Перейти к публикации
  • 0

Как развесить урожай на сушку?

BM5

Вопрос

Доброго времени суток!

Возник вопрос, который на первый взгляд может показаться глупым. 

Тем не менее, я всё же хочу спросить у вас, как делаете вы:

как удобнее развесить урожай для сушки, чтобы ветки не падали в процессе высыхания? Что вы используете, нитку, проволоку, верёвочки, прищепки? Как закрепляете ветки? 

Как разместить куллеры, для обдува урожая, чтобы они дули непосредственно на шишки? Под, или над ними?

У меня высокая влажность, поэтому самый простой вариант: повесить перевернутый куст - не подходит.

Насколько тщательным должен быть маникюринг при влажности 60-75%?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
8 hours ago, ХаПаZz said:

в моей поликлинике работает много врачей по 20 лет. Все они знают лучше всех, "самые умные", а вот специалисты из них хреновые. Носятся со своим мнением, "я же врач".

о, это очень хорошее сравнение... в поликлинике, где работает моя жена, очень много врачей по 70+ лет, которые все знают лучше всех, вот только специалисты из них хреновые, потому что их знания устарели лет на 50, к тому же обросли собственными домыслами и старческим маразмом... но если даже не брать во внимание возраст, то существует два типа врачей: доказательные и нет... так вот, первые используют в своей практике лечения пациентов только те препараты, которые прошли все этапы клинических исследований, эффективность их была доказана, а все возможные побочные эффекты указаны в описании... вторые же будут парить людям т.н. фуфломицины или БАДы, которыми завалено 70% аптечных полок... такие препараты не прошли клинические испытания, нет абсолютно никаких данных об их эффективности, зато есть дохуя рекламы по ТВ, на основании которой врач со своим мнением "я же врач" будет прописывать эту лабуду людям (иногда просто потому что владельцы фарм компаний обещали поделиться доходом от продаж)... я уже не говорю о гомеопатии, которая в принципе представляет собой воду с водой ) но хуева гора "яжеврачей" в нашей стране продолжают с пеной у рта отстаивать мнение, шо этой водой можно вылечить любые болезни от язвы до рака. Так вот ты по ходу из вторых. Вангую, шо поливать траву чифиром тоже совет из твоего старожильского арсенала.

Накинулись толпой не объективности ради.

прости друг, но где твоя оъбъективность? аргументы где?

кого именно показать можешь? или ты прочитав на заборе надпись Вася лох, тянешь на себя одеяло?

ты мне скажи... кому было адресовано это сообщение?

Xnip2023-04-25_05-41-45.thumb.jpg.63fd76df230274b3820f98feae6afff4.jpg

ты кстати так и не ответил при чем тут яблоки, и с каких хуев решил, что шишки будут локально "дозревать" на свету?

На СВЕТУ! А не под солнцем, разницу ощущаешь?

при этом так отчаянно пытаешься съехать, что практически готов утверждать, будто бы на самом деле имел в виду карманный фонарик, просто тебя не так поняли....

Дискуссия окончена.

когда в следующий раз решишь нести ахинею, будь добр иметь с собой достаточный запас хоть каких-нибудь аргументов, чтобы тебя не мокали рожей сам знаешь куда....

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@синоптик 100 % это Rokero :rasta_laugh:

узнаю его фишку толпе людей хуйню доказывать, при этом чётко осознавая что это хуйня  :rasta_biggrin::rasta_laugh:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Ямайські раста завжди сушать на сонці, і ніхто не скаржиться. Курять через кокос обмазаний глиною, але то вже інша історія :giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, ХаПаZz сказал:

Дійсно, для чого там пластик, якщо можна  через кокос)) Міні кокосовий бульбулятор якийсь получається:rasta_biggrin:

Нормально там все получається :eyes:

Пластик як бачиш валяється позаду

Wisdom_Chalice.jpg

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 25.04.2023 в 18:46, Барт сказал:

Ямайські раста завжди сушать на сонці, і ніхто не скаржиться

а ещё они прелую шмаль курят, забыл как она у них называеться... :eyes:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Лазаренко сказал:

а ещё они прелую шмаль курят, забыл как она у них называеться... :eyes:

SES Бро)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...