HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 25 июня, 2022 3 часа назад, smalinet сказал: хоть бы позвали В 14.06.2022 в 15:19, AriesOven сказал: Не хотелось обременять вниманием такого рода Спасибо за искренность 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palqch 2 547 Опубликовано: 25 июня, 2022 А я проживаю свою жизнь,и не лезу в дебри не хаваю всякую блевотню, живётся легче господа хорошие,через год вы об этой писанине и не вспомните,живите своей жизнью и не забивайте голову чепухой,за нас уже все решино. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 1 084 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 июня, 2022 Прочитал половину комментов, больше не осилил, но смысл понятен. Я родился в центральной Украине, всю жизнь прожил на Восточной(оккупированной), дома говорил с родителями на украинском языке и мы для окружения были бандеровцами(дискриминация чувствовалась реально). Да, причина в том, что эту рашистскую систему не поломали вовремя. Я во время событий в Славянске(когда шахтеры и трактористы начали освобождение) был в 30 км не конюхом, а нормально чухал, все знаю не по ТВ. В теме короче. Все жили в русском мире в Украине(Донбассе) . Теперь мы имеем войну, жертвы, разрушения, горе... Во Франции, Германии все говорят на государственном языке в госинтстанциях, а у нас говорили всю жизнь и учили, судили, на русском... вот и результат. Слава Богу, теперь мы все бандеровцы! Путька постаралсо... Главное, что у человека в голове, я считаю. Многие защитники Украины говорят на русском - це зрада? Нет! Нет плохих национальностей, хотя обсуждаемая не из лучших.... Есть люди плохие! Никого не оправдываю. Молчать об этом тоже нельзя... Слава Україні! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 011 Опубликовано: 26 июня, 2022 7 часов назад, romario999 сказал: Во Франции, Германии все говорят на государственном языке в госинтстанциях, а у нас говорили всю жизнь и учили, судили, на русском... вот и результат. Логики ноль. Поинтересуйся гос языками в Канаде и особливо Бельгии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palqch 2 547 Опубликовано: 26 июня, 2022 8 часов назад, romario999 сказал: Прочитал половину комментов, больше не осилил, но смысл понятен. Я родился в центральной Украине, всю жизнь прожил на Восточной(оккупированной), дома говорил с родителями на украинском языке и мы для окружения были бандеровцами(дискриминация чувствовалась реально). Да, причина в том, что эту рашистскую систему не поломали вовремя. Я во время событий в Славянске(когда шахтеры и трактористы начали освобождение) был в 30 км не конюхом, а нормально чухал, все знаю не по ТВ. В теме короче. Все жили в русском мире в Украине(Донбассе) . Теперь мы имеем войну, жертвы, разрушения, горе... Во Франции, Германии все говорят на государственном языке в госинтстанциях, а у нас говорили всю жизнь и учили, судили, на русском... вот и результат. Слава Богу, теперь мы все бандеровцы! Путька постаралсо... Главное, что у человека в голове, я считаю. Многие защитники Украины говорят на русском - це зрада? Нет! Нет плохих национальностей, хотя обсуждаемая не из лучших.... Есть люди плохие! Никого не оправдываю. Молчать об этом тоже нельзя... Слава Україні! Не думай о плохом,отпусти мрачные мысли,и просто живи сегодня а не вчерашним днём.попробуй может отпустит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 1 084 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 июня, 2022 Логики ноль. Поинтересуйся гос языками в Канаде и особливо Бельгии.Ну если ты такой умный - расскажи (откуда готовилось нападение) из-за чего все началось? И мне интересоваться не надо. Я тогда всё видел и вижу сейчасОтправлено с моего MI 9 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 011 Опубликовано: 26 июня, 2022 Я тебе за фому ты мне за ерему. Сам же гос языки зачем то приплел не в тему. А теперь бурмочешь за то кто напал. Какое отношение язык на котором говорила бо́льшая часть страны имеет к тому что какая то тварь в соседнем государстве возомнила себя императором вселенной? 5 минут назад, romario999 сказал: Ну если ты такой умный - расскажи (откуда готовилось нападение) из-за чего все началось? И мне интересоваться не надо. Я тогда всё видел и вижу сейчас Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 051 Опубликовано: 26 июня, 2022 7 минут назад, romario999 сказал: из-за чего все началось? все началось - из за того - что вы повелись на говно рассовскую пропаганду.. я вот конченый дурак всегда смотрю на США Европу.. каждому свое. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 1 084 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 июня, 2022 26 минут назад, НиколаФламель сказал: Какое отношение язык на котором говорила бо́льшая часть страны имеет к тому что какая то тварь в соседнем государстве возомнила себя императором вселенной? очень большое. именно из-за этого они и "поперлись спасать". оболванили, одурачили людей, а сами свое гавно развели под тему 21 минуту назад, Gshl123 сказал: все началось - из за того - что вы повелись на говно рассовскую пропаганду. смешно тебе? по моему ты не в себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 011 Опубликовано: 26 июня, 2022 3 минуты назад, romario999 сказал: очень большое. именно из-за этого они и "поперлись спасать". оболванили, одурачили людей, а сами свое гавно развели под тему Ну так тогда и наша власть своими дебильными заявлениями им помогала. Да впрочем у меня давно подозрение что между властями только в медиа пространстве ненависть, а так догворняки, любовь и обоюдное удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 051 Опубликовано: 26 июня, 2022 2 минуты назад, romario999 сказал: смешно тебе? по моему ты не в себе у меня дети в европе живут давно. я 10 лет назад догадывался - лучше в Украине пока не будет. Смешно ничего нет. нам жалко вас. мы делаем все возможное чтобы было лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 1 084 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 июня, 2022 1 минуту назад, Gshl123 сказал: Смешно ничего нет. нам жалко вас бро, кого вас? я украинец такой же, как и все. ты особенный?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 011 Опубликовано: 26 июня, 2022 31 минуту назад, Gshl123 сказал: каждому свое. Было написано на воротах Бухенвальда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 051 Опубликовано: 26 июня, 2022 2 минуты назад, НиколаФламель сказал: а так догворняки, любовь и обоюдное удовольствие. похоже..заправки Восток Газ чьи. И откуда на них топливо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 011 Опубликовано: 26 июня, 2022 Только что, Gshl123 сказал: похоже..заправки Восток Газ чьи. И откуда на них топливо. В школе на уроках географии меня учили что Шебелинковского месторождения газа всему союзу хватит на 600 лет.союза нет, газа своего тоже, а фирмы заправщики и миллионеры как грибы после дождя. Хотя правильней - как грязи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 051 Опубликовано: 26 июня, 2022 Только что, romario999 сказал: бро, кого вас? я украинец такой же, как и все. ты особенный?) я не живу в днр лрн.. Был давно один раз в Алчевске. когда две котельные теплосети здохли (с чей то помощью).Мы устанавливали в домах АО..Шахтеры нашли деньги. остальные не очень. Не понравилось мне у вас еще тогда.. мы бедные евреи немного видим - где лучше где хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palqch 2 547 Опубликовано: 26 июня, 2022 20 минут назад, romario999 сказал: очень большое. именно из-за этого они и "поперлись спасать". оболванили, одурачили людей, а сами свое гавно развели под тему смешно тебе? по моему ты не в себе Ты явно идиот просто дебил,на русском говорят во многих странах мира,если ты из своей дыры нос не высовывал никогда,сиди и втухни.легче всего управлять не образованными,в их числе ты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 1 084 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 июня, 2022 1 минуту назад, Gshl123 сказал: я не живу в днр лрн я тоже с 2014 не живу. если ты об это - жалеть их не надо... в Швондерстане Швондеры остались и немного стариков бедных я вчера бухой пришел, написал, сегодня сам мысль не уловлю.... я хочу сказать, что по людям надо судить после 24.02 - это касаемо Смайлинэта. если он не поддерживает войну, то респект ему. я сам порвал отношения с двумя друзьями детства и другом с института. мое отношение в этом вопросе категоричное. но я люблю Невзорова, Галкина и даже конченого Панина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 1 084 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 июня, 2022 Только что, Palqch сказал: Ты явно идиот просто дебил,на русском говорят во многих странах мира,если ты из своей дыры нос не высовывал никогда,сиди и втухни.легче всего управлять не образованными,в их числе ты ну ну. не высосвывал. откуда же ты вещаешь, интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palqch 2 547 Опубликовано: 26 июня, 2022 1 минуту назад, romario999 сказал: ну ну. не высосвывал. откуда же ты вещаешь, интересно? Иди стаканюгу хлопни отпустит.ты очень глупый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 1 084 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 июня, 2022 Только что, Palqch сказал: Иди стаканюгу хлопни летел отпустит.ты очень глупый Ну видимо ты из Попекуйлово или Батайска кукарекаешь. Этот вопрос ты опустил сразу. А остальное о себе ты сам сказал своими высерами неподкрепленными и необоснованными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palqch 2 547 Опубликовано: 26 июня, 2022 6 минут назад, romario999 сказал: Ну видимо ты из Попекуйлово или Батайска кукарекаешь. Этот вопрос ты опустил сразу. А остальное о себе ты сам сказал своими высерами неподкрепленными и необоснованными. Ша гребень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 1 084 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 июня, 2022 13 минут назад, Palqch сказал: Ща гребень из Простоквашино кинул гавнишко на вентилятор и утерся, умник 25 минут назад, Palqch сказал: на русском говорят во многих странах мира где же это на государственном уровне, как в Донецке до 2014, говорят? глаза разуй и прочитай, что люди пишут с места, чепуха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palqch 2 547 Опубликовано: 26 июня, 2022 8 минут назад, romario999 сказал: из Простоквашино кинул гавнишко на вентилятор и утерся, умник где же это на государственном уровне, как в Донецке до 2014, говорят? глаза разуй и прочитай, что люди пишут с места, чепуха Вот сиди в своей дыре,мусоль эту тему и выебывай себе мозг птица говорун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 1 084 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 июня, 2022 10 минут назад, Palqch сказал: Вот сиди в своей дыре,мусоль эту тему и выебывай себе мозг детский сад 43 минуты назад, Palqch сказал: на русском говорят во многих странах мира ни одной страны не можешь назвать. о чем ты вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас