Гномер 2 Опубликовано: 5 марта, 2023 Прийму різне насіння хто готовий поділитись буду дуже вдячний. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 249 Опубликовано: 5 марта, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 249 Опубликовано: 5 марта, 2023 Годину на форумі і вже хоче насіння 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nomat 71 Опубликовано: 5 марта, 2023 А потом на другом ресурсе продавать будет. Бизнесмены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WeedStreet 1 512 Опубликовано: 5 марта, 2023 хорошая попытка товарищ майор 2 2 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гномер 2 Опубликовано: 5 марта, 2023 вибач за пост. це лише твоє сприйняття . по собі судиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahSoul 260 Опубликовано: 5 марта, 2023 Ти шо 300 грн на сємки не найдеш? Взагалі не стрьомно так жебракувати 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гномер 2 Опубликовано: 5 марта, 2023 Жебракування навіть так . Тоді це ганебний вчинок . Вибач мене людино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 voodoojuice 559 Опубликовано: 5 марта, 2023 Дайте йому хтось нашару семку з бошки-аутдор яку дичка факнула , напишить шо то auto opium 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гномер 2 Опубликовано: 5 марта, 2023 Так саме це я і шукаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 6 999 Опубликовано: 5 марта, 2023 7 минут назад, elhuron325 сказал: Дайте йому хтось нашару семку з бошки-аутдор яку дичка факнула , напишить шо то auto opium Бери выше - гидрапон. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гномер 2 Опубликовано: 5 марта, 2023 дійсно приємні люди добра вам браття і сестри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 voodoojuice 559 Опубликовано: 5 марта, 2023 20 минут назад, elhuron325 сказал: Дайте йому хтось нашару семку з бошки-аутдор яку дичка факнула , напишить шо то auto opium Ты не обижайся там - эт шютка была . Ты бы дописал народу как именно тебе их выслать чтоб было анонимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гномер 2 Опубликовано: 5 марта, 2023 дійсно приємні люди добра вам браття і сестри) все добре я б теж глузував хотів круту семку думаю бокси свет може в кого подарункова є але не має сенсу садити і валяється для ауту саме те а так я купую The 13 seeds не виправдано для ауту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гномер 2 Опубликовано: 5 марта, 2023 2 часа назад, Гномер сказал: вибач за пост. це лише твоє сприйняття . по собі судиш? не переймайся і саме головне не бери близько до серця Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WeedStreet 1 512 Опубликовано: 5 марта, 2023 у меня есть, но я не дам.. просто потому что я из дома на улицу выйти боюсь, не то чтобы куда-то кому-то что-то высылать ) | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гномер 2 Опубликовано: 5 марта, 2023 так дійсно є і таке .. йобані підараси коли вони зникнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 109 Опубликовано: 5 марта, 2023 3 минуты назад, WeedStreet сказал: я из дома на улицу выйти боюсь, а че там на улице такого страшного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 518 Опубликовано: 5 марта, 2023 @Гномер а бокса маеш ? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гномер 2 Опубликовано: 5 марта, 2023 (изменено) 8 минут назад, kostia сказал: @Гномер а бокса маеш ? ні не маю знаю усе про це вирощува зараз не маю також юзав усе світло яке може бути хоча маю зараз квантум борди лежать фільтр вентелятори але не хочу запускатись не стабільно все Изменено 5 марта, 2023 пользователем Гномер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гномер 2 Опубликовано: 5 марта, 2023 4 минуты назад, kostia сказал: @Гномер а бокса маеш ? ти мабуть кота знаєш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 518 Опубликовано: 5 марта, 2023 1 минуту назад, Гномер сказал: ти мабуть кота знаєш кто это такой ?нет я его не знаю бро,а за бокс спрашивал из за того что есть семена но в ауте не вызреют до морозов. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WeedStreet 1 512 Опубликовано: 5 марта, 2023 9 minutes ago, синоптик said: а че там на улице такого страшного? люди.. много.. большинство из них не самые приятные.. велик риск не дойти до предполагаемого пункта назначения и уехать туда откуда такие как я не возвращаются.. ну и холодно ))) | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гномер 2 Опубликовано: 5 марта, 2023 2 минуты назад, kostia сказал: кто это такой ?нет я его не знаю бро,а за бокс спрашивал из за того что есть семена но в ауте не вызреют до морозов. як що канада то маю такий досвід не дозріває) Пам'ятаєш такого Сілвер Джо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гномер 2 Опубликовано: 5 марта, 2023 4 минуты назад, WeedStreet сказал: люди.. много.. большинство из них не самые приятные.. велик риск не дойти до предполагаемого пункта назначения и уехать туда откуда такие как я не возвращаются.. ну и холодно ))) не накручуй себе я тебе прошу і нікуди не йди все буде. куди тебе мають везти що ти не повернешся є людина і є права це має тебе заспокоїти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WeedStreet 1 512 Опубликовано: 5 марта, 2023 3 minutes ago, Гномер said: не накручуй себе я тебе прошу і нікуди не йди все буде. куди тебе мають везти що ти не повернешся є людина і є права це має тебе заспокоїти. в цій країні в людей немає прав з 2019 року ) не обманюйТЕсь )) 2 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гномер 2
Прийму різне насіння хто готовий поділитись буду дуже вдячний.
Поделиться сообщением
31 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас