АндрейСынВолоди 1 455 Опубликовано: 3 февраля, 2023 Дядьки порадьте як кинути курити, курю більше 20 років. Пробував багато разів кидати... Не получається більше ніж на пів дня Може хтось знає якісь ефективні методи? (Уринотерапію і похід до коваля не пропонувати) 1 Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 544 Опубликовано: 3 февраля, 2023 никотиновую жвачку попробуй, та ещё херь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АндрейСынВолоди 1 455 Опубликовано: 3 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 07:57, Лазаренко сказал: никотиновую жвачку попробуй, та ещё херь.... Показать больше Бро, пробував, жувачки і пластирі і таблетки, навіть Алена Карра прочитав... Ніщо не допомогло. Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 544 Опубликовано: 3 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 08:05, АндрейСынВолоди сказал: Бро, пробував, жувачки і пластирі і таблетки, навіть Алена Карра прочитав... Нічого не допомогло. Показать больше ну, тогда борись с курением у себя в голове.....нужно твёрдо решить что оно тебе не нужно, далеко не у каждого это получаеться.... ну и канеш первое время прийдётся потерпеть 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АндрейСынВолоди 1 455 Опубликовано: 3 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 08:11, Лазаренко сказал: первое время прийдётся потерпеть Показать больше Да і не тільки мені прийдеться, ще і людям які зі мною спілкуються)) Коли не покурю декілька годин стаю злим, агресивним, кидаюся на людей... Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 romario999 953 Опубликовано: 3 февраля, 2023 микродозинг мухомора некоторые пробуют, но он вроде с марьиванной противоположные эффекты имеет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 544 Опубликовано: 3 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 08:15, АндрейСынВолоди сказал: Да і не тільки мені прийдеться, ще і людям які зі мною спілкуються)) Коли не покурю декілька годин стаю злим, агресивним, кидаюся на людей... Показать больше сколько пачек в день уходит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АндрейСынВолоди 1 455 Опубликовано: 3 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 08:16, romario999 сказал: микродозинг мухомора некоторые пробуют, но он вроде с марьиванной противоположные эффекты имеет Показать больше Хуйня Братуха ці мухомори! Пробував якось недавно два сирих закинути... Толку нуль! Перекусив хіба що 1 Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АндрейСынВолоди 1 455 Опубликовано: 3 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 08:17, Лазаренко сказал: сколько пачек в день уходит ? Показать больше Дві пачки червоних за добу викурюю... Вночі навіть просинаюся покурити. Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 544 Опубликовано: 3 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 08:22, АндрейСынВолоди сказал: Дві пачки червоних за добу викурюю Показать больше ну да, это канеш много.... В 03.02.2023 в 08:22, АндрейСынВолоди сказал: Вночі навіть просинаюся покурити. Показать больше попробуй постепенно уменьшать количество выкуреных сигарет за день, плавно так сказать, некоторые так бросают и помогает .... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 544 Опубликовано: 3 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 08:32, Лазаренко сказал: попробуй постепенно уменьшать количество выкуреных сигарет за день Показать больше только этот процес нужно растянуть на 2-3 мес, чтоб толлер падал почти не заметно, когда выйдешь на 10 сиг можно и полностью пробовать бросить или дальше уменьшать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АндрейСынВолоди 1 455 Опубликовано: 3 февраля, 2023 @ЛазаренкоДякую! Обов'язково спробую! 1 Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 3 февраля, 2023 Табекс спробуй,там нікотину не має,а діюча речовина впливає на ті самі рецептори,що і нікотин,тим самим замінюючі його. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АндрейСынВолоди 1 455 Опубликовано: 3 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 08:57, АнтиСтатик сказал: Табекс Показать больше Пробував Бро. Не допомогли. Ти ж про таблетки табекс? 1 Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 362 Опубликовано: 3 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 08:22, АндрейСынВолоди сказал: Дві пачки червоних Показать больше многовато конечно... ты думаешь кто подскажет чудодейственный способ? не, только сам..маленькими шажочками.. ну или сразу, типа " Человек я или тварь безвольная"... есть конечно варианты с помощниками- хороший гипнолог, если имеешь реальное намерение бросить.. В 03.02.2023 в 08:57, АнтиСтатик сказал: Табекс спробуй,там нікотину не має,а діюча речовина впливає на ті самі рецептори,що і нікотин,тим самим замінюючі його. Показать больше пока пил табекс не курил,вышел в ноль сигарет..перестал - все поновой. перешел на самокрутки,их крутить нужно ,это уменьшает употребление в сравнении когда пачка в кармане.сейчас лет 7 уже курю самосад, это еще уменьшило к-во, так как магазинные сиги в сравнении с домашним табаком вообще ниочем. сейчас курю 10-12 самокруток, после чая,после еды..курю с 12 лет..получается больше 30 лет..100%имеется физическая(даже химическая) зависимость от никотина(тоже ночью курю)но от многих лишних сигарет избавился, -на автомате сигарету не подкуриваю. пойду чая выпью да самокрут сделаю 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 363 Опубликовано: 3 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 08:18, АндрейСынВолоди сказал: Хуйня Братуха ці мухомори! Пробував якось недавно два сирих закинути... Толку нуль! Перекусив хіба що Показать больше Мікродозінг на протязі 2-6 місяців і дві шляпки разово це не одне і те ж. Про куби ще не забуваємо. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АндрейСынВолоди 1 455 Опубликовано: 3 февраля, 2023 @синоптик а мені Бро табак вообще не зайшов... Костя літом лінк на магаз з табаком скинув, я замовив 0.5кг. мальборо, гільзи і машнку ручну, набив шт. 50 і з них викурив може шт. 20, поняв що не моє і віддав швагру все. Ти який табак куриш? 1 Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 362 Опубликовано: 3 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 09:58, АндрейСынВолоди сказал: який табак куриш? Показать больше самосад. разные сорта смешиваю..некоторые и в моно заходят, довольно крепкие..табак ,махорка выращиваю..махорка по содержанию никотина раза в 3 крепче, бывает и больше..полсигареты и наелся часа на два.бумагу только покупаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АндрейСынВолоди 1 455 Опубликовано: 3 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 10:18, синоптик сказал: самосад. разные сорта смешиваю..некоторые и в моно заходят, довольно крепкие..табак ,махорка выращиваю..махорка по содержанию никотина раза в 3 крепче, бывает и больше..полсигареты и наелся часа на два.бумагу только покупаю. Показать больше А я вже три години тримаю себе в руках (не курю)😊 Виходив в магаз по семечки, зустрів знайомого який доїбався мол дай мені, ти під чим?)) говорю що даже шмалі не курив сьогодні, а він не повірив)) сказав що зрачків немає в мене, я такий да ну нах... Прийшов дамой, дивлюся в дзеркало а них і правда немає))) як пісчинкі! Оце мене і шторить без сіжок) Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LaLa 230 Опубликовано: 3 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 07:50, АндрейСынВолоди сказал: Дядьки порадьте як кинути курити, курю більше 20 років. Пробував багато разів кидати... Не получається більше ніж на пів дня Може хтось знає якісь ефективні методи? (Уринотерапію і похід до коваля не пропонувати) Показать больше Молоком змочи сіжки, висуши як тільки захочеться кури їх , бажання пропаде) Або цукерки які любиш смокчи завжди. А ще в мене знайомий коли хочеться просто нюхає табак хвилин 2 та і все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АндрейСынВолоди 1 455 Опубликовано: 3 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 11:38, LaLa сказал: Молоком змочи сіжки, висуши як тільки захочеться кури їх , бажання пропаде Показать больше Да я ж так і молоко перестану пити)) 1 1 Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Marker25 20 Опубликовано: 3 февраля, 2023 курил 15 лет, потом бросил за 2 недели где то... не курю уже 13 лет)) даже марью с табаком не курю. мой способ был такой: однажды осознав что курение говно и зачем оно мне надо решил бросить курить. один знакомый тоже бросал и читал на телефоне книгу по дороге из гаража домой. книга Ален Карр "легкий способ бросить курить", он скинул мне эту книгу и я решил ее прочитать хоть и не особо верил. читал в основном в транспорте и в сортире)) пока читал курил, хоть и немного меньше чем обычно. дочитав книгу бросил. без всяких последних сигарет и прочего. просто бросил. пол пачки ЛМ синего еще пару месяцев так и лежала на балконе пока жена не выбросила. из побочных эффектов - нечем себя занять если например маршрутку ждешь, прошло за неделю где-то. и несколько раз снились кошмары что снова начал курить, просыпался в ужасе. еще надо быть готовым к непринятию окружающих - тут как с бухлом)) если не куришь - или больной или странный)) на работе когда колектив на перекур идет чувствуешь себя белой вороной, я первое время что б себя занять звонил жене или знакомым просто поболтать в сторонке пока все коптят. где то через две недели появляется много запахов и вкусов, табак раньше все сильно сглаживал. примерно через месяц полностью перестал вспоминать сигареты и стали раздражать курильщики, когда не куришь - сигареты воняют ужасно! кстати книга разошлась по знакомым и еще несколько человек знаю не курят до сих пор. ГЛАВНОЕ ДЛЯ СЕБЯ ТВЕРДО РЕШИТЬ БРОСИТЬ. НАВСЕГДА. книга реально помогает. можно скачать в сети бесплатно или купить бумажную. стоит до 100 грн. есть на разных языках. в ней примерно 200 страниц. и я настоятельно рекомендую ее прочитать до конца, хоть она и нудная немного. вы в любом случае ничего не теряете Пы.Сы. рекомендую ВСЕМ бросать! это реально полная хрень ваши сигареты 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АндрейСынВолоди 1 455 Опубликовано: 3 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 17:40, Marker25 сказал: курил 15 лет, потом бросил за 2 недели где то... не курю уже 13 лет)) даже марью с табаком не курю. мой способ был такой: однажды осознав что курение говно и зачем оно мне надо решил бросить курить. один знакомый тоже бросал и читал на телефоне книгу по дороге из гаража домой. книга Ален Карр "легкий способ бросить курить", он скинул мне эту книгу и я решил ее прочитать хоть и не особо верил. читал в основном в транспорте и в сортире)) пока читал курил, хоть и немного меньше чем обычно. дочитав книгу бросил. без всяких последних сигарет и прочего. просто бросил. пол пачки ЛМ синего еще пару месяцев так и лежала на балконе пока жена не выбросила. из побочных эффектов - нечем себя занять если например маршрутку ждешь, прошло за неделю где-то. и несколько раз снились кошмары что снова начал курить, просыпался в ужасе. еще надо быть готовым к непринятию окружающих - тут как с бухлом)) если не куришь - или больной или странный)) на работе когда колектив на перекур идет чувствуешь себя белой вороной, я первое время что б себя занять звонил жене или знакомым просто поболтать в сторонке пока все коптят. где то через две недели появляется много запахов и вкусов, табак раньше все сильно сглаживал. примерно через месяц полностью перестал вспоминать сигареты и стали раздражать курильщики, когда не куришь - сигареты воняют ужасно! кстати книга разошлась по знакомым и еще несколько человек знаю не курят до сих пор. ГЛАВНОЕ ДЛЯ СЕБЯ ТВЕРДО РЕШИТЬ БРОСИТЬ. НАВСЕГДА. книга реально помогает. можно скачать в сети бесплатно или купить бумажную. стоит до 100 грн. есть на разных языках. в ней примерно 200 страниц. и я настоятельно рекомендую ее прочитать до конца, хоть она и нудная немного. вы в любом случае ничего не теряете Пы.Сы. рекомендую ВСЕМ бросать! это реально полная хрень ваши сигареты Показать больше Бро, прочитай другий комент) Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Marker25 20 Опубликовано: 3 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 17:47, АндрейСынВолоди сказал: Бро, прочитай другий комент) Показать больше не заметил)) кстати у тестя сосед когда бросал после инфаркта, начал вязать шарфики) говорил руки заняты все время и не думаешь про курево. но он дома в основном сидел... не курит с тех пор уже года два 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АндрейСынВолоди 1 455 Опубликовано: 3 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 18:03, Marker25 сказал: не заметил)) кстати у тестя сосед когда бросал после инфаркта, начал вязать шарфики) говорил руки заняты все время и не думаешь про курево. но он дома в основном сидел... не курит с тех пор уже года два Показать больше Б'ю рекорд... 9 годин без сигарет!)) Ломає капець як... 1 Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Marker25 20 Опубликовано: 3 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 18:06, АндрейСынВолоди сказал: Б'ю рекорд... 9 годин без сигарет!)) Ломає капець як... Expand Показать больше держись!!! займи чем то голову что б отвлечься, скука твой враг сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
АндрейСынВолоди 1 455
Дядьки порадьте як кинути курити, курю більше 20 років.
Пробував багато разів кидати... Не получається більше ніж на пів дня
Може хтось знає якісь ефективні методи? (Уринотерапію і похід до коваля не пропонувати)
Посмішка - це крива, яка випрямляє все!
Поделиться сообщением
38 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас