misik 1 820 Опубликовано: 1 июля, 2023 Вітаю! Раста не моя, бро не може зрозуміти що не так з нею. Як на мене сама себе жере. Що скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jkldfksqk 258 Опубликовано: 1 июля, 2023 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jkldfksqk 258 Опубликовано: 1 июля, 2023 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 1 июля, 2023 2 часа назад, misik сказал: може Голодна вона. Візьми землі з того місця де росте крапива , набери відро і в бочці змішай з водою, поливай хочаб такім "чайом" ...якщо нема нічого з удобрів. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 misik 1 820 Опубликовано: 1 июля, 2023 Удобри є, прикол в тому що бро каже поливав не так давно, походу пожалів)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 misik 1 820 Опубликовано: 1 июля, 2023 1 час назад, jdpt сказал: Я в курсі про мочу, її так просто під расти не можна попалить нафіг, на скільки пам'ятаю треба відстоювати щоб солі осіли і тд короче мороки купа. В тіпа є удобри але він я так зрозумів мало давав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gandhi 240 Опубликовано: 1 июля, 2023 28 минут назад, misik сказал: попалить ні Бро. Не попалить, перевірявГоловне щоб земля була волога. Але й особливого покращення не помітив. У мене теж один фаст жовтіє знизу, думаю там земля йому не сподобалась. Бо інші норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 085 Опубликовано: 1 июля, 2023 (изменено) А я купу грошей викидаю на адванси)).А тут все так просто))) Изменено 1 июля, 2023 пользователем gans30 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slimmy 398 Опубликовано: 1 июля, 2023 2 часа назад, gans30 сказал: А я купу грошей викидаю на адванси)).А тут все так просто))) Магия))) 1 https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WeedStreet 1 488 Опубликовано: 1 июля, 2023 Можно еще чифиром поливать | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 misik 1 820 Опубликовано: 1 июля, 2023 2 минуты назад, WeedStreet сказал: Можно еще чифиром поливать Вже сьогодні з'їздив з ним на поляну, покормили , у нього комалекс Well Grow від Ерорсів. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 4 941 Опубликовано: 1 июля, 2023 5 часов назад, gans30 сказал: А я купу грошей викидаю на адванси)).А тут все так просто))) смотри состав , и это не АN 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 085 Опубликовано: 1 июля, 2023 1 минуту назад, синоптик сказал: смотри состав , и это не АN Это типа посал под корень и накормил)))? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 4 941 Опубликовано: 1 июля, 2023 13 минут назад, gans30 сказал: Это типа посал под корень и накормил)))? ты ж с бутылки под корень не льёшь? разбавлять 1/10-20 в зависимости от возраста(как растения так производителя удобрений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
misik 1 820
Вітаю! Раста не моя, бро не може зрозуміти що не так з нею. Як на мене сама себе жере. Що скажете?
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас