Перейти к публикации

Трип репорт девушек

Рекомендованные сообщения

maxlmax писал:
покурить с девушкой и играть на консоли с большой плазмой
Показать больше  

:perfect:

Поделиться сообщением

надо будет както устроить своей девушке марафон.

Поделиться сообщением

А я думаю жену угостить зеленым драконом ))) как сделаю его, она к курению (особенно табака) негативно относится, гариком ее один раз надул, с двух плюшек в хламы, мне то 3 надо как минимум плюшки, короче акуратненько с женщинами надо )))

Поделиться сообщением

В 01.11.2013 в 08:01, Луноход сказал:

БРО @Romanich!

Пришла пора открывать новую Книгу в Библии Гровера: Откровения от Гроверш.

Показать больше  

А что Бро))) Хорошая идея))) Составить вопросник, так же приплюсовать несколько историй из жизни и ....вот он шедевр ;) задумаюсь))) 

Поделиться сообщением

У меня жену хлебом не корми - дай курнуть))) дурная потом становится (но мне нравится), так что я аккуратно по маленьку, иногда даже удивляюсь как с этого количества может торкнуть)))

Поделиться сообщением

@Gorn,дай ей в руки клаву,пусть напишет нам свои переживания

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Поделюсь весёлой историей, простите если не в тему. Шишы дома спрятаны в кладовке, в прямом доступе и моя пассия (тогда ей было 23) собрала дома подруг перед танцами и решила их угостить дарами природы, с понтом что бухло одно, а вот дуду совсем другое. Ну в общем дурочки нагуглили как сделать водный и на троих опустили где-то грамм 5 на четверых, в общем прихожу я домой часов в 12 ночи а там в дровнице лежат 3 девчушки а четвёртая ржёт над ними и приговаривает ЕЩЁ ЕЩЁ ЕЩЁ! С тех пор дамы стали более тщательно подходить к дозировке! А подруга рассказала, что поначалу они ничего не почувствовали только кашляли, переговариваясь буд то ничего не чуят, а на утро поняли что Борщи это хуже водочки! Мараль сей басни Такова - жадность фраеров сгубила!) 

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Привет братья и сестры) И я поведаю вам свою историю. Начала дуть(!) 2 года назад с подачи парня. Спасибо ему, кстати, за это) Теперь это неотъемлемая часть моей жизни. Травка расслабляет, веселит, успокаивает, приводит мысли в порядок, и, что, самое приятное, никаких побочек. А секс и правда божественен, сам процесс сопровождается неземными ощущениями, а оргазм настолько продолжительный, что иногда даже ( с непривычки) кричишь - ХВАТИТ! Ах..травка делает чудеса)
Мир)

И, пожалуй, поведаю еще историю про свой первы

Поведаю историю про свой первый трип. Случилось это месяц назад. Была в гостях у друзей, чудная пара, правда, девушка не долбит. Накурил он меня шишками волшебными. Сидим, значит, мы курим-общаемся, как вдруг, меня как будто в воздух поднимает и уносит волна куда то далеко...чувство страха переполнило меня, я сразу начала себя настраивать, мол, все норм, приход сильный. Ребята, слава Джа, рядом. я рассказываю о своих ощущениях и вдруг понимаю, что мы не знакомы. Я забыла кто я и где я. Все чужое вокруг. Вот и сейчас пишу и вспоминаю у меня аж ладони вспотели, так мне страшно было. Я говорю,- Ребята я вас не знаю, то есть, я знаю, что мы знакомы, но я вас не узнаю. Вообщем, ощущение паники, страха и кошмара длилось часа два. И кушала, и пила...ничего не помогало. 
Самый больший страх был сойти с ума. Реально пыталась успокоится, поговорить. Кароч, сильная трава была)))

Поделиться сообщением

Это да... В такие моменты походу у всех одна мысль в голове: "а что если я в таком состоянии и останусь????"

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

В 26.12.2013 в 21:49, Ant_1_ сказал:

Это да... В такие моменты походу у всех одна мысль в голове: "а что если я в таком состоянии и останусь????"

Показать больше  

Так и было, это и нагоняло дикий страх и ужас.

Я буду помнить этот трип всю жизнь и никому такого не желаю, но курить я не бросаю, я на позитиве) Бывает все, главное не париться и не вспоминать об этом, днями корчась от страха повтора)

Мир :embarased:

Поделиться сообщением

Но у меня правда состояние с такими мыслями было только 2 раза. И оказалось, что оба раза это была химия. Есть над чем и тебе задуматься. Своей курил в 2 раза больше той дозы,когда каждая часть тела весит под полтонны,но даже в тех случаях присутствовал самоконтроль и возможность собраться хотябы ненадолго с мыслями.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

В 27.12.2013 в 04:19, cocaine сказал:

АленькийЛисто4ек писал:
Начала дуть(!) 2 года назад с подачи парня.
Показать больше  

АленькийЛисто4ек писал:
Поведаю историю про свой первый трип. Случилось это месяц назад.
Показать больше  

где-то подвох или подмена понятий

Показать больше  

Скорее всего подмена понятий. За все 2 года такого, как в истории, описанной мной, не было. Просто убивало и т.д. Вот именно потерю ориентаций и провалы в памяти, так сказать, я трипом называю.

Мир

Поделиться сообщением

Хрущ, ну ты прям жесть описал..я ни с чем подобным не сталкивалась, выдела и бее и обмороки, и дикие вопли, но без рукоприкладства и поножовщини.

Честно тебе сказать, я и не поняла, что со мной происходит, это когда уже меня отпустило, мне объяснили, что у меня трип был, а я, мол, не поняла, и, что, люди годами курят и трипа нет. Короче, смысл, повезло мне. (но) Я не была так уверенна)

Поделиться сообщением

В 27.12.2013 в 10:33, АленькийЛисто4ек сказал:

Честно тебе сказать, я и не поняла, что со мной происходит, это когда уже меня отпустило, мне объяснили, что у меня трип

Показать больше  
Трип от анг. Trip-путешествие, а у тебя был бэд трип-психоделический кризис.

Ну, а так то прикольно когда сам неоднократно пройдёш, наблюдать за человеком впервые вошедшем в такое состояние)

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

В 27.12.2013 в 10:47, aleksZMey сказал:

В 27.12.2013 в 10:33, АленькийЛисто4ек сказал:

Честно тебе сказать, я и не поняла, что со мной происходит, это когда уже меня отпустило, мне объяснили, что у меня трип

Показать больше  
Трип от анг. Trip-путешествие, а у тебя был бэд трип-психоделический кризис.

Ну, а так то прикольно когда сам неоднократно пройдёш, наблюдать за человеком впервые вошедшем в такое состояние)

Показать больше  

Спасибо за урок английского языка) 

Хотела бы я за кем то понаблюдать, но в окружении такие прожженные люди, что обычно все орут с меня, ахаха)

Поделиться сообщением

Хай всем :peace: что вы называете трипом?другими словами это-упал(а)на измену? :giggling:

Поделиться сообщением

Мой накуреный друг меня дизориентировал в понятии трип..типо трип происходит в моей голове, а тут читаю трипы, типо ездил накуреным туда то и туда то, и обосра*ся от смеха. Сори за непонятки)
Мир :positive:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

У мя тож опыт накурки женского пола был. Кто паутину на стене видел, которой нет. Кто в себя уходил сразу. Кого на смех пробивало пиздец как, аж задыхались. У кого паранойя.. А вообще интересно накуривать женский пол, особенно в первый раз. Пока отдуплят что к чему мы с братаном уже на ржатся с них успеваем аж до слез:)) Только с алко не мешать, гонево начинается..

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Тоже бывало память отшибало, лет 6 назад брал у барыг ещё тогда. В общем купил гашиш и мне сразу посоветовали попробовать тут же не оходя от кассы, в общем через водник мне накрошили щепотку я дунул и пошёл. Спустился вниз на лифте выхожу из дома и не могу вдуплиться где я, в общем простоял минут 20 так и не вспомнил куда идти, решил тупо прямо идти, в итоге вышел на баню городскую и вспомил где я, измену поймал но контролить смог =)

По счёт секса согласен, оргазм улётный )))

Тема о девушках я малёху отошёл, в общем накурил подругу а она не курила всю беременность и тут она орать начинает мол швы расходятся, епааать меня самого на измену...кароч это был тихий ужас, за пузо вцепилась и не отпускает как питбуль...

ЯМАМАН.

Поделиться сообщением

Вот у меня было, снял я красивую барышню, покурили мы в лесопосадке, пошел я отлить и за втыкал, подхожу к машине через некоторое время, стекла потными ладонями заляпаны, не смогла открыть дверь и обосалась. При полном молчании отвез ее домой, так теперь не здоровается, обосала сиденье и не здоровается.

Поделиться сообщением

В 29.01.2014 в 07:04, коноп сказал:

Вот у меня было, снял я красивую барышню, покурили мы в лесопосадке, пошел я отлить и за втыкал, подхожу к машине через некоторое время, стекла потными ладонями заляпаны, не смогла открыть дверь и обосалась. При полном молчании отвез ее домой, так теперь не здоровается, обосала сиденье и не здоровается.

Показать больше  

:censored: 

Поделиться сообщением

коноп писал:
При полном молчании отвез ее домой, так теперь не здоровается, обосала сиденье и не здоровается.
Expand   Показать больше  
:giggling: :giggling: :giggling:  Огонь :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

Приветствую всех я раз тоже накурил девку и тоже натупил два водных ей вытянул,покурили сидим и тут начинаеться измена начала сразу Богу молиться,потом какие то заклинания я сука хотел тока расслабиться,а она меня на измену,я ей та не чуди мала тебя говорю ушатала шо ты несешь,говорю подожди тебя отпустит,а она орет на всю думаю щас люди по пребегают и начнется,я давай ее снимать на камеру что она городит и показую ей она оп раздуплилась начинает ржать сама с себя я думаю слава Богу не тут та было она опять начинает гнать,короче минут 20 она меня стресавала,хорошо что травка не дозрела и отпустила минут через двадцать,а потом ее пробило на секс,скажу что тяжело таких одуплять.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Отличные истории! С последних смеялся до слёз)))) Тема однозначно актуальна, ведь это не только позитивно, но и поучительно, в том смысле, что учит как делать не стоит (обоссала сиденье))))  В следующий раз наверное уже каждый кто прочитал эту историю, в подобных обстоятельствах перестрахуется и откроет в машине все двери ))))) 

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Я пока читал сам чуть не обоссался :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...