Тиса 960 Опубликовано: 21 декабря, 2022 И снова привет, бразы. Не смогла я долго скучать по первым своим растишкам, привыкла я за ними ухаживать и нянькаться. Хоть с мужем и разошлись, и мне от самих шишек проку нет, разве угостить кого только, но вот растишки мои меня своим видом от депресняка серьезно спасали, потому решила продолжить это увлекательное занятие. Итого что имеем: та самая первая земля, черная как уголь, совсем без торфа, в которой столько всего, что под харв вымыть не получилось даже несколькими проливами по 20 литров. И пока первыми пришли семки Тутанхамона, с них и начнем. В процессе первого грова опытным путем определено, что бокс вмещает 6 горшков, но света достаточно только трем растихам, остальным маловато. А цель при этом вырастить 8-9 кустов до конца мая. Было принято решение садить с разницей в 5-6 недель по 3 семки, тогда большим будет хватать и света и места, и мелкие будут потихоньку подрастать. Ну как-то так) Тапки прочь, я самодурка, но в первом же грове получилось) PS. Изменение планов, Тутанхамоны не проросли. 11 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 21 декабря, 2022 2 минуты назад, Тиса сказал: я самодурка, но в первом же грове получилось Это самое главное-это решает, много раз проверено Намерение решает, а там как будет это уже другой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 21 декабря, 2022 3 минуты назад, Тиса сказал: Хоть с мужем и разошлись Шишки на картоху поменяешь или кто по хозяйству поможет тусанёшь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 21 декабря, 2022 1 минуту назад, ПятыйЭлемент сказал: Шишки на картоху поменяешь или кто по хозяйству поможет тусанёшь Так и делаю) Брат с кумом шпалы таскают на дрова. Пилить самой приходится, свет не стабильно дают, а у них работа. Но сама я шпалы не донесу, а их просто так не дождешься, пряник нужен ну с сахаром) 3 1 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 21 декабря, 2022 1 минуту назад, Тиса сказал: пряник нужен ну с сахаром) С ТГК пряник лучше сахара потом попросят, сладенького захотят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 108 Опубликовано: 21 декабря, 2022 Удачи сис!! Особое внимание удели орешкам от бро DianCecht. Проверено. Многие сидбанки не дотягивают до бро DianCecht.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 21 декабря, 2022 1 час назад, gans30 сказал: Удачи сис!! Особое внимание удели орешкам от бро DianCecht. Проверено. Многие сидбанки не дотягивают до бро DianCecht.. Обязательно) Эти пришли просто раньше и более скороспелые, по паспорту. Но синдирелла мне интереснее, по описанию крутая штука и подарочек. Просто тлеет надежда что свет стабильнее станет, а эти будут как раз тренировочным звеном, чтоб видеть, как эта светомузыка на автики влияет и на объем урожая. 2 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 108 Опубликовано: 21 декабря, 2022 36 минут назад, Тиса сказал: Обязательно) Эти пришли просто раньше и более скороспелые, по паспорту. Но синдирелла мне интереснее, по описанию крутая штука и подарочек. Просто тлеет надежда что свет стабильнее станет, а эти будут как раз тренировочным звеном, чтоб видеть, как эта светомузыка на автики влияет и на объем урожая. Та да с автоматами проще.. У меня сейчас три фотика.. Аккумуляторы,упс, 12-ти вольтовые ленты,лампы.. Мороки пиз...ц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 22 декабря, 2022 Итак, горшки готовы, семки в салфетке. Кому интересно, прикладываю видео земли. VID_20221222_094407.mp4 До верха горшки не заполняю, чтоб было куда подсыпать. Кроме того в этот раз решила сменить технологию на странную, не буду проливать горшки перед посадкой. Только лунки и в лунки добавлю корневин. Не надо только тапков, бо семки эти для теста странных условий сажаю. Да и сама земля имеет не слабую влажность. Короче говоря второй Гров начинается🥳 5 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 24 декабря, 2022 Нервотрепка с тутанхамонами началась что называется с младых ногтей. Из трех семок лопнули две еще вчера, но ростки так и сидят в скорлупках, носа, точнее корня, не высовывают. Темпу стараюсь удерживать не ниже 20 градусов. Но возможно это мой косяк: не в полной темноте держала. Сейчас сунула зиплок в пачку от сигарет, потому что возле теплого местечка(грубка печки) ничего темного или хотя бы затемненного нема. Будем посмотреть. 37 часов в салфетках, завтра начну нервничать, если не вылезут 3 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 108 Опубликовано: 24 декабря, 2022 Сис,я всегда сажу прямо в землю в горшок.. Если орешек годный, то взойдёт по любому... Другое дело когда в аут,тогда рассадой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 24 декабря, 2022 2 часа назад, gans30 сказал: Сис,я всегда сажу прямо в землю в горшок.. Если орешек годный, то взойдёт по любому... Другое дело когда в аут,тогда рассадой... У них, если семкой садить, разбега во всходе не будет? А то по первому грову помню в бочку посадили могиканку и ее брата в один день, а разбег во всходах был аж 19 дней. У меня земля под тутанхамоны конечно помягче и в разы пушистее, чем у могиканки в бочке была, но учитывая мой план выращивания в три волны, разбега в харве сроком в неделю не хочется. 1 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 25 декабря, 2022 Связалась с дубасид насчет семок. Послала фотку, сказали кинуть в землю, если через 3 дня не вылезут, написать им. Все хатки мне поломало. Если через 3 дня не вылезут, как раз приедут Синдерелла Джек от DianCecht, буду тогда замачивать их, чтоб неделю времени не терять. Что за нафиг с этими тутанхамонами не понятно, сомневаюсь что вылезут, но в землю кинула. По-любому если такая фигня происходит, будут с них чупа-чупсы, мне так кажется. 1 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 108 Опубликовано: 25 декабря, 2022 5 часов назад, Тиса сказал: Связалась с дубасид насчет семок. Послала фотку, сказали кинуть в землю, если через 3 дня не вылезут, написать им. Все хатки мне поломало. Если через 3 дня не вылезут, как раз приедут Синдерелла Джек от DianCecht, буду тогда замачивать их, чтоб неделю времени не терять. Что за нафиг с этими тутанхамонами не понятно, сомневаюсь что вылезут, но в землю кинула. По-любому если такая фигня происходит, будут с них чупа-чупсы, мне так кажется. Давно пора переходить на местных бридеров! Здесь всё проверенно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 27 декабря, 2022 Изменение в планах, Тутанхамоны по ходу не собираются расти. Сегодня получила посылочку от @DianCecht, несколько разных сортов насыпанных от души. В итоге глаза разбежались, пришлось просить совета. Остановили выбор на CJ для индора, чувствую что по весне еще и аут у меня будет знатный) 3 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 30 декабря, 2022 Сегодня девчульки каски скинули, правда помогать пришлось, пленочку снять аккуратно. Но поднялись хором и быстро. Вчера утром в землю бросила, сегодня утром головы показали, а сейчас домой пришла, а они уже сверху все мордочки) 2 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 1 января, 2023 С новым годом, братья и сестры! Хочется пожелать всем успехов, здоровья и мирного неба, никогда не думала, что мира желать буду, раньше он был сам собой разумеющиеся, а вот оно как вышло, солнца всем, добра и пусть все люди в этом году и в будущих не слышат взрывов бомб и ракет, не теряют родных и близких! Мира вам! 3 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 108 Опубликовано: 1 января, 2023 Спасибо! Счастья, и здоровья и скорейшей победы! Остальное наживное) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 2 января, 2023 Три дня от каски, малышки подрастают, подсыпала под семядольки, а они опять вытянулись, хорошо запас места большой, есть куда досыпать. Уже вторая пара листа проклюнулась у двоихтретий только думает 3 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 108 Опубликовано: 2 января, 2023 Самый настоящий! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 4 января, 2023 Шестой день от каски. Выдала мелким первую порцию воды в количестве 70мл на растиху, определила что поверхность земли пересохла в пыль, сбрызнула из пульвика, и увлажнила стенки бокса, чтоб поднять влажность. 2 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacheteDjo 2 Опубликовано: 5 января, 2023 Хай щастить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 6 января, 2023 Влила еще по 60мл по кругу, земля быстро сохнет из-за недостатка влажности. Сегодня девчонкам уже 8 суток от каски. Задаюсь вопросом, вижу иногда у людей фотки, 12 дней от каски и уже четвертый ярус гонит, семилистники, это сорта такие, я рукожопище или лапша на уши? У меня только третий ярус где-то там в глубине завязывается на 8 сутки, четвертый может дней через 10 только такой будет, и в прошлом грове так было. 2 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 108 Опубликовано: 6 января, 2023 2 минуты назад, Тиса сказал: Влила еще по 60мл по кругу, земля быстро сохнет из-за недостатка влажности. Сегодня девчонкам уже 8 суток от каски. Задаюсь вопросом, вижу иногда у людей фотки, 12 дней от каски и уже четвертый ярус гонит, семилистники, это сорта такие, я рукожопище или лапша на уши? У меня только третий ярус где-то там в глубине завязывается на 8 сутки, четвертый может дней через 10 только такой будет, и в прошлом грове так было. Умничка. Фото где? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 108 Опубликовано: 6 января, 2023 3 минуты назад, Тиса сказал: Влила еще по 60мл по кругу, земля быстро сохнет из-за недостатка влажности. Сегодня девчонкам уже 8 суток от каски. Задаюсь вопросом, вижу иногда у людей фотки, 12 дней от каски и уже четвертый ярус гонит, семилистники, это сорта такие, я рукожопище или лапша на уши? У меня только третий ярус где-то там в глубине завязывается на 8 сутки, четвертый может дней через 10 только такой будет, и в прошлом грове так было. Сис,может сорт,может у людей свет получше и т.д.. У тебя отлично получается с твоими условиями! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас