Dimitriikievskiy 1 Опубликовано: 7 января, 2023 Всем привет. Я новичок, ростишкам по 15 дней . Свет Днат 400 , поливал только водой . Что с ними ни так , и имет ли смысл растить их дальше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hitmanyak 572 Опубликовано: 8 января, 2023 От дната до ростения 1 неделю я ствлю см 50, а потом ближе и ближе, когда растихе недели 3 то ростояния 20 см гдето, и градусник положи прям в ведро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Olka 280 Опубликовано: 8 января, 2023 15 годин тому, Stimpi сказав: узнать причину почему им пришел гаплык Мало світла, неправильна кількість води, мало їжі. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stimpi 128 Опубликовано: 8 января, 2023 Я хз шо с ними) мейби действительно палевные семки . Обзаведись ещё этим как его, вечно забываю , увлажнитель воздуха желательно иметь ... мое мнение смыл ростит дальше лишён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Olka 280 Опубликовано: 8 января, 2023 @Stimpi а чим ти кормив і скільки Л вливав? (по днях розпиши) і на якій висоті лампа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stimpi 128 Опубликовано: 8 января, 2023 @Olka Я кормлю адвенсами по таблице @kriss , у него же беру орехи, удобры,у @GreenOMтоже орешки чёткие. А балуюсь автиками ,лью на 7 литров горшок литр водички -обезательно с янтарной кислотой) люблю ее янтарочку) гааа. Поливаб горшок всегда до дренажа. Дренаж пинопласт. Ато керамзит не промытый может создать проблем. Гровлю на земле, навалюю перлита и вермикулита (обезательно,не жадничать) как раз изаа не хватки кальция и магния велетают косяки ( а в вермике есть кальций магний) и я делаю супер замес , землю шо покупаю в эпицентре, перетираю с помощью корзини. Беру блядь обычную корзину,сука, стелю клеёнку и ебашу через корзину , типа так труушу, перетрушую землю, и тогда земля как пух.не пользуюсь приборам, знаю пиаш своей воды, а шоб не париться взял у криса пиаш перфект от адвенсов и пиздец. Лампу держу близко, сантиметра 30 от бошек, у меня свитильник ,днат. Я ебу шо ещё. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stimpi 128 Опубликовано: 8 января, 2023 @Olka Вот взял и перепут банки с тыльной стороны , и полил розсаду не биорутсом ,а кальцием а магнием , и дал по 5мл/литров . Нервничаю абы ничего не было. капец сутки прошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stimpi 128 Опубликовано: 8 января, 2023 1 хвилину тому, Stimpi сказав: @Olka Вот взял и перепут банки с тыльной стороны , и полил розсаду не биорутсом ,а кальцием а магнием , и дал по 5мл/литров . Нервничаю абы ничего не было. капец сутки прошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Olka 280 Опубликовано: 8 января, 2023 34 хвилини тому, Stimpi сказав: Вот взял и перепут банки с тыльной стороны 35 хвилин тому, Stimpi сказав: абы ничего не было нічого вже і не буде з того) Бро, бери інші сємки, рестартуй і веди детальний ріпорт. Тоді чимось тут допоможуть. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stimpi 128 Опубликовано: 8 января, 2023 1 хвилину тому, Olka сказав: нічого вже і не буде з того) Бро, бери інші сємки, рестартуй і веди детальний ріпорт. Тоді чимось тут допоможуть. Дак ,не я нуждаюсь в помощи, ну я не являюсь автором темы))) Выкупаешь )))) я ищо думаю, чего ты спрашиваешь как я поливаю, тю думаю, отвечу человеку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Olka 280 Опубликовано: 8 января, 2023 1 хвилину тому, Stimpi сказав: Дак ,не я нуждаюсь в помощи, ну я не являюсь автором темы))) Выкупаешь )))) я ищо думаю, чего ты спрашиваешь как я поливаю, тю думаю, отвечу человеку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stimpi 128 Опубликовано: 8 января, 2023 39 хвилин тому, Olka сказав: нічого вже і не буде з того) Бро, бери інші сємки, рестартуй і веди детальний ріпорт. Тоді чимось тут допоможуть. Єто самое, может что-то и будет,бо я их 7 дневными полил, выждал сутки , чуть горшки подсохли- дал янтарки ,пролил теплой водичкой. дауж , посмотрю, жалко, микоризой заправил землю, дорого (таак проебаться,пзда!!!не тем полить,голова ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Olka 280 Опубликовано: 8 января, 2023 25 хвилин тому, Stimpi сказав: не тем полить,голова ... Я кожен раз читаю банку і кількість мл яку треба і на калькуляторі множу, щоб 100500% не помилитись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stimpi 128 Опубликовано: 8 января, 2023 Тільки що, Olka сказав: Я кожен раз читаю банку і кількість мл яку треба і на калькуляторі множу, щоб 100500% не помилитись) Понял, принял. понимаешь спешка дурацкая , автик пустил курни в стаканчике 0,5 , думаю пересажу побирику, на опыте так сказать, не травмирывая. сыпанул микоризи в лунку щедро бля, достал автик корни клёвые такие, посадил влунку,засыпал....ну а дальше ты знаешь.в след. буду в100раз повнимательней,отвечаю,если не одупляться, то в сраку время,микороза,семки) жесть. сам дурак)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenOM 4 136 Опубликовано: 9 января, 2023 15 часов назад, Olka сказал: нічого вже і не буде з того) Бро, бери інші сємки, рестартуй і веди детальний ріпорт. Тоді чимось тут допоможуть. Согласен. Генетика хромает у этих. Пока есть время я бы перезапустил гров. 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimitriikievskiy 1 Опубликовано: 10 января, 2023 Спасибо всем , учту все выше написанное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Dimitriikievskiy 1
Всем привет.
Я новичок, ростишкам по 15 дней .
Свет Днат 400 , поливал только водой .
Что с ними ни так , и имет ли смысл растить их дальше .
Поделиться сообщением
40 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас