаФламель сказал:

Отопления сети не выдержат.

да нужно мини дровяной котел и возить дрова уже сейчас.много а то другие заберут.

родственник в частном секторе ..газ есть но экономит даже на современном турбо котле.. 150 куб месяц.

Возим на моем бусе собирает везде всегда все деревянное. понятно топливо (для буса) от предприятия.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Gshl123 сказал:

отстаивание может помочь но долго. 

За неделю стало повеселей, но радикально пока не помогло.

2 минуты назад, Gshl123 сказал:

да нужно мини дровяной котел и возить дрова уже сейчас.много а то другие заберут.

родственник в частном секторе ..газ есть но экономит даже на современном турбо котле.. 150 куб месяц.

Возим на моем бусе собирает везде всегда все деревянное. понятно топливо (для буса) от предприятия.

В доме есть печь. Только с дровами не вариант. Собирать - степь вокруг а лесополосы уже полулысые и обстановка не та - с наводчиком спутают... Завезти? Блокпосты, даже с питанием проблемно, из села в город головняк. Среди любителей в комендантский час прошвырнуться куда то два трупа и один калека с пробитыми ногами. Суди сам.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, НиколаФламель сказал:

Среди любителей в комендантский час прошвырнуться куда то два трупа и один калека с пробитыми ногами. Суди сам.

да не подумал у вас не так. за Форумхаус выше добавил.много очень за очистку воды.

Поделиться сообщением

21 час назад, НиколаФламель сказал:

Вот потому и мы теперь  к вам начинаем относиться подобным же образом

"мы" и "к вам"

Всё понятно

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

В 28.06.2022 в 10:42, Warming сказал:

"мы" и "к вам"

Всё понятно

Сказал человек насмехавшийся над жителями целого региона без оговорок и исключений.

Аж смердит столичной заносчивостью. И прочти внимательно СВОИ посты и обдумай. Если есть чем.

Ты в черном списке. Тратить нервы на такое как ты тупо западло.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

1 час назад, НиколаФламель сказал:

Сказал человек насмехавшийся над жителями целого региона без оговорок и исключений.

Аж смердит столичной заносчивостью. И прочти внимательно СВОИ посты и обдумай. Если есть чем.

Ты в черном списке. Тратить нервы на такое как ты тупо западло.

Бро почитав большую часть всех сообщений могу сказать я поддерживаю тебя и твои высказывания у самого сейчас много родственников на Донбассе осталось которым некуда убегать так и сидят по домам, некоторые уже были убиты при обстрелах. Немаленькая часть нашего населения умственно неполноценны и верят всему что им говорят я таких рабами называю, в этой войне нет нечего хорошего и как бы кто не говорил началась она не в этом году а намного раньше только многим было пофиг они ведь в безопасном месте были и не видели тех ужасных картин реальности, у самого сейчас вот каждый день слышно бомбёжку аж земля дребезжит скоро уже и у меня над головой летать будут.                       Насколько тебе там тяжело могу лишь представить, желаю терпения и удачи.

• Like +1 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, НиколаФламель сказал:

Сказал человек насмехавшийся над жителями целого региона

По-моему это паранойя или что-то иное с психикой неладное (( Увы. Но Николу можно понять

Мир

• Не понравилось 2

Поделиться сообщением

Хорошие власти подъехали! Налетай!

Я б тебе еще и интернет отключил, чтоб ты не сидел тут круглосуточно, а сделал бы что-то полезное для страны, города своего, жителей в такое сложное время вместо жалоб и требований. Тебе не газ отключили, а совесть и мозги!

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Warming сказал:

Хорошие власти подъехали! Налетай!

А наши что лучше добровольно принудительно забирают, это у тебя там может ведут себя нормально а у меня охуели в край беспредел по полной, людей за мясо считают. 

Поделиться сообщением

В 30.06.2022 в 10:57, Kapman сказал:

А наши что лучше

Это ты предлагаешь сепаров и наших воспринимать как одно и то же? А ну-ка извинись немедленно, негодник! ))

В 30.06.2022 в 10:57, Kapman сказал:

добровольно принудительно забирают

но ты ж успешно съебался и надежно спрятался, как я понимаю..

Парни, заминайте нести пургу, не те времена нынче, возьмите себя в руки, перестаньте употреблять наркотики и полечите мозги.

Палыч, ты вообще здрысни, твоего мнения тут не спрашивают, мы украинцы сами между собой разберемся и твои петушиные истерики на прошлых страницах только демонстрируют твою петушиную натуру, не более. Свали нахер и засунь свои дизлайки себе в очко

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Warming сказал:

Парни, заминайте нести пургу, не те времена нынче, возьмите себя в руки, перестаньте употреблять наркотики и полечите мозги

Кто о чем а я за деньги. Солдаты на передовой ВСУ 100 000 грн. месяц . перевод на карту свою или родственников.

Дальше 10 км от передовой все виды И структуры ВСУ примерно 30 000 грн. мес.

Доплаты за ликвидированных и сбитых по разному. это не рассказывают.

В кацапстане не знаю. похоже только мародерство.

Поделиться сообщением

1 час назад, Warming сказал:

Это ты предлагаешь сепаров и наших воспринимать как одно и то же? А ну-ка извинись немедленно, негодник!

Такое я не говорил, такое немыслимо даже думать но после беспредела которые творят наши власти как бы неприятно это не звучало но это правда реальности, нужно просто снять розовые очки и реально посмотреть на нашу власть не говорю о всех а о 70% которые идут к власти только с целью наживы а остальные 29% с целью забрать всё так как сколько им не дай всё мало ,почему за эти годы нашей независимости мы утратили столько всего и сейчас приходится получать то что имеем если при такой ситуации бедные идут воевать а наша власть которых несколько десятков тысяч по всей стране вывезли свои семьи некоторые убежали а остальные сидят по своим теплым стульям и дальше воруют, воевать не кто не пошёл, есть те кто пошёл защищать но их и сотни не наберётся, вот по этому у некоторых людей и это не мало уже мысли про смену власти уже имеются. 

но ты ж успешно съебался и надежно спрятался, как я понимаю..

Вообще то я сейчас здесь и никуда не собираюсь, прятаться я не намерен так как 5 лет назад когда я обратился в военкомат меня отшили сказали полечи зрение тогда приходи и ещё два раза потом отшили. А вот недавно я им понадобился мол война пошли а куда идти когда слеп почти на один глаз, и где столько времени они были если даже билет мне не выдали а морозились мол а вдруг лечение поможет не помогло за 5 лет и 2 операций.   Ну а сейчас то галочка стоит что мол здоров, весело не то слово. И убегать не куда не буду хоть имею такую возможность почему я должен бежать я тут в 80 км от границы с врагом, тут я вырос, живу и буду пока не умру я буду тут до конца моей жизни которая может наступить очень скор

Парни, заминайте нести пургу, не те времена нынче, возьмите себя в руки, перестаньте употреблять наркотики и полечите мозги.

Пургу я не несу, я высказал свое мнение по отношению к тому что ты писал, твоё я учёл и не высказываю что ты не прав, у каждого своя правда только вот у одних она настоящая а у других лишь воображение, сколько людей столько и мнений. 

Мир тебе и долгой жизни:drujba:. Может как то когда то свидимся покурим вспомним эти времена посмеёмся, в свободной стране Україна.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Kapman сказал:

Такое я не говорил, такое немыслимо даже думать но после беспредела которые творят наши власти как бы неприятно это не звучало но это правда реальности, нужно просто снять розовые очки и реально посмотреть на нашу власть не говорю о всех а о 70% которые идут к власти только с целью наживы а остальные 29% с целью забрать всё так как сколько им не дай всё мало ,почему за эти годы нашей независимости мы утратили столько всего и сейчас приходится получать то что имеем если при такой ситуации бедные идут воевать а наша власть которых несколько десятков тысяч по всей стране вывезли свои семьи некоторые убежали а остальные сидят по своим теплым стульям и дальше воруют, воевать не кто не пошёл, есть те кто пошёл защищать но их и сотни не наберётся, вот по этому у некоторых людей и это не мало уже мысли про смену власти уже имеются.

Сорян, но это просто бла-бла. Конгресс, немцы, поделить(с) И не вздумай вступать ни в какие коалиции, рыцарские ордена и в другие декабристы с эсерами власть сейчас менять - бо приедут дяди, запакуют и не посмотрят на глаз. Кстати, могут отправить типа в штрафбат искупать вину на траншеи лопатой работать, там одного глаза достаточно и думать совсем не надо, как раз норм

2 часа назад, Kapman сказал:

Вообще то я сейчас здесь и никуда не собираюсь

Ну в том смысле я писал, что ничёсе они уху ели во время войны в армию мобилизовывать! Распустили бы армию, власть меняли бы по пятницам и в праздники, дунуть, подрочить. Ебись оно конём, не?

я высказал свое мнение по отношению к тому что ты писал

Мне задали вопрос, я ответил, в диалоги и споры вступать намерения не имел, но и мнение своё могу отстоять при желании или необходимости. Особенно когда опять начинается этот тухлый движ, подтягиваются сразу запоребриковые гуси и пошло-поехало целование жопы януковоща. Хера с два!

3 часа назад, Kapman сказал:

Мир тебе и долгой жизни

Мира и победы! Топлю всегда только за Украину, при любых раскладах. Рашисты твари

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, Warming сказал:

Сорян, но это просто бла-бла

Ты хочешь сказать что не согласен с тем что наша влать уроди которых кроме своей наживы и выгоды нечего не интересует, им на нас уже давно похуй они даже во время войны не за нас переживают а за свои имущество заводы, недвижимость, предприятия и т.п. 

А насчёт приедут заберут так пусть едут я ведь не прячусь за мной правда, а за ними что обман коррупция и ущемление прав человека. Пусть себя сначала мобилизуют а то сидят по креслам. а ты сам чего воевать не пошёл патриот.

Ну в том смысле я писал, что ничёсе они уху ели во время войны в армию мобилизовывать!

И не нужно тут перекручивать мои слова, ты ответь прямо почему бедных и больных на фронт а богатых и тех что у власти в убежища и за бугор. Пусть тоже идут воевать. А то получается уже как дискриминация своего же народа.

подтягиваются сразу запоребриковые гуси и пошло-поехало целование жопы януковоща.

Ну тут у многих уже вопрос при ком было бы лучше как печально не звучит но при Януковиче и Крым наш был и войны не было, да жизнь была другая но бомбы не летали. Что при Януковиче  работал в узкой специальности на власть, что при новой власти поработать успел на них и нечем они не лучше друг друга. Говорили Янукович дом себе он какой построил туалет, батон, тьфу аж смешно вы у пороха дома в украине были там ещё больше добра было. Та и сейчас у власти тоже не без греха человек.  Тут сейчас за Вову топят те кому при нём хорошо но чего его косяки не вспоминают, под Житомиром расправу, стычки за янтарь, та и другое. И больше всего меня бесит почему еврей воюет до последнего украинца, чё за н**уй.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Kapman сказал:

Ты хочешь сказать что не согласен с тем что наша влать уроди

Я хочу сказать, что нормальные пацаны молча делают своё дело и смотрят, что могут хорошего сделать самостоятельно. А нытики и лузеры будут всегда жаловаться и искать любого виноватого кроме себя самого, независимо от того кто у власти.

Ну тут у многих уже вопрос при ком было бы лучше

Не фантазируй. У многих, это у кого, у тебя и у палыча? ))

Ладно, давай фантазируй дальше, судя по некоторым твоим темам, у тебя как для аудитории уровня младшего и среднего школьного возраста получается неплохо, может когда-нибудь создашь "сборник (р)узких народных сказок". Удачи и януковощ в помощь :drujba:

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

В 01.07.2022 в 16:49, Warming сказал:

Я хочу сказать, что нормальные пацаны молча делают своё дело и смотрят, что могут хорошего сделать самостоятельно. А нытики и лузеры будут всегда жаловаться и искать любого виноватого кроме себя самого, независимо от того кто у власти.

Не фантазируй. У многих, это у кого, у тебя и у палыча? ))

Ладно, давай фантазируй дальше, судя по некоторым твоим темам, у тебя как для аудитории уровня младшего и среднего школьного возраста получается неплохо, может когда-нибудь создашь "сборник (р)узких народных сказок". Удачи и януковощ в помощь :drujba:

:facepalm:

Поделиться сообщением

Ох і лайна вилялось:eyes: обкурений трішки поугарав:giggling:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, БенЛаден сказал:

Ох і лайна вилялось:eyes: обкурений трішки поугарав:giggling:

Да бро всякого буває коли різні погляди на життя.  

Горного покуру Бро:tyanet:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

14 хвилини тому, Kapman сказав:

Да бро всякого буває коли різні погляди на життя.  

Горного покуру Бро:tyanet:

Вже спустився з гір((:negative:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 26.06.2022 в 14:39, HunterT сказал:

Жил и работал в Эстонии, на русском говорят (даже не говорят а понимают) люди старшего возраста, которые жили при совке, молодежь - по эстонски или на английском, из всех сотрудников моего возраста до 35 лет, порядка 200 человек русский понимало 10. Как-то так. Мир.

Дай угадаю с первого раза, айтишник:rasta_biggrin:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...