cannal 6 Опубликовано: 6 ноября, 2023 (изменено) Решил я загровить себе кустик из «барыжной» семки. Начальный сорт Gorilla fem от семяныча + дичка. Надеюсь получит свойства автика и не порвет бокс Горшок: на литров 5 продолговатый не как на фото Свет: минифермер (https://minifermer.ru/product_2811.html) знаю мало если что докину эсл или быт лед вентиляций: 5в 1а пк кулер 120мм бокс: коробка из пеноплекса(подобный материал) ~50х~50х~50 попутно использую его для микрозелени торф: скоро напишу, из того что помню это: он верховой, нейтрализованный, по npk: n 53мг/л p 9мг/л k 10мг/л оборудование: ph и tds метры, ионизатор удобрения: самые дешёвые из садового магазина, на ghe не хватило денег, в следующий гров постараюсь купить его угольного фильтра пока нет, скоро буду делать воду брал питьевую для замачивания за 24 поменял 1 раз диски, пахло не очень вот все фото: семка замочена в ночь с 5 на 6 около 00 фото свежие Изменено 6 ноября, 2023 пользователем cannal 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 6 ноября, 2023 А так хорошо всё начиналось. 1 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cannal 6 Опубликовано: 6 ноября, 2023 4 минуты назад, Тилорн сказал: А так хорошо всё начиналось. в плане? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 487 Опубликовано: 6 ноября, 2023 11 minutes ago, Тилорн said: А так хорошо всё начиналось. Ой, да из барыжной семки шо ж хорошего | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cannal 6 Опубликовано: 6 ноября, 2023 13 минут назад, WeedStreet сказал: Ой, да из барыжной семки шо ж хорошего деняк нет на семки( мб есть кто по рф может дать пробу? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 487 Опубликовано: 6 ноября, 2023 10 minutes ago, cannal said: деняк нет на семки( мб есть кто по рф может дать пробу? Санкции, чувак. По рф могут дать разве что за щеку. 9 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 2 937 Опубликовано: 7 ноября, 2023 Йди нахуй звідси єбаний московит із своїм кривим підор-гровом. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cannal 6 Опубликовано: 7 ноября, 2023 6 минут назад, Neverminder сказал: Йди нахуй звідси єбаний московит із своїм кривим підор-гровом. а толку от этого сообщения, я что то сказал про политику? я пишу по тематике форума 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 292 Опубликовано: 7 ноября, 2023 35 минут назад, cannal сказал: а толку от этого сообщения, я что то сказал про политику? я пишу по тематике форума по тематике писал до 24 февраля а теперь лафа кончилась для орков здесь,пока живёшь и платишь налоги на войну в рашке ты врагиди отсюда сам а то помогу ,права перед родителями будешь качать а здесь ты не кто и звать тебя никак. и это не мнение фашика как ты подумал а нормального адекватного жителя Украины. 10 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cannal 6 Опубликовано: 7 ноября, 2023 (изменено) 3 минуты назад, kostia сказал: по тематике писал до 24 февраля а теперь лафа кончилась для орков здесь,пока живёшь и платишь налоги на войну в рашке ты врагиди отсюда сам а то помогу ,права перед родителями будешь качать а здесь ты не кто и звать тебя никак я не поддерживаю ничьи взгляды, ни русские, ни украинские. Я пришел на форум чтобы набраться опыта, были бы деньги я сразу перебрался бы в другую страну Изменено 7 ноября, 2023 пользователем cannal 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 900 Опубликовано: 7 ноября, 2023 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaHar 220 Опубликовано: 7 ноября, 2023 1 час назад, kostia сказал: иди отсюда сам а то помогу 1 час назад, cannal сказал: я не поддерживаю ничьи взгляды, ни русские, ни украинские @kostia Это завуалированная просьба о помощи))) Неосознанный позыв) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 2 937 Опубликовано: 7 ноября, 2023 2 години тому, cannal сказав: а толку от этого сообщения, я что то сказал про политику? я пишу по тематике форума ти чому ще не в пакеті,підор? Який-сь ти замріяний: тебе,уєбана,посилають - ти,тварина, вертаєшся. Для тебе,тупого хуйла повторюю - йди нахуй,підор 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaHar 220 Опубликовано: 7 ноября, 2023 @Neverminder Руцкие, такие руцкие. До смерти не поймут что им тут не рады. А после смерти тоже не поймут 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 2 937 Опубликовано: 7 ноября, 2023 2 хвилини тому, jaHar сказав: @Neverminder Руцкие, такие руцкие. До смерти не поймут что им тут не рады. А после смерти тоже не поймут та да,бро, московиты тупые на всю свою пустую башку. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 2 937 Опубликовано: 7 ноября, 2023 мінус москаль. Вже добре день почався)))) терміново пихнути на цю тему! 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 487 Опубликовано: 7 ноября, 2023 11 hours ago, cannal said: были бы деньги я сразу перебрался бы в другую страну Давай только не в нашу )) харош уже ) 1 2 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас