DarknessStain 151 Опубликовано: 20 августа, 2023 Приветствую! Поспорили с коришем. Я говорю, что просто трихомы без предварительного нагрева не вставят. Друг насмотрелся по телику какой-то ереси, где в пакете в жопе гаш возили. Пакет треснул и курьер отправился в веселое путешествие с передозом и прочим. Кто что скажет?) на кону штука зелёных 🫣 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 039 Опубликовано: 21 августа, 2023 6 минут назад, kostia сказал: не совсем тебя понял ты написал что сложно правоту доказать..а я говорю,что сложного в том чтоб съесть чайную ложку трихом.понятней? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 426 Опубликовано: 21 августа, 2023 41 минуту назад, синоптик сказал: ты написал что сложно правоту доказать..а я говорю,что сложного в том чтоб съесть чайную ложку трихом.понятней? в споре да трудно,т.к. и то и то будет переть не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 21 августа, 2023 На рахунок прямої кишки і гашишу. Масло всмоктується на ура навіть гашишне. А от твердий гаш хз. Потрібно испитуємого)) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 m71 32 Опубликовано: 22 августа, 2023 В 21.08.2023 в 04:16, ХаПаZz сказал: масло это жиры. Масло или жиры являются жирными кислотами! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 growkolhoz 1 654 Опубликовано: 22 августа, 2023 Що там по результатам іспитів? Дуже цікаві результати Колхозный Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 704 Опубликовано: 22 августа, 2023 9 часов назад, m71 сказал: Масло или жиры являются жирными кислотами! Слушай парень. Не пиши больше такое. Жиры это жиры, кислоты это кислоты! Откуда вы такие неучи беретесь вообще? Расти́тельные масла́, растительные жиры — продукты, извлекаемые из растительного сырья и состоящие из триглицеридов жирных кислот и сопутствующих им веществ click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 22 августа, 2023 1 година тому, growkolhoz сказав: Що там по результатам іспитів? Дуже цікаві результати Испитуємого третій день не попускає)))) 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
DarknessStain 151
Приветствую!
Поспорили с коришем. Я говорю, что просто трихомы без предварительного нагрева не вставят. Друг насмотрелся по телику какой-то ереси, где в пакете в жопе гаш возили. Пакет треснул и курьер отправился в веселое путешествие с передозом и прочим.
Кто что скажет?) на кону штука зелёных 🫣
Поделиться сообщением
32 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас