Suntone 173 Опубликовано: 22 января, 2023 6 минут назад, Тиса сказал: Стебель короткий, при этом две имеют по 6 пар листа и гонят седьмую и боковые ветки, одна на одну пару меньше, точнее пара шестая не до конца выросла еще, седьмая тоже выглядывает. Всегда думала, что без света наоборот будут длиннее, а они вот компактные такие ты имеешь ввиду 6 ярусов боковых веток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 962 Опубликовано: 22 января, 2023 1 минуту назад, Suntone сказал: ты имеешь ввиду 6 ярусов боковых веток? Листьев, боковых веток пока 4 яруса и пятый пробивается, из-за короткого стебля они в куче все. Буду надеяться что после сегодняшнего полива стрельнут в рост 2 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suntone 173 Опубликовано: 22 января, 2023 1 минуту назад, Тиса сказал: Листьев, боковых веток пока 4 яруса и пятый пробивается, из-за короткого стебля они в куче все. Буду надеяться что после сегодняшнего полива стрельнут в рост понял, у меня 26 дней и 6 ярусов, видимо из-за недостатка света притормозила немного у тебя, ну а по листве выглядит бодренько, так что вытянется ещё и порадует тебя, главное не забывай ухаживать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 962 Опубликовано: 22 января, 2023 1 минуту назад, Suntone сказал: понял, у меня 26 дней и 6 ярусов, видимо из-за недостатка света притормозила немного у тебя, ну а по листве выглядит бодренько, так что вытянется ещё и порадует тебя, главное не забывай ухаживать Они слегка стрессанули, когда свет неделю подряд давали по 3-4 часа в сутки, и на улице дождь и тучи были, неделю фактически без нормального освещения были 1 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suntone 173 Опубликовано: 22 января, 2023 1 минуту назад, Тиса сказал: Они слегка стрессанули, когда свет неделю подряд давали по 3-4 часа в сутки, и на улице дождь и тучи были, неделю фактически без нормального освещения были я думаю не только растиха стрессовала, а еще и люди от такого количества света)) у меня 3й день тьфу-тьфу, не отключают, а так идём по графику, в день 3-4 часа отключения и я подстраиваю растиху под это график 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semen66 77 Опубликовано: 22 января, 2023 Эта ТВАРЬ, вова путин, на том свете ответит за все наши ростишки. Наш ДЖА с него там по полной спросит! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 216 Опубликовано: 22 января, 2023 54 минуты назад, Тиса сказал: Стебель короткий, при этом две имеют по 6 пар листа и гонят седьмую и боковые ветки, одна на одну пару меньше, точнее пара шестая не до конца выросла еще, седьмая тоже выглядывает. Всегда думала, что без света наоборот будут длиннее, а они вот компактные такие Сис, они растут высокие когда мало света и темпа высокая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 962 Опубликовано: 22 января, 2023 5 часов назад, gans30 сказал: Сис, они растут высокие когда мало света и темпа высокая... А если коротышки, то много света? Темпа в норме, 22-28. Хотя на днях, когда после проверок в ДТЭК стали нормально свет давать, они листья поморщили, пришлось по старой памяти лампы досвета подымать под потолок, теперь с листьями норма, но все равно как по мне 9-12 часов в сутки по 350ватт им маловато, не выросли бы карлики. 1 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 962 Опубликовано: 24 января, 2023 Одна из девочек сегодня первые стигмы показала, эээх. Дней 10 и первые одуваны увижу. 2 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 426 Опубликовано: 24 января, 2023 2 минуты назад, Тиса сказал: Одна из девочек сегодня первые стигмы показала, эээх. Дней 10 и первые одуваны увижу. скоростная ты,раста только с полом определилась,первые одуваны где то через 2 недели жди. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 962 Опубликовано: 24 января, 2023 1 минуту назад, kostia сказал: скоростная ты,раста только с полом определилась,первые одуваны где то через 2 недели жди. Ну я по парпл сужу, у нее через 10 суток после первых стигм цветение началось, хочется же чтоб быстрее) тем более через неделю тутанхамонов высаживать думаю, если живые на этот раз семки будут. Прошлые сгнили к чертям. 1 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 962 Опубликовано: 27 января, 2023 Замочила сегодня тутанхамонов снова. Надеюсь эти прорастут. Из уже растущих девочек у двоих стигмы уже хорошо видны, одна что-то еще думает. Фоток пока нет, сидим без света и нормального инета, не грузятся 1 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейСынВолоди 1 453 Опубликовано: 29 января, 2023 В 24.01.2023 в 17:06, Тиса сказал: тем более через неделю тутанхамонов высаживать думаю, если живые на этот раз семки будут. Прошлые сгнили к чертям. Привіт. Хотів тобі ще з самого початку написати на рахунок тутанхамонів... вірніше на рах. банку в якому ти купувала (в мене є гіркий досвід)... І щось мене зупинило... Мабуть не хотів засмучувати тебе... І от сьгодні заходжу в твій реп. і бачу що вже замочила... Не встиг( Буду слідкувати. Гарного врожаю, радості та тепла 1 Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 962 Опубликовано: 29 января, 2023 3 часа назад, АндрейСынВолоди сказал: Привіт. Хотів тобі ще з самого початку написати на рахунок тутанхамонів... вірніше на рах. банку в якому ти купувала (в мене є гіркий досвід)... І щось мене зупинило... Мабуть не хотів засмучувати тебе... І от сьгодні заходжу в твій реп. і бачу що вже замочила... Не встиг( Буду слідкувати. Гарного врожаю, радості та тепла Ну первый мой репорт все растихи из этого магазина, всхожесть была 100%, но кот с мужем постарались и три растихи в минус ушли. Тутанхамонов заказала еще до нового года, но с ними косяк вышел, эти на замену прислали. В этом году больше заказывать не буду, DianCetch семок от души прислал, буду ими заниматься. 2 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейСынВолоди 1 453 Опубликовано: 29 января, 2023 2 минуты назад, Тиса сказал: все растихи из этого магазина, всхожесть была 100% З цим згідний, теж всі проросли! От тільки якість накуру не задовольнила мене. 5 минут назад, Тиса сказал: кот с мужем постарались и три растихи в минус ушли. Нігадяй... Кота накурював 7 минут назад, Тиса сказал: DianCetch семок от души прислал, буду ими заниматься. Займайся... Впевнений на сто відсотків що залишишся задоволеною! Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 962 Опубликовано: 29 января, 2023 31 минуту назад, АндрейСынВолоди сказал: З цим згідний, теж всі проросли! От тільки якість накуру не задовольнила мене. Нігадяй... Кота накурював Займайся... Впевнений на сто відсотків що залишишся задоволеною! Ну я не употребляю вообще, мне гровить понравилось, а продуктом угощаю брата и кума, потому как с мужем разошлись, а растила для него изначально. Но все довольны, говорят барыжная рядом не валялась. Муж кота не накуривал, кот первые две вырвал с корнем, а третью муж ледяной водой полил и погибла. Жду весну, огород 23сот, буду извращаться. 3 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейСынВолоди 1 453 Опубликовано: 29 января, 2023 3 минуты назад, Тиса сказал: Ну я не употребляю вообще, мне гровить понравилось, а продуктом угощаю брата и кума, потому как с мужем разошлись, а растила для него изначально. Но все довольны, говорят барыжная рядом не валялась. Муж кота не накуривал, кот первые две вырвал с корнем, а третью муж ледяной водой полил и погибла. Жду весну, огород 23сот, буду извращаться. Не повезло чоловіку, що тут скажеш. 1 Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 962 Опубликовано: 29 января, 2023 Мини репорт. Девчонкам 30 суток от каски 5 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейСынВолоди 1 453 Опубликовано: 29 января, 2023 5 часов назад, АндрейСынВолоди сказал: Не повезло чоловіку, що тут скажеш От ти зараз смієшся, а він плаче)) Швагро з кумом викурюють шмаль яку для нього кохана вирощувала Ладно... Шуточкі! Дійсно вважаю що не повезло, тому що навряд він зустріне ще таку як ти! Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 962 Опубликовано: 29 января, 2023 15 минут назад, АндрейСынВолоди сказал: От ти зараз смієшся, а він плаче)) Швагро з кумом викурюють шмаль яку для нього кохана вирощувала Ладно... Шуточкі! Дійсно вважаю що не повезло, тому що навряд він зустріне ще таку як ти! Он себе новую любовь нашел) вернее нашел давно, и в дом привел типа подруга, но мне и в голову не приходило, что он может с таким гоблином спать. Там реально страх Господень. А вот погляди ж, мне ребенок когда сказал, чуть не стошнило. Ну и на этом все закончилось. Была бы хоть симпатичная, я б понять могла, а ЭТО?... В общем отправила их домой в Баку, а сама у себя дома осталась, я себя не на помойке нашла. 3 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейСынВолоди 1 453 Опубликовано: 29 января, 2023 2 минуты назад, Тиса сказал: Он себе новую любовь нашел) вернее нашел давно, и в дом привел типа подруга, но мне и в голову не приходило, что он может с таким гоблином спать. Там реально страх Господень. А вот погляди ж, мне ребенок когда сказал, чуть не стошнило. Ну и на этом все закончилось. Была бы хоть симпатичная, я б понять могла, а ЭТО?... В общем отправила их домой в Баку, а сама у себя дома осталась, я себя не на помойке нашла. МУДАК! Співчуваю. Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 962 Опубликовано: 2 февраля, 2023 Сегодня растянула и до дренажа пролила старших 34 дня от каски, странная странность с этой землей, бОльшую из растих полила с удобрами, вход 880, а выход аж 1440. Остальных решила пролить чистой водой отстоянной, итог вход 324, а выход 1200. Насколько ж земля эта заряжена? Тутанхамонам 2 суток от каски. Двоих оставила себе, третьего отдала, чтоб в боксе толкучки не было 2 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 2 февраля, 2023 Земля хорошо заряжена обычно систер. Но с каждым поливом удобра стремится и скапливается ближе к низу горшка. Проще примерно на 20 дне(в зависимости от частоты поливов и объёма горшка) промыть землю с замерами примерно до 600 ппм и начинать кормить уже самостоятельно, так будет проще контролировать и понимать чего там в горшке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 962 Опубликовано: 2 февраля, 2023 32 минуты назад, ПятыйЭлемент сказал: Земля хорошо заряжена обычно систер. Но с каждым поливом удобра стремится и скапливается ближе к низу горшка. Проще примерно на 20 дне(в зависимости от частоты поливов и объёма горшка) промыть землю с замерами примерно до 600 ппм и начинать кормить уже самостоятельно, так будет проще контролировать и понимать чего там в горшке.... Прикол этой земли в том, что при прошлом харве я землю промывала 20л воды, ниже 640ппм не упала 1 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 3 февраля, 2023 19 часов назад, Тиса сказал: Прикол этой земли в том, что при прошлом харве я землю промывала 20л воды, ниже 640ппм не упала С землёй в этом плане сложно, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас