6и6ка 140 Опубликовано: 8 августа, 2022 3 часа назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: у тебе регулятора обертів нема? для твого боксу на максималці трошки більше, ніж потрібно) у мене 80х80х160, стоїть 220м3/год. в принципі, вистачає, але я б поставив трошки потужніший. я собі купляв з регулятором обертів, він близько 500 гривень коштував рік тому, зручна штука) тобі б зараз вистачило половину потужності. яка висота від лампи до верху рослини? спробуй поставити зволожувач ззовні: Регулятора нету( по неопытности взял что попалось. Высота от растения примерно 30см,я рукой пробую над макушкой как по мне не жарит лампа.Поставил увлажнитель снаружи,завтра днем сфоткаю выложу как получилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6и6ка 140 Опубликовано: 9 августа, 2022 16 часов назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: у тебе регулятора обертів нема? для твого боксу на максималці трошки більше, ніж потрібно) у мене 80х80х160, стоїть 220м3/год. в принципі, вистачає, але я б поставив трошки потужніший. я собі купляв з регулятором обертів, він близько 500 гривень коштував рік тому, зручна штука) тобі б зараз вистачило половину потужності. яка висота від лампи до верху рослини? спробуй поставити зволожувач ззовні: Поставилувлажнитель снаружи, влажность поднялась на 5-10%. Пролил до дренажа- свет включится хочу развести ветки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 147 Опубликовано: 9 августа, 2022 1 час назад, 6и6ка сказал: Поставилувлажнитель снаружи, влажность поднялась на 5-10%. Пролил до дренажа- свет включится хочу развести ветки шось у тебе листя крутить донизу. поки не поливай дня 3-4. і чим взагалі поливаєш? водою чи вже удобри даєш? яка температура в боксі? схоже, що жарко рослині. на листях бачу вологу. так не має бути при увімкненому світлі, будуть опіки! з пульвіка пшикай, коли світло вимикається. такий собі душ для расти, щоб остила трошки) пора, скоріше за все, підняти лампу. 1 час назад, 6и6ка сказал: развести ветки розтягуй, саме час для лст) Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6и6ка 140 Опубликовано: 9 августа, 2022 3 часа назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: шось у тебе листя крутить донизу. поки не поливай дня 3-4. і чим взагалі поливаєш? водою чи вже удобри даєш? яка температура в боксі? схоже, що жарко рослині. на листях бачу вологу. так не має бути при увімкненому світлі, будуть опіки! з пульвіка пшикай, коли світло вимикається. такий собі душ для расти, щоб остила трошки) пора, скоріше за все, підняти лампу. розтягуй, саме час для лст) Я поливаю не реже чем раз в 4 дня.еще только водой поливаю( Моршинскую)когда солнце в щените+33-34 градусов.Я фото делал как только свет выключился, сделал душ и сфоткал. Место не удачное выбрал на чердаке( один плюс с чердака что туда кроме меня никто не лазит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 147 Опубликовано: 9 августа, 2022 (изменено) 2 часа назад, 6и6ка сказал: +33-34 градусов. це забагато. піднімай лампу сантиметрів на 10-15. 2 часа назад, 6и6ка сказал: еще только водой поливаю чим плануєш удобряти взагалі? і ще питання: у тебе цей світловідбивач з утеплювачем? спробуй обклеїти стіни якоюсь білою бумагою чи тканиною. краще б звісно пофарбувати, але не тоді, коли всередині буде раста. Изменено 9 августа, 2022 пользователем DikiyLaserPiuPiu 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6и6ка 140 Опубликовано: 9 августа, 2022 44 минуты назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: це забагато. піднімай лампу сантиметрів на 10-15. чим плануєш удобряти взагалі? Только у krissa забрал 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6и6ка 140 Опубликовано: 9 августа, 2022 4 часа назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: це забагато. піднімай лампу сантиметрів на 10-15. чим плануєш удобряти взагалі? і ще питання: у тебе цей світловідбивач з утеплювачем? спробуй обклеїти стіни якоюсь білою бумагою чи тканиною. краще б звісно пофарбувати, але не тоді, коли всередині буде раста. Листья подкрутило может из-за того что обдув перестал работать( я его справил Отражатель с утеплителем.подумаю над его заменой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 147 Опубликовано: 10 августа, 2022 16 часов назад, 6и6ка сказал: Отражатель с утеплителем.подумаю над его заменой чимось білим стіни обклеїти, як варіант. 16 часов назад, 6и6ка сказал: обдув перестал работать бажано, щоб температура вище +30 не піднімалась. у мене нещодавно +33 було пару днів, так раста стрес піймала, тормознула у розвитку. Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6и6ка 140 Опубликовано: 10 августа, 2022 2 минуты назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: чимось білим стіни обклеїти, як варіант. бажано, щоб температура вище +30 не піднімалась. у мене нещодавно +33 було пару днів, так раста стрес піймала, тормознула у розвитку. Я не замечал чтоб остановилась в росте, каждый день стает больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6и6ка 140 Опубликовано: 10 августа, 2022 5 минут назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: чимось білим стіни обклеїти, як варіант. Постараюсь в ближайшие дни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 147 Опубликовано: 10 августа, 2022 2 часа назад, 6и6ка сказал: каждый день стает больше у мене не тільки з-за спеки, я ще познущався трохи з неї, рослина була в шоці 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6и6ка 140 Опубликовано: 10 августа, 2022 4 часа назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: у мене не тільки з-за спеки, я ще познущався трохи з неї, рослина була в шоці Подскажи пожалуйста что за беда приключилась на одном листе( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 147 Опубликовано: 11 августа, 2022 15 часов назад, 6и6ка сказал: Подскажи пожалуйста что за беда приключилась на одном листе( схоже на дефіцит кальцію. точно не скажу. це на одному листі таке? пора діваху годувать) на перший раз роби компот 50% від рекомендованої дози, потім підвищуй з кожним разом. кожний третій полив - просто відстояна вода, щоб промивати засол. про хвороби і проблеми є дуже гарна стаття, рекомендую ознайомитись. доступно і зрозуміло все розписано і показано, дякувати Бро @herbs-n-riddim 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6и6ка 140 Опубликовано: 11 августа, 2022 35 минут назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: схоже на дефіцит кальцію. точно не скажу. це на одному листі таке? пора діваху годувать) на перший раз роби компот 50% від рекомендованої дози, потім підвищуй з кожним разом. кожний третій полив - просто відстояна вода, щоб промивати засол. про хвороби і проблеми є дуже гарна стаття, рекомендую ознайомитись. доступно і зрозуміло все розписано і показано, дякувати Бро @herbs-n-riddim Вчера увидел на одном листе такое( думал может водой обжог,потому что перед этим побрызгал с пулика ,закрыл бокс и ушел, а через несколько часов как включился свет я заглянул а вентилятор обдува не работал( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 147 Опубликовано: 11 августа, 2022 2 часа назад, 6и6ка сказал: Вчера увидел на одном листе такое( думал может водой обжог,потому что перед этим побрызгал с пулика ,закрыл бокс и ушел, а через несколько часов как включился свет я заглянул а вентилятор обдува не работал( якщо тільки на одному листі - то не страшно. в разі чого можеш потім його чикнуть. у тебе ж фотік? чи авто? 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 404 Опубликовано: 11 августа, 2022 Бро, если на одном листе, то забей. Дефицит как минимум несколько листьев покажут. Норм идёт. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6и6ка 140 Опубликовано: 11 августа, 2022 2 часа назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: якщо тільки на одному листі - то не страшно. в разі чого можеш потім його чикнуть. у тебе ж фотік? чи авто? Мне кажется что и краешки пожелтели(фотопериод Bad Azz Kush 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6и6ка 140 Опубликовано: 11 августа, 2022 1 час назад, herbs-n-riddim сказал: Бро, если на одном листе, то забей. Дефицит как минимум несколько листьев покажут. Норм идёт. Я еще ни чем не удобрял, завтра стоит удобрить в пол дозы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 147 Опубликовано: 12 августа, 2022 я думаю, пора. 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 404 Опубликовано: 12 августа, 2022 16 часов назад, 6и6ка сказал: Я еще ни чем не удобрял, завтра стоит удобрить в пол дозы? Без ppm метра это как гадалка на рынке))) Чтоб не получилось пальцем в небо, нужен либо богатый опыт грова при определенных условиях, либо приборы. Голод она не показывает ещё, листья не желтеют, сама себя не ест. То есть солей пока что хватает в земле. Но если ты по месту видишь, что реально начинает желтеть - повод начинать подкормку. Проще всего замерить ппм дренажа)) 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 404 Опубликовано: 12 августа, 2022 (изменено) На фото я вижу темно зелёные листья, без признаков голода. Скинь свежую фотку, целиком расту, как можно ближе. Ну и те места которые кажутся проблемными тоже. Посмотрел объем субстрата, у тебя примерно 25 литров земли получается и растению около 25 дней сейчас. Если земля была жирной и если ты не вымывал оттуда соли (проливы до дренажа и большой выход дренажа) то рано удобрять, даже под 250 днатом могло ещё что то остаться. Но опять же...вангую тупо))) Изменено 12 августа, 2022 пользователем herbs-n-riddim 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6и6ка 140 Опубликовано: 12 августа, 2022 5 часов назад, herbs-n-riddim сказал: На фото я вижу темно зелёные листья, без признаков голода. Скинь свежую фотку, целиком расту, как можно ближе. Ну и те места которые кажутся проблемными тоже. Посмотрел объем субстрата, у тебя примерно 25 литров земли получается и растению около 25 дней сейчас. Если земля была жирной и если ты не вымывал оттуда соли (проливы до дренажа и большой выход дренажа) то рано удобрять, даже под 250 днатом могло ещё что то остаться. Но опять же...вангую тупо))) Приборы смогу купить только в конце месяца( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6и6ка 140 Опубликовано: 12 августа, 2022 6 часов назад, herbs-n-riddim сказал: На фото я вижу темно зелёные листья, без признаков голода. Скинь свежую фотку, целиком расту, как можно ближе. Ну и те места которые кажутся проблемными тоже. Посмотрел объем субстрата, у тебя примерно 25 литров земли получается и растению около 25 дней сейчас. Если земля была жирной и если ты не вымывал оттуда соли (проливы до дренажа и большой выход дренажа) то рано удобрять, даже под 250 днатом могло ещё что то остаться. Но опять же...вангую тупо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 147 Опубликовано: 12 августа, 2022 не кіпішуй, бро, раста виглядає здоровою я би через кілька днів підстриг лопухи, краще рости буде (дефоліація) 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 404 Опубликовано: 12 августа, 2022 Она зеленей зелёного. Тот один листик это обычное явление, это не дефицит. Рано кормить ещё. А лучше всего прикупить тебе ппм метр Тогда уже будешь точно знать, когда и сколько удобрений ей нужно. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас