АндрейСынВолоди 751 Posted February 3 Дядьки порадьте як кинути курити, курю більше 20 років. Пробував багато разів кидати... Не получається більше ніж на пів дня Може хтось знає якісь ефективні методи? (Уринотерапію і похід до коваля не пропонувати) 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 Лазаренко 3,240 Posted February 3 никотиновую жвачку попробуй, та ещё херь.... Share this post Link to post Share on other sites
0 АндрейСынВолоди 751 Posted February 3 12 минут назад, Лазаренко сказал: никотиновую жвачку попробуй, та ещё херь.... Бро, пробував, жувачки і пластирі і таблетки, навіть Алена Карра прочитав... Ніщо не допомогло. Share this post Link to post Share on other sites
0 Лазаренко 3,240 Posted February 3 Только что, АндрейСынВолоди сказал: Бро, пробував, жувачки і пластирі і таблетки, навіть Алена Карра прочитав... Нічого не допомогло. ну, тогда борись с курением у себя в голове.....нужно твёрдо решить что оно тебе не нужно, далеко не у каждого это получаеться.... ну и канеш первое время прийдётся потерпеть 4 Share this post Link to post Share on other sites
0 АндрейСынВолоди 751 Posted February 3 Только что, Лазаренко сказал: первое время прийдётся потерпеть Да і не тільки мені прийдеться, ще і людям які зі мною спілкуються)) Коли не покурю декілька годин стаю злим, агресивним, кидаюся на людей... Share this post Link to post Share on other sites
0 romario999 616 Posted February 3 микродозинг мухомора некоторые пробуют, но он вроде с марьиванной противоположные эффекты имеет 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 Лазаренко 3,240 Posted February 3 Только что, АндрейСынВолоди сказал: Да і не тільки мені прийдеться, ще і людям які зі мною спілкуються)) Коли не покурю декілька годин стаю злим, агресивним, кидаюся на людей... сколько пачек в день уходит ? Share this post Link to post Share on other sites
0 АндрейСынВолоди 751 Posted February 3 Только что, romario999 сказал: микродозинг мухомора некоторые пробуют, но он вроде с марьиванной противоположные эффекты имеет Хуйня Братуха ці мухомори! Пробував якось недавно два сирих закинути... Толку нуль! Перекусив хіба що 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 АндрейСынВолоди 751 Posted February 3 2 минуты назад, Лазаренко сказал: сколько пачек в день уходит ? Дві пачки червоних за добу викурюю... Вночі навіть просинаюся покурити. Share this post Link to post Share on other sites
0 Лазаренко 3,240 Posted February 3 Только что, АндрейСынВолоди сказал: Дві пачки червоних за добу викурюю ну да, это канеш много.... Только что, АндрейСынВолоди сказал: Вночі навіть просинаюся покурити. попробуй постепенно уменьшать количество выкуреных сигарет за день, плавно так сказать, некоторые так бросают и помогает .... 2 Share this post Link to post Share on other sites
0 Лазаренко 3,240 Posted February 3 Только что, Лазаренко сказал: попробуй постепенно уменьшать количество выкуреных сигарет за день только этот процес нужно растянуть на 2-3 мес, чтоб толлер падал почти не заметно, когда выйдешь на 10 сиг можно и полностью пробовать бросить или дальше уменьшать... Share this post Link to post Share on other sites
0 АндрейСынВолоди 751 Posted February 3 @ЛазаренкоДякую! Обов'язково спробую! 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 АнтиСтатик 8,341 Posted February 3 Табекс спробуй,там нікотину не має,а діюча речовина впливає на ті самі рецептори,що і нікотин,тим самим замінюючі його. Share this post Link to post Share on other sites
0 АндрейСынВолоди 751 Posted February 3 Только что, АнтиСтатик сказал: Табекс Пробував Бро. Не допомогли. Ти ж про таблетки табекс? 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 синоптик 2,371 Posted February 3 1 час назад, АндрейСынВолоди сказал: Дві пачки червоних многовато конечно... ты думаешь кто подскажет чудодейственный способ? не, только сам..маленькими шажочками.. ну или сразу, типа " Человек я или тварь безвольная"... есть конечно варианты с помощниками- хороший гипнолог, если имеешь реальное намерение бросить.. 35 минут назад, АнтиСтатик сказал: Табекс спробуй,там нікотину не має,а діюча речовина впливає на ті самі рецептори,що і нікотин,тим самим замінюючі його. пока пил табекс не курил,вышел в ноль сигарет..перестал - все поновой. перешел на самокрутки,их крутить нужно ,это уменьшает употребление в сравнении когда пачка в кармане.сейчас лет 7 уже курю самосад, это еще уменьшило к-во, так как магазинные сиги в сравнении с домашним табаком вообще ниочем. сейчас курю 10-12 самокруток, после чая,после еды..курю с 12 лет..получается больше 30 лет..100%имеется физическая(даже химическая) зависимость от никотина(тоже ночью курю)но от многих лишних сигарет избавился, -на автомате сигарету не подкуриваю. пойду чая выпью да самокрут сделаю 5 Share this post Link to post Share on other sites
0 CannabisDoomOcculta 5,831 Posted February 3 1 час назад, АндрейСынВолоди сказал: Хуйня Братуха ці мухомори! Пробував якось недавно два сирих закинути... Толку нуль! Перекусив хіба що Мікродозінг на протязі 2-6 місяців і дві шляпки разово це не одне і те ж. Про куби ще не забуваємо. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Share this post Link to post Share on other sites
0 АндрейСынВолоди 751 Posted February 3 @синоптик а мені Бро табак вообще не зайшов... Костя літом лінк на магаз з табаком скинув, я замовив 0.5кг. мальборо, гільзи і машнку ручну, набив шт. 50 і з них викурив може шт. 20, поняв що не моє і віддав швагру все. Ти який табак куриш? 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 синоптик 2,371 Posted February 3 13 минут назад, АндрейСынВолоди сказал: який табак куриш? самосад. разные сорта смешиваю..некоторые и в моно заходят, довольно крепкие..табак ,махорка выращиваю..махорка по содержанию никотина раза в 3 крепче, бывает и больше..полсигареты и наелся часа на два.бумагу только покупаю. 2 Share this post Link to post Share on other sites
0 АндрейСынВолоди 751 Posted February 3 5 минут назад, синоптик сказал: самосад. разные сорта смешиваю..некоторые и в моно заходят, довольно крепкие..табак ,махорка выращиваю..махорка по содержанию никотина раза в 3 крепче, бывает и больше..полсигареты и наелся часа на два.бумагу только покупаю. А я вже три години тримаю себе в руках (не курю)😊 Виходив в магаз по семечки, зустрів знайомого який доїбався мол дай мені, ти під чим?)) говорю що даже шмалі не курив сьогодні, а він не повірив)) сказав що зрачків немає в мене, я такий да ну нах... Прийшов дамой, дивлюся в дзеркало а них і правда немає))) як пісчинкі! Оце мене і шторить без сіжок) Share this post Link to post Share on other sites
0 LaLa 29 Posted February 3 3 часа назад, АндрейСынВолоди сказал: Дядьки порадьте як кинути курити, курю більше 20 років. Пробував багато разів кидати... Не получається більше ніж на пів дня Може хтось знає якісь ефективні методи? (Уринотерапію і похід до коваля не пропонувати) Молоком змочи сіжки, висуши як тільки захочеться кури їх , бажання пропаде) Або цукерки які любиш смокчи завжди. А ще в мене знайомий коли хочеться просто нюхає табак хвилин 2 та і все 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 АндрейСынВолоди 751 Posted February 3 7 минут назад, LaLa сказал: Молоком змочи сіжки, висуши як тільки захочеться кури їх , бажання пропаде Да я ж так і молоко перестану пити)) 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 Marker25 19 Posted February 3 курил 15 лет, потом бросил за 2 недели где то... не курю уже 13 лет)) даже марью с табаком не курю. мой способ был такой: однажды осознав что курение говно и зачем оно мне надо решил бросить курить. один знакомый тоже бросал и читал на телефоне книгу по дороге из гаража домой. книга Ален Карр "легкий способ бросить курить", он скинул мне эту книгу и я решил ее прочитать хоть и не особо верил. читал в основном в транспорте и в сортире)) пока читал курил, хоть и немного меньше чем обычно. дочитав книгу бросил. без всяких последних сигарет и прочего. просто бросил. пол пачки ЛМ синего еще пару месяцев так и лежала на балконе пока жена не выбросила. из побочных эффектов - нечем себя занять если например маршрутку ждешь, прошло за неделю где-то. и несколько раз снились кошмары что снова начал курить, просыпался в ужасе. еще надо быть готовым к непринятию окружающих - тут как с бухлом)) если не куришь - или больной или странный)) на работе когда колектив на перекур идет чувствуешь себя белой вороной, я первое время что б себя занять звонил жене или знакомым просто поболтать в сторонке пока все коптят. где то через две недели появляется много запахов и вкусов, табак раньше все сильно сглаживал. примерно через месяц полностью перестал вспоминать сигареты и стали раздражать курильщики, когда не куришь - сигареты воняют ужасно! кстати книга разошлась по знакомым и еще несколько человек знаю не курят до сих пор. ГЛАВНОЕ ДЛЯ СЕБЯ ТВЕРДО РЕШИТЬ БРОСИТЬ. НАВСЕГДА. книга реально помогает. можно скачать в сети бесплатно или купить бумажную. стоит до 100 грн. есть на разных языках. в ней примерно 200 страниц. и я настоятельно рекомендую ее прочитать до конца, хоть она и нудная немного. вы в любом случае ничего не теряете Пы.Сы. рекомендую ВСЕМ бросать! это реально полная хрень ваши сигареты 3 Share this post Link to post Share on other sites
0 АндрейСынВолоди 751 Posted February 3 4 минуты назад, Marker25 сказал: курил 15 лет, потом бросил за 2 недели где то... не курю уже 13 лет)) даже марью с табаком не курю. мой способ был такой: однажды осознав что курение говно и зачем оно мне надо решил бросить курить. один знакомый тоже бросал и читал на телефоне книгу по дороге из гаража домой. книга Ален Карр "легкий способ бросить курить", он скинул мне эту книгу и я решил ее прочитать хоть и не особо верил. читал в основном в транспорте и в сортире)) пока читал курил, хоть и немного меньше чем обычно. дочитав книгу бросил. без всяких последних сигарет и прочего. просто бросил. пол пачки ЛМ синего еще пару месяцев так и лежала на балконе пока жена не выбросила. из побочных эффектов - нечем себя занять если например маршрутку ждешь, прошло за неделю где-то. и несколько раз снились кошмары что снова начал курить, просыпался в ужасе. еще надо быть готовым к непринятию окружающих - тут как с бухлом)) если не куришь - или больной или странный)) на работе когда колектив на перекур идет чувствуешь себя белой вороной, я первое время что б себя занять звонил жене или знакомым просто поболтать в сторонке пока все коптят. где то через две недели появляется много запахов и вкусов, табак раньше все сильно сглаживал. примерно через месяц полностью перестал вспоминать сигареты и стали раздражать курильщики, когда не куришь - сигареты воняют ужасно! кстати книга разошлась по знакомым и еще несколько человек знаю не курят до сих пор. ГЛАВНОЕ ДЛЯ СЕБЯ ТВЕРДО РЕШИТЬ БРОСИТЬ. НАВСЕГДА. книга реально помогает. можно скачать в сети бесплатно или купить бумажную. стоит до 100 грн. есть на разных языках. в ней примерно 200 страниц. и я настоятельно рекомендую ее прочитать до конца, хоть она и нудная немного. вы в любом случае ничего не теряете Пы.Сы. рекомендую ВСЕМ бросать! это реально полная хрень ваши сигареты Бро, прочитай другий комент) Share this post Link to post Share on other sites
0 Marker25 19 Posted February 3 5 минут назад, АндрейСынВолоди сказал: Бро, прочитай другий комент) не заметил)) кстати у тестя сосед когда бросал после инфаркта, начал вязать шарфики) говорил руки заняты все время и не думаешь про курево. но он дома в основном сидел... не курит с тех пор уже года два 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 АндрейСынВолоди 751 Posted February 3 Только что, Marker25 сказал: не заметил)) кстати у тестя сосед когда бросал после инфаркта, начал вязать шарфики) говорил руки заняты все время и не думаешь про курево. но он дома в основном сидел... не курит с тех пор уже года два Б'ю рекорд... 9 годин без сигарет!)) Ломає капець як... 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 Marker25 19 Posted February 3 2 минуты назад, АндрейСынВолоди сказал: Б'ю рекорд... 9 годин без сигарет!)) Ломає капець як... держись!!! займи чем то голову что б отвлечься, скука твой враг сейчас Share this post Link to post Share on other sites
Question
АндрейСынВолоди 751
Дядьки порадьте як кинути курити, курю більше 20 років.
Пробував багато разів кидати... Не получається більше ніж на пів дня
Може хтось знає якісь ефективні методи? (Уринотерапію і похід до коваля не пропонувати)
38 answers to this question
Recommended Posts