Привет бразы. Хочу попробовать шишки не покурить, а именно сьесть и чтобы хорошо так зацепило. Возник вопрос, а обязательно что то с нее готовить или можно просто сьесть ложкой и запить водой? Или маслом растительным? Все это естественно после декарбоксилирования в духовке.
Чего я еще, кстати, тоже никогда не делал. На семяныче прочитал что можно размельчить, разложить и минут сорок греть при темпе 110-140 градусов. Надеюсь получится.
А еще узнал что можно все это дело засунуть в банку мейсона, типа банки которые плотно зажимаются, где мы проелчиваем и тоже потомить в духовке при тех же условиях.
Вопрос
Червяк 103
Привет бразы. Хочу попробовать шишки не покурить, а именно сьесть и чтобы хорошо так зацепило. Возник вопрос, а обязательно что то с нее готовить или можно просто сьесть ложкой и запить водой? Или маслом растительным? Все это естественно после декарбоксилирования в духовке.
Чего я еще, кстати, тоже никогда не делал. На семяныче прочитал что можно размельчить, разложить и минут сорок греть при темпе 110-140 градусов. Надеюсь получится.
А еще узнал что можно все это дело засунуть в банку мейсона, типа банки которые плотно зажимаются, где мы проелчиваем и тоже потомить в духовке при тех же условиях.
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас