cross 106 Опубликовано: 23 июля, 2023 Появился белый налет на шш месяц назад болела мучнистой ,обрабатывал триходермином после пропала а теперь я так понимаю вылезла опять.Если срежу куст , пораженные шш выбросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CA124 9 441 Опубликовано: 23 июля, 2023 Выреж зараженное и обдай ядом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cross 106 Опубликовано: 23 июля, 2023 Ядом поздно им 75 дней это самые нижние такие ,под нож наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 294 Опубликовано: 23 июля, 2023 @cross КАК ТО БЫЛО КАК ГРОВИЛ В БОКСЕ САТИВУ ПОВЕР ПЛАНТ ,ОТКРЫВАЮ БОКС А ЩИШКИ ВСЕ В НАЛЁТЕ И КАК НАЗЛО НЕТ НЕ КАКИХ ПРЕПАРАТОВ ТАК Я В ПУЛЬВИК ЗАРЯДИЛ ПЕРЕКИСЬ И ХОРОШО ПОБРЫЗГАЛ И ПУШОК ИСЧЕЗ И БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ ,ПОПРОБУЙ ЧЕМ ЧЁРТ НЕ ШУТИТ ,МОЖЕТ И ПОМОЖЕТ. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cross 106 Опубликовано: 23 июля, 2023 26 минут назад, kostia сказал: @cross КАК ТО БЫЛО КАК ГРОВИЛ В БОКСЕ САТИВУ ПОВЕР ПЛАНТ ,ОТКРЫВАЮ БОКС А ЩИШКИ ВСЕ В НАЛЁТЕ И КАК НАЗЛО НЕТ НЕ КАКИХ ПРЕПАРАТОВ ТАК Я В ПУЛЬВИК ЗАРЯДИЛ ПЕРЕКИСЬ И ХОРОШО ПОБРЫЗГАЛ И ПУШОК ИСЧЕЗ И БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ ,ПОПРОБУЙ ЧЕМ ЧЁРТ НЕ ШУТИТ ,МОЖЕТ И ПОМОЖЕТ. да именно пушок , обязательно попробую спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Odontoiatrico 182 Опубликовано: 23 июля, 2023 26 хвилин тому, kostia сказав: @cross КАК ТО БЫЛО КАК ГРОВИЛ В БОКСЕ САТИВУ ПОВЕР ПЛАНТ ,ОТКРЫВАЮ БОКС А ЩИШКИ ВСЕ В НАЛЁТЕ И КАК НАЗЛО НЕТ НЕ КАКИХ ПРЕПАРАТОВ ТАК Я В ПУЛЬВИК ЗАРЯДИЛ ПЕРЕКИСЬ И ХОРОШО ПОБРЫЗГАЛ И ПУШОК ИСЧЕЗ И БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ ,ПОПРОБУЙ ЧЕМ ЧЁРТ НЕ ШУТИТ ,МОЖЕТ И ПОМОЖЕТ. Я кожен тиждень для профілактики з пульвіка даю 20мл на 1л розчин, потім обробляю по листу Наслідків ніяких, а от різного роду бактеріальні або грибкові попереджає - але в мене відкрите повітря, в боксі я думаю 1 раз на місяць можна робити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cross 106 Опубликовано: 23 июля, 2023 27 минут назад, kostia сказал: @cross КАК ТО БЫЛО КАК ГРОВИЛ В БОКСЕ САТИВУ ПОВЕР ПЛАНТ ,ОТКРЫВАЮ БОКС А ЩИШКИ ВСЕ В НАЛЁТЕ И КАК НАЗЛО НЕТ НЕ КАКИХ ПРЕПАРАТОВ ТАК Я В ПУЛЬВИК ЗАРЯДИЛ ПЕРЕКИСЬ И ХОРОШО ПОБРЫЗГАЛ И ПУШОК ИСЧЕЗ И БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ ,ПОПРОБУЙ ЧЕМ ЧЁРТ НЕ ШУТИТ ,МОЖЕТ И ПОМОЖЕТ. Бро подскажи сколько мл/л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 294 Опубликовано: 24 июля, 2023 8 часов назад, cross сказал: Бро подскажи сколько мл/л ЧИСТУЮ 3% В ПУЛЬВИК ЗАПРАВИЛ И ЕЮ БРЫЗГАЛ. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 294 Опубликовано: 24 июля, 2023 8 часов назад, Odontoiatrico сказал: Я кожен тиждень для профілактики з пульвіка даю 20мл на 1л розчин, потім обробляю по листу Наслідків ніяких, а от різного роду бактеріальні або грибкові попереджає - але в мене відкрите повітря, в боксі я думаю 1 раз на місяць можна робити ЭТО НЕ ПАНАЦЕЯ ОТ ПЛЕСЕНИ БРО,УСПЕЕШЬ УБИТЬ СПОРЫ ПОКА В ПЛЕСЕНЬ НЕ ПЕРЕРОСЛО ХОРОШО А ЕСЛИ ПЛЕСЕНЬ ПОЙДЁТ УЖЕ ХОТЬ БРЫЗГАЙ ХОТЬ НЕТ))))))))) 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Odontoiatrico 182 Опубликовано: 24 июля, 2023 (изменено) 1 година тому, kostia сказав: ЭТО НЕ ПАНАЦЕЯ Звісно не панацея, але це один з не інвазійних методів обробки та попередження без хімікатів, тобто відносно біологічно Изменено 24 июля, 2023 пользователем Odontoiatrico Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cross 106 Опубликовано: 25 июля, 2023 В 24.07.2023 в 07:37, kostia сказал: ЧИСТУЮ 3% В ПУЛЬВИК ЗАПРАВИЛ И ЕЮ БРЫЗГАЛ. Помогло спасибо большое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
cross 106
Появился белый налет на шш месяц назад болела мучнистой ,обрабатывал триходермином после пропала а теперь я так понимаю вылезла опять.Если срежу куст , пораженные шш выбросить?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас