zarathos 125 Опубликовано: 4 сентября, 2023 Братки такая проблема,пересушил куст,висел на горище,что теперь делать? Можно ли как то увлажнить шишки или это уже пздц? Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 007 Опубликовано: 4 сентября, 2023 8 минут назад, zarathos сказал: Братки такая проблема,пересушил куст,висел на горище,что теперь делать? Можно ли как то увлажнить шишки или это уже пздц? В подвале разложи их 2 @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zarathos 125 Опубликовано: 4 сентября, 2023 23 минуты назад, Толя сказал: В подвале разложи их Должны впитать немного влаги? Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WeedStreet 1 512 Опубликовано: 4 сентября, 2023 Пересушить вообще относительное понятие. У меня так постоянно дать шишкам полежать день на свежем воздухе, натягивают влаги как будто и не сушил | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 growkolhoz 1 654 Опубликовано: 4 сентября, 2023 ШШ в банку, туда дольку яблока или апельсина (вкус возьмет) и закрыть на пару часов-сутки. Или с водой, если вкус яблока или апельсиина курить не хочешь 2 2 Колхозный Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 007 Опубликовано: 4 сентября, 2023 57 минут назад, zarathos сказал: Должны впитать немного влаги? Да @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 720 Опубликовано: 4 сентября, 2023 Я раньше тоже занимался увлажнением и прочей лобудой. Сухой легче режется и легче прогорает. Да и обратное "смачивание" выветренные терпены не вернет. 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FungiMan 2 573 Опубликовано: 4 сентября, 2023 9 часов назад, zarathos сказал: что теперь делать? Дольку яблока в банку с шишками и будет все ок, проверял работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zarathos 125 Опубликовано: 4 сентября, 2023 42 минуты назад, FungiMan сказал: Дольку яблока в банку с шишками и будет все ок, проверял работает На сколько по времени?или открывать и пробовать прост? Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Odontoiatrico 182 Опубликовано: 4 сентября, 2023 А яка оптимальна вологість в банці з ШШ повинна бути ? Ну що б вже тему нову не відкривати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 growkolhoz 1 654 Опубликовано: 5 сентября, 2023 8 часов назад, Odontoiatrico сказал: А яка оптимальна вологість в банці з ШШ повинна бути ? 55-65 % 1 Колхозный Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FungiMan 2 573 Опубликовано: 5 сентября, 2023 14 часов назад, zarathos сказал: На сколько по времени?или открывать и пробовать прост? Проверяй через 3-4 часа в каком состоянии шишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 6 999 Опубликовано: 5 сентября, 2023 16 часов назад, Odontoiatrico сказал: А яка оптимальна вологість в банці з ШШ повинна бути ? Ну що б вже тему нову не відкривати Boveda в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Odontoiatrico 182 Опубликовано: 5 сентября, 2023 8 годин тому, Тилорн сказав: Boveda в помощь. В мене поки що в нормі лежать в банці набирають сили 😁 Температура 9 вологість 60+- але це самі ранні, через днів 5-7 до них основна масса відправиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
zarathos 125
Братки такая проблема,пересушил куст,висел на горище,что теперь делать? Можно ли как то увлажнить шишки или это уже пздц?
Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас