Перейти к публикации
  • 0

Пожовтіння листя по контуру

Вопрос

Лампа 400 дНат, температура ~ 25-26, вологість 35% (скоро буде зволожувач), pH поки не знаю, прибор для вимірювання також скоро буде, ростуть три автофем Amnezia Haze, Dead russian та 77 Days. 

Грунт - Грунтосуміш для розсадиторгівельної марки «Біогрунт» змішана з агроперлітом

Проблеми виникають з 77 days. Усі троє взішли зранку 30.03 і скинули каски. Вже зранку 31.03 було легке пожовтіння в 77. Поки це були малі насінини поливались просто запшикуванням пульверизатора і при такій вологості швидко грурт швидко просихав, тому 31.03 побачивши пожовтіння усі були политі  з додаванням T. A. Pro Roots 0,1мл/1 л. До вечора на 77 пожовтіння пройшло, а решті як було норм так і лишилось.

2.04 перекинула горщик з amnesia haze, обережно засунула все назад в горщик (зате побачила що коренева добре розвивається і здорова), на всякий випадок посадила ще одну цього ж сорту, на всякий випадок.

усі були зовсім трохи политі просто водою (вода з колодця, здається м‘яка, але це все ще перевіриться, коли будуть прибори) 

4.04 знову пожовтіння 77. Вже і полити пора, але перед тим вирішила запитати тут поради, бо і перекинута Amnezia почуває себе добре і dead russian.

3-4 фото амнезії  для порівняння 

928F0D53-E9DD-41D5-BAF5-DC724994BA57.jpeg

C906BC3A-37DF-4134-842D-21EAAB29173C.jpeg

081EFE1B-894B-488F-9777-A72D1B278ADF.jpeg

1514668B-63CD-4652-9C18-5564E9059C2F.jpeg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

Не хвилюйся там, у тебе все добре виходить! :perfect:

Рівного грову!!!:peace:

• Like +1 1

Посмішка - це крива, яка випрямляє все!

Поделиться сообщением

• 0

Соррі, 1-2 фото здорова амнезія, 3-4 фото 77 days

Поделиться сообщением

• 0

Интересно, это все бизнесмены сейчас так, сначала начинают растить, а потом с глазами северного оленя задают вопросы, на которые даже начинающий гровер должен знать ответ. Почитай форум, выучи теорию, а потом сажай и в процессе задавай вопросы. Но нет, каждый хочет высраться и не натужится, миллион тем с подобными вопросами на форуме, растить не умею, учится не хочу, но очень люблю халявное курево и легкие деньги.

• Like +1 6
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.04.2023 в 08:59, bonivur сказал:

Интересно,  бизнесмены сейчас . , каждый хочет высраться и не натужится, 

Показать больше  

:perfect:

Поделиться сообщением

• 0

Интересно, это все бизнесмены сейчас так, сначала начинают растить, а потом с глазами северного оленя задают вопросы, на которые даже начинающий гровер должен знать ответ. Почитай форум, выучи теорию, а потом сажай и в процессе задавай вопросы. Но нет, каждый хочет высраться и не натужится, миллион тем с подобными вопросами на форуме, растить не умею, учится не хочу, но очень люблю халявное курево и легкие деньги.

Показать больше  

Я прочитал книги по гровингу, перечитал форум, посмотрел не один час видосов на тему, но пока глаз непосредственно не набьется, то яснее не станет. И никакой я не бизнесмен и связываться с продажей не хочу, так что деньги мои не считай пожалуйста)
Вопрос состоит в том, что при одинаковых условиях только одно из трех растений ведет себя таким образом.
И встречный вопрос, а зачем тогда тут ветка вопрос-ответ?)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

у меня товарищ тоже на балконе неизвестные семена в 2 л горшке растил при 4 часах прямого солнечного света в сутки. корм на глаз непонятно что и как. в итоге вытянулись длинные ветки, кот отъел и скурил бадылем. взрослый, есть деньги, но подход похожий. любое начинание похвально, но и результата ждать не стоит. лучше в ауте это сделать, где манипуляций меньше и они проще. мир

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.04.2023 в 09:42, romario999 сказал:

у меня товарищ тоже на балконе неизвестные семена в 2 л горшке растил при 4 часах прямого солнечного света в сутки. корм на глаз непонятно что и как. в итоге вытянулись длинные ветки, кот отъел и скурил бадылем. взрослый, есть деньги, но подход похожий. любое начинание похвально, но и результата ждать не стоит. лучше в ауте это сделать, где манипуляций меньше и они проще. мир

Показать больше  

Какой балкон и 4 часа света, они стоят в боксе с вентиляцией, под указанной лампой свет 18/6, из похожих случаев, что видела на форуме выглядит как световой ожог с переливом, но почему только у одного ростка, да и расстояние до лампы чуть больше метра

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

начинают

Показать больше  

Бро, просто за кермом дівка....правда Мілка теж дівка :giggling: :drujba:здорів :rasta_biggrin:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.04.2023 в 13:43, Бугор сказал:

Бро, просто за кермом дівка....правда Мілка теж дівка :giggling: :drujba:здорів :rasta_biggrin:

Показать больше  

не знайли спільної мови, ось одна і пожовкла :giggling:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.04.2023 в 07:13, canReplay сказал:

Лампа 400 дНат, температура ~ 25-26, вологість 35% (скоро буде зволожувач), pH поки не знаю, прибор для вимірювання також скоро буде, ростуть три автофем Amnezia Haze, Dead russian та 77 Days. 

Грунт - Грунтосуміш для розсадиторгівельної марки «Біогрунт» змішана з агроперлітом

Проблеми виникають з 77 days. Усі троє взішли зранку 30.03 і скинули каски. Вже зранку 31.03 було легке пожовтіння в 77. Поки це були малі насінини поливались просто запшикуванням пульверизатора і при такій вологості швидко грурт швидко просихав, тому 31.03 побачивши пожовтіння усі були политі  з додаванням T. A. Pro Roots 0,1мл/1 л. До вечора на 77 пожовтіння пройшло, а решті як було норм так і лишилось.

2.04 перекинула горщик з amnesia haze, обережно засунула все назад в горщик (зате побачила що коренева добре розвивається і здорова), на всякий випадок посадила ще одну цього ж сорту, на всякий випадок.

усі були зовсім трохи политі просто водою (вода з колодця, здається м‘яка, але це все ще перевіриться, коли будуть прибори) 

4.04 знову пожовтіння 77. Вже і полити пора, але перед тим вирішила запитати тут поради, бо і перекинута Amnezia почуває себе добре і dead russian.

3-4 фото амнезії  для порівняння 

928F0D53-E9DD-41D5-BAF5-DC724994BA57.jpeg

C906BC3A-37DF-4134-842D-21EAAB29173C.jpeg

081EFE1B-894B-488F-9777-A72D1B278ADF.jpeg

1514668B-63CD-4652-9C18-5564E9059C2F.jpeg

Показать больше  

да всё с ними в порядке сис, земли подсыпь да и всё ,макушка всегда чуть светлее ,у твоих растишек так будет пока не зацветут :eyes:

• Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.04.2023 в 07:13, canReplay сказал:

почуває себе добре і dead russian.

Показать больше  

Мертвий кацап почуває себе добре :giggling:прикольно сорт назвали 

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0

.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.04.2023 в 14:03, mrGR сказал:

не знайли спільної мови, ось одна і пожовкла :giggling:

Показать больше  

Ситий не розуміє голодного, розумний не розуміє дурного. Ну, не розумію я тебе, що ж тут зробиш?:giggling: Мізогонія, не жартуй над незнайомими людьми!

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.04.2023 в 14:23, Tangerang сказал:

А навіщо жінкой представлятися? щоб відповідали жвавіше?

Показать больше  

До чого це?) Хочеш сіські в лічку да? Дивись не опили дівчат своїх, відходь подалі від боксу!):peace:

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0

.

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.04.2023 в 14:54, Tangerang сказал:

зараз світло поки що по 6 годин

Показать больше  

Бро, співчуваю! Ти у якій області проживаєш?

Поделиться сообщением

• 0

.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.04.2023 в 09:35, canReplay сказал:

И никакой я не бизнесмен и связываться с продажей не хочу, так что деньги мои не считай пожалуйста

Показать больше  

Это я не конкретно тебе, а обобщенно, так что не воспринимай все на свой счет. А с деньгами я и со своими никак разобраться не могу, так что в чужой карман не заглядываю, мне это не интересно. :rasta_biggrin:

В 04.04.2023 в 09:35, canReplay сказал:

И встречный вопрос, а зачем тогда тут ветка вопрос-ответ?

Показать больше  

Почитай форум, выучи теорию, а потом сажай и в процессе задавай вопросы.

Показать больше  

Но ты даже не подсыпал растения, а надо, в твоем случае. И на последних двух фото на перелив похоже, хотя ХЗ как ты увлажнял землю в горшке перед высадкой ореха. За 12-24 часа до высадки проросшего ореха, землю в горшке нужно насытить влагой, путем медленного с перерывами пролива до дренажа, в дальнейшем влажность в горшке определяют не по сухости земли сверху, а по весу.:eyes: 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.04.2023 в 14:58, Tangerang сказал:

трансформатор не вивозе

Показать больше  

Дай люлєй сусіду, він самогон гонить)

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.04.2023 в 17:23, Tangerang сказал:

спиздили

Показать больше  

Підари!

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.04.2023 в 14:13, Бугор сказал:

Мертвий кацап почуває себе добре :giggling:прикольно сорт назвали 

Показать больше  

Індюшатина ще та:rasta_biggrin:

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.04.2023 в 14:29, АндрейСынВолоди сказал:

До чого це?) Хочеш сіські в лічку да? Дивись не опили дівчат своїх, відходь подалі від боксу!):peace:

Expand   Показать больше  

Тут кожен чекає сіськи в лічку:sheep:

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...