SpartKyzma 3 Опубликовано: 6 апреля, 2023 Можете поделиться своим опытом так сказать,на всех типах растих в индоре! Какими удобрениями пользуетесь, с каким методом выращивания определились наверняка, каким часовым циклом пользуетесь. Можно описывать все до мелочей)) От А до Я 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hitmanyak 573 Опубликовано: 7 апреля, 2023 8 часов назад, SpartKyzma сказал: Можете поделиться своим опытом так сказать,на всех типах растих в индоре! Какими удобрениями пользуетесь, с каким методом выращивания определились наверняка, каким часовым циклом пользуетесь. Можно описывать все до мелочей)) От А до Я А, Б, В, Г, Д... Я. Норм?)))) Почитай форум роздел для новичков, потом репорти почитай, чем больше тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 557 Опубликовано: 7 апреля, 2023 8 часов назад, SpartKyzma сказал: Можете поделиться своим опытом так сказать,на всех типах растих в индоре! Можно описывать все до мелочей)) От А до Я так а зачем люди репорты пишут? там и описуют всё до мелочей. заходи -читай ,кто еще умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 romario999 976 Опубликовано: 7 апреля, 2023 есть еще вариант в описании профиля прочитать - кто где гровит - новичок, джа постоялец, индор, гибриды, сатива и прочее. там даже страна может быть указана и стаж грова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RISEWEED 1 730 Опубликовано: 7 апреля, 2023 7 минут назад, Neverminder сказал: Та то хтось вирішив поновити посібник для тих хто нас шукає від А до Я... якщо би так було то обралиби інший розділ, а так то хтось дуже часто набирает собі постів щоб залучити форум до свого ресурса, але в них нічого не вийде від А до Я))) Семена конопли в Украине | Телеграм канал | Телеграм чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SpartKyzma 3 Опубликовано: 7 апреля, 2023 Да нет)) Просто много читал репортов и все по разному все делают. Кто то вообще пишет что мол большинство стимов не нужны, так как они не дают ефекта, а ты их покупаешь и льёшь туда без конца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Warming 3 789 Опубликовано: 7 апреля, 2023 11 часов назад, SpartKyzma сказал: Можно описывать все до мелочей)) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SpartKyzma 3 Опубликовано: 7 апреля, 2023 Я вот выбрал для себя Advanced Nutrients так как был немного наслышан о знаменитом бренде, но например совет ещё давали попробовать Terra Power типо из новинок но дешевле и возможно лучше или так же. А ещё читал репорты бро HHitch знаменитая Американскиа Мечта)) Так вот он там исходя из своего опыта половину большую стимов Advanced Nutrients забраковал так как не увидел результата и смысла в их использовании, а тут у других бро в репортах они их используют и даже знают или знают)) имеет смысл или нет. А ещё некоторое тупо берут базу от GHE grow micro bloom туда B52 и калмаг от адвансов и весь цикл только это и получается норм вроде)) Так к чему я!)) Может не стоит покупать удобр на 10 - 15 тысяч гривен и пихать ее пихать, а то может что занадто то не здраво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бандера 1 320 Опубликовано: 7 апреля, 2023 В каждом доме - шкаф, В каждом, каждом шкафу - stuff, Шкаф не для забав, шкаф для всяких разных трав Если в доме шкаф, ты спокоен как удав, Это минимум проблем и никаких подстав. Шестьсотваттный ДНАТ идеальный результат, На зелёных листиках кристаллики блестят, Правильный расклад - OG Kush, Orange bud, Знает каждый, лучший stuff - домашний самосад. Культивируй брат культуру, культивируй брат, Пятый элемент у тебя в руках. В каждом доме - шкаф, В нём шестьсотваттный ДНАТ Несколько горшков, пусть все растят салат. Само-само-сад, шкаф ароматных трав, Маленький оазис дома радует твой взгляд Расти на воде, парень, расти на земле, парень Если нету шкафа, пока расти на окне парень. Только bio, только fresh, ты - есть то, что ты ешь, Хватит на фастфуд тратить весь свой кэш, Здоров и свеж, ты всегда здоров и свеж, Если каждый день ты витамины ешь. 5,5 pH, в этом деле важен стаж, Выращивать не сложно главное поймать кураж, Правильный литраж, удобрения, дренаж Биология парень даст тебе карт-бланш. Этот предмет знать, всегда нужно на 5 Как работает твой организм ты должен понимать. Хватит закисать, попусту время терять, Если в доме шкаф, начинаешь созидать Душистые цветы, травы, фрукты, ягоды, В доме есть всегда еда если есть шкафы. Всё растет круглый год, в этом убедишься ты, Легко, как Invite, просто добавь воды. Просто, добавь воды, парень добавь воды, Всё что нужно - это просто добавлять воды. Добавь воды, парень добавь воды, Всё цветёт круглый год, в этом убедишься ты. 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 438 Опубликовано: 7 апреля, 2023 5 часов назад, SpartKyzma сказал: Может не стоит покупать удобр на 10 - 15 тысяч гривен >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 557 Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 час назад, ХаПаZz сказал: шож за удобры такие если говорить о АN ,bud ignitor попробуй,если не пользовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 557 Опубликовано: 7 апреля, 2023 3 минуты назад, ХаПаZz сказал: инфа инфа у меня только с сайта АN, по цене,- там расход меньше ,так как по уму использовать только на подготовке к цветению, примерно до "одуванов" когда основная картина формируется, скелет шишек я б сказал.. остальная инфа только личный опыт, использовал его когда гровил SOGом из нескольких сортов, так что было с чем сравнить. если б брал АN , то это база РhPerfect,В52,bud ignitor.ну и возможно big bud. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 557 Опубликовано: 7 апреля, 2023 37 минут назад, ХаПаZz сказал: так как инфы по составу нету вообще как нету? фосфор,калий,вытяжка из ламинарии https://www.advancednutrients.com/products/bud-ignitor/ не реклама 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 900 Опубликовано: 8 апреля, 2023 21 час назад, SpartKyzma сказал: Может не стоит покупать удобр на 10 - 15 тысяч гривен Ціни з майбутнього чи шо? 600гр на 6 автіков хватить(адвансис), на весь цикл. Стигми я не використовую,не бачу різниці. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DikiyLaserPiuPiu 6 157 Опубликовано: 8 апреля, 2023 я з таким набором їду 4 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ind 4 211 Опубликовано: 8 апреля, 2023 13 часов назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: я з таким набором їду Ебать, мешочков-парашочков 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SpartKyzma 3 Опубликовано: 9 апреля, 2023 В 08.04.2023 в 10:14, Neverminder сказал: Bud Ignitor,Bud Factor,Big Bud, Overdrive, ну і куди ж без В-52 - в середньому 1000 грн за флакон 250 мл з доставкою - 5000 грн CалМаg - ще 1000. Вже 6000. А якшо заганятися з усякими мікрозами-хуйозами,там ,взагалі,капець Вот в точку сказал, поэтому и я интересуюсь что может половину всей этой хуйни нет смысла лить вообще и попросил вас на опыте им поделиться. Так как тоже понабирал, а потом начитался репов что многие вообще на минимум удобр гровят и все гуд!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SpartKyzma 3 Опубликовано: 9 апреля, 2023 А Bad Factor X так вообще под 2к. стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 557 Опубликовано: 9 апреля, 2023 56 минут назад, Neverminder сказал: Бро,начнешь понимать растиху - все само прийдет. Я,например, сторонник того,чтоб не париться при грове. Да,это стоит денег,зато и косяков меньше,если за рН следить,не засаливать и не закармливать. если б раз в неделю в бак воды налить, да два-три раза покормить на цвете..вот это я понимаю-не париться. а "за рН следить,не засаливать и не закармливать" это ж как минимум три параметра мониторить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SpartKyzma 3 Опубликовано: 9 апреля, 2023 2 часа назад, ХаПаZz сказал: Мінеральні добрива теж осідають на помпах і забивають форсунки, особливо якщо вода хлорована і надлишок вапна забиває всі баки А ось ще цікаво наприклад в гідропоніці чи крапельному поливі, якщо мінеральні добрива забивать трубки, помпи, форсунки, а органічні я так розумію швидко псуються у розчині то якими тоді добривами користуватися? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SpartKyzma 3 Опубликовано: 9 апреля, 2023 А ще я не зовсім розумію яка краще вода для поливу чи для гідро чи краплі?) Осмос м'яка типу не підходить бо вона очищенна дуже чи навпаки краще? Крануха відстояна там відразу ппм 170 - 200ппм і якщо вона хлорована то її взагалі лити в расту це капець. Тут помиєшся так шкура злазить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kotoamatsukami 521 Опубликовано: 17 апреля, 2024 @Neverminder якщо не секрет, таки вийшло? Перейшов на DIY CalMag? Я шукав але щось не знайшов, а DIY Overdrive ніхто не пробував робити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kotoamatsukami 521 Опубликовано: 17 апреля, 2024 2 minutes ago, Neverminder said: так,бро. На ньому вже майже рік їду Гєморно? Ще модифікував компоненти? Що в результаті по ціні виходить? В мене якраз скоро закінчиться і думаю чи то б так само не робити diy? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kotoamatsukami 521 Опубликовано: 17 апреля, 2024 1 hour ago, Neverminder said: та ні,як виявилось. По вартості - копійки. Нічого нового не вигадував. Зробив його собі на 10 років вперед))) Круто а Overdrive теж робиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kotoamatsukami 521 Опубликовано: 30 апреля, 2024 Брази, я вернувся, маю декілька питань, буду дуже вдячний за консультацію Теж хочу робити сам калмаг Але мені ще бракує досвіду тому деякі питання є1. Співвідношення 4 CaO до 1 MgO є оптимальний? Дивився калмаги доступні на ринку, в них різне співвідношення. 4/1 vs 4/1.7 vs 1.5/0.5 vs 4.1/2 vs 3.2/1.1 vs 4.2/1.7 Також треба врахувати що в базі вже є. З моєю базою (Connoisseur Bloom Coco) в дозуванні 2мл/л і калмагом 4/1 буде 8.2 Кальцію і 2.4 Магнію. Чи це ок?То власне загальна кількість яка оптимальна? Чи це суто підбирати під рослину? Тоді для кожної окремо підбирати пропорцію і слідкувати по растісі? 2. Бачу в покупних є Азот і тут ж прочитав що якщо «активоване було азотною кислотою, а не оцтом» і відповідно той Азот ще треба враховувати, через що і в моєму теперішньо гроу стався передоз (імхо) бо використовував калмаг додатковим 4 Азотом.От власне саме питання: для активації достатньо 1% Азоту, а для чого його роблять 4? Це ж потім ще його вираховувати з інших компонентів. 3. Технічна частина Хімічна формула реакції:Кальцій (Ca) + Оцет (CH₃COOH) + Вода (H₂O) → Кальцієвий оцетат (Ca(CH₃COO)₂) + Водень (H₂) + Вуглекислий газ (CO₂) + Магній (Mg) Оцет в реакції виступає як реагент, який розчиняє кальцій і магній, утворюючи їх оцетати. Фінальний склад буде залежати від точних кількостей використаних інгредієнтів, але основними компонентами будуть кальцієвий оцетат і магній, які можуть бути розчинені у воді. Він також може містити сліди оцету. Формула: (Ca(CH₃COO)₂) "(CH₃COO)" вказує на ацетатний іон, який складається з одного атома вуглецю (C), двох атомів водню (H) та двох атомів кисню (O), з приєднаним фрагментом метилу (CH₃). Хімію знати це одне (і я її не знаю а чисто зі школи згадую бо любив її) а розуміти чи це ок рослині це інше (ще вчусь).Тут власне питання: чи ок нам ті сліди оцету? Та з якою кількістю води розводити? Орієнтуємось на ppm чи як? 4. А що з pH? Його в готовому вигляді того калмагу треба регулювати? З часом pH не буде мінятись? 5. Чи має термін придатності готова добавка? Наче якби не мала б мати. @Neverminder @ХаПаZz пліз, поділіться своїми думками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SpartKyzma 3
Можете поделиться своим опытом так сказать,на всех типах растих в индоре!
Какими удобрениями пользуетесь, с каким методом выращивания определились наверняка, каким часовым циклом пользуетесь.
Можно описывать все до мелочей))
От А до Я
Поделиться сообщением
24 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас