CaptainMorgan 324 Posted December 27, 2022 Всем салам. После прошлого грова, когда Monster CBD опылил White Widow вышло около 200 семян, десяток я с собой забрал в Таиланд. 2х летние семена дали корни в диске на следующий день, через 3 дня с длиннющим корнем я его высадил в кокосовые горшки для рассады, высаживал в землю купленную в садовом магазине. Сложность заключается в следующем: 1) Я не знаю какая получилась генетика по выходу у этих семян 2) У экватора круглый год световой день 12/12. Приходится досвечивать двумя 100 ватными лед лампами , (позже прикреплю фотографии), в полночь включаю свет, в 6 утра рассвет, в 8 утра выношу на солнце полноценное. Знатоки, подскажите, достаточно ли такой обманки? Растишкам 7 дней С левой растишкой такая тема произошла. Подхожу утром, смотрю лежит на боку цветочек, земля вспушена. Вставляю палец в зелмю, чтобы заново высадить росток, а там слизь. Высыпал на землю и это оказалась лягушка. 3 Share this post Link to post Share on other sites
CaptainMorgan 324 Posted December 28, 2022 Всем, салют. в 12 ночи вот так на досветку ставлю, две 45 ватовые лампочки, 2 Share this post Link to post Share on other sites
CaptainMorgan 324 Posted January 6 Всем салам и всех с наступившим. Времени немного не было, фотки сделаны 3 дня назад, сейчас малыхи уже гораздо больше. Одна из них замедлилась в развитии сильно после того как горшок лягушка вспахала. На самой последней фотке это тот пострадавший цветок, почему у него листья так завязываются? как будто вьюн посадил. Первые дни под прямыми солнечными лучами немного получили ожоги где были капли, но уже не критично 1 Share this post Link to post Share on other sites
CaptainMorgan 324 Posted January 10 В общем 20 дней малыхам, тот росток, что замедлился в развитии я ликвидировал. Вместо него высадил еще 3, OG 2xGorilla Cake и 1xGodFather Заказал свет MarsHydro TS-1000, на 150w с тайским дорогим светом только для досвета, остальное потом. Вышло 150$ +50$ за удобрения, для веги, для цвета и защита от паразитов Ну и общий вид растих. Одной сегодня на 7ом этаже сделал FIM подрезку 2 Share this post Link to post Share on other sites
CaptainMorgan 324 Posted January 12 22 день Слева подФИМил, правую решил гнуть Наконец-то дошли ТДС и PH метры, вода 7РН 60ППМ, не думал, что такая вода из под крана может бежать Share this post Link to post Share on other sites
CaptainMorgan 324 Posted January 28 Всем салам, пропал я из топика. Но я не сидел без дела. После передоза азотом одной из малых, я подрасстроился. Но, на удивление она выжила. Примерно 35 дней Веги Также дальше растил и тренировал вторую вдову. И отправил ее на 12/12 пару дней назад. 35 дней Ну и заказал стрейнов немного. Каких то подкинули за так. +автик мимоза взошла вчера Вопросы, которые меня мучили все время моего отсутствия. Как контролить все это добро на земле и с органическими удобрениями. PPM в одном из горшков сейчас в районе 100ппм Все что делают органические удобрение из того что можно замерить - понижает PH с 7 до 4.5 (конечно же выравниваю) И что это вылезло на нижних листьях ? Земля сразу с шопа, недешевая, заряженная, у всех норм, но не у нее. Хз, кто может сталкивался Всем добра 2 Share this post Link to post Share on other sites
Деменция-онлайн 8,323 Posted December 27, 2022 Бро со стартом. Конечно досвечивай, все норм будет. В Тайланде кажется сроки ого-го за машку...или это раньше было? Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Share this post Link to post Share on other sites
ПятыйЭлемент 3,822 Posted December 27, 2022 4 часа назад, Деменция-онлайн сказал: В Тайланде Там ужо легалайз, бро 2 Share this post Link to post Share on other sites
CaptainMorgan 324 Posted December 27, 2022 11 часов назад, Деменция-онлайн сказал: Бро со стартом. Конечно досвечивай, все норм будет. В Тайланде кажется сроки ого-го за машку...или это раньше было? Уже полгода легалайз, щас даже без каких либо бумаг можешь дома пару-тройку кустов вырастить, не для продажи ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
CaptainMorgan 324 Posted December 28, 2022 @Карл-Вакс , привет, крестный моего первого грова )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Бугор 12,911 Posted December 31, 2022 Как так? В Украине бьемся за легалайз и нифига, а там с пожизненного прямо в легалайз перешли. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Деменция-онлайн 8,323 Posted January 1 В 31.12.2022 в 04:40, Бугор сказал: Как так? В Украине бьемся за легалайз и нифига, а там с пожизненного прямо в легалайз перешли. Мозги включили...там много туристов, видимо, чтоб привлечь ещё больше, сделали ганжу легальной. Молодцы тайцы, чё сказать. 4 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Share this post Link to post Share on other sites
Лазаренко 3,040 Posted January 6 @CaptainMorgan на втором фото похоже на паутинного клеща Share this post Link to post Share on other sites
CaptainMorgan 324 Posted January 6 Только что, Лазаренко сказал: @CaptainMorgan на втором фото похоже на паутинного клеща Не, точно ожог Больше любопытство распирает от последнего фото Share this post Link to post Share on other sites
Лазаренко 3,040 Posted January 6 Только что, CaptainMorgan сказал: последнего фото Только что, CaptainMorgan сказал: любопытство будет две головы....или три ) Share this post Link to post Share on other sites
kostia 22,946 Posted January 10 3 часа назад, CaptainMorgan сказал: В общем 20 дней малыхам, тот росток, что замедлился в развитии я ликвидировал. Вместо него высадил еще 3, OG 2xGorilla Cake и 1xGodFather Заказал свет MarsHydro TS-1000, на 150w с тайским дорогим светом только для досвета, остальное потом. Вышло 150$ +50$ за удобрения, для веги, для цвета и защита от паразитов Ну и общий вид растих. Одной сегодня на 7ом этаже сделал FIM подрезку света не хватает ,повытягивались гуси 1 не барыжу,по почте не высылаю))) Share this post Link to post Share on other sites
CaptainMorgan 324 Posted January 11 13 часов назад, kostia сказал: света не хватает ,повытягивались гуси Да, 2 лампочки по 45 ват галогеновые на досвет, чтобы не зацвели раньше срока, как на цвет буду переводить - кину на улицу) там света завались ) 12/12 ровно МарсГидро на 150w led уже в пути. Пришли ТДС- и PH- метры, замерил воду за которую очень сильно боялся - 60ппм. т.е. за 3 недели с земли я уже прилично подвымывал элементов, удобры идут вместе со светом - заряжу сразу азотику для веги Share this post Link to post Share on other sites
CaptainMorgan 324 Posted January 13 @Деменция-онлайн @kostia , бразы, помогите. Утром вынес на солнце и она потихоньку опустила голову, плюс на нижнем листе вот такая картина. Share this post Link to post Share on other sites
CaptainMorgan 324 Posted January 13 Все стало ясно, когда решил пролить и посмотреть что там в земле. Сбил до 1500ппм, норм или до нуля пролить предлагаете и удобры влить? Второй куст на 3500 показал, сбил до 2000 1 Share this post Link to post Share on other sites
Деменция-онлайн 8,323 Posted January 14 В 13.01.2023 в 03:14, CaptainMorgan сказал: @Деменция-онлайн @kostia , бразы, помогите. Утром вынес на солнце и она потихоньку опустила голову, плюс на нижнем листе вот такая картина. Приветы, немного на перелив похоже, но и ппм аццкий конечно) Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Share this post Link to post Share on other sites
CA124 8,149 Posted Saturday at 01:53 AM В 11.01.2023 в 10:44, CaptainMorgan сказал: там света завались ) 12/12 ровно Я просто в шоке от этой информации, не задумывался раньше о световом режиме на экваторе, тебе в принципе без разницы что автик что фотик садить в индор) Сади лучше сативу урожайную фотопериодную, она за счёт долгого цветения будет давать тебе большой куст и хороший урожай, не говоря уже про невероятныей хай эффект сативки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
CaptainMorgan 324 Posted Saturday at 09:14 AM Я просто в шоке от этой информации, не задумывался раньше о световом режиме на экваторе, тебе в принципе без разницы что автик что фотик садить в индор) Сади лучше сативу урожайную фотопериодную, она за счёт долгого цветения будет давать тебе большой куст и хороший урожай, не говоря уже про невероятныей хай эффект сативки.https://uploads.tapatalk-cdn.com/20230204/c196a802f679b744d66141b95bd6a135.jpg Привет ;) Цвета пару дней, пол мужской выдало, да ?)Sent from my iPhone using Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
CA124 8,149 Posted Saturday at 09:56 AM 42 минуты назад, CaptainMorgan сказал: https://uploads.tapatalk-cdn.com/20230204/c196a802f679b744d66141b95bd6a135.jpg Привет ;) Цвета пару дней, пол мужской выдало, да ?) Sent from my iPhone using Tapatalk Да, это мужик 1 Share this post Link to post Share on other sites
Бугор 12,911 Posted Saturday at 01:40 PM В 13.01.2023 в 05:42, CaptainMorgan сказал: Сбил до 1500ппм, норм или до нуля пролить предлагаете и удобры влить? Ты вымыл из земли весь хавчик, по началу на земле так и должно бы 3-5тыс ППМа. Растиха сразу же загнулась бы Еслиб этого было много. Share this post Link to post Share on other sites
Recommended Posts