Romanrr 96 Опубликовано: 3 октября, 2022 как изменить название? а еще как сделать разворачиваемые фотки. а то пока долистаешь ужас какойто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 3 октября, 2022 (изменено) заливаешь походу, горшок полил перед высадкой и 7-8 дней не поливаешь(верх орашать постоянно), потом полил нормально, до дренажа, но что бы не вытекло,а покапало слегка. А то пиздярите все по 150 мл, да ещё и когда горшок мокрый..... Изменено 3 октября, 2022 пользователем ПятыйЭлемент 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanrr 96 Опубликовано: 3 октября, 2022 1 час назад, ПятыйЭлемент сказал: заливаешь походу, горшок полил перед высадкой и 7-8 дней не поливаешь(верх орашать постоянно), потом полил нормально, до дренажа, но что бы не вытекло,а покапало слегка. А то пиздярите все по 150 мл, да ещё и когда горшок мокрый..... Нет бро, пока лёгкий не станрвится не льб ничего. А вот по поводу того чтоб перед посадкой полить горшок я не знал. Ну так то первый раз. Есть ещё один горшок, но посмотрю что будет с барыги. К стати о курах. Я думаю что врядли у нас барыги чем то из автоматов или фотиков балуются, наверное регуляр. Если ей сразу 12/12 дать, раньше пол покажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanrr 96 Опубликовано: 3 октября, 2022 Температура 26.4 если кому то интересно)) стекло решает проблемму. Под самим стеклом до 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4apik 382 Опубликовано: 3 октября, 2022 3 часа назад, Romanrr сказал: Нет бро, пока лёгкий не станрвится не льб ничего. А вот по поводу того чтоб перед посадкой полить горшок я не знал. Ну так то первый раз. Есть ещё один горшок, но посмотрю что будет с барыги. К стати о курах. Я думаю что врядли у нас барыги чем то из автоматов или фотиков балуются, наверное регуляр. Если ей сразу 12/12 дать, раньше пол покажет? Привет , Бро и авто и фото бывают регулярами, 12/12 если фото тогда покажет, если авто то нет . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanrr 96 Опубликовано: 3 октября, 2022 1 минуту назад, 4apik сказал: Бро и авто и фото бывают регулярами, 12/12 если фото тогда покажет понял. а фотик через сколько покажет? я им со старта 12/12 ставлю чтоб Барыга быстрее определился с полом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4apik 382 Опубликовано: 3 октября, 2022 8 минут назад, Romanrr сказал: понял. а фотик через сколько покажет? я им со старта 12/12 ставлю чтоб Барыга быстрее определился с полом. Думаю, две недели , когда по возрасту он готов к этому . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanrr 96 Опубликовано: 3 октября, 2022 4 минуты назад, 4apik сказал: Думаю, две недели , когда по возрасту он готов к этому . Спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanrr 96 Опубликовано: 4 октября, 2022 10 день от каски. У Фондю растут какие то каракатицы вместо листьев, Барыга получше, но тоже покрутило. Смотрю гровы опытных бро и поражаюсь размеру растих на моём сроке. Но я не печалюсь (почти), это пробный гров так что еще нарастёт. Полива не было. А после установки стекла земелька сверху стала меньше сохнуть. По те пературам: ночь 20-22, днём 25-27. Идеально))) Барыгу подсыпал под семядоли, но она подросла. Ещё подсыпать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanrr 96 Опубликовано: 6 октября, 2022 12й день с каски. Полива не было, только пшикаю ночью. Фондю вроде бы разворачивается уже... Барыга хорошо себя чувствует. Листья росправляет. Темпа в норме, влажность вроде бы тоже. Земельку вспушил, а то залипла))) Думал полить, только горшки ещё увесистые, наверное завтра. Кормить рано? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4apik 382 Опубликовано: 6 октября, 2022 Привет бро , не поливай так часто . Дай просохнуть потом по кругу полей , и следующий раз нормально полей , и пшикай с сульф_ магния , пока так . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanrr 96 Опубликовано: 7 октября, 2022 6 часов назад, 4apik сказал: Привет бро , не поливай так часто . Дай просохнуть потом по кругу полей , и следующий раз нормально полей , и пшикай с сульф_ магния , пока так . Ок. За сульф спасибо. Пшикать по схеме что на нем будет? А по поводу полива, они дня 4-5 не поливались. Я горшки пробую на вес, пока не легчают не лью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanrr 96 Опубликовано: 7 октября, 2022 Всё, разобрался. 1г на 1л. А как часто можно так пшикать? Раз в 3-4 дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanrr 96 Опубликовано: 8 октября, 2022 Нихао. 14й день от каски. Вчера ночью заглянул к растихам и увидел жёлтые прожилки на листах у обоих. По сроку земля пуста и решил удобрить компотом. Веллгров 1/1/1 на 1л 440ппм. Фондю расстроила полностью, что с листами не пойму. С моей стороны вообще ничего не делал. Сегодня вечером пришёл вроде как желтого меньше. Сразу опережу ваши коменты за полив. Горшки были уже почти лёгкими. У Барыги на палец сухо, у Фондю не то чтобы на палец, 4 см. Полил их по кругу грамм по 250. У Барыги грунт попышнее в дренаж пару капель вышло. В свете происходящего с Фондю решил замочить семку Blueberry от ЕС. 7.10 12:00 замочил. 20:30 утонула. Положил в диск ватный. 8.10 20:30 проклюнулась. Была посажена ради эксперимента в кокос: горшок4.7л, кокос на фото, дно в 2 см пенопласт. Промывал кокос горячей водой до чистой (к стати не долго, да и кокос быстро размок, буквально в руках таял под струёй воды), как стекло, пролил холодной, когда и это стекло (176ппм, 6.8пш(крануха 186ппм, 6.8 пш)) зарядил компотом на 2 неделю веги WellGrow (1/1/1 на 1л) 440ппм. @ПятыйЭлемент помоги советом бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 9 октября, 2022 Чем я тебе помогу, бро? Кокос заряжал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanrr 96 Опубликовано: 9 октября, 2022 1 час назад, ПятыйЭлемент сказал: Чем я тебе помогу, бро? Кокос заряжал? Все написал. Компотом веллгров по 1/1/1 на 1л. А помощь по поводу листьев и оценка в принципе. Спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 9 октября, 2022 Листики не очень, тех карликов надо выкинуть вообще. Кокос надо буферизировать кал-магом, а не только базовыми удобрениями. Сам на нём не растил. Без калага говорят толку не будет, сдохнет раста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 9 октября, 2022 Подпишусь, Братец, буду наблюдать. Если вопросы есть, задавай 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanrr 96 Опубликовано: 9 октября, 2022 59 минут назад, ГрязныйGerman сказал: Подпишусь, Братец, буду наблюдать. Если вопросы есть, задавай Бро листы желтеют у растих начинают с прожилок потом с кончика листтка. Фотки чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanrr 96 Опубликовано: 9 октября, 2022 Продублирую ситуацию. Листья с жёлтыми прожилками, сначала как удобры добавил вроде отпустило, а на следующий день снова. Свет 175вт быт лед. Бокс 90х65х45. Темпа ночью 20-22, днём 25-27. Влажность 45-65%. Вода крануха(ей поливал, на ней же компот) 220ппм, 6.8-7пш. Компот которым поливал WellGrow от ЕС 1/1/1. 440ппм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 9 октября, 2022 А сколько растихам по времени ? поливаешь как часто ? калмаг есть ? Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V12Monza 54 Опубликовано: 9 октября, 2022 ничеси у тебя мутант вылез 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanrr 96 Опубликовано: 9 октября, 2022 25 минут назад, ГрязныйGerman сказал: А сколько растихам по времени ? поливаешь как часто ? калмаг есть ? 15й день, калмаг куплю. Сульфик есть. Поливал вчера 250гр в каждую. До этого 5 дней не было полива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 10 октября, 2022 так на выходе, сколько ппм ? Условия у них хорошие, а выглядят ужасно. Тут либо перелив, либо передоз. Скорее всего и то и другое. Без калмага они не сдохнут, конечно, но его надо скорее начать лить. А вот с удобрами какие то траблы. Там явно блоки по всем фронтам.. Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanrr 96 Опубликовано: 10 октября, 2022 7 часов назад, ГрязныйGerman сказал: так на выходе, сколько ппм ? Условия у них хорошие, а выглядят ужасно. Тут либо перелив, либо передоз. Скорее всего и то и другое. Без калмага они не сдохнут, конечно, но его надо скорее начать лить. А вот с удобрами какие то траблы. Там явно блоки по всем фронтам.. по поводу блоков тоже думаю, поэтому выровнял ph до 6.5. в следующий раз так буду поливать. ппм на выходе не замерить, мало водички лью. при следующем поливе пролью до дренажа. Фондю сегодня совсем желтая была перед сном, а Барыга здоровенькая вроде. Вечером фото будут. Калмаг заказал, а еще микоризу. Ну её уже в блюберри начну давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас