Перейти к публикации

Первый куст, нужна оценка проблемы

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Захотел попробовать вырастить, свой первый кустик чисто для себя научится мало ли.. семечка не из магаза, из отходов так сказать, замочил пару дней прошло и посадил, были проблемы очень тонкий стебель.. читал что делать, пересадил закопал поглубже но так как растение пока на балконе то стебель всеровно высокий и тянется вверх, недавно начали желтеть нижние листья, я их обрезал и вот хочу вам показать своего красавца и спросить у дедов оценку, у вас глаз наметан и думаю дадите нужные советы что бы я собрал качественный урожай! Буду благодарен! 

IMG_8595.jpeg

IMG_8594.jpeg

IMG_8593.jpeg

IMG_8592.jpeg

IMG_8591.jpeg

• Like +1 1
  • Confused 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Тільки що, Slowwpok сказав:

Всем привет! Захотел попробовать вырастить, свой первый кустик чисто для себя научится мало ли.. семечка не из магаза, из отходов так сказать, замочил пару дней прошло и посадил, были проблемы очень тонкий стебель.. читал что делать, пересадил закопал поглубже но так как растение пока на балконе то стебель всеровно высокий и тянется вверх, недавно начали желтеть нижние листья, я их обрезал и вот хочу вам показать своего красавца и спросить у дедов оценку, у вас глаз наметан и думаю дадите нужные советы что бы я собрал качественный урожай! Буду благодарен! 

IMG_8595.jpeg

IMG_8594.jpeg

IMG_8593.jpeg

IMG_8592.jpeg

IMG_8591.jpeg

Забыл упомянуть, ему уже 2 месяца 

Поделиться сообщением

47 minutes ago, Slowwpok said:

думаю дадите нужные советы

Самый нужный совет тут будет купить нормальную семку, посадить в нормальный грунт и нормально за ней ухаживать.. а не страдать вот этим вот в надежде, что оно само вырастет

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@Slowwpok Основная проблема мало света.  Растение очень светолюбивое, подоконник не вариант. Что бы поправить ситуацию нужно купить штучек 10 бытовых лэдок по 20 вт, снять с них колпаки, соорудить небольшой бокс или испльзовать небольшое помещение, организовать приток и выход воздуха, хороший обдув. Поставить режим 18/6 глянуть это авто или фото.  Может что то и нарастет хорошее)

Поделиться сообщением

Обнять и плакать:facepalm:

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Не мучай

Поделиться сообщением

1 час назад, Slowwpok сказал:

стебель всеровно высокий и тянется вверх

Это означает что очень мало света, на подоконнике растить вообще не вариант. Либо на улицу под солнце, либо в гроубокс под хороший свет

что бы я собрал качественный урожай

Забудь про это, с этого куста вообще ничего уже не будет

недавно начали желтеть нижние листья

Это скорее всего что голод. Я так понял что кроме воды твоя растишка ничего больше не видела, а её то нужно удобрять

Забыл упомянуть, ему уже 2 месяца

Вообще забудь про хоть какой то урожай с этого куста, тут даже на 1 пых не хватит

своего красавца

В этом и проблема, что у всех растут красавицы, а у тебя красавец :rasta_laugh: 

Если что шишки дают только женские растения, а мужские дают яйца для опыления

дадите нужные советы

Проштудируй литературу для новичков, хотя бы основы гровинга, благо на форуме есть целый раздел для этого. Купи нормальный орех, купи нормальную землю, если хочешь растить на улице, то давай, еще успеваешь засадить какой то автоцвет, если хочешь дома, то можно собрать вполне бюджетный гроубокс под это и если руки не кривые, то будет тебе большой урожай

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 27.05.2023 в 21:11, CannabisDoomOcculta сказал:

@Slowwpok Основная проблема мало света.  Растение очень светолюбивое, подоконник не вариант. Что бы поправить ситуацию нужно купить штучек 10 бытовых лэдок по 20 вт, снять с них колпаки, соорудить небольшой бокс или испльзовать небольшое помещение, организовать приток и выход воздуха, хороший обдув. Поставить режим 18/6 глянуть это авто или фото.  Может что то и нарастет хорошее)

Как минимум две по 20 Вт.

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 29.05.2023 в 08:31, slimmy сказал:

Зимой растил на 40 в. Бытовых

Screenshot_20230529-082752.jpg

И эти кусты пожег

Поделиться сообщением

Будет лопухов на два раза накуриться самому

"Без труда, не вырастить и шишку из грунта"

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, CA124 сказал:

И эти кусты пожег

Да только постигаю искусство лст, вымахают  такие дылды, а бокс не резиновый)))

• Like +1 1
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 1 month later...

мало света 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Смотри мое мнение тут целый ряд проблем. 

1 топ проблема мало света!!!! 100 %

2 проблема это малый горшок все равно если ты собираешься садить до талого в горшках возьми минимум 10 л 

3 И самый последний пункт если уже взялся не еби вола я хоть и начинающий но скок семок проростил скоко садил скоко пробывал стоко ошибок наделал, что одно точно в голову пришло без удобрения не куда , но и кормить надо без фанатизма четко как пишет книжка, не знаешь книжку спроси опытных людей много тут таких, сомневаешься кто пиши мне я скину от сюда толковых людей которые до сих пор мне помогают за что им и СПАСИБО!.

Даже если ты будешь поливать четко + - проебал чуток ( не сильная проблема ) как бы я не старался без удобр шо б я не делал ( то карлики , то жрет шось ) 

ну бро залупа, пробуй дать просто больше света и солнца , больше емкость , и задумываться об удобренни надо было давно если говоришь 2 месяца ты кормить ёё должен был если не ошибаюсь как мне пишут умные люди которых я так считаю после недели от каски или от 3 пар листьев ... а тут 2 месяц ( без обид дело торба и пару грамм не будет ) у меня была вот тоже второй месяц, и я уверен что из всего сказаного мной я допущено ошибок 3 из 3. А там думай сам я скинул свой опыт где боялся перелить ( лил 1-1.5 воды на куст ) авто любит воду токо на 10 литров надо 2.5 воды , не удобрял и на веге когда сонце ебашило прятал в тень вот тебе результат...

Неудачный сорт. Авто Гагарин Фем..jpg

Гагарин второе фото..jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...