Перейти к публикации
  • 0

Для ценителей Barneys Farm.Интересует Ваше мнение

Вопрос

Всем привет и мирного неба. Раньше растил сорта от свитов и Делисиус.Хочется чего то новенького и свою очередь дождался  Барни.Бразы, подскажите по поводу нескольких сортов от Барни(фото).Уже давно интерисует ЛСД и PINEAPPLE CHUNK , а также было бы интересно мнение о таких сортах как  MIMOSA EVO,GELATO #45,,MIMOSA X ORANGE PUNCH,BLUEBERRY OG.Всем благодарен кто откликнулся. Слава Україні:peace:

• Like +1 6

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 20.07.2022 в 00:41, Nogano сказал:

Всем привет и мирного неба. Раньше растил сорта от свитов и Делисиус.Хочется чего то новенького и свою очередь дождался  Барни.Бразы, подскажите по поводу нескольких сортов от Барни(фото).Уже давно интерисует ЛСД и PINEAPPLE CHUNK , а также было бы интересно мнение о таких сортах как  MIMOSA EVO,GELATO #45,,MIMOSA X ORANGE PUNCH,BLUEBERRY OG.Всем благодарен кто откликнулся. Слава Україні:peace:

Показать больше  

Барни топовий. Из перечисленного лсд, ананас, Блюберри Ог поднимал, отличные сорта. По Блюберри где то даже аутный репорт был, он там с Ванилой Куш вместе. Ванила наверно самая ароматная из всего, что я пробовал. Столько сладких, цитрусовых нот я ещё не встречал. 

• Like +1 4

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

Показать больше  

Нашёл) если интересно)

• Like +1 2

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

Поднимал лсд, либерти хейз, г13, пинапл чанк и еще пару сортов , хорошие и интересные сорта. Бери , расти. Не пожалеешь.

• Like +1 2

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Seeds from GreenOM - Ссылка в тему)

Детальная информация в личку:flower:

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.07.2022 в 06:33, Толя сказал:

Нашёл) если интересно)

Показать больше  

Сейчас у меня блюха ог от барни в ауте. Почитаю с интересом, спс :drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Показать больше  

MIMOSA EVO - яркая , мощная , ароматная  , мне попалась сативная ( не держал до янтаря) , GELATO #45 -невероятный терпеновый профиль , для владельцев вапорайзеров, настоящий взрыв вкуса и запаха  , старт сативный и плавный уход в релакс , MIMOSA X ORANGE PUNCH гибрид двух топовых сортов , это как красивая мама и умный папа \ должен быть суперребенок . 
попробуй классического многоразового чемпиона Liberty Haze от барни   или у делишезов в этом году новинка Bay Burger

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Послушаю ещё)

Поделиться сообщением

• 0

@Nogano из всего вышеуказанного растил только PINEAPPLE CHUNK, понравился. Хорошие были кусты. 

Хотя в последнее время я ращу только семки от местного бридера Bodach. Ничего не могу с собой поделать, его Punch Breath и Tangerine просто выше всяких похвал, ничего лучше не растил в принципе, хотя перепробовал за 9 лет приличное количество сортов. 

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0

и тебе советую как-нибудь у него попробовать. Семки бюджетные, с бонусами и капец какие мощные шишки вырастают. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Із всього переліченого,ростив Mimosa EVO, вартує уваги,не пожалієш:perfect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.07.2022 в 13:57, GG19876 сказал:

@Nogano из всего вышеуказанного растил только PINEAPPLE CHUNK, понравился. Хорошие были кусты. 

Хотя в последнее время я ращу только семки от местного бридера Bodach. Ничего не могу с собой поделать, его Punch Breath и Tangerine просто выше всяких похвал, ничего лучше не растил в принципе, хотя перепробовал за 9 лет приличное количество сортов. 

Показать больше  

100% бро.Зачем что то ещё лучше.Cake Cracher(fem) от Бодача👍

IMG_20220721_223856_322.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.07.2022 в 13:57, GG19876 сказал:

Хотя в последнее время я ращу только семки от местного бридера Bodach

Показать больше  

В 21.07.2022 в 14:00, GG19876 сказал:

и тебе советую как-нибудь у него попробовать

Показать больше  

Бро,привет.Можешь ссылку бросить на Bodach хочу поглядеть что у него имеется. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...
    Добро пожаловать Guest1750188872837 в комнату чата!