mcbentley 42 Опубликовано: 30 октября, 2013 Сколько ватт надо? Покупать както нехочу Если не хочешь покупать у барыжки - значит на верном пути ) 100 ватт тебе надо минимум на одно растение. 6500к и 2700к,ты же в курсе? Это новый патрон надо(а также от 220 работает? а то я нерублю))) под 2700 целый гроу фигово будит? Не обязательно новый патрон. Лампы больших мощностей (120+ ватт), там да цоколь Е40. Они пиздатые, но рамзерами не хуевые. От 30см в длину и примерно 13 в диаметре. А обычные ЭСЛ (лучше искать КЛЛ - кмопактные люминисцентные лампы) там цоколь "домашний" Е27. Лучше больше ламп меньшей мощности чем одна лампа большой мощности (ну смотря от производителя конечно). Старайся искать качественных производителей - OSRAM, PHILIPS. Если нет, тогда бери с наибольшим количеством люмен. Общее количество люмен делишь на общее количество выдаваемых ватт и получаешь люмен на ватт. В идеале у хороших ламп получается от 80 люмен на ватт, но это в идеале.. Для автоцветов весь цикл под 2700 нормально. Под обычный куст надо будет сначала под 6500 растить, а потом на цвет 2700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chubasic 4 Опубликовано: 30 октября, 2013 я может просто куплю еще одну просто, а то мне та горгарина в 30 см не влезет в мой бокс...(( Ну еще одну на 45 типо (или на 85..сколько у них люм?) она у меня выдает 71 люм на ватт(думаю будет оке и ненадо ее выкидывать ) кастате на каком сроке можно лить удобрения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbentley 42 Опубликовано: 31 октября, 2013 Начиная с третьей недели (21-23 день, по состоянию растихи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chubasic 4 Опубликовано: 31 октября, 2013 Начиная с третьей недели (21-23 день, по состоянию растихи) Спс завтра будут деньги, куплю еще одну лампу))) Вот моя жена на не правильном пути) говорит что за деньги те что мы потратили можно было стопку купить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chubasic 4 Опубликовано: 2 ноября, 2013 Блинбеда( Растиха пустила УСЫ (показала пол) а она такая маленькая что бы цвести( блин еще денег недают, лампу немогу купить бля( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПаНдОрКа 19 Опубликовано: 2 ноября, 2013 а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chubasic 4 Опубликовано: 2 ноября, 2013 не нетак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кидман 20 Опубликовано: 3 ноября, 2013 Прикольная тема бро, у меня самого 3 детей, старшему 12, так что не он от меня ая от него ныкаюсь. Не знаю даже как себя вести если года через 3-4 поймаю с косяком наверно тоже дам пи....ы. буду следить за репортом удачи бро. Прочитал на одном буржуйском сайте что на 1 кв метр нужно 100 000 люменов посчитай по площади. Я сделал по этому принцыпу и растет зачетно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chubasic 4 Опубликовано: 3 ноября, 2013 Приму во внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chubasic 4 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Люди вообще беда, кароче было дело на 20 день подлил удобрюхами( думаю что это изза них) Розбадяжыл по рецепту полил нормально всё. Но тут по краям нижних листочков лист как будто подсох, стал светло коричневыми. Качество гувно... сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas88 59 Опубликовано: 5 ноября, 2013 @Chubasic,это ты удоброй на цветок попал..надо было осторожнее) Первый гров https://jahforum.org/topic/6481-pervyi-grovsort-ne-izvesten/ (END) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chubasic 4 Опубликовано: 5 ноября, 2013 (изменено) @Chubasic,это ты удоброй на цветок попал..надо было осторожнее) та вроде нормально...по краях лил хз Ах да) всё переехало в шкаф где я позже зделаю гроу бокс из картона (ахахах) скоро докуплю лампу ( деньга уже есть) Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Chubasic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Не мучай ростишку....толку от нее не будет, Бро! Сделай нормальный бокс и гровь, а это пАрнуха получается.... Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chubasic 4 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Не мучай ростишку....толку от нее не будет, Бро! Сделай нормальный бокс и гровь, а это пАрнуха получается.... Вот вчера склепал бокс в шкафу(правда нада будет купить эту хрень отражающую, изза роботы нету времени), купил патрон и все для лампы новой, будет две лампы как замутить нормальную вентиляцию? там жарко ппц...ташкент 30+ И какой будет шум от кулеров мне интересно? Нижние листочки вообще по краям хуевые зделались я хз чего так, может жарко? :( Фоточки позже закину...когда дома буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 7 ноября, 2013 @Chubasic, бро тебе надо 6400 или 6500к лампы не помню точно)))) в магазе знают) Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chubasic 4 Опубликовано: 7 ноября, 2013 А вот кстати мой Blueberry autо У друзей рОстет, ибо пару месяцев назад я дико сцал растить дома) Как и под чем они его всё гровят я хз))) Фоточки кидают только, да рассказывают как она растет и воняет дико))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chubasic 4 Опубликовано: 7 ноября, 2013 @Chubasic, бро тебе надо 6400 или 6500к лампы не помню точно)))) в магазе знают) Для автиков 2400 на весь цикл нармал будет) Захожу в магаз говорю лампа такая такая надо (помню ведь были у них) а они нету.... остались такие как у меня и менее мощные( пиздец нефартит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chubasic 4 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Скоро будут новые фото уже в обшитом боксе) Лампочку заказал завтра заберу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RZK 2 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Удачного грова бро, и пиз*ы от бати не получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chubasic 4 Опубликовано: 8 ноября, 2013 Удачного грова бро, и пиз*ы от бати не получить Спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chubasic 4 Опубликовано: 8 ноября, 2013 (изменено) Бразы! беда!( листья по краям желтеют....один листочок сворачивается в трубочку (внутрь) нижние листочки вообще неахти себя чувствуют( Это может быть нехватка калия или перелив или недолив или нехватка азота так? как кулера подключить к розетке? Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Chubasic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chubasic 4 Опубликовано: 9 ноября, 2013 люди вы где? не бросайте меня!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jax 41 Опубликовано: 9 ноября, 2013 Автор тебе 18 есть - то:)? уверен , что нет , раз от бати шкеришся супер стелсом )а это нарушение правил форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 9 ноября, 2013 бро света мало, будет на 2 раза покурить. Да какая разница кому сколько лет, лучше это, чем в подворотне бухать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chubasic 4 Опубликовано: 9 ноября, 2013 Автор тебе 18 есть - то:)? уверен , что нет , раз от бати шкеришся супер стелсом )а это нарушение правил форума Я женатый человек который живет с родителем ебущий мозг Вы от скажите что с растихой!!!? в трубочку крутятся листки! (все там нормально с светом теперь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас