Лирика222 22 Опубликовано: 2 февраля, 2023 На макушке появилось что-то похожее на бананы,не могу понять не стала ли девочка гермафродитом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лирика222 22 Опубликовано: 2 февраля, 2023 55 минут назад, haps сказал: Ты её вообще кормишь чем-то бро?По цвету на фотке я бы сказал что она уже в ахуе от голодухи )))де ты там герма увидел хз Кормлю конечно,у меня с ней проблемы с начала цветения желтеет постепенно хоть и даю все по таблице. А по поводу гермо просто верхние бошки похожи вот и шугнулся. Это первый гров не судите строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лирика222 22 Опубликовано: 2 февраля, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 4 944 Опубликовано: 2 февраля, 2023 фото нечеткие,если ты на месте не можешь понять ,то нам что видно.ниче подозрительного не заметил 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лирика222 22 Опубликовано: 2 февраля, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haps 4 250 Опубликовано: 2 февраля, 2023 Ты её вообще кормишь чем-то бро?По цвету на фотке я бы сказал что она уже в ахуе от голодухи )))де ты там герма увидел хз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 subotexx 48 Опубликовано: 2 февраля, 2023 Да то бошки так цвітуть 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 509 Опубликовано: 2 февраля, 2023 1 час назад, subotexx сказал: Да то бошки так цвітуть та там и бошек как таковых нет, больше лопуха молодого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лирика222 22 Опубликовано: 2 февраля, 2023 36 минут назад, Лазаренко сказал: та там и бошек как таковых нет, больше лопуха молодого Сори бро,но это первый гров и для меня это уже победа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 543 Опубликовано: 2 февраля, 2023 Если автомат, то им гермофродизм сильно горя не принесет. Это фотики боятся любых засветов. От азота видно когти, и железо в дефиците. Вместе с магнием. click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лирика222 22 Опубликовано: 2 февраля, 2023 31 минуту назад, ХаПаZz сказал: засветов. От азота видно когти, и железо в дефиците. Вместе с магнием. Кормлю ghe flora как выровнять дефицит железа и магния? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лирика222 22 Опубликовано: 2 февраля, 2023 33 минуты назад, ХаПаZz сказал: Если автомат, то им гермофродизм сильно горя не принесет. Это фотики боятся любых засветов. От азота видно когти, и железо в дефиците. Вместе с магнием. Просто немного не понимаю как выровнять эти показатели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 2 февраля, 2023 (изменено) Та не вроде бы все норм, то так шиха развивается, а высше написали правильно с удобрами акуратней, то не бананы а новые листья пускает будут как копья торчать с шишки когда большие отпадут если дальше так хуярить будешь))) так как пэрэдэ с удобрами могла тормознуть и светлая она у тебя, или то свет так падает? ей что то нужно выробатывать еще, вот и лезет мелкашка новая) водой попроливай и дай антистрес. Сфоткай её без света Бро. Изменено 2 февраля, 2023 пользователем OG420TGK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лирика222 22 Опубликовано: 3 февраля, 2023 6 часов назад, OG420TGK сказал: Сфоткай её без света Бро Она начала желтеть с самого начала цветения. И я не как не могу это исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 3 февраля, 2023 (изменено) 1 час назад, Лирика222 сказал: Она начала желтеть с самого начала цветения. И я не как не могу это исправить Водой сейчас поливай, как увидешь что зеленеет, начинай с минималки давать удобры, чем ты кормишь и как? И пообрывай желтые лопуха только самые большие которые поотмирали, они нах уже не нужны. Изменено 3 февраля, 2023 пользователем OG420TGK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 3 февраля, 2023 Антистресы есть? Если что купи в аптеки Янтарную кислоту, и Сульфат Магния жидкий в ампулах, а дальше разберешься, а с удобрами пока тормози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лирика222 22 Опубликовано: 3 февраля, 2023 3 часа назад, OG420TGK сказал: Водой сейчас поливай, как увидешь что зеленеет, начинай с минималки давать удобры, чем ты кормишь и как? И пообрывай желтые лопуха только самые большие которые поотмирали, они нах уже не нужны Кормою ghe по таблице 50% нормы. Лопухи срезал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лирика222 22 Опубликовано: 3 февраля, 2023 3 часа назад, OG420TGK сказал: Антистресы есть? Если что купи в аптеки Янтарную кислоту, и Сульфат Магния жидкий в ампулах, а дальше разберешься, а с удобрами пока тормози Понял, янтаркой обрабатывать по листу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лирика222 22 Опубликовано: 3 февраля, 2023 4 часа назад, OG420TGK сказал: Антистресы есть? Если что купи в аптеки Янтарную кислоту, и Сульфат Магния жидкий в ампулах, а дальше разберешься, а с удобрами пока тормози А магний под корень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 6 997 Опубликовано: 3 февраля, 2023 Как выше сказано сульфат магния в аптеке. В садовом магазине хелат железа и хелат бора и по листу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SilentBob 497 Опубликовано: 3 февраля, 2023 Похоже, что с поливами какой-то косяк. Горшок успевает просыхать или постоянное болото? А от этого уже и блок разных элементов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 543 Опубликовано: 3 февраля, 2023 19 часов назад, Лирика222 сказал: Кормлю ghe flora как выровнять дефицит железа и магния? Сульфатом магния обрабатывать или магнезией жидкой. Дефицит железа можно компенсировать внешними обработками микрой. (я себе беру флакон 75мл с мелкой дюзой и туда капаю 5 капель микры.) Обрабатываю после выключения света или перед включением. (на прогретый лист под светом, ничем не брызгай) Вода для обработки должна быть осмосированной (без лишних солей) либо дистилят. 1л с головой хватит на все обработки. 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goodmaster 3 433 Опубликовано: 3 февраля, 2023 шо то я бананов то и не бачу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CA124 9 457 Опубликовано: 3 февраля, 2023 Как первый раз сам увидишь бананы на девке больше их не забудешь и не перепутаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Лирика222 22
На макушке появилось что-то похожее на бананы,не могу понять не стала ли девочка гермафродитом.
Поделиться сообщением
23 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас