kostia 28 397 Опубликовано: 10 мая, 2023 2 минуты назад, ПятыйЭлемент сказал: Ну ты тоже, сисяндры ароматные выставила напоказ, волчары рыщут, а тут такие девки раз такая к ухня пошла та или доску с гвоздами под забор или не выносить вообще из бокса а то вернутся 100% 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 10 мая, 2023 2 минуты назад, kostia сказал: раз такая к ухня пошла та или доску с гвоздами под забор или не выносить вообще из бокса а то вернутся 100% да 100 пудов, опасное дело, раз пронюхали тяжко отвадить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 10 мая, 2023 3 минуты назад, kostia сказал: с гвоздами под забор а лучше алабая злого очко что бы драл всем кто ногу через забор перекинул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 961 Опубликовано: 10 мая, 2023 1 час назад, ПятыйЭлемент сказал: Ну ты тоже, сисяндры ароматные выставила напоказ, волчары рыщут, а тут такие девки Ну огород 23 сотки, куча кустов и деревьев, как нашел, непонятно. Не на виду же стояла. 1 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 961 Опубликовано: 10 мая, 2023 1 час назад, kostia сказал: раз такая к ухня пошла та или доску с гвоздами под забор или не выносить вообще из бокса а то вернутся 100% 1 час назад, ПятыйЭлемент сказал: да 100 пудов, опасное дело, раз пронюхали тяжко отвадить Да через 5 дней харвить хотела, с остатков нарезала 73 грамма свежих, посмотрю хоть сколько выход будет. Вторую домой занесла. В понедельник харвить буду уже, шишки камень, ветки гнутся, смолистая до делов, прикидываю 100+ грамм сухого с нее быть должно 4 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 961 Опубликовано: 14 мая, 2023 Вот и закончился мой второй гров. Тутанхамон снят, как посушится, расскажу вес. 7 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 179 Опубликовано: 14 мая, 2023 Умничка! На третий гров что планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 961 Опубликовано: 14 мая, 2023 1 час назад, gans30 сказал: Умничка! На третий гров что планируешь? На третий горилла, дизель и десант девил и клубничка) Но клубничке какая-то своличь отгрызла лист, а девил тормознул после снятия каски и третий день в позе эмбриона все три растишки. Если они не очухаются, то на аут забью болт. Расширю бокс) 2 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 961 Опубликовано: 18 мая, 2023 Новый репорт) 1 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас