Перейти к публикации
  • 0

Выросла трава без ТГК

Вопрос

День добрый! Странная ситуация случилась! Кореш решил вырастить свой первый кустик, оборудования нет, поэтому тупо на коленке - несколько дешевых агроLEDок аля для рассады. Ну ими точечно освещал и еще 1 лампа LED такая круглая типа как для фотостудий. Это был автик. Растение дало около 35гр рыхлых шишек. А теперь главный вопрос - ОНИ ВООБЩЕ НЕ ПРУТ!)) Как такое может быть? Я дам сейчас еще инфу для размышления.

Про свет я написал примерную ситуацию. Но еще стоит отметить, что включался/выключался не строго по таймеру, а приблизительно каждый день вручную. Не кидайтесь какахами.
Обдув: был.
Сорт: Lemon Haze Auto. Сидбанк неизвестен, семко было дано в подарок от Семыныча к покупке.
Удобры: тут были проблемы. Сначала удобрял он азотом на веге, а в начале цвета сильно дознул форфором. Растение потеряло половину листвы и сильно стрессануло, но выжило. Дальнейшие удобрения вносились крайне аккуратно, но безо всякой системы. Это не проф. удобряхи были. А в виде как бы обычных "чистых" веществ. То калия добавит, то фосфора. Но к следующему грову он осознал, что нужно теорию подтянуть по удобрам и изучить документацию, по которой Бог создавал растения на третий день.
Сушка: целиком на кусте, неспешная. Урожай был покрыт большим количеством трихом. Еще под лупой их рассматривал он, ждал янтаря. 
Пролечка: больше двух недель при нужной влажности и уходе. 

И ВОТ ОН ДЕНЬ ИКС!! Пробовал-пробовал корешок свой первый стафчик.. А он его даже не царапнул! И тогда с тяжестью в сердце он взял бутановый газ и, буквально ревя, занялся экстракцией. Наэкстрагировал он себе бутанчика.... Делает пробу! И НИ-ЧЕ(ХУ)-ГО(Я). В общем, по каким-то неведомым причинам стафчик оказался линешь психоактивных веществ. 

Дорогие господа! Может найдутся у вас соображения на этот счет? В чем может быть причина? Пока что версии такие:
- Подарочная семка оказалась троянским конем и кидаловом и в ее генетике не подразумевалась генерация чего-то пьянящего. Но зачем так делать селлеру? Ошибка? 
- Вторая версия в том, что свет был довольно убог, но блин все равно же трихмы были и все-таки 35 гр нарасло, хоть и рыхлых. Вроде есть исследования, что если подразумевается генетически уровень ТГК, то он даже при карликовом размере растения не будет сильно проседать.
- Третья версия в том, что из-за сбивчивого света и стресса от сильного передоза были сбиты все смыслы внутренние у растихи и она запуталась зачем живет.

Кто что думает, господа хорошие?

Изменено пользователем MagicPisya
  • Like +1 1
  • Джа Пре +1 5

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1
12 минут назад, MagicPisya сказал:

хоть и рыхлых

Как вариант сатива, слабость из за сорта, не дозрева, условий выращивания и тд. Хоть бы шишечку сфотал)) Были бы фотки куста перед харвом тоже прояснило бы

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Да шо тут думать... Сємка з дички да і все.

• Like +1 6

Посмішка - це крива, яка випрямляє все!

Поделиться сообщением

• 0
16 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал:

Как вариант сатива, слабость из за сорта, не дозрева, условий выращивания и тд. Хоть бы шишечку сфотал)) Были бы фотки куста перед харвом тоже прояснило бы

Вот так выглядело растение  :)

photo_2023-02-19_16-01-37 (2).jpg

photo_2023-02-19_16-01-37.jpg

photo_2023-03-01_18-36-05.jpg

Поделиться сообщением

• 0
45 минут назад, MagicPisya сказал:

Сидбанк неизвестен, семко было дано в подарок

Таке краще висівати в аут. Щоб "аби було".

В боксі краще ростити те, про що знаєш.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

мои соболезнования бро,будет наука в том что на посевном материале нельзя экономить,что посеешь то и пожнёшь,семка попалась галимая тупо,в лотерею часто выигрываешь?

• Like +1 9

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
18 минут назад, MagicPisya сказал:

Вот так выглядело растение  :)

Я бы сказал месяц минимум, а то и полтора+ ему ещё. Сативка 90-120 дней може вызревать. Растение зеленое. По этому и не цепонуло. Пробуйте садить индику будет лучше и быстрей результат с точки зрения плотности шш и ощущения эффекта.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
47 минут назад, MagicPisya сказал:

Наэкстрагировал он себе бутанчика

и какой был выход ВНО ?  в %

моя версия - "кореш" (а я думаю что это сам автор) просто решил привлечь к себе внимание этой темой..так бывает.. 

и шишки "кореш" рановато срезал, они ж все в пестиках 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, kostia сказал:

семка попалась галимая

ты с высоты своего жизненного опыта веришь в то что бутановый экстракт с этих шишек может не переть? я бутанил тупа веерные листья с автоцветов...да,выход мизер,чтото там в районе 3% от веса, но он был вполне прущим.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Возможный проем по генетике + недозрелость. Причем оно и по виду будет выглядеть как положено - трихомки на местах, запах, а переть не будет.
Прочитал, что за семка - ну вот поэтому не высаживаю бонусы от Семяныча, они то збс (АК выходят хорошими), то трындец.
@CannabisDoomOcculta  автик то? Думается мне такие автогибриды весь цикл за 90-110 дней бегают, это ж не Гринспун. То, что рано срезал - согласен, но даже так если оно прет, то уже должно переть, тем более с BHO (это ж концентрат етить его, по сути как манага, которая прет ещё как, а её из листвы варят). Вполне вероятно тут комбинация факторов из не самого удачного куста и всего того, что ТС указал. А вообще попробовать самому бы, кореши они порой много чего сказать могут.
@kostia  тоже в начале подумал, что ТСу дали семку из шишки в подарок, а это он так про магазинный бонус выразился (ну как ES тот же дает в подарок). 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, синоптик сказал:

ты с высоты своего жизненного опыта веришь в то что бутановый экстракт с этих шишек может не переть? я бутанил тупа веерные листья с автоцветов...да,выход мизер,чтото там в районе 3% от веса, но он был вполне прущим.

давно ещё в самом начале гроверского пути было такое что обломалась ветка только начали трихомы образовываться так меняло уже если куришь без всякого бутана бро) 

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
14 минут назад, синоптик сказал:

и какой был выход ВНО ?  в %

моя версия - "кореш" (а я думаю что это сам автор) просто решил привлечь к себе внимание этой темой..так бывает.. 

и шишки "кореш" рановато срезал, они ж все в пестиках 

Бро, вот так выглядел результат с четверти урожая. Прикрепляю фото.
А гровил реально кореш, тут как бы мне нет смысла так шаблонно "шифроваться" :) Я сам 3 цикла имею в своем опыте. Все удачные. А так как давно не имею возможности сам гровить, то просто раз друган обмолвился, то просто не мог оказаться в стороне и помогал советом как мог. Вот и сейчас долю ответственности ощущаю за фейл, поэтому сам разбираюсь на форуме с причинами возможными.

До этого он посадил семку и она проросла, но оказалась мужиком. Он мужика через бутан прогнал и получил результат некоторой пручести. А тут по его словам и по словам дегустаторов ВООБЩЕ НОЛЬ. 
Ну вот выше камрад высказывает мнение, что недодержали еще сильно.. Вероятно так. Просто я когда гровил сам автики сативные от FastBuds, то они вызревали почти наравне с индюшными. Или я это такой неприкуренный был. Ну короче перли они через 70 дней цветения уже нормально) 

photo_2023-03-20_17-51-04.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
26 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал:

Я бы сказал месяц минимум, а то и полтора+ ему ещё. Сативка 90-120 дней може вызревать. Растение зеленое. По этому и не цепонуло. Пробуйте садить индику будет лучше и быстрей результат с точки зрения плотности шш и ощущения эффекта.

Спасибо, будем пробовать)

Поделиться сообщением

• 0
15 минут назад, smalinet сказал:

Возможный проем по генетике + недозрелость. Причем оно и по виду будет выглядеть как положено - трихомки на местах, запах, а переть не будет.
Прочитал, что за семка - ну вот поэтому не высаживаю бонусы от Семяныча, они то збс (АК выходят хорошими), то трындец.
@CannabisDoomOcculta  автик то? Думается мне такие автогибриды весь цикл за 90-110 дней бегают, это ж не Гринспун. То, что рано срезал - согласен, но даже так если оно прет, то уже должно переть, тем более с BHO (это ж концентрат етить его, по сути как манага, которая прет ещё как, а её из листвы варят). Вполне вероятно тут комбинация факторов из не самого удачного куста и всего того, что ТС указал. А вообще попробовать самому бы, кореши они порой много чего сказать могут.
@kostia  тоже в начале подумал, что ТСу дали семку из шишки в подарок, а это он так про магазинный бонус выразился (ну как ES тот же дает в подарок). 

Мы с ним разных городах живем, так бы попробовал тоже на себе. Я сам уже несколько месяцев не курю, поэтому наличие ТГК на микроуровне бы ощутил))

Поделиться сообщением

• 0

@MagicPisya ник у тебя серьёзный :giggling:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
41 минуту назад, MagicPisya сказал:

. А тут по его словам и по словам дегустаторов ВООБЩЕ НОЛЬ.

счастливый ты человек,наверное, людям веришь... а они видишь как, даже не угостили...еще и виноватым себя чувствуешь..наверное у многих кто давно растит есть такие товарищи, появляются обычно по весне а осенью исчезают..на вопрос что выросло- та нихуя, то ментов испугался,то спиздили,то веник вырос.. есть чо? а садить в этом году будешь? а нету семян ?а ото ты клончики давал,нельзя таких накружить?

а если с ним литру чачи выпить..так много интересного можно узнать:smile:

это конечно не про твоего кореша и дегустаторов, просто мысли вслух,тема навеяла.

• Like +1 6
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, синоптик сказал:

счастливый ты человек,наверное, людям веришь... а они видишь как, даже не угостили...еще и виноватым себя чувствуешь..наверное у многих кто давно растит есть такие товарищи, появляются обычно по весне а осенью исчезают..на вопрос что выросло- та нихуя, то ментов испугался,то спиздили,то веник вырос.. есть чо? а садить в этом году будешь? а нету семян ?а ото ты клончики давал,нельзя таких накружить?

а если с ним литру чачи выпить..так много интересного можно узнать:smile:

это конечно не про твоего кореша и дегустаторов, просто мысли вслух,тема навеяла.

Такие были в моем юношестве бро. Все мы на ком-то шишки набивали, иначе чему бы научились!

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, MagicPisya сказал:

Lemon Haze Auto. Сидбанк неизвестен, семко было дано в подарок

Поздравляю, у тебя вырос Гидропон.:eyes::giggling:

Халява в действии.:rasta_biggrin:

IMG_20230117_150257.jpg

• Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, синоптик сказал:

Наэкстрагировал он себе бутанчика

ой не дочитал с утра)

3 часа назад, MagicPisya сказал:

А тут по его словам и по словам дегустаторов ВООБЩЕ НОЛЬ. 

Промышленные сорта обычно гермики, т.ч. или все таки эффект был или какой то промышленный стрейн с около нулевым тгк.

Поделиться сообщением

• 0

Ни кто не озвучил версию про CBD. Есть такие сорта у которых высокое содержание сибиди и низкое содержание тгк, возможно бонус таким был... Мне кстати в одном из последних заказов бонус как раз сибидишный был, хорошо что не пророс :rasta_laugh:, но я не у Семяныча брал

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, webmaster сказал:

версию про CBD.

потому что со слов автора -"вообще ноль" , янтарь из  СBD наверное както меняет жэ?

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, синоптик сказал:

янтарь из  СBD наверное както меняет жэ?

вот этого не пробовал, не знаю

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, webmaster сказал:

Ни кто не озвучил версию про CBD

Я вырастил Red Pure Auto CBD от Свит Сидс. Так вот этот сорт, с почти нулем ТГК, вполне ощущается. Иначе, но вполне ощутимо. И этот же эффект был в начале цветения, с поправкой на быстросушку.

Как мне кажется, про CBD сорт не сказали бы "вообще ноль". 

Интересно услышать опыт других.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

@MagicPisya Вітаю, бро :peace:

Була і в мене така ж ситуація разок. Сємки від Sweet Seeds, сорт Sweet Cheese XL. З 7-ми сємок три получились карликами, при тому на два-три тижні довше росли ніж решта. Такі кончені з вигляду були шо пздц, ну і я вирішив гашику замутити з них. Зробив все по правилах і інструкції, витримав той гаш більше 4-х місяців, бо було що курити до того. А як прийшов час пробувати - розчарування пздц, тупо ноль ефекта, прям як ти говориш. Довго не міг в'їхати в чому проблема і зробив для себе висновок що це збої в генах стались, типу ген дички домінував в тих автіках і тому ефекту було ноль. Якось так :oops:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
23 минуты назад, JahSoul сказал:

висновок що це збої в генах стались, типу ген дички домінував в тих автіках і тому ефекту було ноль.

Те саме і у автора стало. Здичавів автомат.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, webmaster сказал:

Ни кто не озвучил версию про CBD. Есть такие сорта у которых высокое содержание сибиди и низкое содержание тгк, возможно бонус таким был... Мне кстати в одном из последних заказов бонус как раз сибидишный был, хорошо что не пророс :rasta_laugh:, но я не у Семяныча брал

Да, тоже была такая мысля поначалу, но вот ниже JahSoul выразил мнение, что сбой генов у него был у одинаковых растих. В общем выводы сделаны: в индоре только от проверенных сидбанков!!! )) Спасибо участникам беседы, что делитесь мнениями!

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...