smalinet 10 511 Опубликовано: 23 апреля, 2023 Добра всяк входящему в данный репорт Вот и был отыгран реквием по Горилле, так и не начавшись. Думаю когда-нибудь вернусь к ней, всё же любимчиков сложно забыть. А сейчас же настала пора взяться за совершенно новые генетики, с которыми до этого если и встречался, то только в репортах других гроверов. И первым в очереди идёт банк с одними из самых кислотных и красочных упаковок на рынке – Ripper Seeds. Семена Потрошителей интригуют уже давно, но среди знакомых нет ни одного, кто мог бы показать их продукцию вживую и угостить, поэтому остаётся только взять и самому протестировать, чем же являются Рипперы – просто ярким фантиком или монстрами индустрии, способные своими шишками выпотрошить гровера, отправив при этом его душу и тело в настоящее блаженство. Интересно то, что сидбанк явно вложил большую часть средств во внешний вид упаковки, и при этом не стал играть в маркетинг с какими-то ни было процентами каннабиноидов, просто написав, что их комбинация очень мощна. Ребята явно придерживаются схожего с моим мнения, что если сорт прёт, то он прёт, а % это интересно, но не более того. Сам же сорт привлёк несколькими моментами: 1. Хочу испробовать генетику Cheese. Интересно, что она даст по аромату; 2. Хотелось бы выбить фиолетовый фенотип, тк цветных растих не видел с самого первого Northern Light (только у Zkittlez был слегка фиолетовый оттенок); 3. Есть сильное желание вырастить вечернюю индюху на смену OG (можно даже седативнее), судя по описанию – это оно; 4. Очень трихомистый сорт, люблю такие присыпанные смоляной пудрой конфетки.Сидбанк Семена Описание и характеристики сорта Мы опылили оригинальный клон UK Cheese, отобранный более десяти лет назад коллективом Exodus, клоном Bubba Kush, который обеспечивает большое количество трихом и характерный аромат влажной почвы со сладкими нотками лакрицы. Комбинация каннабиноидов делает его очень мощным даже для самых опытных пользователей. Стадия цветения очень быстрая и уже на 60 - 65 день соцветия будут на пике своего развития. При этом вегетационный период не должен быть слишком длинным, так как мощная сила растения заставит его удвоить свой рост при переходе к цветению. Фиолетовые цветы и бесконечные белые трихомы делают этот сорт особенно привлекательным для вашей коллекции. Генеалогическое древо Скрытый текст Оборудование Скрытый текст БоксГроутент Garden Highpro Probox Basic 40 (40x40x160) v2Свет UHE C3-300(FR) 116 Вт (110 Вт осн + 16 Вт ДК);Minifermer 660 nm booster 40 Вт; Minifermer LED Line 3500K+660 30 Вт;Вентиляция, фильтр, обдувКанальный вентилятор vents quietline 100 (100 м3);Угольный фильтр Gorshkoff мини - 100 м3; Обдув Garden Highpro 15 W. Субстрат и удобрения Скрытый текст СубстратОрехнин 8,5 Л коко + 0,5 л перлит ВодаОтстоянная крануха - 7.1 рН / 129-150 ppm (мягкая)Удобрения и стимуляторы Скрытый текст База: Advanced Nutrients Sensi Coco.Стимуляторы:Advanced Nutrients B-52;Advanced Nutrients Sensi Cal Mag Xtra;Advanced Nutrients Bud Candy;Advanced Nutrients Rhino Skin;Advanced Nutrients Nirvana;Advanced Nutrients Bud Ignitor;Advanced Nutrients Overdrive;Advanced Nutrients Big Bud;Advanced Nutrients Bud Factor X;Advanced Nutrients Flawless Finish; Advanced Nutrients Sensizym; Advanced Nutrients Revive;CannaBioGen Delta 9.Листовая подкормка:Эпин;GHE Diamond Nectar;Янтарная кислота;Грибы и бактерии:Advanced Nutrients Piranha;Advanced Nutrients Tarantula;Advanced Nutrients VooDoo Juice;Микориза Great White. Микориза BigFoot 11 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 691 Опубликовано: 23 января В 20.01.2024 в 14:03, Neverminder сказал: идея форума заключается в посылании русни нахуй. Опомнись - лаптеногие убивают мирных людей,детей,насилуют,грабят. Ты призываешь мило общаться с этими тварями здесь. Да не дай бог тебе оказаться на месте украинцев - я бы посмотрел на твою "идейность" эй мальчик тормози, ты откуда знаешь на каком я месте жизнь прожила ?! хуясе ! иди на фронт и мочи их там - спасибо скажу, а таких кто на клавиатуре выпендриваетса - многих видела 4 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 247 Опубликовано: 24 января В 23.01.2024 в 15:28, Marisha сказал: эй мальчик тормози, ты откуда знаешь на каком я месте жизнь прожила ?! хуясе ! иди на фронт и мочи их там - спасибо скажу, а таких кто на клавиатуре выпендриваетса - многих видела Какой фронт он только на форуме может пздеть и жаловаться админам если бедного оскорбили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sk1f 106 Опубликовано: 27 января Я в ахуї,півфоруму перегризлось з за кацапів.Підари будуть дуже раді спостерігати як ми всі друг друга зжеремо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 18 мая Видимо не до модерации, раз этот реп так и не убрали в незавершенные. Пусть это будет последним сообщением (по причине как и неактульности форума для меня в текущий жизненный период, так и в плане нежелания ссорить между собой форумчан, ненависть которых к русским более чем обоснована) для тех, кому всё же интересна причина столь резкого исчезновения. Примерно с год назад свела меня с жизнь с соседом по дому. Человек питал интерес к траве, но как потом показала ситуация, интерес был скорее коммерческим. Суть ситуации, что задержали его за распространение именно в момент нашего совместного времяпрепровождения. В конечном итоге ему так и впаяли 7 лет за сбыт, а меня знатно помурыжив (в кармане были грибы, собирался на даче потриповать, а вес грибов на один трип уже больше, чем административный штраф), отпустили с условкой в 3 года (за хранение) и обязательством посещать в течение данного периода нарколога. Придя же домой от греха шишло и куст уничтожил, а оборудование (чтобы не было соблазна) отдал нуждающимся. Как бы там ни было, спасибо Джафоруму за всё, здесь начинал и получал советы от старожил, всем ровного грова 12 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 917 Опубликовано: 18 мая 4 минуты назад, smalinet сказал: Видимо не до модерации, раз этот реп так и не убрали в незавершенные. Пусть это будет последним сообщением (по причине как и неактульности форума для меня в текущий жизненный период, так и в плане нежелания ссорить между собой форумчан, ненависть которых к русским более чем обоснована) для тех, кому всё же интересна причина столь резкого исчезновения. Примерно с год назад свела меня с жизнь с соседом по дому. Человек питал интерес к траве, но как потом показала ситуация, интерес был скорее коммерческим. Суть ситуации, что задержали его за распространение именно в момент нашего совместного времяпрепровождения. В конечном итоге ему так и впаяли 7 лет за сбыт, а меня знатно помурыжив (в кармане были грибы, собирался на даче потриповать, а вес грибов на один трип уже больше, чем административный штраф), отпустили с условкой в 3 года (за хранение) и обязательством посещать в течение данного периода нарколога. Придя же домой от греха шишло и куст уничтожил, а оборудование (чтобы не было соблазна) отдал нуждающимся. Как бы там ни было, спасибо Джафоруму за всё, здесь начинал и получал советы от старожил, всем ровного грова жаль, что так все происходит. я не был тут с год наверное. походу посрались все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 900 Опубликовано: 18 мая 7 часов назад, smalinet сказал: Видимо не до модерации, раз этот реп так и не убрали в незавершенные. Пусть это будет последним сообщением (по причине как и неактульности форума для меня в текущий жизненный период, так и в плане нежелания ссорить между собой форумчан, ненависть которых к русским более чем обоснована) для тех, кому всё же интересна причина столь резкого исчезновения. Примерно с год назад свела меня с жизнь с соседом по дому. Человек питал интерес к траве, но как потом показала ситуация, интерес был скорее коммерческим. Суть ситуации, что задержали его за распространение именно в момент нашего совместного времяпрепровождения. В конечном итоге ему так и впаяли 7 лет за сбыт, а меня знатно помурыжив (в кармане были грибы, собирался на даче потриповать, а вес грибов на один трип уже больше, чем административный штраф), отпустили с условкой в 3 года (за хранение) и обязательством посещать в течение данного периода нарколога. Придя же домой от греха шишло и куст уничтожил, а оборудование (чтобы не было соблазна) отдал нуждающимся. Как бы там ни было, спасибо Джафоруму за всё, здесь начинал и получал советы от старожил, всем ровного грова жесть,сочувствую бро .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 30 мая В 18.05.2024 в 15:18, smalinet сказал: Видимо не до модерации, раз этот реп так и не убрали в незавершенные. Пусть это будет последним сообщением (по причине как и неактульности форума для меня в текущий жизненный период, так и в плане нежелания ссорить между собой форумчан, ненависть которых к русским более чем обоснована) для тех, кому всё же интересна причина столь резкого исчезновения. Примерно с год назад свела меня с жизнь с соседом по дому. Человек питал интерес к траве, но как потом показала ситуация, интерес был скорее коммерческим. Суть ситуации, что задержали его за распространение именно в момент нашего совместного времяпрепровождения. В конечном итоге ему так и впаяли 7 лет за сбыт, а меня знатно помурыжив (в кармане были грибы, собирался на даче потриповать, а вес грибов на один трип уже больше, чем административный штраф), отпустили с условкой в 3 года (за хранение) и обязательством посещать в течение данного периода нарколога. Придя же домой от греха шишло и куст уничтожил, а оборудование (чтобы не было соблазна) отдал нуждающимся. Как бы там ни было, спасибо Джафоруму за всё, здесь начинал и получал советы от старожил, всем ровного грова Весьма поучительно. Плохая эта затея, угощать кого-то, курить вместе, и т.д. и т.п Я сразу подумал, что дело в кентах с которыми курил. Ну и хорошо, что обошлось, время пройдет, пыль уляжется и нагровишь себе шишла) 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolka197 683 Опубликовано: 21 июня @smalinet очень ждал весточки о твоем благополучии. Напридумывал всяких гадостей, благо что отделался условно малой кровью. Мир тебе, бро, и попутного ветра. Крайний GorillaCookies|COCO|LED| 40x40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения