Jump to content
  • 0

Очень медленно

Question

Выращиваю дизель, идёт третий месяц шишечки только начали появляться маленькие-премаленькие, до этого поднял амнезию всё было нормально 3,5 месяца 60 г, а тут  прям как-то всё замедленно сомнения начали брать посоветуйте что-нибудь

18 answers to this question

Recommended Posts

• 1
1 час назад, slimmy сказал:

Отличный совет

так ты бы не держал интригу а описал в чем растишь,в каком субстракте ,сколько литров горшок ,график полива и концентрации компота или водой пока льёшь,показания дренажа,тогда был бы другой ответ,а по твоим вводным только так можно насоветовать бро

• Like +1 2

не барыжу,по почте не высылаю)))

• 0
24 minutes ago, slimmy said:

Выращиваю дизель, идёт третий месяц шишечки только начали появляться маленькие-премаленькие, до этого поднял амнезию всё было нормально 3,5 месяца 60 г, а тут  прям как-то всё замедленно сомнения начали брать посоветуйте что-нибудь

Опиши подробнее процесс и условия выращивания, иначе как тебе помочь )

• Like +1 1

• 0
Posted (edited)
1 час назад, WeedStreet сказал:

Опиши подробнее процесс и условия выращивания, иначе как тебе помочь )

Освещение 80 Вт samsung, удобрение флора, поднимаю так как поднимал до этого все, не один год этим занималась а тут засада, занимаюсь исключительно автиками, индор Хочу спросить есть смысл ждать или лучше скосить? Брали орехи в еррорах но последнее время то кенту фигня какая-то пришла, дегрод какой-то вырос, и вот у меня проблемы начались

Edited by slimmy

• 0
3 часа назад, slimmy сказал:

посоветуйте что-нибудь

зубы не забывай на ночь чистить:giggling:

• Like +1 1
  • Haha 5

не барыжу,по почте не высылаю)))

• 0

@slimmy Заведи репорт на форуме, нету ни фото ни описания детально процесса выращивания. ИМХО у ЕS отличные семена, периодически что то поднимаю. Все сорта разные, может именно этому не понравилась земля, водичка или ещё что то. Бывает даже садишь семки с одной партии и они все выростают разные и по высоте и по вкусу и тд

Как вариант, попробуй больше проливать удобрами, например залил 3л значит 1 л должен уйти в дренаж (сливаем), так и кислотность поправишь и если засол или ещё что то  - тоже промоется.

• 0
3 часа назад, kostia сказал:

зубы не забывай на ночь чистить:giggling:

Отличный совет

• 0
7 часов назад, slimmy сказал:

идёт третий месяц

Может у тебя не автик, а как раз фотик, вот он и не зацветает, для этого нужно перевести режим света 12х12. Мне как то ерорсы по ошибке вместо автика дали фотик, правда там и на упаковке было это написано, но я со всей уверенностью до последнего думал что там автик.

7 часов назад, slimmy сказал:

шишечки только начали появляться маленькие-премаленькие

Покажи фото этих маленьких-премаленьких шишечек. Может это даже не они

• 0
В 19.05.2023 в 14:56, FungiMan сказал:

Может у тебя не автик, а как раз фотик, вот он и не зацветает, для этого нужно перевести режим света 12х12. Мне как то ерорсы по ошибке вместо автика дали фотик, правда там и на упаковке было это написано, но я со всей уверенностью до последнего думал что там автик.

Покажи фото этих маленьких-премаленьких шишечек. Может это даже не они

IMG_20230521_082019.jpg

• 0
3 часа назад, slimmy сказал:

IMG_20230521_082019.jpg

Бро с такого ракурса ничего не видно, но глядя на листья видно что у твоей растишки есть какие то проблемы

• 0
19 часов назад, FungiMan сказал:

Бро с такого ракурса ничего не видно, но глядя на листья видно что у твоей растишки есть какие то проблемы

Мне надо выяснить фото период у меня или автоцвет, одуванчики вроде есть но слабенькие слабенькие

• 0
6 часов назад, slimmy сказал:

Мне надо выяснить фото период у меня или автоцвет, одуванчики вроде есть но слабенькие слабенькие

Если это фотопериод, то переводи на режим света 12х12 и через 2 недели должно начаться реальное цветение. По фото не понятно что там за одуваны

Если это тормознутый автоцвет, то жди.

Я опять повторюсь у тебя там что то не так с растишкой, видишь какой цвет листьев с подгоревшими концами, может из-за этого и тормозит цветение

• 0
17 часов назад, FungiMan сказал:

Если это фотопериод, то переводи на режим света 12х12 и через 2 недели должно начаться реальное цветение. По фото не понятно что там за одуваны

Если это тормознутый автоцвет, то жди.

Я опять повторюсь у тебя там что то не так с растишкой, видишь какой цвет листьев с подгоревшими концами, может из-за этого и тормозит цветение

Благодарю тебя за советы

• 0

У тебя автофемка с передозом

• 0
6 часов назад, CA124 сказал:

У тебя автофемка с передозом

Это получается у меня передоз будет не скоро да месяца через два?

• 0

Як мінімум потрібно дивитися показники дренажу, ЕС та Ph.

• 0
9 часов назад, slimmy сказал:

Это получается у меня передоз будет не скоро да месяца через два?

Может ты харв имел ввиду? Всё будет по срокам только урожая меньше

• 0
Posted (edited)
5 минут назад, CA124 сказал:

Может ты харв имел ввиду? Всё будет по срокам только урожая меньше

Да-да имел в виду харвест, по плану осталось дней 30, Но похоже урожая вообще не будет, и ещё вдобавок сорт мало урожайный (((короче пролетаю как фанера...

Edited by slimmy

• 0
42 минуты назад, slimmy сказал:

Да-да имел в виду харвест, по плану осталось дней 30, Но похоже урожая вообще не будет, и ещё вдобавок сорт мало урожайный (((короче пролетаю как фанера...

Да она ток цвести начала, не перекармливай и всё будет норм

• Like +1 1