Перейти к публикации
  • 0

Вопрос по поводу девушки и её родителя.

Venera

Вопрос

Напишу в кратце . Живу с девушкой ей 23, ну вот так вот получилось пересеклись живём 5 год. Я ей помог завязать старую плохую жизнь , она мне благодарна по сей день проблема в том что родитель её не уследил и бросил её а вот так вот пересекся с ней. 5 год девушка заметно выросла в статусе личности.бросила в первые года сразу же курит сигареты и баловаться солью.Но это явно родель ей внимание не уделял.

Теперь она похорошела родители начали к ней тянутся это меня раздражает, хочу поставить условие либо она остаётся с родителями либо идёт со мной в будущее.

П.с. я пытался сблизится с её родителями но не  люблю вообще их и вижу они начинают пользуються ее хотя бросили ее на произвол судьбы жестокой. 

Она сама тоже понимает но чувство родовое тормозит её она не знает как быть 

Хочу вообще что б меньше общалась с родителем.

Я человек зла не желаю. Но просто есть же родители непутевые. 3 года ею не интересовались а как увидели что получилось красивая умная да ещё образование получила так сразу обьявились.начали условия ставить.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1
1 час назад, Venera сказал:

Хочу

ревнуешь к отцу? родителей не выбирают..и для нее они в любом случае самые близкие люди ..кровинушка,как говорят..чего она хочет,тоже вопрос,интересовался?или для тебя это не важно,ты на нее потратился и теперь считаешь обязанной?так получается,если посмотреть со стороны на ситуацию,без эмоций. взрослые вроде люди...

• Like +1 6

Поделиться сообщением

• 0

Хочу забрать её с концами и все это нормально будет?)

Поделиться сообщением

• 0

Это не сказки влюблённых а вот такая жизнь я много в неё вложим и много чего сделал для неё она понимает это. Мне останется только поставить ей ультиматум я или родитель. 

• Confused 1

Поделиться сообщением

• 0

У каждого человека своя голова и свое понимание правильного и неправильного.

"Если нравится жить в дерьме - живи, но только помни, что ты сам так захотел!"

Каждый сам творит свою судьбу...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

сблизится с её родителями но не  люблю вообще их

казалось бы чего проще- относись к людям так как хочешь чтоб к тебе относились..

. Я ей

может себе?

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Venera сказал:

Это не сказки влюблённых а вот такая жизнь я много в неё вложим и много чего сделал для неё она понимает это. Мне останется только поставить ей ультиматум я или родитель. 

Звучит эгоистично, хотя конечно, тебя тоже можно понять. 

Когда ты делал "для неё" - это было твоё собственное решение? Тебе хотелось её вытащить? ты не был обязан, и делал это из других побуждений? 

Признай, что делал это для себя, в не меньшей мере. 

Она тоже имеет право на собственный выбор, но ставить любимого человека перед подобным выбором, ну не знаю, по моему это лишнее. Ненужный стресс. 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

Ты хочешь построить вокруг вашей семьи слишком толстые стены, без окон. Мало какому партнёру это понравится.

Если они нарушают твои, или ваши границы, то это стоит обсудить с любимой, возможно и с её родителями. 

Но исходя из написанного, такое ощущение, что нарушаешь границы ты, в данном случае, гиперопека прямо какая-то.

"Одергивать" её, и говорить свою точку зрения, в моменты когда её родители "наглеют", конечно нужно, но лишать её общения с ними, тем более если до этого, как сам ты говоришь, они не слишком уделяли ей внимание - не хорошо. 

Пусть, они не искренние, но она как будто получает то, что недополучила от них в своё время - заботу и любовь (как бы ты не хотел, этого собой не заменишь).

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Кидай курити)

• Like +1 3

Посмішка - це крива, яка випрямляє все!

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, АндрейСынВолоди сказал:

Кидай курити)

:giggling: чё,еще тянет пазлы пособирать? Да он какраз подвязал с ганжой,после месяца чрезмерного употребления,так сказать..и похоже сативу курил..

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

А тебе точно совет нужен? Настрой судя по всему такой, что вряд ли прислушаешься к мнению идущему вразрез с твоим. Если, не дай Бог, добром не закончится винить ведь будешь советчиков.

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• 0

закінчились пазли) шмаль виросла!)) @синоптик

Посмішка - це крива, яка випрямляє все!

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Venera сказал:

хочу поставить условие либо она остаётся с родителями либо идёт со мной

Бро ультиматум это самое плохое что можно сделать в этой ситуации. Нужно больше общаться друг с другом и все на трезвую голову обсудить без резких эмоциональных всплесков. И с родаками всегда можно договориться

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Venera сказал:

родители непутевые.

4 часа назад, Venera сказал:

вижу они начинают пользуються ее хотя бросили ее на произвол судьбы жестокой. 

а в чём они ею пользуются ?

Поделиться сообщением

• 0

Якщо вона виросла, як особистість, то прекрасно все розуміє - що ти для неї зробив, робиш, і те як батьки з нею вчинили. Але як вище вже написали це її батьки, і безглуздо її відгороджувати від них, це дорога в один кінець для тебе. Хочеш втратити те що є, будь ласка. Ні, то подорослішай і ти, ідеальних людей немає. Якщо вони будуть на неї негативно впливати, тоді ви можете сміло про це говорити, але не в ультимативній формі.

• Like +1 6

B69.STORE

ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, Barabashka69 сказал:

Якщо вона виросла, як особистість, то прекрасно все розуміє - що ти для неї зробив, робиш, і те як батьки з нею вчинили. Але як вище вже написали це її батьки, і безглуздо її відгороджувати від них, це дорога в один кінець для тебе. Хочеш втратити те що є, будь ласка. Ні, то подорослішай і ти, ідеальних людей немає. Якщо вони будуть на неї негативно впливати, тоді ви можете сміло про це говорити, але не в ультимативній формі.

Ты прав влияние! Остальные тоже в какой-то части правы но ты бро истину сказал влияние.

Я люблю её поэтому отпущу её. Ночь даже у карт торо спросил что меня ждёт с нею в будущем прогноз печальный показали.

2 часа назад, Лазаренко сказал:

а в чём они ею пользуются ?

Влияние плохое оказывают 

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, DianCecht сказал:

А тебе точно совет нужен? Настрой судя по всему такой, что вряд ли прислушаешься к мнению идущему вразрез с твоим. Если, не дай Бог, добром не закончится винить ведь будешь советчиков.

Не кого не собираюсь верить я понимаю я сам автор своей жизни 

Поделиться сообщением

• 0
36 минут назад, Venera сказал:

Влияние плохое оказывают 

ну в чём ???

раз уж ты тему завёл...

37 минут назад, Venera сказал:

Ночь даже у карт торо спросил что меня ждёт с нею в будущем прогноз печальный показали.

не ведись ты на эту хуйню :bayan: 

только депресняка себе подкинешь этой дрочью :no:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Не кого не собираюсь верить я понимаю я сам автор своей жизни

сам автор своей жизни и карты таро как-то оно друг другу противоречит. 

Поделиться сообщением

• 0
25 минут назад, GROW2023 сказал:

сам автор своей жизни и карты таро как-то оно друг другу противоречит. 

Карты показывают предостиригают, 

1 час назад, Лазаренко сказал:

ну в чём ???

раз уж ты тему завёл...

не ведись ты на эту хуйню :bayan: 

только депресняка себе подкинешь этой дрочью :no:

В том что оборт это норма ? Например для них оба давали родителя своей дочке дали совет делать обор и она сделала по глупости.

И желает. 

Второй пример что отдали её на извращение наркоману

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Venera сказал:

Карты показывают предостиригают

если ты внатуре веришь в то что какие то там бумажки в виде карт могут что-то подсказать или предостиречь значит ты и в судьбу веришь. Верить в судьбу это тупо идти по одному пути а не как ты выразился быть самому автором своей жизни.

Поделиться сообщением

• 0
Только что, GROW2023 сказал:

если ты внатуре веришь в то что какие то там бумажки в виде карт могут что-то подсказать или предостиречь значит ты и в судьбу веришь. Верить в судьбу это тупо идти по одному пути а не как ты выразился быть самому автором своей жизни.

В судьбу не верю , верю в радугу . И выбираю по какой линии идти .судьба одна а радуга как минимум 7линий)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Бразы без обид каждый,в жизни много об меня ноги потеряли не унываю, и не кого не хочу осуждать. Спасибо вам всех за участие.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Venera сказал:

отдали её на извращение наркоману

:facepalm:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Стараться простить родителям, через благодарность за то, что жизнь подарили. Переварить, все мы люди. Найти оптимальную дистанцию постепенно. 

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, Venera сказал:

В том что оборт это норма ? Например для них оба давали родителя своей дочке дали совет делать обор и она сделала по глупости.

И желает. 

Второй пример что отдали её на извращение наркоману

ну если всё именно так, то вопросов нет :drujba:

6 часов назад, Venera сказал:

Карты показывают предостиригают, 

:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...