Лирика222 22 Опубліковано: 2 лютого, 2023 На макушке появилось что-то похожее на бананы,не могу понять не стала ли девочка гермафродитом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Лирика222 22 Опубліковано: 2 лютого, 2023 55 минут назад, haps сказал: Ты её вообще кормишь чем-то бро?По цвету на фотке я бы сказал что она уже в ахуе от голодухи )))де ты там герма увидел хз Кормлю конечно,у меня с ней проблемы с начала цветения желтеет постепенно хоть и даю все по таблице. А по поводу гермо просто верхние бошки похожи вот и шугнулся. Это первый гров не судите строго Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Лирика222 22 Опубліковано: 2 лютого, 2023 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 синоптик 5 616 Опубліковано: 2 лютого, 2023 фото нечеткие,если ты на месте не можешь понять ,то нам что видно.ниче подозрительного не заметил 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Лирика222 22 Опубліковано: 2 лютого, 2023 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 haps 4 355 Опубліковано: 2 лютого, 2023 Ты её вообще кормишь чем-то бро?По цвету на фотке я бы сказал что она уже в ахуе от голодухи )))де ты там герма увидел хз 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 subotexx 48 Опубліковано: 2 лютого, 2023 Да то бошки так цвітуть 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Лазаренко 3 688 Опубліковано: 2 лютого, 2023 1 час назад, subotexx сказал: Да то бошки так цвітуть та там и бошек как таковых нет, больше лопуха молодого 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Лирика222 22 Опубліковано: 2 лютого, 2023 36 минут назад, Лазаренко сказал: та там и бошек как таковых нет, больше лопуха молодого Сори бро,но это первый гров и для меня это уже победа 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Лирика222 22 Опубліковано: 2 лютого, 2023 31 минуту назад, ХаПаZz сказал: засветов. От азота видно когти, и железо в дефиците. Вместе с магнием. Кормлю ghe flora как выровнять дефицит железа и магния? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Лирика222 22 Опубліковано: 2 лютого, 2023 33 минуты назад, ХаПаZz сказал: Если автомат, то им гермофродизм сильно горя не принесет. Это фотики боятся любых засветов. От азота видно когти, и железо в дефиците. Вместе с магнием. Просто немного не понимаю как выровнять эти показатели Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 OG420THC 7 504 Опубліковано: 2 лютого, 2023 (змінено) Та не вроде бы все норм, то так шиха развивается, а высше написали правильно с удобрами акуратней, то не бананы а новые листья пускает будут как копья торчать с шишки когда большие отпадут если дальше так хуярить будешь))) так как пэрэдэ с удобрами могла тормознуть и светлая она у тебя, или то свет так падает? ей что то нужно выробатывать еще, вот и лезет мелкашка новая) водой попроливай и дай антистрес. Сфоткай её без света Бро. Змінено 2 лютого, 2023 користувачем OG420TGK Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Лирика222 22 Опубліковано: 3 лютого, 2023 6 часов назад, OG420TGK сказал: Сфоткай её без света Бро Она начала желтеть с самого начала цветения. И я не как не могу это исправить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 OG420THC 7 504 Опубліковано: 3 лютого, 2023 (змінено) 1 час назад, Лирика222 сказал: Она начала желтеть с самого начала цветения. И я не как не могу это исправить Водой сейчас поливай, как увидешь что зеленеет, начинай с минималки давать удобры, чем ты кормишь и как? И пообрывай желтые лопуха только самые большие которые поотмирали, они нах уже не нужны. Змінено 3 лютого, 2023 користувачем OG420TGK Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 OG420THC 7 504 Опубліковано: 3 лютого, 2023 Антистресы есть? Если что купи в аптеки Янтарную кислоту, и Сульфат Магния жидкий в ампулах, а дальше разберешься, а с удобрами пока тормози Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Лирика222 22 Опубліковано: 3 лютого, 2023 3 часа назад, OG420TGK сказал: Водой сейчас поливай, как увидешь что зеленеет, начинай с минималки давать удобры, чем ты кормишь и как? И пообрывай желтые лопуха только самые большие которые поотмирали, они нах уже не нужны Кормою ghe по таблице 50% нормы. Лопухи срезал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Лирика222 22 Опубліковано: 3 лютого, 2023 3 часа назад, OG420TGK сказал: Антистресы есть? Если что купи в аптеки Янтарную кислоту, и Сульфат Магния жидкий в ампулах, а дальше разберешься, а с удобрами пока тормози Понял, янтаркой обрабатывать по листу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Лирика222 22 Опубліковано: 3 лютого, 2023 4 часа назад, OG420TGK сказал: Антистресы есть? Если что купи в аптеки Янтарную кислоту, и Сульфат Магния жидкий в ампулах, а дальше разберешься, а с удобрами пока тормози А магний под корень? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Тилорн 7 011 Опубліковано: 3 лютого, 2023 Как выше сказано сульфат магния в аптеке. В садовом магазине хелат железа и хелат бора и по листу. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 SilentBob 503 Опубліковано: 3 лютого, 2023 Похоже, что с поливами какой-то косяк. Горшок успевает просыхать или постоянное болото? А от этого уже и блок разных элементов. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 goodmaster 4 989 Опубліковано: 3 лютого, 2023 шо то я бананов то и не бачу) Goodmaster seeds.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 CA124 9 479 Опубліковано: 3 лютого, 2023 Как первый раз сам увидишь бананы на девке больше их не забудешь и не перепутаешь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Питання
Лирика222 22
На макушке появилось что-то похожее на бананы,не могу понять не стала ли девочка гермафродитом.
Поділитися повідомленням
Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
21 відповідь на цей питання
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз