Перейти к публикации

Трип репорт девушек

Рекомендованные сообщения

При полном молчании отвез ее домой, так теперь не здоровается, обосала сиденье и не здоровается.

Бедная девушка! :upset:

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

Вот у меня было, снял я красивую барышню, покурили мы в лесопосадке, пошел я отлить и за втыкал, подхожу к машине через некоторое время, стекла потными ладонями заляпаны, не смогла открыть дверь и обосалась. При полном молчании отвез ее домой, так теперь не здоровается, обосала сиденье и не здоровается.

:giggling:  :giggling:  :giggling:

Поделиться сообщением

Заметье что вопрос был про обшие ошушение а девушки сразу про сексас, вам тока одного и надо от нас  :yes:

Я лично предпочитаю самаму не курить и тока со своей девушкой (уже скоро с женой :positive: ) и процетирую ее слова "Мы ведь курим тока для секса" Мы как на куримся там такое начинаится, я такое называю не сексом а Уроганом!  :positive:  тока не поймите не праввлно (здесь уже моё мужское эго говарит) без у нас итак супер  но с торнадо и катаклизем 10 по шкале рихтара  :pray:

От себя добавлю что когда сам курю (разок макс два на неделе) то это болше покурить кольян поседеть да на проэкторе в 140" погамать как в последни раз прошол (чисто по опкурке проходил) новую игрушку Саут парк палка истены, ОЧЕНЬ советую попробывать  :yes:  :yes:

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 2 months later...

))))))))

Поделиться сообщением

давно в эту тему не заглядывал,щас прочел снова про сиденье обосАтое :giggling: сижу ржу па тихой грусти410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif

Поделиться сообщением

не смогла открыть дверь и обосалась.

Так тебе и надо))) Раз уже накурил, так позаботился бы о ней. Мы же в ответе за тех, кого накурили  :yes:

Поделиться сообщением

не смогла открыть дверь и обосалась.

Так тебе и надо))) Раз уже накурил, так позаботился бы о ней. Мы же в ответе за тех, кого накурили  :yes:

100%!  :perfect:

Charon - Харон

Поделиться сообщением

коноп

давно такой смешной истории не слышал ))))) 

ты наверное на пару часов завтыкал?)  раз обосцалась))))))

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

было у меня своеобразное хобби когда-то: накуривать девчат-первокурсниц в первый раз. Сказать что затея сказочная - ничего не сказать, ибо некоторые барышни так занимательно себя вести начинают... и о сексуальных фантазиях рассказывали, и танцевали, и приставали с поцелуями...  :demon2:

хотя, конечно, были и неудачные опыты - разбили другу новую машину (друга накурили до состояния "нестояния", а сами сели за руль)...

Так что теперь накуриваю прекрасный пол только дома на балконе  :yes:

я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я

Поделиться сообщением

накуривать девчат-первокурсниц в первый раз

Ох и неблагодарное занятие, как по мне  :rasta_biggrin: было дело, тоже накуривали такую первокурсницу, ну её на х...,скажу я вам))) переср@ла нам все посиделки)) Она нам и умирала там, потому что тело не слушалось, потом ей надо было звонить, еле отняли телефон :demon2: Потом она пела, ну как пела...как то что то там.. :rasta_biggrin:  ...и это в общаге всё, где нельзя палиться, мы в форточку аккуратненько курили, зимой, а она актриса фули делать, звезда ивановна)))

Поделиться сообщением

Ох и неблагодарное занятие, как по мне  :rasta_biggrin: было дело, тоже накуривали такую первокурсницу, ну её на х...,скажу я вам))) переср@ла нам все посиделки)) Она нам и умирала там, потому что тело не слушалось, потом ей надо было звонить, еле отняли телефон :demon2: Потом она пела, ну как пела...как то что то там.. :rasta_biggrin:  ...и это в общаге всё, где нельзя палиться, мы в форточку аккуратненько курили, зимой, а она актриса фули делать, звезда ивановна)))

Какие занимательные истории))) У меня в практике тоже случались и умирания подруг и песни с плясками, одна поет а другая на измене, что сейчас соседи вызовут милицию и надо срочно бежать.  Однажды случился полный ппц,  покурили с девченками и пошли в торговый центр погулять и вот с одной случилась измена. Уведела она женщину в хиджабе в туалете и решила что будет тер акт, причем направленный именно на нас. И давай рыдать и кричать, девочки надо уходить, скорей, скорей, ща взорвемся тут. Спускаемся на подземную парковку к машине, она ложится на пол и начинает под машину заглядывать в поисках бомбы. Еле затолкали ее в машину, едем значит , эта вся в соплях на часы смотрит, она точно знала время взрыва и ждала, без 20 минут до этого времени она не выдержала и заставила нас остановиться и выпустить ее, под угрозой прыжка из машины :rasta_biggrin: Вышла значит , такси моймала, поехала домой, приехала раньше нас, мы еще в магаз заскочили за вкусняхами. Приезжаем, эта сидит у подъеда в истерике, подскочила бежит , обнимает, целует, говорит как счастлива что мы живы))) Потом выясняется еще, что по истечению времени, она нам звонила и никому не могла дозвониться, все номера не доступны. сердце замерло, думает, что же родителям говорить, как вообще жить дальше :rasta_biggrin: В общем телефон глюканул у нее или с сетью что то было, не суть... Такое вот совпадение и нескончаемый поток безумия))))))

Одна я не как люди, покурю, хочу ржать , потом жрать и спать, ничего интересного))) Хотя помню первый опыт у меня выдался жесткий и голюнчиков ловила, зубы были мягкие  как жевачка и тела не чувствовала и память теряла))))

Поделиться сообщением

одна поет а другая на измене

:rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  Дурдом "солнышко")))

Поделиться сообщением

Какие занимательные истории))) У меня в практике тоже случались и умирания подруг и песни с плясками, одна поет а другая на измене, что сейчас соседи вызовут милицию и надо срочно бежать.  Однажды случился полный ппц,  покурили с девченками и пошли в торговый центр погулять и вот с одной случилась измена. Уведела она женщину в хиджабе в туалете и решила что будет тер акт, причем направленный именно на нас. И давай рыдать и кричать, девочки надо уходить, скорей, скорей, ща взорвемся тут. Спускаемся на подземную парковку к машине, она ложится на пол и начинает под машину заглядывать в поисках бомбы. Еле затолкали ее в машину, едем значит , эта вся в соплях на часы смотрит, она точно знала время взрыва и ждала, без 20 минут до этого времени она не выдержала и заставила нас остановиться и выпустить ее, под угрозой прыжка из машины :rasta_biggrin: Вышла значит , такси моймала, поехала домой, приехала раньше нас, мы еще в магаз заскочили за вкусняхами. Приезжаем, эта сидит у подъеда в истерике, подскочила бежит , обнимает, целует, говорит как счастлива что мы живы))) Потом выясняется еще, что по истечению времени, она нам звонила и никому не могла дозвониться, все номера не доступны. сердце замерло, думает, что же родителям говорить, как вообще жить дальше :rasta_biggrin: В общем телефон глюканул у нее или с сетью что то было, не суть... Такое вот совпадение и нескончаемый поток безумия))))))

Одна я не как люди, покурю, хочу ржать , потом жрать и спать, ничего интересного))) Хотя помню первый опыт у меня выдался жесткий и голюнчиков ловила, зубы были мягкие  как жевачка и тела не чувствовала и память теряла))))

:giggling:

Поделиться сообщением

Тема трипы девушек но все уже за смешные истории взялись и раскажу я вам свою, о первой накурке или точней не накурке в лет 15 или 16 я уже не помню даже. 

Так вот все были пацанами, все в касухах и сектор газа, метал и прочие в ушах и тут меня позвали покурить, ну я взял пару напасов и давай играть что меня прёт, ведь я крутой с старшими покурил а там вопшем травы и небыло  :yatta:  ну все посмиялись а мне пох както я реално покурить попрасил но уже небыло. гады немцы   :yes:

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Тема трипы девушек но все уже за смешные истории взялись и раскажу я вам свою, о первой накурке или точней не накурке в лет 15 или 16 я уже не помню даже. 

Так вот все были пацанами, все в касухах и сектор газа, метал и прочие в ушах и тут меня позвали покурить, ну я взял пару напасов и давай играть что меня прёт, ведь я крутой с старшими покурил а там вопшем травы и небыло  :yatta:  ну все посмиялись а мне пох както я реално покурить попрасил но уже небыло. гады немцы   :yes:

410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif

Поделиться сообщением

• 1 month later...

У нас с друзьями раньше была традиция собираться 4х4 у одного из нас дома и разбегаться по комнатам: девочки кино, вино, домино, мальчики покурить, Гайдука послушать, погамать во что или поболтать о высоких материях (по настроению). Детей тогда ни у кого не водилось, времени масса, никто не женат.

Как-то раз моя тогдашняя постояночка попросила накурить её. Ну, думаю, марьванна никому еще плохого не сделала))

Задул пару паравозов и понеслась... Полчаса дикого гонева в духе "мы все умрем", "у меня мотор встанет", etc. Утащил в отдельную комнату, и давай мягко на позитив переводить. Расслабилась, заулыбалась:) Смотрю пальцем перед собой водит, типо считает что-то. Оказалось она загналась на лампочку смотреть и зайчиков по стенам считала) Пошли к остальным, она долго не могла понять для чего одеваться надо, через силу одел её)) В общем распробовала, поняла, но не повторяла.

з.ы.: Зато прочувствовав моё состояние она очень четко поняла как мне доставлять когда я накурен и как не кайфоломить. Так что двух зайцев с двух паровозов убил))

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Привет братья и сестры) И я поведаю вам свою историю. Начала дуть(!) 2 года назад с подачи парня. Спасибо ему, кстати, за это) Теперь это неотъемлемая часть моей жизни. Травка расслабляет, веселит, успокаивает, приводит мысли в порядок, и, что, самое приятное, никаких побочек. А секс и правда божественен, сам процесс сопровождается неземными ощущениями, а оргазм настолько продолжительный, что иногда даже ( с непривычки) кричишь - ХВАТИТ! Ах..травка делает чудеса)

Мир)

И, пожалуй, поведаю еще историю про свой первы

Поведаю историю про свой первый трип. Случилось это месяц назад. Была в гостях у друзей, чудная пара, правда, девушка не долбит. Накурил он меня шишками волшебными. Сидим, значит, мы курим-общаемся, как вдруг, меня как будто в воздух поднимает и уносит волна куда то далеко...чувство страха переполнило меня, я сразу начала себя настраивать, мол, все норм, приход сильный. Ребята, слава Джа, рядом. я рассказываю о своих ощущениях и вдруг понимаю, что мы не знакомы. Я забыла кто я и где я. Все чужое вокруг. Вот и сейчас пишу и вспоминаю у меня аж ладони вспотели, так мне страшно было. Я говорю,- Ребята я вас не знаю, то есть, я знаю, что мы знакомы, но я вас не узнаю. Вообщем, ощущение паники, страха и кошмара длилось часа два. И кушала, и пила...ничего не помогало. 

Самый больший страх был сойти с ума. Реально пыталась успокоится, поговорить. Кароч, сильная трава была)))

я думаю первый трип самый сильный. Сколько потом не кури таких чудес не вытворяешь, Я так адептом света был) ребят млекопитающими и букашками назвал, призывал служить и уверовать в меня)))) а выкурил я тогда два 2х литровых парика. 

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Прикольна =) я со своей девушкой всегда курю, по моему она даже больше меня радуется. по мне так по накурке вообще все в разы лучше, чем по трезвому и тем более по синьке. Я ел самые вкусные в жизни фрукты, салаты, шашлыки, башлыки и т.д только по накурке, это относится и к кино, музыке, сексу, прогулкам(кстати недавно ходил за грибами в лес - незабываемые ощущения, только главное чтобы кто-то не курил, а то заблудиться можно). Самый жесткий трип у меня был когда друг угостил гошей, тогда гошу я пробовал в 1 раз и не знал ваще какое количество надо. в общем отломал он мне кусочек и говорит типа это на 2-3 раза. пришел домой, отломал 1/4 чтоб не лишкануть, на сигу, в бутыл, дунул, жду, не дождался, уснул. на следующий день думаю остальные 3/4 сразу дуну(плюха получилась с пол ногтя большого пальца). на сигу, в бутыль, дунул, жду... думаю - о, щас же гриффины по 2х2! лег, смотрю... через минуту я начинаю чувствовать как от легких расходится тепло во все органы и конечности, через 5 минут я чувствовал каждый капилляр. по началу было прикольно, но когда тепло дошло до мозга, мне стало страшно. мне казалось что у меня трясется голова, все было как то с повторяющимся заиканием в обратную сторону, даже не знаю как это еще можно объяснить=) мне казалось что когда я говорю кто то крутит громкость от минимума до максимума. я придумывал новые слова, когда забывал те которые хотел сказать, причем я был уверен что такие слова есть(одно запомнил "кувырклать", но забыл что оно значит). думаю - надо спать, закрываю глаза - калейдоскоп... калбасило меня так часа 1.5, я думал останусь таким навсегда, хотел вызвать скорую... слава джа я настроил себя на  то что мне просто очень хорошо и уснул. С тех пор я точно знаю(щас то могу 1гр за день сожрать), что если я вдруг лишкану, то ничего плохого со мной не случится =) 

а по теме - главное донести до человека, что это практически безвредно. в основном все кто не курит ровняют машку со спайсами, солями, герычем и прочими какахами... 

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Первый трип мне тоже на долго запомнился, было это лет 6 назад в колледже на первом курсе, пацанчик однокурсник решил угостить марьей. В общем дунули с ним 1 штакет на двоих, все значит покурили идем, меня не прет, через минут 5 так начало накрывать, что я аж уснул, в общем как сказать, секунд на 5 я выключился и все это было в момент того когда я шел по улице, на ходу вырубило. Состояние не передаваемое, измена разумеется была, но не до такой степени, как ребята выше описывали. Состояние было такое как будто я нахожусь в другом мире, как будто это все сон, тела практически не чувствовал ощущение такое будто голова отдельно, впереди от тела была, сели в маршрутку начались глюки, будто все сидят и хихикают)))) В общем накрыло так, что отпустило гдето часа через 4, как помню был жесткий сушняк после неё, правда вот что за масть курили, не знаю, но скорее всего это рыжуха была, по тому что перло огого как сильно!

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Я сначала тоже не курила,муж курил,а я очень редко.Он все говорил,как круто,как прикольно, а меня не очень ето интересовало.Но потом, как-то закрутилось, я начала чаще с мужем курить, ми веселились по вечерам, играли в игры, готовили, танцевали,пели, без отличного секса тоже не обошлось)) мы чаще бывали вместе, стали лучше понимать друг друга. Я думаю, совместное курение только идет парам на пользу)) 

Поделиться сообщением

Да пожалуйста. Расскажу. Если не сильно накуриться, смотря какой трип будет... Иногда на секс прям тянет, иногда просто сильно расслабляет. А вот весомых доводов прям привести не могу, разве что для расслабления, расскажи что хочешь новых ощущений и все такое)))

Если ж бревно то никакие сорта непомогут.Фсё индивидуально)

я когда убитый, то если подруга классная то все супер)

а то некоторые "фуууу это протииивноо" то и раскачигарить не могут)

Поделиться сообщением

Когда-то, взяли через знакомого травы, ну и знакомый пришел с подругой, хапанули на парадняке, стоим пиздим на общем балконе, и тут эта подруга теряет сознание, давай её раздуплять, пока раздуплили, она пол балкона обосцала, потом говорила что была на диете, и 3 дня не хавала.

Поделиться сообщением

Я сначала тоже не курила,муж курил,а я очень редко.Он все говорил,как круто,как прикольно, а меня не очень ето интересовало.Но потом, как-то закрутилось, я начала чаще с мужем курить, ми веселились по вечерам, играли в игры, готовили, танцевали,пели, без отличного секса тоже не обошлось)) мы чаще бывали вместе, стали лучше понимать друг друга. Я думаю, совместное курение только идет парам на пользу)) 

Только  чуть побольше вырашивать приходится

Поделиться сообщением

вымутили на троих кусок гащика, девченка выкурила две плюхи и в обморок упала, через минуту очнулась  какая пьяная. парень с девченкой делал что хотел)))) но она была как мясо.

мы же прикуренные немного были выкурили по 6 точек и норм. и я поехал фен юзать потом еще.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

вымутили на троих кусок гащика, девченка выкурила две плюхи и в обморок упала, через минуту очнулась  какая пьяная. парень с девченкой делал что хотел)))) но она была как мясо.

мы же прикуренные немного были выкурили по 6 точек и норм. и я поехал фен юзать потом еще.

Жескачь кокойто! Это граничет с изнасилованием да и в дваём на одну. Не нзаю в таких случиях надо положить, накрыть и угастить горячим молоком с шиколадкой и не отхадить всё время и болтать. Блин вы ведь опытные, вы гидами должны быть а не насилниками!  :fool:

У нас также было пока жена не пошла в отказ по полной но на днях поинтересавалась когда харвест и что может пресоиденится (Я держу пальцы! Я даже спецално для нее Кали мист гровлю!)

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...