JungleTune 1 391 Опубликовано: 11 августа, 2022 Народ салют! Вопрос для опытных - Кто гровит на Плагроне, в кокосе, нужен Ваш великий и дельный совет. Что лучше брать - Коко или Гидро ? И какие стимы посоветуете на вегу - цвет ? Раньше (та и сейчас пока) вишу на Адванцетах. На веге с вкуснях ничего не давал, всё устраивало и так. На цвете угощал коко-бадом, ефект бомба 1-3-5-7-9-9-9-9-9-9-3-3-3-3-1-1-1-1-1-1-Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 007 Опубликовано: 12 августа, 2022 4 часа назад, JungleTune сказал: Народ салют! Вопрос для опытных - Кто гровит на Плагроне, в кокосе, нужен Ваш великий и дельный совет. Что лучше брать - Коко или Гидро ? И какие стимы посоветуете на вегу - цвет ? Раньше (та и сейчас пока) вишу на Адванцетах. На веге с вкуснях ничего не давал, всё устраивало и так. На цвете угощал коко-бадом, ефект бомба На адванседах и веси бро) я на плагроне долгое время гровил, брал гидру, она по цене как кокос была, но более концентрированная. Я так понял в какой то момент плагрон этот проёб схавал и они выровняли дозировки с коко. У меня поплыло питание и я перешёл обратно на гхе, старая херня но стабильная. Так в цело плагрон база стандартная, не вижу смысла переходить. Кокос в мешках у них лучший. 1 @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Buddhist 3 629 Опубликовано: 12 августа, 2022 7 часов назад, JungleTune сказал: Народ салют! Вопрос для опытных - Кто гровит на Плагроне, в кокосе, нужен Ваш великий и дельный совет. Что лучше брать - Коко или Гидро ? И какие стимы посоветуете на вегу - цвет ? Раньше (та и сейчас пока) вишу на Адванцетах. На веге с вкуснях ничего не давал, всё устраивало и так. На цвете угощал коко-бадом, ефект бомба Advanced Nutrients One Love =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bioaccessory 3 119 Опубликовано: 12 августа, 2022 как по мне база плагрон, а я использовал Коко, лучше адванседов по всем показателям 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JungleTune 1 391 Опубликовано: 12 августа, 2022 4 часа назад, Толя сказал: На адванседах и веси бро) я на плагроне долгое время гровил, брал гидру, она по цене как кокос была, но более концентрированная. Я так понял в какой то момент плагрон этот проёб схавал и они выровняли дозировки с коко. У меня поплыло питание и я перешёл обратно на гхе, старая херня но стабильная. Так в цело плагрон база стандартная, не вижу смысла переходить. Кокос в мешках у них лучший. Кокос их юзаю уже давно. Если кокос - то только Плагрон! Удобры гхе никогда не юзал и не хочу...Насмотрелся По сравнению с Адвантами (особенно с линейкой Джангл Джус) по концентрации гхе это дно ебаное - ИМХО Вот и я читал что вроде более концентрированные у Плагрона это Гидро... То говоришь что выровняли ужо ? 2 часа назад, Buddhist сказал: Advanced Nutrients One Love =) Бро - 5 лет на них - хочется чего-то нового 2 часа назад, bioaccessory сказал: как по мне база плагрон, а я использовал Коко, лучше адванседов по всем показателям А стимы даешь какие-то ? 1-3-5-7-9-9-9-9-9-9-3-3-3-3-1-1-1-1-1-1-Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 007 Опубликовано: 12 августа, 2022 1 час назад, JungleTune сказал: Кокос их юзаю уже давно. Если кокос - то только Плагрон! Удобры гхе никогда не юзал и не хочу...Насмотрелся По сравнению с Адвантами (особенно с линейкой Джангл Джус) по концентрации гхе это дно ебаное - ИМХО Вот и я читал что вроде более концентрированные у Плагрона это Гидро... То говоришь что выровняли ужо ? Бро - 5 лет на них - хочется чего-то нового А стимы даешь какие-то ? Дельту 9. Последний раз с плагроном гидро давал по 2,5 мл и был голод. Что сейчас у них не знаю. 1 @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 692 Опубликовано: 12 августа, 2022 Адвансов юзаю давно джанг джусы. Микра у них ядренее чем у гхе. За то у гхе концентрация блума чуть выше. (нынче уже не ГХЕ а терра аквантика) Кокос юзаю любой, промыл заправил и не хуже плагрона. К тому же, я кокос всегда реюзаю по новой со старыми корнями, прорастаемость выше чем в пустом свежем. Из присадок юзал бигбад (в нем очень доступный фосфат P2O5) и Б-52 в нем много доступного кальция и прочих витаминок. 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Локальный 51 Опубликовано: 14 августа, 2022 Hydro выгоднее в 4 раза, просто перед посадкой кокос нужно зарядить калмагом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JungleTune 1 391 Опубликовано: 15 августа, 2022 В 12.08.2022 в 21:08, ХаПаZz сказал: Кокос юзаю любой, промыл заправил и не хуже плагрона. КАНЕШНАЖЕНЕХУЖЕ! Никто ж не сравнивал! Никто не знает, все ждут пока ты напишешь! Та и вообще - одни долбоёбы его покупают! Только ты красава! Как же бесят такие дрочеры... 1-3-5-7-9-9-9-9-9-9-3-3-3-3-1-1-1-1-1-1-Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 692 Опубликовано: 15 августа, 2022 @JungleTune Ты вообще нормальный? Я оставил на форуме свое мнение и опыт. Если тебе не нужно, проходишь мимо. А срать в ответ не надо, тебе тут никто не обязан и ничего не должен. Если ты умник знаешь лучше всех, набуя темы подобные создаешь и потом быкуешь? click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JungleTune 1 391 Опубликовано: 15 августа, 2022 3 часа назад, ХаПаZz сказал: @JungleTune Ты вообще нормальный? Я оставил на форуме свое мнение и опыт. Если тебе не нужно, проходишь мимо. А срать в ответ не надо, тебе тут никто не обязан и ничего не должен. Если ты умник знаешь лучше всех, набуя темы подобные создаешь и потом быкуешь? Бля.....Умник - что лично ТЫ В МОЕЙ теме полезного сказал КРОМЕ ЕБАНОГО ФЛУДА РАДИ ПЛЮСИКОВ А ????? Ты других то под своё одеялко не тяни со своим пиздежом аля - "тут тебе никто не обязан и не должен" я без тебя знаю кто и что тут за люди (не зря пишу на форуме такую тему) и меня поверь больше знают чем тебя, не вчера зарегистрирован! А и да - попрошу заметить, умником я себя не считаю и не называл - это из твоего рта исходит! Так вот да - для тебя я буду умником - можешь меня даже называть сенсей И скажу тебе так - 1 - если ты посчитал что весь кокос одинаковый. 2 - придержуешся этого. 3 - баракосишь и советуешь такое другим (новичкам в особенности) то ладно за первые два пункта, но за третий - ты ДОЛБОЁБ! P.S Я добрый, культурный и воспитанный человек, быкоты ты ещё не видел с моей стороны, будь спокоен! Перещелкали уже столько таких флудеров - и еще перещелкаем 1-3-5-7-9-9-9-9-9-9-3-3-3-3-1-1-1-1-1-1-Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 692 Опубликовано: 15 августа, 2022 22 минуты назад, JungleTune сказал: Бля.....Умник - что лично ТЫ В МОЕЙ теме полезного сказал КРОМЕ ЕБАНОГО ФЛУДА РАДИ ПЛЮСИКОВ А ????? Слушай фраер мамкин, мне твои плюсики как собаке здрасте понимаешь или нет? Тебе люди помогают исключительно из личного желания, а ты выглядишь неблагодарным. 22 минуты назад, JungleTune сказал: и меня поверь больше знают чем тебя расскажи мне тут. А, я тут с 15ого года и что дальше? сменил акк. К чему это вообще? 22 минуты назад, JungleTune сказал: А и да - попрошу заметить, умником я себя не считаю и не называл - это из твоего рта исходит! ты похоже не просто долбоеб, а сказочный долбоеб. Вот где в моем посту было что то вроде " вы все дураки, а ясамий умный, делайте как я" вот где? или ты не видишь разницы между имхо утверждениями? или ты не научен воспринимать чужую точку зрения и опыт? 22 минуты назад, JungleTune сказал: Так вот да - для тебя я буду умником - можешь меня даже называть сенсей не позорься "сенсей", когда научишься вести диалог, а не переходить на личности, тогда можешь быть хоть семпаем, мне пофигу. 22 минуты назад, JungleTune сказал: то ладно за первые два пункта, но за третий - ты ДОЛБОЁБ! а за это, советую извиниться. Потому что, факты фактами, а оскорбления тут не приветствуются. А для лишнехромосмных у меня есть репорт, где, я использую кокос повторно и все отлично. А где твои пруфы балабол? click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JungleTune 1 391 Опубликовано: 15 августа, 2022 2 часа назад, ХаПаZz сказал: Слушай фраер мамкин, мне твои плюсики как собаке здрасте понимаешь или нет? Тебе люди помогают исключительно из личного желания, а ты выглядишь неблагодарным. расскажи мне тут. А, я тут с 15ого года и что дальше? сменил акк. К чему это вообще? ты похоже не просто долбоеб, а сказочный долбоеб. Вот где в моем посту было что то вроде " вы все дураки, а ясамий умный, делайте как я" вот где? или ты не видишь разницы между имхо утверждениями? или ты не научен воспринимать чужую точку зрения и опыт? не позорься "сенсей", когда научишься вести диалог, а не переходить на личности, тогда можешь быть хоть семпаем, мне пофигу. а за это, советую извиниться. Потому что, факты фактами, а оскорбления тут не приветствуются. А для лишнехромосмных у меня есть репорт, где, я использую кокос повторно и все отлично. А где твои пруфы балабол? Я даже не буду читать этот твой весь сблевонтин - реально нахуя ? а просто тебе посоветую пойти на хуй и свои говно советы засунуть себе в жопу - недоносок) иди собирай плюсики дальше дрочер 1-3-5-7-9-9-9-9-9-9-3-3-3-3-1-1-1-1-1-1-Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 692 Опубликовано: 16 августа, 2022 7 часов назад, JungleTune сказал: Я даже не буду читать этот твой весь сблевонтин - реально нахуя ? а просто тебе посоветую пойти на хуй и свои говно советы засунуть себе в жопу - недоносок) иди собирай плюсики дальше дрочер вижу давно ты в хавальник не получал раз за базаром своим гнилым не следишь. Утырок мамкин иди поучись с людьми общаться. Короче черт ты. А, у меня с чертами дел нет. Иди дальше темы клепай тупица. click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
JungleTune 1 391
Народ салют! Вопрос для опытных - Кто гровит на Плагроне, в кокосе, нужен Ваш великий и дельный совет.
Что лучше брать - Коко или Гидро ? И какие стимы посоветуете на вегу - цвет ?
Раньше (та и сейчас пока) вишу на Адванцетах. На веге с вкуснях ничего не давал, всё устраивало и так. На цвете угощал коко-бадом, ефект бомба
1-3-5-7-9-9-9-9-9-9-3-3-3-3-1-1-1-1-1-1-Харв
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас