Перейти к публикации

Первый опыт. Сорт Nibiru

Рекомендованные сообщения

Приветствую!

С прошедшим ДР!

Нормальная рассада!

Верно жена учит ))

Чуть сильнее пропитывай почву -- не пересуши корни, поддерживай влажность прикорневого центрального земляного кома  в постоянном уровне...

Суховато...

А свет -- далеко! Ближе к КЛЛ, в 10 см от стеклаколбы до макушек...

Чаще поливай, пропитывая верх полностью, и тщательнее лей у стенок горшков... Ближе к лампе...

Готовь подкорм -- удобру с максималом азота, органику-минералку какунить, или комплексную типа Флоры-Биогумуса-ДобройСилы...  Скоро понадобиться, зайду -- отпиши в след раз , чем кормить буишь...Успешного грова!

Поделиться сообщением

@bulbyash6779:tyktovashe:   :noflud: 

@metla:tyktovashe:    :noflud: 

@Sibir52, о спасибо, спасибо) да сегодня вечером выше подниму их

@Sibir52, к какому времени то готовить прикорм? с азотом и калием надо? или где больше азота?

Поделиться сообщением

@haninozuka91, Бро -- ближе к свету, но не жарче +30ти штоб...

А кормить -- сначала тем , где азота поболе, на следующей недели с четверть-треть дозы начиная, а как покажет пол -- калия штоб на зацветении было в достатке-- тогда удобра с максимум калия нужна будет...

Так что азотное чтонить готовь --  уже подкормить можно попробовать давать... Органика-минералка -- не важно, главное несильной дозой дать в стимуляцию роста листьев достаточно азота...

Успехов!

Поделиться сообщением

Малышки растут, больше света бро им хорошо будет  :perfect:

Поделиться сообщением

@Jamaica no problem1, думаю прикупить 65 вт или 85 вт такую ж лампу как у меня есть

а также......... кое что интересное хочу собрать..........

Поделиться сообщением

привет!!! и сразу к делу, Выручайте, посадил один орех " Маджа" вроде пробилась,уже и листики зеленые,но есть проблема. Она родимая стала вянуть. Что делать? как быть? дайте новичку дельный совет пожалуйста.

Поделиться сообщением

Гидропонную установку собирай ))))

Поделиться сообщением

@bulbyash6779:tyktovashe:   :noflud: 

@metla:tyktovashe:    :noflud: 

@Sibir52, о спасибо, спасибо) да сегодня вечером выше подниму их

@Sibir52, к какому времени то готовить прикорм? с азотом и калием надо? или где больше азота?

я дико извиняюсь,но я всего то и спросил дельного совета.Но если я вас действительно напрег, то не обессутьте

Поделиться сообщением

Наверняка многие слышали о LEDах 

и увидел я собственно на сайте Dutch Passion это:

post-17500-0-23642600-1383889587_thumb.j

ну и решил я значит нечто похожее собрать из

светодиодной ленты, 1 модуль выглядит так:

post-17500-0-96193300-1383889594_thumb.j

ну так не очень удобно делать из 

светодиодной ленты, поэтому делаем 

так:

post-17500-0-51762100-1383889528_thumb.j

где:

красный - 4 шт - 630 нм

бордовый - 7 шт - 660 нм

инфракрасный(на картинке оранж)-1 шт - 730 нм

синий - 2 шт - 460 нм

белый - 1 шт -5700 К

вот как-то так

собрать вроде и не сложно и по идее должна быть отличная лампа

каждый диод по 3 вт на сайте, по 3 не видел, видел по 4,8

если будет по 3 тогда 270вт ну норм и отлично вообще я думаю

как-то так) жду отзывов насчет схемы

@bulbyash6779, бро, читай пожалуйста название моей темы) первый опыт, лично я толкового пока ничего подсказать не могу постольку поскольку я нуб) лучше полистать форус там вроде где-то есть вопрос-ответ рубрика

Поделиться сообщением

@Jamaica no problem1, блин для гидры все купил, а компрессор шумит с*ка, не могу поставить в бокс ибо он в комнате стоит больше ставить некуда

Поделиться сообщением

Сделай для него коробочку, бахни туда мин ваты по бокам и пенофола, сто пудов вибрации и шум погасит, и не забывай про камень для воздуха бери лучше большой, ну или типа кольцо на бублик похож, продается у нас за станцией в аквариумном магазе. Удачи  :peace:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ну вы и действительно черти! вас, "опытных" спросил совета, а вы как шкуры себя повели. очень жаль!  росток, который был единственной отдушиной на крайнем севере не только для меня, но и для Порядочных людей сегодня погиб. не смотря что у нас огромная разница во времени, грамотные и понимающие смогли бы дать дельный совет! Остается делать вывод, Какие вы к черту гроверы! Вы стайка деградирующих в не том направлении торчков! Создается впечатление что ваш интерес это галимый  торч нюхайте клей господа!

P.S и пожалуйста, посмотрите в соц. сетях определение "Флудить". Возможно ваше самомнение,самоутверждение приобретет настоящую, окончательную самооценку! Будьте добрее Господа! Ошибается тот кто ни чего не делает!

С презрением bulbyash6779!

Возможно я где то перегнул, но понимающие надеюсь меня поймут!

Поделиться сообщением

ну вы и действительно черти! вас, "опытных" спросил совета, а вы как шкуры себя повели. очень жаль!  росток, который был единственной отдушиной на крайнем севере не только для меня, но и для Порядочных людей сегодня погиб. не смотря что у нас огромная разница во времени, грамотные и понимающие смогли бы дать дельный совет! Остается делать вывод, Какие вы к черту гроверы! Вы стайка деградирующих в не том направлении торчков! Создается впечатление что ваш интерес это галимый  торч нюхайте клей господа!

P.S и пожалуйста, посмотрите в соц. сетях определение "Флудить". Возможно ваше самомнение,самоутверждение приобретет настоящую, окончательную самооценку! Будьте добрее Господа! Ошибается тот кто ни чего не делает!

С презрением bulbyash6779!

Возможно я где то перегнул, но понимающие надеюсь меня поймут!

Воу воу полехче паря,  :nehuligan:

Для таких как ты есть специальный раздел, где задаешь свои вопросы

Нахрена ты личный рапорт засераешь? бро старается, это его рапорт

Создавай свой и спрашивай, пиши, что хочешь вороти

Но надеюсь тебя все будут посылать :rastadick: с таким отношением к Бразам

---------------------------------------------------------------------------

UPD: Бро с прошедшем ДР и успехов в грове! :lalala:

Поделиться сообщением

специально для Вас Уважаемый! я, если Вы умеете читать Новичок,  И задаю вопросы более опытным, К тому же я на этом сайте по выше описанной причине, так как в данной ситуации время действительно было "ограничено" то мое мнение, будь Вы на моем месте, то поверьте! я бы Вам помог, Или по крайней мере по пытался! 

Поделиться сообщением

специально для Вас Уважаемый! я, если Вы умеете читать Новичок,  И задаю вопросы более опытным, К тому же я на этом сайте по выше описанной причине, так как в данной ситуации время действительно было "ограничено" то мое мнение, будь Вы на моем месте, то поверьте! я бы Вам помог, Или по крайней мере по пытался! 

Читать то я умею, а вот Вы нет. Прежде чем что то написать нужно почитать форум, обмозговать и только потом писать что то!

Новичок говоришь?

https://jahforum.org/forum/16-dlia-novichkov/

https://jahforum.org/topic/967-vyraschivanie-konopli-ot-a-do-ia/

https://jahforum.org/topic/48-nachalnaia-informatciia/

Для кого люди старались писали FAQ'и Мануалы по выращиванию и уходом? для кого? Правильно для таких как ты, а у тебя время "ограничено"

Не лезь в это дело если голова совсем не варит

Поделиться сообщением

или здесь собрались товарищи только те, которые могут по хвастаться? а как же поделиться опытом? рассказать о том как нужно поступить в этой каверзной ситуации?! или здесь у всех все сразу получилось?! не было не переживаний, не чувства потери того, ради чего вы старались и уделяли время?

Поделиться сообщением

ну что- же, за ссылки конечно же огромное Спасибо! только я больше чем уверен что слово знатока и умельца быстрее объяснит на пальцах чем мое поспешное чтение ссылок,.А на счет "дела и моей головы", то Вы абсолютно правы! но мне кажется у меня все еще в будущем, и найдутся те, кто мне "безголовому" все таки расскажет без игнора и самолюбия, Потому что действительно болеет не только за свое благо, но и за такого "безголового" как я! Мир же не без Добрых людей правда?

Поделиться сообщением

Уважаемый бро! мне на самом деле не совсем удобно что я на Вашем рапорте по нелепой случайности имел наглости написать отсебячены, Мне действительно стыдно! Войдите пожалуйста в мою ситуацию и не делайте поспешных выводов. Я действительно очень рад Вашей маленькой победе в большом и не легком деле!. Надеюсь она у Вас не последняя! Искренне желаю успехов! но все таки останусь при своем мнении! надеюсь на Ваше понимание.

Поделиться сообщением

мне на самом деле не совсем удобно что я на Вашем рапорте по нелепой случайности имел наглости написать отсебячены, Мне действительно стыдно!

Ты чей-то клончик?Тебе здесь не удобно,но продолжаешь писать ,ОПРАВДЫВАТЬСЯ?нелепую случайность легко замять молчанием,но что-то не спешишь

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

мне на самом деле не совсем удобно что я на Вашем рапорте по нелепой случайности имел наглости написать отсебячены, Мне действительно стыдно!

Ты чей-то клончик?Тебе здесь не удобно,но продолжаешь писать ,ОПРАВДЫВАТЬСЯ?нелепую случайность легко замять молчанием,но что-то не спешишь

ты на что то намекаешь?

Поделиться сообщением

@bulbyash6779,прямо задал вопрос

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

ты на что то намекаешь?

Поделиться сообщением

Задал вопрос,просто,прямо... без намёков.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...