Ziruza 9 Опубликовано: 7 марта, 2023 Друзья вообщем растёт у меня автик вдова 60 дней сейчас идёт цветение .. Можно ли применить на этой стадии метод lollipopping... Не хочу чтобы растиха потратил сил на нижних бошк(а наоборот хочу чтобы растиха больше концентрировался на верхнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WeedStreet 1 512 Опубликовано: 7 марта, 2023 Я бы, например, не стал проводить с автоматом никаких манипуляций, которые могут вызвать стресс, во избежание проблем. Только если оберзка пожелтевших лопухов, не более. | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Максим3 213 Опубликовано: 7 марта, 2023 6 часов назад, Ziruza сказал: Друзья вообщем растёт у меня автик вдова 60 дней сейчас идёт цветение .. Можно ли применить на этой стадии метод lollipopping... Не хочу чтобы растиха потратил сил на нижних бошк(а наоборот хочу чтобы растиха больше концентрировался на верхнее 60 дней - значит видно, где что повязалось. Я чищу по низам. Так как если не прорывать, то наростает сущее недоразумение. У тебя может быть иначе. Но имей ввиду, соцветия созревают, когда имеют прямое попадание света. Вот и думай. мой репорт по ссылке. Все низа пообрывал в начале цветения. А до этого топпинг. Хоть и автомат. https://jahforum.net/topic/82852-cherri-kola-syeramis-revers/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 7 марта, 2023 (изменено) Та можно и с автоматами что хоч мутить, главное понимать что после этого делать) + нормальные условия Стимы, руки, ну вы поняли)) Я Хуярю все подряд Но только людям с символом Z этого не дано Изменено 7 марта, 2023 пользователем OG420THC 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 657 Опубликовано: 8 марта, 2023 В целом если света мало, то соответственно не хватит энергии для синтеза и переработки всех запасов. Идеальное решение когда избыток листвы, удваивать мощность света (чаще применимо с фотиком, когда убавляют пару часов и компенсируют светом) В твоем случае более продуктивно обрабатывать внешне витамином б-12 что будет не лишним в случае с дефицитом света. Обрывание листвы на стадии цветения тебе никаких + не дадут кроме дефицита площади для синтеза сахаров. Если же в освещении красного и дальнего красного спектра мало, то нижние листья в тени в целом можно убрать. Не лишним будет убрать всякие мелкие побеги. Ну, а целом когда остается много листвы и подходит срок харва, то поможет рипен вытравить весь хлорофилл и преобразовать в сахара, за счет чего шишки и наберут в массе. Если листвы не будет, то и рипенить там будет почти нечего. 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ziruza 9
Друзья вообщем растёт у меня автик вдова 60 дней сейчас идёт цветение .. Можно ли применить на этой стадии метод lollipopping... Не хочу чтобы растиха потратил сил на нижних бошк(а наоборот хочу чтобы растиха больше концентрировался на верхнее
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас