slimmy 397 Опубликовано: 19 мая, 2023 Выращиваю дизель, идёт третий месяц шишечки только начали появляться маленькие-премаленькие, до этого поднял амнезию всё было нормально 3,5 месяца 60 г, а тут прям как-то всё замедленно сомнения начали брать посоветуйте что-нибудь 1 https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 kostia 28 317 Опубликовано: 19 мая, 2023 1 час назад, slimmy сказал: Отличный совет так ты бы не держал интригу а описал в чем растишь,в каком субстракте ,сколько литров горшок ,график полива и концентрации компота или водой пока льёшь,показания дренажа,тогда был бы другой ответ,а по твоим вводным только так можно насоветовать бро 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WeedStreet 1 488 Опубликовано: 19 мая, 2023 24 minutes ago, slimmy said: Выращиваю дизель, идёт третий месяц шишечки только начали появляться маленькие-премаленькие, до этого поднял амнезию всё было нормально 3,5 месяца 60 г, а тут прям как-то всё замедленно сомнения начали брать посоветуйте что-нибудь Опиши подробнее процесс и условия выращивания, иначе как тебе помочь ) 1 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slimmy 397 Опубликовано: 19 мая, 2023 (изменено) 1 час назад, WeedStreet сказал: Опиши подробнее процесс и условия выращивания, иначе как тебе помочь ) Освещение 80 Вт samsung, удобрение флора, поднимаю так как поднимал до этого все, не один год этим занималась а тут засада, занимаюсь исключительно автиками, индор Хочу спросить есть смысл ждать или лучше скосить? Брали орехи в еррорах но последнее время то кенту фигня какая-то пришла, дегрод какой-то вырос, и вот у меня проблемы начались Изменено 19 мая, 2023 пользователем slimmy 1 https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 317 Опубликовано: 19 мая, 2023 3 часа назад, slimmy сказал: посоветуйте что-нибудь зубы не забывай на ночь чистить 1 5 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 790 Опубликовано: 19 мая, 2023 @slimmy Заведи репорт на форуме, нету ни фото ни описания детально процесса выращивания. ИМХО у ЕS отличные семена, периодически что то поднимаю. Все сорта разные, может именно этому не понравилась земля, водичка или ещё что то. Бывает даже садишь семки с одной партии и они все выростают разные и по высоте и по вкусу и тд Как вариант, попробуй больше проливать удобрами, например залил 3л значит 1 л должен уйти в дренаж (сливаем), так и кислотность поправишь и если засол или ещё что то - тоже промоется. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slimmy 397 Опубликовано: 19 мая, 2023 3 часа назад, kostia сказал: зубы не забывай на ночь чистить Отличный совет 1 https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FungiMan 2 572 Опубликовано: 19 мая, 2023 7 часов назад, slimmy сказал: идёт третий месяц Может у тебя не автик, а как раз фотик, вот он и не зацветает, для этого нужно перевести режим света 12х12. Мне как то ерорсы по ошибке вместо автика дали фотик, правда там и на упаковке было это написано, но я со всей уверенностью до последнего думал что там автик. 7 часов назад, slimmy сказал: шишечки только начали появляться маленькие-премаленькие Покажи фото этих маленьких-премаленьких шишечек. Может это даже не они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slimmy 397 Опубликовано: 21 мая, 2023 В 19.05.2023 в 14:56, FungiMan сказал: Может у тебя не автик, а как раз фотик, вот он и не зацветает, для этого нужно перевести режим света 12х12. Мне как то ерорсы по ошибке вместо автика дали фотик, правда там и на упаковке было это написано, но я со всей уверенностью до последнего думал что там автик. Покажи фото этих маленьких-премаленьких шишечек. Может это даже не они 1 https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FungiMan 2 572 Опубликовано: 21 мая, 2023 3 часа назад, slimmy сказал: Бро с такого ракурса ничего не видно, но глядя на листья видно что у твоей растишки есть какие то проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slimmy 397 Опубликовано: 22 мая, 2023 19 часов назад, FungiMan сказал: Бро с такого ракурса ничего не видно, но глядя на листья видно что у твоей растишки есть какие то проблемы Мне надо выяснить фото период у меня или автоцвет, одуванчики вроде есть но слабенькие слабенькие 1 https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FungiMan 2 572 Опубликовано: 22 мая, 2023 6 часов назад, slimmy сказал: Мне надо выяснить фото период у меня или автоцвет, одуванчики вроде есть но слабенькие слабенькие Если это фотопериод, то переводи на режим света 12х12 и через 2 недели должно начаться реальное цветение. По фото не понятно что там за одуваны Если это тормознутый автоцвет, то жди. Я опять повторюсь у тебя там что то не так с растишкой, видишь какой цвет листьев с подгоревшими концами, может из-за этого и тормозит цветение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slimmy 397 Опубликовано: 23 мая, 2023 17 часов назад, FungiMan сказал: Если это фотопериод, то переводи на режим света 12х12 и через 2 недели должно начаться реальное цветение. По фото не понятно что там за одуваны Если это тормознутый автоцвет, то жди. Я опять повторюсь у тебя там что то не так с растишкой, видишь какой цвет листьев с подгоревшими концами, может из-за этого и тормозит цветение Благодарю тебя за советы 1 https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CA124 9 457 Опубликовано: 23 мая, 2023 У тебя автофемка с передозом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slimmy 397 Опубликовано: 24 мая, 2023 6 часов назад, CA124 сказал: У тебя автофемка с передозом Это получается у меня передоз будет не скоро да месяца через два? 1 https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кабальт 6 Опубликовано: 24 мая, 2023 Як мінімум потрібно дивитися показники дренажу, ЕС та Ph. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CA124 9 457 Опубликовано: 24 мая, 2023 9 часов назад, slimmy сказал: Это получается у меня передоз будет не скоро да месяца через два? Может ты харв имел ввиду? Всё будет по срокам только урожая меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slimmy 397 Опубликовано: 24 мая, 2023 (изменено) 5 минут назад, CA124 сказал: Может ты харв имел ввиду? Всё будет по срокам только урожая меньше Да-да имел в виду харвест, по плану осталось дней 30, Но похоже урожая вообще не будет, и ещё вдобавок сорт мало урожайный (((короче пролетаю как фанера... Изменено 24 мая, 2023 пользователем slimmy 1 https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CA124 9 457 Опубликовано: 24 мая, 2023 42 минуты назад, slimmy сказал: Да-да имел в виду харвест, по плану осталось дней 30, Но похоже урожая вообще не будет, и ещё вдобавок сорт мало урожайный (((короче пролетаю как фанера... Да она ток цвести начала, не перекармливай и всё будет норм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
slimmy 397
Выращиваю дизель, идёт третий месяц шишечки только начали появляться маленькие-премаленькие, до этого поднял амнезию всё было нормально 3,5 месяца 60 г, а тут прям как-то всё замедленно сомнения начали брать посоветуйте что-нибудь
https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас