валентик 3 987 Опубликовано: 25 мая, 2018 Ок.Дружище! после праздников начну чикать,нема чем за фотать,так жаба давит покупать телефон,удобряхи твои работают на ура,я вписался в этот движ и он мне пока нравится,зацветут девчята ещё у тебя вкуснях каких то возьму.Мой кент на работе просто в ахуе,у меня девки с сейфа выскакивают уже,тьфу тьфу,Ещё раз спасибо! 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 27 мая, 2018 auto Killer Kush from kriss Скинула каску 13-14 марта Держать планирую до 24 июня(100дней) Цветём месяц. 100ват 6500К лед прожектор и 15ват 4000К лед бытовая лампочка. Всё китай. Удобрения фертимикс(минералка) Грунт верхний слой земля с перлитом и вермикулитом. Нижний кокос. Без измерит. приборов Извеняюсь перед всеми за качество фото. Шо маємо то маємо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 27 мая, 2018 Прихожу вечером с работы и глаз от неё' не могу оторвать. Запах очень сильный особенно днём когда жарко. Преобладает гашиша. Второстепенные запахи слышны только после того как придавишь шишку. А если её не трогать то сладко-приторный(аж в глотке чувствуется). Реально очень сильный. Крисс братишка-спасибо!!! Забыл сказать что очень хорошо реагирует на дефолиацию Стриг два раза в течении этого месяца. С промежутком в две недели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmar 14 Опубликовано: 28 мая, 2018 Братка спасибо! Все как всегда на высоте! Не пока, до скорого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федька 298 Опубликовано: 28 мая, 2018 бро как заказать у тебя сувенирные оршки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 28 мая, 2018 А чо за биг манки?поподробнее можно бро? Я бы взял три штуки,первую позицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 29 мая, 2018 Авто Стейси в ауте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 29 мая, 2018 Гашишная дева готовится к ауту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 29 мая, 2018 Бро посылку получил все оперативно как всегда Ровного грова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanyok3006 115 Опубликовано: 30 мая, 2018 Всё получил не в первый раз ,рекомендую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pike1982 664 Опубликовано: 30 мая, 2018 Братко автоматы забрал!!! СПАСИБО!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федька 298 Опубликовано: 30 мая, 2018 бро спасибо за оперативность! за сутки получил посилочку с орехами. все как всегда на вышем уровне! осталась с прошлогог сезона твоя удобра,будем потдымать малышек) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w0nder 33 Опубликовано: 31 мая, 2018 Продавца рекомендую, отправка быстрая, проростаемость100% (6 из 6) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fargo25 14 Опубликовано: 1 июня, 2018 Все отримав)все дуже швидко і якісно, Рекомендую!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neptun5 41 Опубликовано: 2 июня, 2018 Спасибо бро! Семки получены и замочены!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 250 Опубликовано: 2 июня, 2018 Дефолиация Авто Фем 10 дней Цвета)) Дефолиация Авто Фем 17 дней Цвета)) Дефолиация Авто Фем 24 дня Цвета)) Дефолиация Авто Фем 31 день Цвета)) Дефолиация Авто Фем 38 дней Цвета)) Дефолиация Авто Фем 45 дней Цвета)) 5 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 2 июня, 2018 короче, нада ебашить листву? Кriss рекомендует? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 647 Опубликовано: 2 июня, 2018 Все как всегда-быстро и надежно!) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy123456789 5 Опубликовано: 5 июня, 2018 Заказал орешки, Крисс забегался что ли, в общем перепутал 1 сорт, написал объяснил, без лишних вопросов через 2 дня пришел перепутаный сорт и вместо 3,аж 6 штук. Прорастаемость 100%. Как всегда красава,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diver 209 Опубликовано: 5 июня, 2018 Бро все на базе, благодарю за оперативность и все остальное ) успехов вашему брэнду и банку 1 мой первый гров: https://jahforum.org/topic/9003-first-try-4-x-bigdevil2-auto-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rujui7777 13 Опубликовано: 7 июня, 2018 Качество и отношение на уровне!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 7 июня, 2018 Забрал посылочку всё на висоте и очень оперативно 1 >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 июня, 2018 Такое чуство что Крис живет на Новой Почте, после оплаты через 30 мин номер накладной у меня. Сегодня приехали, уже замочены, завтра посадка. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donya 318 Опубликовано: 7 июня, 2018 Green Poison Auto Fem ,Toxic Poison Auto Fem , Green Lady Auto Fem... вот был сегодня на делянке фоткал не всех потому как в принципе больших отличий нет...девочкам 58 дней от каски набирают шиш массу...думаю больше они не выростут ну а набухнуть должны) дома при постоянном уходе поболее получаются ну а для дикого дикого аута и так не плохо смотрятся я считаю ...полив производился дето раз в 10 дней после высадки это при том что дождей вообще не было...последний полив с монофосфатом калия был... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 8 июня, 2018 есть, бро, ядовитый яд дошел до адресата! 1 http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас