bubik 7 Опубликовано: 15 августа, 2023 Ребят добрый день. Хочу взять с собой 1 грамчик травки в самолет, ну само собой завакумирую, что бы запах людей не привлекал. Вопрос такой, кто нибудь летал по России внутренними рейсами и брал с собой? Думаю просто положить в ручную кладь на дно сумки с парой шоколадок. Привлечет это внимание на сканере? п.с про собак понимаю, но не думаю что будут натаскивать на травку на внутренних рейсах, ниразу не встречал. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 304 Опубликовано: 15 августа, 2023 @bubik вот думаю отдать тебя на растерзание форума или не разводить срач и сразу за кораблём отправить орк недоумок видимо форумом ошибся 2 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kesh 1 893 Опубликовано: 15 августа, 2023 9 часов назад, bubik сказал: Ребят добрый день. Хочу взять с собой 1 грамчик травки в самолет, ну само собой завакумирую, что бы запах людей не привлекал. Вопрос такой, кто нибудь летал по России внутренними рейсами и брал с собой? Думаю просто положить в ручную кладь на дно сумки с парой шоколадок. Привлечет это внимание на сканере? п.с про собак понимаю, но не думаю что будут натаскивать на травку на внутренних рейсах, ниразу не встречал. я чув що по РФ на внутрешні рейсі до 10грам легально . Так что бери спокойно 10 грам и не парься 12 5 УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Odontoiatrico 182 Опубликовано: 15 августа, 2023 11 година тому, bubik сказав: Ребят добрый день. Хочу взять с собой 1 грамчик травки в самолет, ну само собой завакумирую, что бы запах людей не привлекал. Вопрос такой, кто нибудь летал по России внутренними рейсами и брал с собой? Думаю просто положить в ручную кладь на дно сумки с парой шоколадок. Привлечет это внимание на сканере? п.с про собак понимаю, но не думаю что будут натаскивать на травку на внутренних рейсах, ниразу не встречал. На росії вільно можно в "самолет" проносити не більше 10 грам, тому не хвилюйся. Я багато разів так возив з собою із Тайланду та Казахстан 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrGR 251 Опубликовано: 15 августа, 2023 Бери больше, проверять не будут! 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 6 996 Опубликовано: 15 августа, 2023 Главное беляшами для собак запастись. И чурчхелой для таможни. 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kekozavr 19 Опубликовано: 15 августа, 2023 Спрячь в бутьілку. Только горльішко спиртом обработай. Так надо. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WeedStreet 1 487 Опубликовано: 15 августа, 2023 13 hours ago, bubik said: Думаю просто положить в ручную кладь на дно сумки с парой шоколадок. Можешь в очко себе засунуть. В последнее время в рашке довольно часто практикуется. Ну или попроси кого-то из друзей тебе присунуть, если у тебя жопа толстая и сам нагнуться не в состоянии. Для надежности можете попрактиковаться перед отъездом сунул-вынул, чтоб мало ли чего. 5 4 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrolleR 107 Опубликовано: 16 августа, 2023 21 час назад, bubik сказал: Думаю просто положить в ручную кладь на дно сумки с парой шоколадок. Привлечет это внимание на сканере? Нормально, пойдёт. Ты главное не забудь его скурить в самолете, бо на выходе по прилету могут упаковать в тюрьму или на сво 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kekozavr 19 Опубликовано: 16 августа, 2023 (изменено) 20 годин тому, kekozavr сказав: Спрячь в бутьілку. Только горльішко спиртом обработай. Так надо. Лул, а нахуя замінусували-то? Нормальна порада ж, щоб кацапу одразу було куди присісти... Изменено 16 августа, 2023 пользователем kekozavr підправив правопис слова "нахуя" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
bubik 7
Ребят добрый день.
Хочу взять с собой 1 грамчик травки в самолет, ну само собой завакумирую, что бы запах людей не привлекал.
Вопрос такой, кто нибудь летал по России внутренними рейсами и брал с собой?
Думаю просто положить в ручную кладь на дно сумки с парой шоколадок. Привлечет это внимание на сканере?
п.с про собак понимаю, но не думаю что будут натаскивать на травку на внутренних рейсах, ниразу не встречал.
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас