MCBEK 26 Опубликовано: 3 ноября, 2023 Скажем биогумус, или обычные с магазина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 422 Опубликовано: 3 ноября, 2023 Можно. Но без опыта применить их грамотно будет сложно. Обычные дешевые удобры из цветочных магазинов, как правило замешаны на простых солях, без добавления дорогих хелатирующих растворов. Срок годности у некоторых совсем не велик, так же с концентрацией не все так весело. Лучше сделать акцент на хорошую землю, добавить в нее биогумус покупной и потом просто поливать. С периодическими подкормками. click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БадМан 1 432 Опубликовано: 4 ноября, 2023 Та можна, я колись юзав ROST концентрат, коли ГХЕ скінчились. Тут бачив колись хлопчина відписував як він гроває на MASTER. Сам я його дозування не перевіряв, просто записав собі як референс про всяк випадок. Ось, що він писав: розводити 2гр/л потрібного NPK. На ранніх стадіях 13:40:13, на вегетації 20:20:20, на передцвіт знов 13:40:13, і на цвітвнні 8:11:38. По цифрам NPK виглядає добре, а от щодо концентрації я б перевірив про всяк випадок, хоча сам би я,скоріш за все, замішував би концентрат х100 на кожній стадії росту, а для поливу розводив би до потрібної концентрації вже. Добриво це дешеве і розповсюджене. І звісно, що підійде і для землі і для кокосу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БадМан 1 432 Опубликовано: 4 ноября, 2023 12 часов назад, ХаПаZz сказал: Можно. Но без опыта применить их грамотно будет сложно. Обычные дешевые удобры из цветочных магазинов, как правило замешаны на простых солях, без добавления дорогих хелатирующих растворов. Срок годности у некоторых совсем не велик, так же с концентрацией не все так весело. Лучше сделать акцент на хорошую землю, добавить в нее биогумус покупной и потом просто поливать. С периодическими подкормками. Оце ти шось важке пропонуєш людині, яка не знає чи підійде звичайне добриво для шмалі:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slimmy 397 Опубликовано: 4 ноября, 2023 20 часов назад, MCBEK сказал: Скажем биогумус, или обычные с магазина Флора гро́у заказать ка́к¿¿¿Или не с той страны́? https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MCBEK 26
Скажем биогумус, или обычные с магазина
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас