Перейти к публикации
  • 0

Сигарети

Вопрос

Дядьки порадьте як кинути курити, курю більше 20 років.

Пробував багато разів кидати... Не получається більше ніж на пів дня:upset:

Може хтось знає якісь ефективні методи? (Уринотерапію і похід до коваля не пропонувати):giggling:

• Джа Пре +1 1

Посмішка - це крива, яка випрямляє все!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

никотиновую жвачку попробуй, та ещё херь....:eyes:

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.02.2023 в 07:57, Лазаренко сказал:

никотиновую жвачку попробуй, та ещё херь....:eyes:

Показать больше  

Бро, пробував, жувачки і пластирі і таблетки, навіть Алена Карра прочитав... Ніщо не допомогло.

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.02.2023 в 08:05, АндрейСынВолоди сказал:

Бро, пробував, жувачки і пластирі і таблетки, навіть Алена Карра прочитав... Нічого не допомогло.

Показать больше  

ну, тогда борись с курением у себя в голове.....нужно твёрдо решить что оно тебе не нужно, далеко не у каждого это получаеться....

ну и канеш первое время прийдётся потерпеть :eyes:

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.02.2023 в 08:11, Лазаренко сказал:

первое время прийдётся потерпеть

Показать больше  

Да і не тільки мені прийдеться, ще і людям які зі мною спілкуються)) Коли не покурю декілька годин стаю злим, агресивним, кидаюся на людей... 

Поделиться сообщением

• 0

микродозинг мухомора некоторые пробуют, но он вроде с марьиванной противоположные эффекты имеет 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.02.2023 в 08:15, АндрейСынВолоди сказал:

Да і не тільки мені прийдеться, ще і людям які зі мною спілкуються)) Коли не покурю декілька годин стаю злим, агресивним, кидаюся на людей... 

Показать больше  

сколько пачек в день уходит ? :tyanet:

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.02.2023 в 08:16, romario999 сказал:

микродозинг мухомора некоторые пробуют, но он вроде с марьиванной противоположные эффекты имеет 

Показать больше  

Хуйня Братуха ці мухомори! Пробував якось недавно два сирих закинути... Толку нуль! Перекусив хіба що:giggling:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.02.2023 в 08:17, Лазаренко сказал:

сколько пачек в день уходит ?

Показать больше  

Дві пачки червоних за добу викурюю... Вночі навіть просинаюся покурити.

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.02.2023 в 08:22, АндрейСынВолоди сказал:

Дві пачки червоних за добу викурюю

Показать больше  

ну да, это канеш много....

Вночі навіть просинаюся покурити.

Показать больше  

попробуй постепенно уменьшать количество выкуреных сигарет за день, плавно так сказать, некоторые так бросают и помогает ....:tyanet:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.02.2023 в 08:32, Лазаренко сказал:

попробуй постепенно уменьшать количество выкуреных сигарет за день

Показать больше  

только этот процес нужно растянуть на 2-3 мес, чтоб толлер падал почти не заметно, когда выйдешь на 10 сиг можно и полностью пробовать бросить или дальше уменьшать...

Поделиться сообщением

• 0

@ЛазаренкоДякую! Обов'язково спробую! 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Табекс спробуй,там нікотину не має,а діюча речовина впливає на ті самі рецептори,що і нікотин,тим самим замінюючі його.

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.02.2023 в 08:57, АнтиСтатик сказал:

Табекс

Показать больше  

Пробував Бро. Не допомогли. Ти ж про таблетки табекс?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Дві пачки червоних

Показать больше  

многовато конечно... ты думаешь кто подскажет чудодейственный способ? не, только сам..маленькими шажочками.. ну или сразу, типа " Человек я или тварь безвольная"... есть конечно варианты с помощниками- хороший гипнолог,  если имеешь реальное намерение бросить..

В 03.02.2023 в 08:57, АнтиСтатик сказал:

Табекс спробуй,там нікотину не має,а діюча речовина впливає на ті самі рецептори,що і нікотин,тим самим замінюючі його.

Показать больше  

пока пил табекс не курил,вышел в ноль сигарет..перестал - все поновой.  перешел на самокрутки,их крутить нужно ,это уменьшает употребление в сравнении когда пачка в кармане.сейчас лет 7 уже курю самосад, это еще уменьшило к-во, так как магазинные сиги в сравнении с домашним табаком вообще ниочем. сейчас курю 10-12 самокруток, после чая,после еды..курю с 12 лет..получается больше 30 лет..100%имеется физическая(даже химическая) зависимость от никотина(тоже ночью курю)но от многих лишних сигарет избавился, -на автомате сигарету не подкуриваю. 

пойду чая выпью да самокрут сделаю

IMG_20230203_110721.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.02.2023 в 08:18, АндрейСынВолоди сказал:

Хуйня Братуха ці мухомори! Пробував якось недавно два сирих закинути... Толку нуль! Перекусив хіба що:giggling:

Показать больше  

Мікродозінг на протязі 2-6 місяців і дві шляпки разово це не одне і те ж. Про куби ще не забуваємо.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@синоптик а мені Бро табак вообще не зайшов... Костя літом лінк на магаз з табаком скинув, я замовив 0.5кг. мальборо, гільзи і машнку ручну, набив шт. 50 і з них викурив може шт. 20, поняв що не моє і віддав швагру все.

Ти який табак куриш?

• Confused 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.02.2023 в 09:58, АндрейСынВолоди сказал:

який табак куриш?

Показать больше  

самосад. разные сорта смешиваю..некоторые и в моно заходят, довольно крепкие..табак ,махорка выращиваю..махорка по содержанию никотина раза в 3 крепче, бывает и больше..полсигареты и наелся часа на два.бумагу только покупаю.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.02.2023 в 10:18, синоптик сказал:

самосад. разные сорта смешиваю..некоторые и в моно заходят, довольно крепкие..табак ,махорка выращиваю..махорка по содержанию никотина раза в 3 крепче, бывает и больше..полсигареты и наелся часа на два.бумагу только покупаю.

Показать больше  

А я вже три години тримаю себе в руках (не курю)😊 Виходив в магаз по семечки, зустрів знайомого який доїбався мол дай мені, ти під чим?)) говорю що даже шмалі не курив сьогодні, а він не повірив)) сказав що зрачків немає в мене, я такий да ну нах... Прийшов дамой, дивлюся в дзеркало а них і правда немає))) як пісчинкі! Оце мене і шторить без сіжок)

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.02.2023 в 07:50, АндрейСынВолоди сказал:

Дядьки порадьте як кинути курити, курю більше 20 років.

Пробував багато разів кидати... Не получається більше ніж на пів дня:upset:

Може хтось знає якісь ефективні методи? (Уринотерапію і похід до коваля не пропонувати):giggling:

Показать больше  

Молоком змочи сіжки, висуши як тільки захочеться кури їх , бажання пропаде)

Або цукерки які любиш смокчи завжди. А ще в мене знайомий коли хочеться просто нюхає табак хвилин 2 та і все 

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.02.2023 в 11:38, LaLa сказал:

Молоком змочи сіжки, висуши як тільки захочеться кури їх , бажання пропаде

Показать больше  

Да я ж так і молоко перестану пити))

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

курил 15 лет, потом бросил за 2 недели где то... не курю уже 13 лет))  даже марью с табаком не курю.  мой способ был такой: однажды осознав что курение говно и зачем оно мне надо решил бросить курить. один знакомый тоже бросал и читал на телефоне книгу по дороге из гаража домой. книга Ален Карр "легкий способ бросить курить", он скинул мне эту книгу и я решил ее прочитать хоть и не особо верил. читал в основном в транспорте и в сортире)) пока читал курил, хоть и немного меньше чем обычно. дочитав книгу бросил. без всяких последних сигарет и прочего. просто бросил. пол пачки ЛМ синего еще пару месяцев так и лежала на балконе пока жена не выбросила. из побочных эффектов - нечем себя занять  если например маршрутку ждешь, прошло за неделю где-то. и несколько раз снились кошмары что снова начал курить, просыпался в ужасе.  еще надо быть готовым к непринятию окружающих - тут как с бухлом)) если не куришь - или больной или странный)) на работе когда колектив на перекур идет чувствуешь себя белой вороной, я первое время что б себя занять звонил жене или знакомым просто поболтать в сторонке пока все коптят. где то через две недели появляется много запахов и вкусов, табак раньше все сильно сглаживал. примерно через месяц полностью перестал вспоминать сигареты и стали раздражать курильщики, когда не куришь - сигареты  воняют ужасно! кстати книга разошлась по знакомым и еще несколько человек знаю не курят до сих пор. ГЛАВНОЕ ДЛЯ СЕБЯ ТВЕРДО РЕШИТЬ БРОСИТЬ. НАВСЕГДА.   книга реально помогает. можно скачать в сети бесплатно или купить бумажную. стоит до 100 грн. есть на разных языках. в ней примерно 200 страниц. и я настоятельно рекомендую ее прочитать до конца, хоть она и нудная немного. вы в любом случае ничего не теряете

Пы.Сы.  рекомендую ВСЕМ бросать! это реально полная хрень ваши сигареты

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.02.2023 в 17:40, Marker25 сказал:

курил 15 лет, потом бросил за 2 недели где то... не курю уже 13 лет))  даже марью с табаком не курю.  мой способ был такой: однажды осознав что курение говно и зачем оно мне надо решил бросить курить. один знакомый тоже бросал и читал на телефоне книгу по дороге из гаража домой. книга Ален Карр "легкий способ бросить курить", он скинул мне эту книгу и я решил ее прочитать хоть и не особо верил. читал в основном в транспорте и в сортире)) пока читал курил, хоть и немного меньше чем обычно. дочитав книгу бросил. без всяких последних сигарет и прочего. просто бросил. пол пачки ЛМ синего еще пару месяцев так и лежала на балконе пока жена не выбросила. из побочных эффектов - нечем себя занять  если например маршрутку ждешь, прошло за неделю где-то. и несколько раз снились кошмары что снова начал курить, просыпался в ужасе.  еще надо быть готовым к непринятию окружающих - тут как с бухлом)) если не куришь - или больной или странный)) на работе когда колектив на перекур идет чувствуешь себя белой вороной, я первое время что б себя занять звонил жене или знакомым просто поболтать в сторонке пока все коптят. где то через две недели появляется много запахов и вкусов, табак раньше все сильно сглаживал. примерно через месяц полностью перестал вспоминать сигареты и стали раздражать курильщики, когда не куришь - сигареты  воняют ужасно! кстати книга разошлась по знакомым и еще несколько человек знаю не курят до сих пор. ГЛАВНОЕ ДЛЯ СЕБЯ ТВЕРДО РЕШИТЬ БРОСИТЬ. НАВСЕГДА.   книга реально помогает. можно скачать в сети бесплатно или купить бумажную. стоит до 100 грн. есть на разных языках. в ней примерно 200 страниц. и я настоятельно рекомендую ее прочитать до конца, хоть она и нудная немного. вы в любом случае ничего не теряете

Пы.Сы.  рекомендую ВСЕМ бросать! это реально полная хрень ваши сигареты

Показать больше  

Бро, прочитай другий комент)

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.02.2023 в 17:47, АндрейСынВолоди сказал:

Бро, прочитай другий комент)

Показать больше  

не заметил)) :rasta_sad:

кстати у тестя сосед когда бросал после инфаркта, начал вязать шарфики) говорил руки заняты все время и не думаешь про курево. но он дома в основном сидел... не курит с тех пор уже года два

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.02.2023 в 18:03, Marker25 сказал:

не заметил)) :rasta_sad:

кстати у тестя сосед когда бросал после инфаркта, начал вязать шарфики) говорил руки заняты все время и не думаешь про курево. но он дома в основном сидел... не курит с тех пор уже года два

Показать больше  

Б'ю рекорд... 9 годин без сигарет!)) Ломає капець як... 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.02.2023 в 18:06, АндрейСынВолоди сказал:

Б'ю рекорд... 9 годин без сигарет!)) Ломає капець як... 

Expand   Показать больше  

держись!!! займи чем то голову что б отвлечься, скука твой враг сейчас

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...