Тилорн 7 011 Опубликовано: 26 июня, 2022 https://youtu.be/Jw9dejUcdoA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 011 Опубликовано: 26 июня, 2022 57 минут назад, romario999 сказал: тоже с 2014 не живу. если ты об это - жалеть их не надо... в Швондерстане Швондеры остались и немного стариков бедных А вот скажи мне человече. Сегодня разнесли твари дом в Киеве. Во всех новостях куда ни ткни. А я вот в Донецкой области в Украине. К нам вчера две ракеты. Нет нескольких домов, жертвы и в радиусе километра повыносило стекла. Сегодня три. Опять жертвы и разрушения и сука хоть кто нибудь бы вспомнил где-то. Так может и в нашем государстве не всё ладно с отношением к людям и делением их на категории? Только не стоит отвечать штампами из сми потому чтоназывать весь народ ущербным - чем мы тогда отличаться будем от фашистов решивших что им мешают евреи, или сталина выселившего крымских татар. Я не призываю брататься а просто не грести всех под одну гребенку, а то плохими стали и те кто пошел в тюрьму за то что нас поддерживал, я прошу быть честными до конца хотя бы с самими собой. Иначе чем мы отличаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 1 084 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 июня, 2022 58 минут назад, НиколаФламель сказал: А вот скажи мне человече Так что сказать, я так и не понял? В Украине все украинцы. Кто топит за Швабростан - тот Швондер, его не жалко. Дома рушат, людей убивают... что сказать? НЕ ты один. У кого-то детей убило, дом - это полбеды. Что сказать? Я так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 1 084 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 июня, 2022 1 час назад, НиколаФламель сказал: А вот скажи мне человече. Сегодня разнесли твари дом в Киеве. Во всех новостях куда ни ткни. А я вот в Донецкой области в Украине. К нам вчера две ракеты. Нет нескольких домов, жертвы и в радиусе километра повыносило стекла. Сегодня три. Опять жертвы и разрушения и сука хоть кто нибудь бы вспомнил где-то. Так может и в нашем государстве не всё ладно с отношением к людям и делением их на категории? Только не стоит отвечать штампами из сми потому чтоназывать весь народ ущербным - чем мы тогда отличаться будем от фашистов решивших что им мешают евреи, или сталина выселившего крымских татар. Я не призываю брататься а просто не грести всех под одну гребенку, а то плохими стали и те кто пошел в тюрьму за то что нас поддерживал, я прошу быть честными до конца хотя бы с самими собой. Иначе чем мы отличаемся. все объединяются, а ты сам тут делишь и обидки кидаешь. пока это будет продолжаться - война не закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palqch 2 547 Опубликовано: 26 июня, 2022 1 час назад, romario999 сказал: детский сад ни одной страны не можешь назвать. о чем ты вообще? Послушай внимательно идиот,ты спроси у своих земляков на каком они языке говорят в Прибалтике,Скандинавии когда приезжают на заработки. И ещё тебе до кучи в стране которой я сейчас проживаю,очень много Украинских беженцев и все из них говорят по русски.теперь можешь опракинуть стакан с чемером чтоб отпустило, маргариновая твоя голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 011 Опубликовано: 26 июня, 2022 7 минут назад, romario999 сказал: все объединяются, а ты сам тут делишь и обидки кидаешь. пока это будет продолжаться - война не закончится Ты сам то понял чего ляпнул? Хотя о чем это я - ты ж в предыдущем посте так и написал что нихрена не понял. Потом видно посоветовался с внутренними демонами и изрыгнул что подсказали. Давай человече, живи себе в выстроенном удобном мирке иллюзий и ненависти ко всему что идет вразрез с твоими убеждениями. Как говорила моя бабушка: "с умным поругаться - ума набраться, с дураком - последний потерять." На этой оптимистической ноте моё общение с тобой закончилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 1 084 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 июня, 2022 7 минут назад, Palqch сказал: ты спроси у своих земляков на каком они языке говорят в Прибалтике,Скандинавии когда приезжают на заработки. И ещё тебе до кучи в стране которой я сейчас проживаю,очень много Украинских беженцев и все из них говорят по русски ты же не читаешь, голова. говорим и мы тут по русски. я тебе о том, что на государственном уровне писал и пишу. в Прибалтике, Скандинавии и везде в мэрии, суде, школе, институте и т.д. не говрят по русски. а в Донецке говорили, чем и воспользовался оккупант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 1 084 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 июня, 2022 2 минуты назад, НиколаФламель сказал: Ты сам то понял чего ляпнул? Хотя о чем это я - ты ж в предыдущем посте так и написал что нихрена не понял. Потом видно посоветовался с внутренними демонами и изрыгнул что подсказали. Давай человече, живи себе в выстроенном удобном мирке иллюзий и ненависти ко всему что идет вразрез с твоими убеждениями. Как говорила моя бабушка: "с умным поругаться - ума набраться, с дураком - последний потерять." На этой оптимистической ноте моё общение с тобой закончилось. ты вопрос сформулируй! а обидки можешь кидать и не говорить. дело твое. тут или ты за Украину, или против. альтернативы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 1 084 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 июня, 2022 15 минут назад, Palqch сказал: говорят в Прибалтике говорят с красными паспортами. расскажешь мне тут. чего ж ты на Родине своей не живешь? топишь за русский мир, а страну выбрал получше? чепуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 1 084 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 июня, 2022 18 минут назад, Palqch сказал: опракинуть опрАкинуть... ты своего языка не знаешь, а кого то судишь, неуч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palqch 2 547 Опубликовано: 26 июня, 2022 4 минуты назад, romario999 сказал: ты же не читаешь, голова. говорим и мы тут по русски. я тебе о том, что на государственном уровне писал и пишу. в Прибалтике, Скандинавии и везде в мэрии, суде, школе, институте и т.д. не говрят по русски. а в Донецке говорили, чем и воспользовался оккупант В Эстонии даже детские сады,начальные классы на русском языке ведуд. Ты несёшь чушь которую тебе втирают в уши с телеэкрана,но ты не ссы,придут новые и также будут втирать ТЕБЕ,только где все те КТО СТРИГАНУЛ БАБЛА И СОСКОЧИЛ?:-) ВСЕ ПРАВИЛЬНО В ЕВРОПЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 1 084 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 июня, 2022 4 минуты назад, Palqch сказал: В Эстонии даже детские сады,начальные классы на русском языке ведуд. Ты несёшь чушь которую тебе втирают в уши с телеэкрана,но ты не ссы,придут новые и также будут втирать ТЕБЕ,только где все те КТО СТРИГАНУЛ БАБЛА И СОСКОЧИЛ?:-) ВСЕ ПРАВИЛЬНО В ЕВРОПЕ Теперь же русские школы обзавелись влиятельным противником в лице президента страны Керсти Кальюлайд. Глава Эстонии неоднократно заявляла, что русский язык в учебных заведениях представляет «угрозу» для государства. В конце декабря прошлого года Кальюлайд вновь озвучила свое мнение: «Я считаю, что у всех детей в Эстонии должна быть возможность учиться на государственном языке, так как это именно тот язык, на котором, как мы ожидаем, люди в будущем будут вести дела. И я считаю, что совсем не важно, какой у семей домашний язык». Ей был задан вопрос: если дети сами хотят идти в русскую школу, то что в этом плохого? «В Эстонии один государственный язык — эстонский. И поэтому у нас нет обязанностей воспитывать детей на каком-то другом языке. Например, так же делает Германия: там всё обучение проходит на немецком языке», — отрезала глава государства. Одновременно Кальюлайд дала понять, что считает желательным ликвидировать даже русскоязычные детские сады. но то такое.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palqch 2 547 Опубликовано: 26 июня, 2022 7 минут назад, romario999 сказал: говорят с красными паспортами. расскажешь мне тут. чего ж ты на Родине своей не живешь? топишь за русский мир, а страну выбрал получше? чепуха Моя чепуха тебе в рот не влезет колхозник,я не судья и вырос я не в россии,усвой это,и ошибки мне свойственно делать,но это не главное,главное ты умеешь читать,но не понимаешь о чем я тебе толкую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 1 084 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 июня, 2022 3 минуты назад, Palqch сказал: умеешь читать,но не понимаешь о чем я тебе толкую как дела в Эстонии, упоротый?) я читать и писать могу, в отличии от тебя, "опрАкинул" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palqch 2 547 Опубликовано: 26 июня, 2022 5 минут назад, romario999 сказал: Теперь же русские школы обзавелись влиятельным противником в лице президента страны Керсти Кальюлайд. Глава Эстонии неоднократно заявляла, что русский язык в учебных заведениях представляет «угрозу» для государства. В конце декабря прошлого года Кальюлайд вновь озвучила свое мнение: «Я считаю, что у всех детей в Эстонии должна быть возможность учиться на государственном языке, так как это именно тот язык, на котором, как мы ожидаем, люди в будущем будут вести дела. И я считаю, что совсем не важно, какой у семей домашний язык». Ей был задан вопрос: если дети сами хотят идти в русскую школу, то что в этом плохого? «В Эстонии один государственный язык — эстонский. И поэтому у нас нет обязанностей воспитывать детей на каком-то другом языке. Например, так же делает Германия: там всё обучение проходит на немецком языке», — отрезала глава государства. Одновременно Кальюлайд дала понять, что считает желательным ликвидировать даже русскоязычные детские сады. но то такое... Многим твоим землякам даю заработать,и совсем хорошие отношения,но такую маргариновую голову вижу в первый раз.на заборе написано хуй,а там дрова лежат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 1 084 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 июня, 2022 Только что, Palqch сказал: Многим твоим землякам даю заработать,и совсем хорошие отношения,но такую маргариновую голову вижу в первый раз.на заборе написано хуй,а там дрова лежат. ахахахахаха. ну ясно - Президент Эстонии - это куй на заборе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palqch 2 547 Опубликовано: 26 июня, 2022 Только что, romario999 сказал: ахахахахаха. ну ясно - Президент Эстонии - это куй на забор Какой ты мрачный типок. Ты мне поляка напоминаешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 1 084 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 июня, 2022 1 минуту назад, Palqch сказал: Какой ты мрачный типок. Ты мне поляка напоминаешь когда по теме нечего сказать, когда усрался по другому, то можно менять тему разговора 9 минут назад, Palqch сказал: Многим твоим землякам даю заработать,и совсем хорошие отношения тут плакать надо от умиления или благодарить тебя, чепуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 953 Опубликовано: 26 июня, 2022 Жил и работал в Эстонии, на русском говорят (даже не говорят а понимают) люди старшего возраста, которые жили при совке, молодежь - по эстонски или на английском, из всех сотрудников моего возраста до 35 лет, порядка 200 человек русский понимало 10. Как-то так. Мир. 1 ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 1 084 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 июня, 2022 Только что, HunterT сказал: Жил и работал в Эстонии, на русском говорят (даже не говорят а понимают) люди старшего возраста, которые жили при совке, молодежь - по эстонски или на английском, из всех сотрудников моего возраста до 35 лет, порядка 200 человек русский понимало 10. Как-то так. Мир. как и в любой нормальной стране. но упоротым рассказали, что на их языке говорят все и теперь они и этим гордятся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palqch 2 547 Опубликовано: 26 июня, 2022 8 минут назад, romario999 сказал: как и в любой нормальной стране. но упоротым рассказали, что на их языке говорят все и теперь они и этим гордятся. 22 минуты назад, romario999 сказал: как дела в Эстонии, упоротый?) я читать и писать могу, в отличии от тебя, "опрАкинул" Мой упоротый тебе в рот не влезет сучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 1 084 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 июня, 2022 17 минут назад, Palqch сказал: Какой ты мрачный типок. Ты мне поляка напоминаешь А ты мне напоминаешь туповатого придурка, любителя русских скреп из-за бугра. Работа в условиях швабр не устраивает, там беззаконие и коррупция, но кукарекать о Швабростане ты не можешь перестать. Это такая черта особенная. А еще улавливается жаргончик в дополнение к аве - блатной по кличке "жопа". Я такими как ты авторитетами куй вытирал на Донбассе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palqch 2 547 Опубликовано: 26 июня, 2022 1 минуту назад, romario999 сказал: А ты мне напоминаешь туповатого придурка, любителя русских скреп из-за бугра. Работа в условиях швабр не устраивает, там беззаконие и коррупция, но кукарекать о Швабростане ты не можешь перестать. Это такая черта особенная. А еще улавливается жаргончик в дополнение к аве - блатной по кличке "жопа". Я такими как ты авторитетами куй вытирал на Донбассе Так иди родину защищай хуеплет,кокого хуя ты отсиживаешься СУЧАРА,и желочь льешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 1 084 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 июня, 2022 Только что, Palqch сказал: Так иди родину защищай хуеплет,кокого хуя ты отсиживаешься СУЧАРА,и желочь льешь ну придурок - говорю. еще скажи "дамбас бамбили восимь лет", 0пе3д0л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palqch 2 547 Опубликовано: 26 июня, 2022 2 минуты назад, romario999 сказал: ну придурок - говорю. еще скажи "дамбас бамбили восимь лет", 0пе3д0л Родину защищать СУЧАРАили ты из элиты?та которая посебывала в первые дни,а патриот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас