DarknessStain 150 Опубликовано: 20 августа, 2023 Приветствую! Поспорили с коришем. Я говорю, что просто трихомы без предварительного нагрева не вставят. Друг насмотрелся по телику какой-то ереси, где в пакете в жопе гаш возили. Пакет треснул и курьер отправился в веселое путешествие с передозом и прочим. Кто что скажет?) на кону штука зелёных 🫣 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 338 Опубликовано: 20 августа, 2023 14 минут назад, DarknessStain сказал: Кто что скажет?) на кону штука зелёных разопрёт и без предварительного нагрева только это будет не так быстро как если б съел активированное. да и схавать надо больше . да и ньансов много в этом споре как по мне бро, очень сложно правоту доказать ) 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 6 997 Опубликовано: 20 августа, 2023 Так и если сожрать - это одно. Ферменты, желудочный сок. А в очко всунул и лопнуло, там, мне кажется, и от активированной нихрена не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 338 Опубликовано: 20 августа, 2023 14 минут назад, Тилорн сказал: А в очко всунул и лопнуло, там, мне кажется, и от активированной нихрена не будет через сраку всасывание лучше бро,вспомни клизмы алконавты ставят с водкой) 3 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 6 997 Опубликовано: 20 августа, 2023 7 минут назад, kostia сказал: через сраку всасывание лучше бро,вспомни клизмы алконавты ставят с водкой) Это да, может что путаю, только перед тем желудок преобразует тгк до каннабинольной кислоты. Всосется ли тгк, даже декарбоксилизированный и как подействует я х.з. Тем более что в нижних частях кишечника идут в основном процессы как раз жидкостного обмена. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 541 Опубликовано: 20 августа, 2023 В сыром виде тгк содержится как тгкк(thca) в связке с кислотной карбоновой группой или тетрагидроканабиноловая кислота. В сыром виде тгкк не пасихоактивное. Только прогрев тгк до 195 градусов, можно получить психоактив. И сожрав ложку трихом, получишь несварение и никакого еффекта. Печеньки действовать начинают, только после того, как их в плите прогреешь. и зы. В прямой кишке, обмен веществ не происходит. Впитывание происходит в любой части тела. Но что бы что то "разобрать" нужна кислота. Ее в заднице нету. 5 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slimmy 398 Опубликовано: 20 августа, 2023 Надо ставить эксперимент))) 2 https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DarknessStain 150 Опубликовано: 20 августа, 2023 31 минуту назад, slimmy сказал: Надо ставить эксперимент))) Всё к этому идёт 🤪😄 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 m71 32 Опубликовано: 20 августа, 2023 2 часа назад, ХаПаZz сказал: В сыром виде тгк содержится как тгкк(thca) в связке с кислотной карбоновой группой или тетрагидроканабиноловая кислота. В сыром виде тгкк не пасихоактивное. Только прогрев тгк до 195 градусов, можно получить психоактив. И сожрав ложку трихом, получишь несварение и никакого еффекта. Печеньки действовать начинают, только после того, как их в плите прогреешь. и зы. В прямой кишке, обмен веществ не происходит. Впитывание происходит в любой части тела. Но что бы что то "разобрать" нужна кислота. Ее в заднице нету. Сливочным маслом заест, вот и будет кислота "так как масло это кислота" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SuperWeed 790 Опубликовано: 20 августа, 2023 Будет передоз, это однозначно , а дальше зависит от сорта и его индивидуальной реакции . Может просто вырубит, а может высадит хорошенько. Если конечно не с кбд сорта трихомы) Там будет достаточно тгк и без активации и всосется в кровь через желудок без проблем. А ждать придется от 30мин до 120мин , опять же индивидуально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kekozavr 20 Опубликовано: 20 августа, 2023 5 годин тому, ХаПаZz сказав: Только прогрев тгк до 195 градусов Не згоден. Декарбоксілюю шш при 110 градусах, психоактивність зашкалює) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 270 Опубликовано: 20 августа, 2023 Я думаю,что ничего не будет - если бы перло и так,то все б марью жрали,как грибья. А тут и масло и молочина и бонги/трубки... Как сказано ранее - декарболизация делает марью психоактивной,а приколы с маслом и молочиной - жиры вяжут тгк. Химия. Тут я с бро @XaПazz солидарен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SuperWeed 790 Опубликовано: 20 августа, 2023 1 час назад, Neverminder сказал: Я думаю,что ничего не будет - если бы перло и так,то все б марью жрали,как грибья. А тут и масло и молочина и бонги/трубки... Как сказано ранее - декарболизация делает марью психоактивной,а приколы с маслом и молочиной - жиры вяжут тгк. Химия. Тут я с бро @XaПazz солидарен Прозрачная трихома = тгкк, молочная = тгк , янтарная = кбн . Декарбоксилирование превращает тгкк в тгк , а можно и в кбн если перегреть или передержать. Так что прет она и без танцев с бубном просто чуть меньше. Молоко и масло нужно для того чтобы каннабиноиды растворились и перешли в продукт не больше не меньше. Все таки траву жевать не так приятно как кекс или печенье ) Собственно можно и спиртом растворить , будет "зеленый дракон" и кстати намного полезней чем выпечка, так как остаются терпены, флавониды , витамины и прочая полезная хрень, которая испаряется и портится при декарбоксилировании. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 541 Опубликовано: 20 августа, 2023 6 часов назад, m71 сказал: Сливочным маслом заест, вот и будет кислота "так как масло это кислота" масло это жиры. 3 часа назад, kekozavr сказал: Декарбоксілюю шш при 110 градусах Чим вища температура тим більш виражений ефект від тгк. При низькій температурі зберігається більше фітоканбіноїдів, в тому числі і сбд. Тим не менше це термальна обробка, а не споживання перорально. 3 часа назад, Neverminder сказал: Я думаю,что ничего не будет - если бы перло и так,то все б марью жрали,как грибья. Верно подмечено. Ожидаемого эффекта не будет точно. Но если растворит в спирту и хлебанет, тогда будет поинтереснее) 2 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Технотопарь 220 Опубликовано: 21 августа, 2023 Главное не ставить эксперименты или попытки поднять хапку жопой! Чет вспомнился видос еще гулявший по ВК с мужиком и банкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slimmy 398 Опубликовано: 21 августа, 2023 4 часа назад, Технотопарь сказал: Главное не ставить эксперименты или попытки поднять хапку жопой! Чет вспомнился видос еще гулявший по ВК с мужиком и банкой Насчёт экспериментов с банками или бутылками это к русне) 2 2 https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 725 Опубликовано: 21 августа, 2023 Як практик сироїдіння скажу що тільки слеганца розслабить). От прогріти кіф і довести до гашишного стану то тоді молися щоб на сутки не вкрало взагалі далеко 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 541 Опубликовано: 21 августа, 2023 20 минут назад, БенЛаден сказал: От прогріти кіф і довести до гашишного стану Таке в шлунку, як то кажуть долгоиграющая хня)) Колега ще з часів юнацтва все мріяв правильну печеньку захавати. От зпік собі так аж після 30. Перемолов у кавомолці купу офігенних та убойних шиш, з тістом замішав. Марганину не пошкодував, цукру вбухав і напік крендельків. В які щей потім заправив згущене молоко премішане з екстрактом. Там вистачало надкусити і через 30 хв дригати ногами. Очі аж кров'ю наливаються від такого тривалого тріпу. Хай заварить собі ті тріхоми як чай, і відправиться у подорож) 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Krystina 694 Опубликовано: 21 августа, 2023 В 20.08.2023 в 11:01, Тилорн сказал: Это да, может что путаю, только перед тем желудок преобразует тгк до каннабинольной кислоты. Всосется ли тгк, даже декарбоксилизированный и как подействует я х.з. Тем более что в нижних частях кишечника идут в основном процессы как раз жидкостного обмена. Я бы проверила тут на одном клоуне) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 6 997 Опубликовано: 21 августа, 2023 1 час назад, Krystina сказал: Я бы проверила тут на одном клоуне) Всего одном?))) Или это для начала? Я б пожалуй одним не ограничился. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DarknessStain 150 Опубликовано: 21 августа, 2023 Я думаю, что в ближайшее время попробую натрусить трохи пыли) Главное что бы на троне не застрял после этого 😅 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 4 944 Опубликовано: 21 августа, 2023 В 20.08.2023 в 15:56, ХаПаZz сказал: В прямой кишке, обмен веществ не происходит а какже ректальный способ употребления лекарств? при таком приеме в-во попадает прямо в кровь,минуя даже печень. В 20.08.2023 в 10:55, DarknessStain сказал: на кону штука зелёных жопный гашиш вполне возможно уже проходил термообработку,когда из кифа пилюли лепили нагревая. думаю кент твой прав. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DarknessStain 150 Опубликовано: 21 августа, 2023 Он то может и прав. Но спор был именно за киф, в максимально сыром виде (нижний отсек гриндера, под сеткой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 541 Опубликовано: 21 августа, 2023 11 минут назад, синоптик сказал: а какже ректальный способ употребления лекарств? Лекарств! Там происходит абсорбция. А не обмен веществ. Может концентрат еще анально втирать кто нибудь предложит? Совсем мозгов нету. 1 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 4 944 Опубликовано: 21 августа, 2023 В 20.08.2023 в 11:01, kostia сказал: очень сложно правоту доказать ты бы съел чайную ложку трихом,если б тебе за ,это еще1000$ предлагали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 338 Опубликовано: 21 августа, 2023 2 минуты назад, синоптик сказал: ты бы съел чайную ложку трихом,если б тебе за ,это еще1000$ предлагали? не совсем тебя понял но съел бы и за меньшую сумму. только трихомы а не жопный гаш))) 1 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
DarknessStain 150
Приветствую!
Поспорили с коришем. Я говорю, что просто трихомы без предварительного нагрева не вставят. Друг насмотрелся по телику какой-то ереси, где в пакете в жопе гаш возили. Пакет треснул и курьер отправился в веселое путешествие с передозом и прочим.
Кто что скажет?) на кону штука зелёных 🫣
Поделиться сообщением
32 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас