Morty-C137 16 Опубликовано: 24 мая, 2023 Здравствуйте, дорогие друзья . Прошу помочь советом , сколько ещё держать мою малышку. Вот собственно трихомы, микроскопа нет , фоткал на телефон . На верхних шихах присутствует янтарь, но не в большом количестве. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 339 Опубликовано: 24 мая, 2023 @Morty-C137 а сколько уже цветёт дней? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Morty-C137 16 Опубликовано: 24 мая, 2023 (изменено) @kostia Примерно 60 дней Изменено 24 мая, 2023 пользователем Morty-C137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Morty-C137 16 Опубликовано: 24 мая, 2023 @kostia Примерно 60 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Morty-C137 16 Опубликовано: 24 мая, 2023 36 минут назад, kostia сказал: @Morty-C137 а сколько уже цветёт дней? Примерно 60 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 339 Опубликовано: 24 мая, 2023 18 минут назад, Morty-C137 сказал: @kostia Примерно 60 дней а какой эффект от покура нравится ? сразу диванный раслабон или ещё перед диваном потусить часик предпочитаешь?янтарь появляется и при сушке,на это поправку делай . хочешь хая режь на молочных а садатив это янтарь но это в свою очередь уже деградация тгк идёт при янтарных трихомах. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Morty-C137 16 Опубликовано: 24 мая, 2023 6 минут назад, kostia сказал: а какой эффект от покура нравится ? сразу диванный раслабон или ещё перед диваном потусить часик предпочитаешь?янтарь появляется и при сушке,на это поправку делай . хочешь хая режь на молочных а садатив это янтарь но это в свою очередь уже деградация тгк идёт при янтарных трихомах. Ну в принципе так и думал, пролью неделю воду после рипена и харв . Кстати большое тебе спасибо, на протяжении всего цикла ориентировался на твои ответы у других пользователей. После харва думаю полный репорт сделать , всего цикла . Выращивал в системнике на удобрах GHE flora series 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 841 Опубликовано: 24 мая, 2023 @Morty-C137 я бы пару недель ещё держал. Трихомы достаточно прозрачные, должны стать более молочные, как вариат переведи 11/13 или 10/14 что бы было меньше света. В паспорте указывают при идеальных условиях, обычно все дольше. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Morty-C137 16 Опубликовано: 24 мая, 2023 37 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: @Morty-C137 я бы пару недель ещё держал. Трихомы достаточно прозрачные, должны стать более молочные, как вариат переведи 11/13 или 10/14 что бы было меньше света. В паспорте указывают при идеальных условиях, обычно все дольше. Спасибо за совет , где то две недели ещё и планирую, эту рипеном долью , будет две недели рипена , потом неделю только воду , после 3 дня засухи и сутки темноты , а так , в случае тормоза , то на воде чуть больше поддержу, потому что вижу , что молоко не везде ,.хотелось просто услышать примерное время сколько ещё можно её держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Morty-C137 16 Опубликовано: 24 мая, 2023 3 часа назад, CannabisDoomOcculta сказал: @Morty-C137 я бы пару недель ещё держал. Трихомы достаточно прозрачные, должны стать более молочные, как вариат переведи 11/13 или 10/14 что бы было меньше света. В паспорте указывают при идеальных условиях, обычно все дольше. Спасибо за совет , где то две недели ещё и планирую, эту рипеном долью , будет две недели рипена , потом неделю только воду , после 3 дня засухи и сутки темноты , а так , в случае тормоза развития трихом на воде чуть больше поддержу, потому что вижу , что молоко не везде ,.хотелось просто услышать примерное время сколько ещё её держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Morty-C137 16 Опубликовано: 24 мая, 2023 3 часа назад, CannabisDoomOcculta сказал: @Morty-C137 я бы пару недель ещё держал. Трихомы достаточно прозрачные, должны стать более молочные, как вариат переведи 11/13 или 10/14 что бы было меньше света. В паспорте указывают при идеальных условиях, обычно все дольше. Спасибо за совет , где то две недели ещё и планирую, эту рипеном долью , будет две недели рипена , потом неделю только воду , после 3 дня засухи и сутки темноты , а так , в случае тормоза , то на воде чуть больше поддержу, потому что вижу , что молоко не везде ,.хотелось просто услышать примерное время сколько ещё можно её держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 841 Опубликовано: 24 мая, 2023 1 час назад, Morty-C137 сказал: рипена когда то пользовался но в последнее вермя не использую. Как мне показалось созревание ускоряется в ущерб весу и другим качествам, то же и с водой. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 270 Опубликовано: 25 мая, 2023 19 годин тому, CannabisDoomOcculta сказав: когда то пользовался но в последнее вермя не использую. Как мне показалось созревание ускоряется в ущерб весу и другим качествам, то же и с водой. овердрайв такой же эффект дает,бро? я сейчас даю NPK (гроу-микро-блум) 0,5:2:3,5(1,5 блума+2 МФК)+ стимы = 900 ррм. Пока кушает. Хочу,как начнет падать аппетит до 50-100 ррм/сутки дать ту же базу с МФК+2 мл/литр овердрайва и держать 500-600 ррм,пока трихомы дойдут. МФК убрать или оставить? Я бодяжу до 400 ррм/литр блум+МФК сейчас.Дякую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 841 Опубликовано: 25 мая, 2023 1 час назад, Neverminder сказал: МФК Я даю по схеме от производителя и дополнительно мфк не даю. Ведь для чего то эти схемы разрабатывались, если растихе чего то не хватает увеличиваю блум или гроу. По овердрайву не скажу. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Edman 41 Опубликовано: 29 мая, 2023 Я захарвил NL avto на 80 -й день. После двух недель пролечки, вполне. Минут 30 приятного хая и после часа два негрузящего релакса. В общем то что доктор прописал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Morty-C137 16
Здравствуйте, дорогие друзья .
Прошу помочь советом , сколько ещё держать мою малышку.
Вот собственно трихомы, микроскопа нет , фоткал на телефон . На верхних шихах присутствует янтарь, но не в большом количестве.
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас