bonivur 17 907 Опубликовано: 25 апреля, 2023 18 часов назад, teon сказал: Мне чем от тебя получать те 20-100 $ и рисковать, своей безопасностью, легче тебе выслать 200-500 семян бесплатно. Я за 200 $ с дома не выйду. Так зачем же ты создавал эту тему? Семена Fast fem, 10+ сортов. Наложенным платежом(послеплатой), высылаю по Украине. 15 часов назад, WeedStreet сказал: Пздц Санта-Барбара Это не "Санта Барбара", это "Богаті теж плачуть". 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OchenZloi3 177 Опубликовано: 25 апреля, 2023 9 часов назад, bonivur сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irokezzz 224 Опубликовано: 26 апреля, 2023 (изменено) В 24.04.2023 в 13:32, teon сказав: Я за 200 $ с дома не выйду. https://youtu.be/TRs_myCVcMI Изменено 26 апреля, 2023 пользователем Irokezzz 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 27 апреля, 2023 В 25.04.2023 в 08:03, bonivur сказал: Я за 200 $ с дома не выйду. Молится мужик в церкви. Бьется лбом об пол и просит: -Господи, ну сделай так чтоб я видел сотку на асфальте и мне не хотелось её поднять. И наградил его Господь радикулитом. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yariklp 58 Опубликовано: 28 апреля, 2023 Спасибо бро @teon за жирный подгон на аут 2023. Север, 51 широта. Отлично запаковано, быстро, отзывчиво и очень щедро, по богатому Уже замокают и скоро в аут Всегда подхожу основательно к акту (первый был ещё в 2015 году, но вне форума), а также выбор генетики, так как это база!:madeitation: Именно поэтому спасибо за возможность протестить раннецветы из твоего ассортимента)) Фото прикрепляю, а так же по ходу грова дам ссылку на тему репорта со всеми подробностями. Мир ✌️ 2 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 28 апреля, 2023 Ну ты пиздец гонишь.... судя по этим семенам, вырастит из них большой хуй, слышь Теон, ты кондиционные семена видел когда нибудь???? Шо это за гречка разноцветная? 2 часа назад, Yariklp сказал: Спасибо бро @teon за жирный подгон на аут 2023. Север, 51 широта. Отлично запаковано, быстро, отзывчиво и очень щедро, по богатому Уже замокают и скоро в аут Всегда подхожу основательно к акту (первый был ещё в 2015 году, но вне форума), а также выбор генетики, так как это база!:madeitation: Именно поэтому спасибо за возможность протестить раннецветы из твоего ассортимента)) Фото прикрепляю, а так же по ходу грова дам ссылку на тему репорта со всеми подробностями. Мир ✌️ 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yariklp 58 Опубликовано: 28 апреля, 2023 Не знаю ребят, время покажет. Можете подписаться на мой реп, все детально со временем распишу. Что, как, зачем и как выхлоп. Всем мир ☮️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 30 апреля, 2023 В 28.04.2023 в 15:43, Yariklp сказал: Спасибо бро @teon за жирный подгон на аут 2023. Север, 51 широта. Отлично запаковано, быстро, отзывчиво и очень щедро, по богатому Уже замокают и скоро в аут Можно птицу заводить… В 28.04.2023 в 15:43, Yariklp сказал: Всегда подхожу основательно к акту (первый был ещё в 2015 году, но вне форума), а также выбор генетики, так как это Как дети малые,какая генетика?Неужели халява пеленой глаза накрывает?Почитай что пишет данный «семкодел»,только внимательно,особенно там где он чешет,что самоопыление это ништяк…Жаль твоего(да и всех затарившихся здесь)времени и сил,проебаный сезон вам обеспечен,по крайней мере с этими семками.Включайте мозги,пока еще не поздно,бо будете плеваться потом. Гамно завернутое в этикетку от красного мака,не станет вкусной конфетой. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yariklp 58 Опубликовано: 30 апреля, 2023 (изменено) 1 час назад, Хотабыч сказал: Можно птицу заводить… Как дети малые,какая генетика?Неужели халява пеленой глаза накрывает?Почитай что пишет данный «семкодел»,только внимательно,особенно там где он чешет,что самоопыление это ништяк…Жаль твоего(да и всех затарившихся здесь)времени и сил,проебаный сезон вам обеспечен,по крайней мере с этими семками.Включайте мозги,пока еще не поздно,бо будете плеваться потом. Гамно завернутое в этикетку от красного мака,не станет вкусной конфетой. За семена не платил. Пришли бесплатно. Без каких либо дополнительных условий и ущемлений. Рискую только собственным временем, силами и нервами. По жизни - больше оптимист, а значит и верю в лучшее С такой широкой выборки семян, как и писал ранее бро Тилорн, что то да выстрелит ✌️ Да и сам я заинтересован протестировать и донести до форучан, что получится в итоге. Объективно, на всех этапах. В принципе, как и указывал постами ранее. Всем мир ☮️ Изменено 30 апреля, 2023 пользователем Yariklp Дополнил описание комента 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 30 апреля, 2023 5 часов назад, Yariklp сказал: Рискую только собственным временем, силами и нервами. Я о том и писал. 5 часов назад, Yariklp сказал: С такой широкой выборки семян, как и писал ранее бро Тилорн, что то да выстрелит ✌️ Ну как говорится раз в год и метла стреляет,и с таким подходом можно и среди паданки найти то,что вставлять будет. 5 часов назад, Yariklp сказал: и сам я заинтересован протестировать и донести до форучан, что получится в итоге. Это конечно похвально,и без энтузиастов нашего хобби,кто бы донес истину.Но тут такая тема,что заведомо пахнет наебаловом или как минимум пиздежом(нужно только почитать автора внимательно).Я сам не раз тестировал,с переменным успехом,но там хоть люди показывали как семки делали,а тут одно бла-бла и фотки с аута. П.с. что мешает взять у провереных местных бридеров жменю семян,нормального качества,по цене блока голимых сигарет или бутылки среднего вискаря? И не делать себе нервы? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yariklp 58 Опубликовано: 30 апреля, 2023 Есть и от других бриддеров, и импортное на этот сезон Работы много) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 30 апреля, 2023 5 часов назад, Хотабыч сказал: П.с. что мешает взять у провереных местных бридеров жменю семян,нормального качества,по цене блока голимых сигарет или бутылки среднего вискаря? И не делать себе нервы? Оххх как же блядь обидно, когда потратил пол года, а она сука не прёт..!) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 1 мая, 2023 13 часов назад, Yariklp сказал: Есть и от других бриддеров, и импортное на этот сезон Работы много) На наши широты (48 и выше)нужны как минимум ранники,и то не каждый сезон успевают полностью вызреть,а по хорошему авты-супер авты.Это я к тому,что даже импорт фотопериодный,равно как и стафовские,(я отписывал в его теме что они поздние)не подстрахуют,в случае ранних холодов.Пишу это не ради какого то выеба или цели кого то обосрать,а чтобы на те же грабли не наступали,об которые лично лоб набил.Вобщем как говорится предупрежден,значит вооружен и остается только пожелать удачи,и теплой осени. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigboy 146 Опубликовано: 1 мая, 2023 Семена получил, большое спасибо.. За бумагу отделтное спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irokezzz 224 Опубликовано: 1 мая, 2023 В 28.04.2023 в 15:43, Yariklp сказав: Спасибо бро @teon за жирный подгон на аут 2023. Север, 51 широта. Отлично запаковано, быстро, отзывчиво и очень щедро, по богатому Уже замокают и скоро в аут Всегда подхожу основательно к акту (первый был ещё в 2015 году, но вне форума), а также выбор генетики, так как это база!:madeitation: Именно поэтому спасибо за возможность протестить раннецветы из твоего ассортимента)) Фото прикрепляю, а так же по ходу грова дам ссылку на тему репорта со всеми подробностями. Мир ✌️ Стільки насіння що треба сіяти так 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 23 мая, 2023 Дякую бро, да только так, только так) и сеять) Механизация тебе в помощь) Как хорошо пройтись по вспаханной земле, и "плужком с грабельками" а не просто глыб наворить, и не горбатится в ручную. Не мало в общем в этом году работы, вот некоторые что высеваются в этом году на семена: 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 23 мая, 2023 А вот такая природа), на питомниках. Работа идет обычно с зари до зари. Что, узнали место ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diaz 393 Опубликовано: 23 мая, 2023 Зачем покупать посевной материал,если сам продаёшь) Бокс у тебя немаленький, однако 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OchenZloi3 177 Опубликовано: 23 мая, 2023 21 минуту назад, teon сказал: Дякую бро, да только так, только так) и сеять) Механизация тебе в помощь) Как хорошо пройтись по вспаханной земле, и "плужком с грабельками" а не просто глыб наворить, и не горбатится в ручную. Не мало в общем в этом году работы, вот некоторые что высеваются в этом году на семена: Маштаб вражаєГарної погоди)Але от питання незнайде такі маштаби ніхто?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yariklp 58 Опубликовано: 23 мая, 2023 18 минут назад, teon сказал: А вот такая природа), на питомниках. Работа идет обычно с зари до зари. Что, узнали место ?) Ровного грова бро ✌️ и тёплой осени ☀️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 23 мая, 2023 Это фото нашего канадского питомника. Участок не малый, полностью сфоткать не получается, извилистый и мешают деревья. Это старинные поселения, здесь когда-то жили люди. Фото делалось пару недель назад, уже он засеянный. Немного не было дождей,земля сразу пилится, так много гумуса. Очень темная, местами крапив. Самая длинная экспозиция: И фотки с центра питомникам в противоположные стороны: Также уже многим знакомый( с того репорта где росли "Power Plant, Magnesia Haze, Giant But, Critical Jack (от ерос сидс)") , Ну в этом году немного расширился. Еще много работы нужно там валить деревья(некоторые по 25 см) как видно под затенённый. Уже несколько лет это планируется сделать и все никак. После просветления, будет еще расширятся, есть место. : Очень много москитов здесь, как в тайге в Сибири, кто был поймет, просто облака, кто возле моря тем ясно не так. Работать нереально тяжело, аппараты разные и дезадоранты, не очень помогают, + много диких животных нужно всегда быть настороже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 23 мая, 2023 50 минут назад, OchenZloi3 сказал: Маштаб вражаєГарної погоди)Але от питання незнайде такі маштаби ніхто?) Да к сожелению гарантий при ауте мало. Надется на лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 394 Опубликовано: 23 мая, 2023 В 28.04.2023 в 18:38, Бакс сказал: ты кондиционные семена видел когда нибудь???? 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 23 мая, 2023 57 минут назад, Diaz сказал: Зачем покупать посевной материал,если сам продаёшь) Бокс у тебя немаленький, однако Ну так некто еще не вывел сам сорта, и не родил семки) Все где-то брали, так или иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 23 мая, 2023 8 минут назад, kostia сказал: Я выслал видел сколько. А ты ? Я выслал людям бесплатно, все из пустым также, и очень много, человек отсеял если нужно, и все дела, не у одного не было вопросов по этому поводу(а скорее наоборот). А ты у меня семена брал что ли.. ? Что начинашь копушить опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас