CaptainMorgan 369 Опубликовано: 27 декабря, 2022 Всем салам. После прошлого грова, когда Monster CBD опылил White Widow вышло около 200 семян, десяток я с собой забрал в Таиланд. 2х летние семена дали корни в диске на следующий день, через 3 дня с длиннющим корнем я его высадил в кокосовые горшки для рассады, высаживал в землю купленную в садовом магазине. Сложность заключается в следующем: 1) Я не знаю какая получилась генетика по выходу у этих семян 2) У экватора круглый год световой день 12/12. Приходится досвечивать двумя 100 ватными лед лампами , (позже прикреплю фотографии), в полночь включаю свет, в 6 утра рассвет, в 8 утра выношу на солнце полноценное. Знатоки, подскажите, достаточно ли такой обманки? Растишкам 7 дней С левой растишкой такая тема произошла. Подхожу утром, смотрю лежит на боку цветочек, земля вспушена. Вставляю палец в зелмю, чтобы заново высадить росток, а там слизь. Высыпал на землю и это оказалась лягушка. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainMorgan 369 Опубликовано: 28 декабря, 2022 Всем, салют. в 12 ночи вот так на досветку ставлю, две 45 ватовые лампочки, 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainMorgan 369 Опубликовано: 6 января, 2023 Всем салам и всех с наступившим. Времени немного не было, фотки сделаны 3 дня назад, сейчас малыхи уже гораздо больше. Одна из них замедлилась в развитии сильно после того как горшок лягушка вспахала. На самой последней фотке это тот пострадавший цветок, почему у него листья так завязываются? как будто вьюн посадил. Первые дни под прямыми солнечными лучами немного получили ожоги где были капли, но уже не критично 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainMorgan 369 Опубликовано: 10 января, 2023 В общем 20 дней малыхам, тот росток, что замедлился в развитии я ликвидировал. Вместо него высадил еще 3, OG 2xGorilla Cake и 1xGodFather Заказал свет MarsHydro TS-1000, на 150w с тайским дорогим светом только для досвета, остальное потом. Вышло 150$ +50$ за удобрения, для веги, для цвета и защита от паразитов Ну и общий вид растих. Одной сегодня на 7ом этаже сделал FIM подрезку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainMorgan 369 Опубликовано: 12 января, 2023 22 день Слева подФИМил, правую решил гнуть Наконец-то дошли ТДС и PH метры, вода 7РН 60ППМ, не думал, что такая вода из под крана может бежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainMorgan 369 Опубликовано: 28 января, 2023 Всем салам, пропал я из топика. Но я не сидел без дела. После передоза азотом одной из малых, я подрасстроился. Но, на удивление она выжила. Примерно 35 дней Веги Также дальше растил и тренировал вторую вдову. И отправил ее на 12/12 пару дней назад. 35 дней Ну и заказал стрейнов немного. Каких то подкинули за так. +автик мимоза взошла вчера Вопросы, которые меня мучили все время моего отсутствия. Как контролить все это добро на земле и с органическими удобрениями. PPM в одном из горшков сейчас в районе 100ппм Все что делают органические удобрение из того что можно замерить - понижает PH с 7 до 4.5 (конечно же выравниваю) И что это вылезло на нижних листьях ? Земля сразу с шопа, недешевая, заряженная, у всех норм, но не у нее. Хз, кто может сталкивался Всем добра 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainMorgan 369 Опубликовано: 31 января, 2023 42 дня 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 27 декабря, 2022 Бро со стартом. Конечно досвечивай, все норм будет. В Тайланде кажется сроки ого-го за машку...или это раньше было? Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 27 декабря, 2022 4 часа назад, Деменция-онлайн сказал: В Тайланде Там ужо легалайз, бро 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainMorgan 369 Опубликовано: 27 декабря, 2022 11 часов назад, Деменция-онлайн сказал: Бро со стартом. Конечно досвечивай, все норм будет. В Тайланде кажется сроки ого-го за машку...или это раньше было? Уже полгода легалайз, щас даже без каких либо бумаг можешь дома пару-тройку кустов вырастить, не для продажи ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainMorgan 369 Опубликовано: 28 декабря, 2022 @Карл-Вакс , привет, крестный моего первого грова )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 31 декабря, 2022 Как так? В Украине бьемся за легалайз и нифига, а там с пожизненного прямо в легалайз перешли. 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 1 января, 2023 В 31.12.2022 в 04:40, Бугор сказал: Как так? В Украине бьемся за легалайз и нифига, а там с пожизненного прямо в легалайз перешли. Мозги включили...там много туристов, видимо, чтоб привлечь ещё больше, сделали ганжу легальной. Молодцы тайцы, чё сказать. 4 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 543 Опубликовано: 6 января, 2023 @CaptainMorgan на втором фото похоже на паутинного клеща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainMorgan 369 Опубликовано: 6 января, 2023 Только что, Лазаренко сказал: @CaptainMorgan на втором фото похоже на паутинного клеща Не, точно ожог Больше любопытство распирает от последнего фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 543 Опубликовано: 6 января, 2023 Только что, CaptainMorgan сказал: последнего фото Только что, CaptainMorgan сказал: любопытство будет две головы....или три ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 426 Опубликовано: 10 января, 2023 3 часа назад, CaptainMorgan сказал: В общем 20 дней малыхам, тот росток, что замедлился в развитии я ликвидировал. Вместо него высадил еще 3, OG 2xGorilla Cake и 1xGodFather Заказал свет MarsHydro TS-1000, на 150w с тайским дорогим светом только для досвета, остальное потом. Вышло 150$ +50$ за удобрения, для веги, для цвета и защита от паразитов Ну и общий вид растих. Одной сегодня на 7ом этаже сделал FIM подрезку света не хватает ,повытягивались гуси 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainMorgan 369 Опубликовано: 11 января, 2023 13 часов назад, kostia сказал: света не хватает ,повытягивались гуси Да, 2 лампочки по 45 ват галогеновые на досвет, чтобы не зацвели раньше срока, как на цвет буду переводить - кину на улицу) там света завались ) 12/12 ровно МарсГидро на 150w led уже в пути. Пришли ТДС- и PH- метры, замерил воду за которую очень сильно боялся - 60ппм. т.е. за 3 недели с земли я уже прилично подвымывал элементов, удобры идут вместе со светом - заряжу сразу азотику для веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainMorgan 369 Опубликовано: 13 января, 2023 @Деменция-онлайн @kostia , бразы, помогите. Утром вынес на солнце и она потихоньку опустила голову, плюс на нижнем листе вот такая картина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainMorgan 369 Опубликовано: 13 января, 2023 Все стало ясно, когда решил пролить и посмотреть что там в земле. Сбил до 1500ппм, норм или до нуля пролить предлагаете и удобры влить? Второй куст на 3500 показал, сбил до 2000 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 14 января, 2023 В 13.01.2023 в 03:14, CaptainMorgan сказал: @Деменция-онлайн @kostia , бразы, помогите. Утром вынес на солнце и она потихоньку опустила голову, плюс на нижнем листе вот такая картина. Приветы, немного на перелив похоже, но и ппм аццкий конечно) Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 4 февраля, 2023 В 11.01.2023 в 10:44, CaptainMorgan сказал: там света завались ) 12/12 ровно Я просто в шоке от этой информации, не задумывался раньше о световом режиме на экваторе, тебе в принципе без разницы что автик что фотик садить в индор) Сади лучше сативу урожайную фотопериодную, она за счёт долгого цветения будет давать тебе большой куст и хороший урожай, не говоря уже про невероятныей хай эффект сативки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainMorgan 369 Опубликовано: 4 февраля, 2023 Я просто в шоке от этой информации, не задумывался раньше о световом режиме на экваторе, тебе в принципе без разницы что автик что фотик садить в индор) Сади лучше сативу урожайную фотопериодную, она за счёт долгого цветения будет давать тебе большой куст и хороший урожай, не говоря уже про невероятныей хай эффект сативки.https://uploads.tapatalk-cdn.com/20230204/c196a802f679b744d66141b95bd6a135.jpg Привет ;) Цвета пару дней, пол мужской выдало, да ?)Sent from my iPhone using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 4 февраля, 2023 42 минуты назад, CaptainMorgan сказал: https://uploads.tapatalk-cdn.com/20230204/c196a802f679b744d66141b95bd6a135.jpg Привет ;) Цвета пару дней, пол мужской выдало, да ?) Sent from my iPhone using Tapatalk Да, это мужик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 4 февраля, 2023 В 13.01.2023 в 05:42, CaptainMorgan сказал: Сбил до 1500ппм, норм или до нуля пролить предлагаете и удобры влить? Ты вымыл из земли весь хавчик, по началу на земле так и должно бы 3-5тыс ППМа. Растиха сразу же загнулась бы Еслиб этого было много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения