Ziruza 9 Опубликовано: 21 декабря, 2022 (изменено) Есть две семянки 1. white widow от divine seeds 2. auto critical от 4.20. Genetics Есть возможность посадить только одну из этих...посоветуйте какой лучше будет по эффекту.. Я так понимаю оба гибридные... Насчёт белой вдовы много слышал но не сталкивался с этим сортом Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Ziruza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 137 Опубликовано: 21 декабря, 2022 Вдова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Максим3 213 Опубликовано: 21 декабря, 2022 2 часа назад, Ziruza сказал: white widow от divine seeds На свій перший гров ростив вдову саме від цього сідбанку. Компактна рослина, грам-ват видала. Сильна. Але це єдина Вдова, яку я вирощував, то й порівняти важко з чимось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 389 Опубликовано: 21 декабря, 2022 @Ziruza если руки не из жопы то любой из перечисленного подойдёт бро,что то что то классика) 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rtlgksd 209 Опубликовано: 22 декабря, 2022 Смотря для чего и для каких предпочтений, например критикал на сон вдова как на мозговую активность, и ещё 1 фото другой авто, со светом большие траблы, вроде как автики народ стремиться всё больше лицезреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SilentBob 497 Опубликовано: 22 декабря, 2022 Если вдова не автик, а критикал автик, то я бы точно вдову сажал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ziruza 9 Опубликовано: 22 декабря, 2022 2 часа назад, SilentBob сказал: Если вдова не автик, а критикал автик, то я бы точно вдову сажал)) Оба автики бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ziruza 9 Опубликовано: 22 декабря, 2022 5 часов назад, WilTordo сказал: Смотря для чего и для каких предпочтений, например критикал на сон вдова как на мозговую активность, и ещё 1 фото другой авто, со светом большие траблы, вроде как автики народ стремиться всё больше лицезреть. оба автики бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ijahman 1 306 Опубликовано: 22 декабря, 2022 Я б вдову дув 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 725 Опубликовано: 22 декабря, 2022 Сади крітікала, якщо перший раз автіки то хоть на косяки не обідно буде. А другою вже вдову з весною та досвідом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ind 4 209 Опубликовано: 22 декабря, 2022 Вдова дивайнская росла было, дурная вещь наросла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Suntone 173 Опубликовано: 22 декабря, 2022 Лично для меня вдова один из любимых сортов, ну а там на вкус и цвет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rtlgksd 209 Опубликовано: 22 декабря, 2022 12 часов назад, Ziruza сказал: оба автики бро Выбор и правда не простой, но он за тобой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 enlil 370 Опубликовано: 23 декабря, 2022 Критикал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ziruza 9 Опубликовано: 23 декабря, 2022 19 часов назад, WilTordo сказал: Выбор и правда не простой, но он за тобой) Решено, хочу попробовать вдову) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rtlgksd 209 Опубликовано: 23 декабря, 2022 4 часа назад, Ziruza сказал: Решено, хочу попробовать вдову) Как говорят, бестраблового грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 907 Опубликовано: 25 декабря, 2022 Растил авто вдову от дивинов, хорошенькая была. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Novich 2 887 Опубликовано: 26 декабря, 2022 у меня лучше воспоминания от критикал, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ziruza 9
Есть две семянки
1. white widow от divine seeds
2. auto critical от 4.20. Genetics
Есть возможность посадить только одну из этих...посоветуйте какой лучше будет по эффекту.. Я так понимаю оба гибридные... Насчёт белой вдовы много слышал но не сталкивался с этим сортом
Изменено пользователем ZiruzaПоделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас