kostia 28 700 Опубликовано: 23 мая, 2023 В 23.05.2023 в 18:42, teon сказал: Что начинашь копушить опять. Показать больше показал как должны выглядеть семена на продажу ,может ты и не видел такого 3 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diaz 396 Опубликовано: 23 мая, 2023 В 23.05.2023 в 18:29, teon сказал: Это фото нашего канадского питомника. Участок не малый, полностью сфоткать не получается, извилистый и мешают деревья. Это старинные поселения, здесь когда-то жили люди. Фото делалось пару недель назад, уже он засеянный. Немного не было дождей,земля сразу пилится, так много гумуса. Очень темная, местами крапив. Самая длинная экспозиция: И фотки с центра питомникам в противоположные стороны: Также уже многим знакомый( с того репорта где росли "Power Plant, Magnesia Haze, Giant But, Critical Jack (от ерос сидс)") , Ну в этом году немного расширился. Еще много работы нужно там валить деревья(некоторые по 25 см) как видно под затенённый. Уже несколько лет это планируется сделать и все никак. После просветления, будет еще расширятся, есть место. : Очень много москитов здесь, как в тайге в Сибири, кто был поймет, просто облака, кто возле моря тем ясно не так. Работать нереально тяжело, аппараты разные и дезадоранты, не очень помогают, + много диких животных нужно всегда быть настороже. Показать больше По поводу москитов, а точнее мошки, лидер сейчас Черниговская обл, ближе к Десне. Там сейчас ужас, Ровенская обл.много комаров. Нечего непомагает, с покупного, немного помагает замиливать тело и несмывать, а если посерьёзнее это дёготь, невкоем случае не покупной, самому готовить надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 315 Опубликовано: 23 мая, 2023 Бро, под чем ты сейчас? У тебя тема о продаже семян? Или ты телок паришь? Ты нахуй с базара сьезжаешь? Покажи семена которые ТЫ ПРОДАЕШЬ!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 951 Опубликовано: 23 мая, 2023 1 7 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umanets 1 479 Опубликовано: 24 мая, 2023 Семена с аута жёстко Удачи тем кто рискнул посадить .... Хотя на шару .. не я и на шару не хочу .. Были мысли но не старайся трудись а что будет рулетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 24 мая, 2023 В 23.05.2023 в 18:47, kostia сказал: показал как должны выглядеть семена на продажу ,может ты и не видел такого Показать больше Да извиняюсь я не увидел что ето модератор сначала, просто среагировал на текст и аватарку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 24 мая, 2023 В 23.05.2023 в 18:58, Diaz сказал: По поводу москитов, а точнее мошки, лидер сейчас Черниговская обл, ближе к Десне. Там сейчас ужас, Ровенская обл.много комаров. Нечего непомагает, с покупного, немного помагает замиливать тело и несмывать, а если посерьёзнее это дёготь, невкоем случае не покупной, самому готовить надо Показать больше Ого, ты что гровишь по всей Украине ? Удивлен познаниям. А про деготь сам думал, потому что читал, самое сильное лекарство от оводней и т д. для домашних животных из дегтя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 24 мая, 2023 В 23.05.2023 в 19:35, Бакс сказал: Бро, под чем ты сейчас? У тебя тема о продаже семян? Или ты телок паришь? Ты нахуй с базара сьезжаешь? Покажи семена которые ТЫ ПРОДАЕШЬ!!! Показать больше Не ну сказали же еще из самого начала, первые страницы, не продавать, ждать отзывов. Что толку с моих фоток, я их вылаживал уже и растений также, некоторые были весьма приличные, сказали обтрушиваю дичку и бегаю по поля расставляю таблички). Тоже скажут и по семенах - что толку с пузатой дички, главное генетика, наобтрушивал дички, я тебе ведро такой натрушу и т д. Ждать отзывов тогда. Высылал в основную массу не самые лучшие по генетике. Лучшие должны позже, фото тогда скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 513 Опубликовано: 24 мая, 2023 В 23.05.2023 в 18:29, teon сказал: После просветления, будет еще расширятся Показать больше на чем просветляешься, брат 1 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 24 мая, 2023 В 24.05.2023 в 06:51, Umanets сказал: Семена с аута жёстко Удачи тем кто рискнул посадить .... Хотя на шару .. не я и на шару не хочу .. Были мысли но не старайся трудись а что будет рулетка Показать больше Сорта с аута ? Бро это ты иди расскажи охотникам за штаммами, каннабисом, с Голландии, которые хотят горбатятся по полях Колумбии и неизвестно еще где собирают аут, ценнейшие сорта. Также иди расскажи нашим сотрудникам с Глухова, лучшие сорта в мире, в ауте..)) Уже и лечебные есть и давно были, но пока не официально. Да и другие культуры без боксов, может ты видел проезжаю, подсолнечник, кукуруза и т д. поля с табличками. Так некоторые мысли для размышлений..) Больше не говорю. Вообще для вывода сорта любой культуры, в селекции, - нужен объём, гектары. Грин хаус например с одного гектара посевов выбирают 2-3 растения не больше. Высевают огромные площадях. Ну я за спиною не стоял не видел сколько отбирают, ну верю на слово. Второе - нужны условия. И условия идентичные где будущий сорт планируется расти, если его выводили в индоре, под лампами, на специальных кормах, как питомца) то на неприхотливость в ауте не приходится рассчитывать. Не ну она будет в той или иной мере, ибо конопля это сорняк, в Америке она так и называется сорняк. У меня легче всего получалось вырастить коноплю(может позже скину фото всяких сортов ягод). Растет даже вообще без удобрений на песках, просто немного ниже, по грудь и в рост человека( а с удобрениями и рукой бы не достал) главное почву перекопать лопатой, сапкой дела не будет хоть и на черноземе. Не ну я ясно не какой-то селекционер)) или гуру, просто болтаю. Просьба если что не обращать сильно внимания и не сердится, если вдруг кого-то это волнует сильно, просто я так говорю, много, письменник). Просто развлекаю форум). Это же "форум", балаболка). Ну а так смотрим по результатах. Да согласен что выше писали аут - это рулетка, нелегко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 24 мая, 2023 В 24.05.2023 в 10:46, Neverminder сказал: дикі миші та ящірки із зайцями уважно стежать))) Показать больше Нажаль побільше, але с того також е плюс, грунт дуже ферментованний, в микорозі немаю потреби зовсім. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 24 мая, 2023 В 24.05.2023 в 11:06, WeedStreet сказал: на чем просветляешься, брат Показать больше Не знаю, говорить или нет. А ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umanets 1 479 Опубликовано: 24 мая, 2023 В 24.05.2023 в 11:07, teon сказал: Сорта с аута ? Бро это ты иди расскажи охотникам за штаммами, каннабисом, с Голландии, которые хотят горбатятся по полях Колумбии и неизвестно еще где собирают аут, ценнейшие сорта. Также иди расскажи нашим сотрудникам с Глухова, лучшие сорта в мире, в ауте..)) Уже и лечебные есть и давно были, но пока не официально. Да и другие культуры без боксов, может ты видел проезжаю, подсолнечник, кукуруза и т д. поля с табличками. Так некоторые мысли для размышлений..) Больше не говорю. Вообще для вывода сорта любой культуры, в селекции, - нужен объём, гектары. Грин хаус например с одного гектара посевов выбирают 2-3 растения не больше. Высевают огромные площадях. Ну я за спиною не стоял не видел сколько отбирают, ну верю на слово. Второе - нужны условия. И условия идентичные где будущий сорт планируется расти, если его выводили в индоре, под лампами, на специальных кормах, как питомца) то на неприхотливость в ауте не приходится рассчитывать. Не ну она будет в той или иной мере, ибо конопля это сорняк, в Америке она так и называется сорняк. У меня легче всего получалось вырастить коноплю(может позже скину фото всяких сортов ягод). Растет даже вообще без удобрений на песках, просто немного ниже, по грудь и в рост человека( а с удобрениями и рукой бы не достал) главное почву перекопать лопатой, сапкой дела не будет хоть и на черноземе. Не ну я ясно не какой-то селекционер)) или гуру, просто болтаю. Просьба если что не обращать сильно внимания и не сердится, если вдруг кого-то это волнует сильно, просто я так говорю, много, письменник). Просто развлекаю форум). Это же "форум", балаболка). Ну а так смотрим по результатах. Да согласен что выше писали аут - это рулетка, нелегко. Показать больше Я тебе понял но ты во много не прав а точнее во всем ) в крации ищут в горох как ты сказал и т.д ландрасы они а потом с ними работают в индоре !!!! Также сажают гиктарами выбирают пару мамок а потом с ними работают в индоре !!! Только в индоре ! И зерна что идут на продажу выведены в индоре ! Зерна с аута не один банк не продает ибо это рулетка, биология бро пыльца растений способны пролететь сотни км и никто на знает что и как кого опылит !!!! Понимаешь! Возьми вникни в весь процес гринов у них все открыто и все видно на зарубежных сайтах !! Ты услышал вершки и не правильно все интерпритируешь !!! А так повторюсь старания это хорошо бро, коль в тебе есть этот потенциал учись вникай ! Возможно перед нами будущий "Саймон"! Удачи и не стой на свое а лучше вникни когда что-то подсказывают бро ) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 700 Опубликовано: 24 мая, 2023 В 24.05.2023 в 09:50, teon сказал: Да извиняюсь я не увидел что ето модератор сначала, просто среагировал на текст и аватарку. Показать больше не сложно исправить и твои семки будут такими же просто надо перебрать и тут уже в ручную. откинуть чуть белые и всё. конечно будут потери но качество будет на высоте ,по крайней мере хоть эстетически раз не знаем что тестеры скажут бро 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 007 Опубликовано: 24 мая, 2023 В 24.05.2023 в 11:16, Umanets сказал: Я тебе понял но ты во много не прав а точнее во всем ) в крации ищут в горох как ты сказал и т.д ландрасы они а потом с ними работают в индоре !!!! Также сажают гиктарами выбирают пару мамок а потом с ними работают в индоре !!! Только в индоре ! И зерна что идут на продажу выведены в индоре ! Зерна с аута не один банк не продает ибо это рулетка, биология бро пыльца растений способны пролететь сотни км и никто на знает что и как кого опылит !!!! Понимаешь! Возьми вникни в весь процес гринов у них все открыто и все видно на зарубежных сайтах !! Ты услышал вершки и не правильно все интерпритируешь !!! А так повторюсь старания это хорошо бро, коль в тебе есть этот потенциал учись вникай ! Возможно перед нами будущий "Саймон"! Удачи и не стой на свое а лучше вникни когда что-то подсказывают бро ) Показать больше Ну не хочет человек учиться. В самых основах плавает. Нахватался понемногу, поверхностно и интерпретировал ещё по-своему. Даже и не знаю что в пример поставить. Партеногенез у растений? Да, он существует, только просто для подтверждения факта нужна очень крутая лаборатория. Ну прям очень. Т С считает что суперавто это смесь авто и ранников, нет бы поинтересоваться и разобраться. Говорит - вот у мастерсидс заявлены долгоцветущие огромные авты, а там тоже клоуны наделали копий со Стича и невдомёк им что суперавто копировали. Вырастил Т С слурикан который у сталкера купил и всех убеждает что это ранник, ну правда откуда ему знать как сталкер работает, это ж форум читать нужно или со сталкером общаться, а его и вовсе на форуме нет. А потом опылил своим автиком и вообще разброс по фено и на фото авто, и ведь думает что так и должно быть. Нет бы подумать, поразмыслить чего это все так взъелись и не угомонятся никак, так он же как иеговист с того анекдота. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umanets 1 479 Опубликовано: 24 мая, 2023 В 24.05.2023 в 11:36, Тилорн сказал: Ну не хочет человек учиться. В самых основах плавает. Нахватался понемногу, поверхностно и интерпретировал ещё по-своему. Даже и не знаю что в пример поставить. Партеногенез у растений? Да, он существует, только просто для подтверждения факта нужна очень крутая лаборатория. Ну прям очень. Т С считает что суперавто это смесь авто и ранников, нет бы поинтересоваться и разобраться. Говорит - вот у мастерсидс заявлены долгоцветущие огромные авты, а там тоже клоуны наделали копий со Стича и невдомёк им что суперавто копировали. Вырастил Т С слурикан который у сталкера купил и всех убеждает что это ранник, ну правда откуда ему знать как сталкер работает, это ж форум читать нужно или со сталкером общаться, а его и вовсе на форуме нет. А потом опылил своим автиком и вообще разброс по фено и на фото авто, и ведь думает что так и должно быть. Нет бы подумать, поразмыслить чего это все так взъелись и не угомонятся никак, так он же как иеговист с того анекдота. Показать больше Мне вот просто интересно что бывалые скажут если кто-то из таких взял на тест Новичек понят будет рад спс шо отправил )) и как правило 99% не будет репорта.. а вот бывалые и обматерить могут когда вырастит ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 24 мая, 2023 В 24.05.2023 в 11:54, Umanets сказал: Мне вот просто интересно что бывалые скажут если кто-то из таких взял на тест Новичек понят будет рад спс шо отправил )) и как правило 99% не будет репорта.. а вот бывалые и обматерить могут когда вырастит ... Показать больше Ого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 24 мая, 2023 В 24.05.2023 в 11:36, Тилорн сказал: Ну не хочет человек учиться. В самых основах плавает. Нахватался понемногу, поверхностно и интерпретировал ещё по-своему. Даже и не знаю что в пример поставить. Партеногенез у растений? Да, он существует, только просто для подтверждения факта нужна очень крутая лаборатория. Ну прям очень. Т С считает что суперавто это смесь авто и ранников, нет бы поинтересоваться и разобраться. Говорит - вот у мастерсидс заявлены долгоцветущие огромные авты, а там тоже клоуны наделали копий со Стича и невдомёк им что суперавто копировали. Вырастил Т С слурикан который у сталкера купил и всех убеждает что это ранник, ну правда откуда ему знать как сталкер работает, это ж форум читать нужно или со сталкером общаться, а его и вовсе на форуме нет. А потом опылил своим автиком и вообще разброс по фено и на фото авто, и ведь думает что так и должно быть. Нет бы подумать, поразмыслить чего это все так взъелись и не угомонятся никак, так он же как иеговист с того анекдота. Показать больше Мне вот интересно, если ты так все знаешь, и всех критикуешь. Может у тебя тогда свои сорта, прямо тогда мега какие-то ?) Если в тех что ты писал отличные есть. Тогда у тебя с такими знаниями должны вообще быть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 007 Опубликовано: 24 мая, 2023 В 24.05.2023 в 12:06, teon сказал: Мне вот интересно, если ты так все знаешь, и всех критикуешь. Может у тебя тогда свои сорта, прямо тогда мега какие-то ?) Если в тех что ты писал отличные есть. Тогда у тебя с такими знаниями должны вообще быть.. Показать больше Я тебе указываю на очевидные ошибки, стоило бы принять к сведению хотя бы. А ты опять как обиженный первоклашка: "а вот ты, а у тебя". Не смущает что половина форума сюда поржать заходит? Что там у меня о том другие скажут. Только мне б и в страшном сне не приснилось показать лужайку и назвать её своей лабораторией. Блин что об стену горох. Кто б не указал на ошибки хоть сколь очевидные - все не правы и всё не то чем выглядит. Ну просто сеанс одновременной игры в шахматы гроссмейстера против школьников нерадивых. Только глубже сам себя закапываешь с каждым постом. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 24 мая, 2023 В 24.05.2023 в 11:16, Umanets сказал: Я тебе понял но ты во много не прав а точнее во всем ) в крации ищут в горох как ты сказал и т.д ландрасы они а потом с ними работают в индоре !!!! Также сажают гиктарами выбирают пару мамок а потом с ними работают в индоре !!! Только в индоре ! И зерна что идут на продажу выведены в индоре ! Зерна с аута не один банк не продает ибо это рулетка, биология бро пыльца растений способны пролететь сотни км и никто на знает что и как кого опылит !!!! Понимаешь! Возьми вникни в весь процес гринов у них все открыто и все видно на зарубежных сайтах !! Ты услышал вершки и не правильно все интерпритируешь !!! А так повторюсь старания это хорошо бро, коль в тебе есть этот потенциал учись вникай ! Возможно перед нами будущий "Саймон"! Удачи и не стой на свое а лучше вникни когда что-то подсказывают бро ) Показать больше Ну я что сказал то и повторю, не в индоре, а в ауте выводили, и целые институты.. Лучшие в мире сорта)) До того что и фотки висят в Амстердаме. Да и того же Иститута лубяних культур, данные - между полями сортов 1.5-2 км. Какие сотни. Это вообще института, мега условия. И ясно это поля там пыльцы облако оно летит в разы дальше, намного. Наши кусты по кущах , вообще десятки метров. Бывает не опыляется само, нужно специально носить мужские, если чуть дальше. Преимущества индора в том что там все намного быстрее. Преимущества индора в том что там намного быстрее, несколько циклов за год, если в ауте вырастил и жди год. Потому Институт лубяных культур НААН Украины и переходит на лампы , только вот вот, около года. Потому что приехали люди из запада, несколько человек, и рассказали что под лампами выращивают не только наркоманы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 007 Опубликовано: 24 мая, 2023 В 24.05.2023 в 11:54, Umanets сказал: Мне вот просто интересно что бывалые скажут если кто-то из таких взял на тест Показать больше Да он уже десяток раз всеми способами показал что плевать ему кто там что скажет. Всё равно будет неправ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 007 Опубликовано: 24 мая, 2023 В 24.05.2023 в 12:18, teon сказал: Ну я что сказал то и повторю, не в индоре, а в ауте выводили, и целые институты.. Лучшие в мире сорта)) До того что и фотки висят в Амстердаме. Да и того же Иститута лубяних культур, данные - между полями сортов 1.5-2 км. Какие сотни. Это вообще института, мега условия. И ясно это поля там пыльцы облако оно летит в разы дальше, намного. Наши кусты по кущах , вообще десятки метров. Бывает не опыляется само, нужно специально носить мужские, если чуть дальше. Преимущества индора в том что там все намного быстрее. Преимущества индора в том что там намного быстрее, несколько циклов за год, если в ауте вырастил и жди год. Потому Институт лубяных культур НААН Украины и переходит на лампы , только вот вот, около года. Потому что приехали люди из запада, несколько человек, и рассказали что под лампами выращивают не только наркоманы) Показать больше И фотографии этих украинских чудо селекционеров висят на входе в музее каннабиса в Амстердаме. С почетной надписью "враги каннабиса". Ни о чем не говорит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 24 мая, 2023 В 28.04.2023 в 15:38, Бакс сказал: Ну ты пиздец гонишь.... судя по этим семенам, вырастит из них большой хуй, слышь Теон, ты кондиционные семена видел когда нибудь???? Шо это за гречка разноцветная? Показать больше Ну если прямой ответ на прямой вопрос, без риторики: Да видел. Ну я вылаживаю постоянно упаковки всевозможных сид банков самых топових и не мало, и ты это прекрасно знаешь). То наверное видел) Как тебе кажется ?) Кондиционные семена. Другой вопрос, что какие высылать - может ты хотел задать - такие или лучше. То да согласен. По проростаемости, она почти 100%, не взошли только те что были пустые получается: Другой вопрос генетики, - может ты хотел задать. Это да, согласен. У меня был старый сорт лежал с 18 года, и не в холодильнике, взошёл 90%, это уже я в шоке. Ну конешно я его сначала прорастил, потому что рискованно высевать трудится, сомневался что что-то с него будет. Когда проросли, проросшие все выбросил, так как не выращиваю так, это нужно было только для сориентироваться высевать ли и сколько сыпать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 24 мая, 2023 В 24.05.2023 в 12:23, Тилорн сказал: И фотографии этих украинских чудо селекционеров висят на входе в музее каннабиса в Амстердаме. С почетной надписью "враги каннабиса". Ни о чем не говорит? Показать больше Говорит только о том, что они выращивали "безнаркотический" каннабис и все, и что это считалось первыми в мире(вывели), потому их там и повесили. А так принцип тот же самый, сорта нужно опылять и выводить. Пыльца летит.. Там нужно строго чтоб в долях процентов в сортах было столько то тгк и т д. И не только, а и производительность волокна и семян. Ты думаешь это намного легче ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umanets 1 479 Опубликовано: 24 мая, 2023 В 24.05.2023 в 12:18, teon сказал: Ну я что сказал то и повторю, не в индоре, а в ауте выводили, и целые институты.. Лучшие в мире сорта)) До того что и фотки висят в Амстердаме. Да и того же Иститута лубяних культур, данные - между полями сортов 1.5-2 км. Какие сотни. Это вообще института, мега условия. И ясно это поля там пыльцы облако оно летит в разы дальше, намного. Наши кусты по кущах , вообще десятки метров. Бывает не опыляется само, нужно специально носить мужские, если чуть дальше. Преимущества индора в том что там все намного быстрее. Преимущества индора в том что там намного быстрее, несколько циклов за год, если в ауте вырастил и жди год. Потому Институт лубяных культур НААН Украины и переходит на лампы , только вот вот, около года. Потому что приехали люди из запада, несколько человек, и рассказали что под лампами выращивают не только наркоманы) Показать больше Ты себя слышал!?! Какой лубяной институт ?!? Раз ты на них ровняешся то и зерна только луб годятся ! Бро это вообще разнице цели ! Ты шо балкон валишь блин вроде как тебе лет 20-25 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас